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Comprar Agave azul cru orgânico – 23.5 oz. Wholesome!

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Agave azul cru orgânico – 23.5 oz. Wholesome!

SKU: LcyLh-72454 Categorias: ,

Descrição

Comprar Agave azul cru orgânico – 23.5 oz. Wholesome! – Agave – Alimentos & Lanches.

Wholesome! – Agave azul cru orgânico – 23.5 oz. ( 666 g.)

Wholesome! Orgânico Cru Azul Agave é um natural adoçante colhida de o núcleo de o Azul Agave planta. Este agave é um xarope delicioso suave que é um ideal para adoçar bebidas, aveia, panquecas, waffles, iogurte, cereais e muito mais. Também é ótimo em smoothies, chá gelado ou coquetéis, pois se dissolve rapidamente em bebidas frias. Experimente onde quer que você usaria um açúcar de mesa. Wholesome! O Agave Azul Cru Orgânico é de baixo índice glicêmico com um índice glicêmico de 39 ou menos. Você obtém doçura natural sem o pico de açúcar no sangue. Wholesome! O xarope de agave azul orgânico foi testado por um laboratório de glicemia independente. O índice glicêmico varia de pessoa para pessoa, dependendo de como cada pessoa metaboliza o açúcar e de outros alimentos consumidos ao mesmo tempo.

  • Xarope leve e delicioso ideal para adoçar alimentos e bebidas
  • Alternativa de cozimento perfeita
  • Substituição de Açúcar de Mesa
  • Com selo Fair Trade
  • Projeto Não transgênico Verificado
  • Sem glúten
  • Kosher
  • Vegano
  • USDA Organic
  • Glicemia Baixa
  • Eco amigável

Razões para experimentar Organic Blue Agave

  • O doce e suave néctar é 25 % mais doce que o açúcar, por isso é necessário menos.
  • Agave é não-cristalizante e se dissolve rapidamente em bebidas quentes ou frias. Nenhuma refrigeração é necessária.
  • Wholesome! Orgânico Cru Azul Agave é nunca regado para baixo e tem não aditivos ou conservantes.
  • Este agave não é aquecido após 117 graus Fahrenheit, por isso é adequado para os entusiastas de alimentos crus.

O logotipo certificado pelo comércio justo é Wholesome! que suas cooperativas agrícolas são pagas diretamente pela cana-de-açúcar que cultivam e produzem. Isso significa que os agricultores podem competir com fazendas industriais, cultivar a qualidade de suas plantações, enviar seus filhos à escola e construir comunidades prósperas. Obrigado por escolher Wholesome!

A vida é mais doce quando são Wholesome!
Amor, bondade e alegria podem não aparecer em seu rótulo de ingrediente, mas eles estão neste pacote da mesma forma. Cada vez que você escolhe produtos Wholesome! , a vida de alguém fica um pouco mais doce. Wholesome! despeja todo o seu coração em tudo o que eles fazem.

Eles estão comprometidos com a agricultura orgânica e permanecem na vanguarda da agricultura ecológica para garantir a menor pegada possível. Wholesome! é dedicado ao comércio justo e é parceiro de famílias de agricultores de todo o mundo. Seus parceiros têm um preço justo garantido para que possam tratar bem seus entes queridos. Viva docemente.

Wholesome! Perguntas Frequentes

Existem sulfitos no Organic Agave?
Não, não há sulfitos em Wholesome! Agave Orgânica.

Os clarificantes ou produtos químicos de filtragem são usados no processamento de agave?
Não nunca. Seus filtros são feitos de terra diatomácea.

O Agave contém algum tanino?
Não, Wholesome! Agave não contém taninos.

O agave deve ser refrigerado após a abertura?
Não, não é necessário refrigerar o agave. Fazer isso não irá prejudicar o produto, mas você pode achar que é um pouco mais difícil de derramar uma vez resfriado. Se você preferir, você é bem-vindo para armazená-lo em seu armário de cozinha ou armário e vai manter muito bem.

Wholesome! Orgânico Agave contém xarope de milho rico em frutose?
Não Wholesome! Agave azul orgânico contém apenas 100 % de néctar de agave.

Qual é a diferença entre Wholesome! Agave Orgânica e HFCS?

Infelizmente, tem havido muitos mitos sobre o agave na internet. Wholesome! incentiva seus consumidores a não acreditarem no hype que é baseado nas críticas ao xarope de milho com alto teor de frutose e na suposição errônea de que o agave é semelhante porque contém naturalmente frutose. Outros alimentos que são naturalmente ricos em frutose incluem mel, passas e tâmaras, dos quais não foram comparados ao HFCS. Como o milho usado para produzir HFCs é geneticamente modificado, grandes quantidades de pesticidas químicos e herbicidas são usados para cultivar e colher o milho. Como o agave é Wholesome! orgânico, não são usados pesticidas ou herbicidas químicos que sejam bons para o planeta e a saúde dos agricultores e suas famílias. Frutose e glicose são açúcares comuns. O açúcar de mesa, sacarose, é uma combinação natural de partes iguais de frutose e glicose. Os méis naturalmente contêm frutose e glicose em níveis variados (dependendo do que as abelhas forrageiras podem conter uma alta porcentagem de frutose ou glicose, ou quase replicar a sacarose em seu equilíbrio de ambos). Porque HFCS tem um alto teor de glicose, irá aumentar o açúcar no sangue.

Wholesome! Agave orgânico foi testado de forma independente por laboratórios de terceiros para mostrar que é de baixo índice glicêmico e não vai aumentar o açúcar no sangue. O xarope de milho com alto teor de frutose foi desenvolvido nos laboratórios de alimentos nos anos 70 como adoçante barato e agente de volume. É produzido a partir de xarope de milho modificado, que, por sua vez, é feito de milho geneticamente modificado. Enquanto Wholesome! é um inflexível oponente de organismos geneticamente modificados e alimentos derivados deles, eles estão igualmente preocupados com o grande volume de HFCs que a maioria dos americanos consome, mesmo sem saber que estão comendo. É um ingrediente-chave em muitos dos alimentos embalados / manufaturados nas prateleiras das mercearias – e naqueles refrigerantes superdimensionados. Mais de 30 % HFC na maioria dos casos. É um ingrediente industrial (você não pode por isso na mercearia, é feito exclusivamente para atender às diferentes necessidades dos fabricantes de alimentos). Dependendo da aplicação do fabricante, o xarope é modificado para conter apenas 30 % de frutose ou até 90 %.

Conscientização e leitura de rótulos de ingredientes é fundamental. E a moderação é fundamental. Para converter o líquido de inulina da agave em um xarope que seu corpo pode digerir confortavelmente, ele deve ser modificado enzimaticamente ou exposto ao calor. É a exposição, não a temperatura, que converte a inulina em frutose e glicose. Eles insistem no último método: no caso do cru, expõem o líquido ao calor suave por um período de tempo muito longo. Eles têm relatórios detalhados e análises em cada lote de xarope de agave que eles fornecem. Cada lote deve passar seus testes extensivos antes de ser engarrafado.


Por que o agave às vezes tem bolhas no topo? Isso é normal e seguro?
Wholesome! da Sugar Land, no Texas, para lojas em todo o país. Às vezes, as garrafas são empurradas durante o processo de envio que produz as bolhas. Como o líquido é tão espesso, as bolhas tendem a ficar por algum tempo. Mas não se preocupe, Wholesome! Orgânico Agave é perfeitamente seguro para consumo.

Como é feito o xarope de agave azul orgânico?
As plantas suculentas da Agave Azul Orgânica moldam a paisagem nativa, adicionando cor e caráter a milhares de acres da região subtropical de Jalisco. Agave azul (Agave tequilana var. Weber), um membro da família Agavaceae (primo das árvores Joshua e plantas de mandioca), é uma planta de crescimento lento que espalha corredores de uma planta “mãe”. Os corredores são então colhidos e replantados; alguns são cultivados para o néctar da agave azul (ou tequila), enquanto outros se tornam novas plantas-mãe. Cultivado nos Padrões Orgânicos do USDA, o agave é cultivado e processado sem produtos químicos ou modificação genética.
Depois de crescer por 5 a 7 anos, uma planta madura de agave azul tem 6 a 8 pés de altura e seu “açúcar” está em seu pico. O tesouro da agave azul é mantido na piña ou no núcleo da planta. É chamado de piña porque se assemelha a um abacaxi depois que as folhas foram aparadas. A cera nas longas folhas da agave azul dá à espécie sua cor azulada.
Os agricultores cortaram o agave azul com uma lâmina simples e afiada. (Um agricultor habilidoso pode cortar e aparar uma piña de agave azul 100 – libra em menos de 5 minutos.) As aparas de campo são deixadas para trás para restaurar o solo e reduzir a erosão. As agulhas de agave azul fibroso são levadas para o moinho onde é prensado e o seu suco rico em inulina é coletado e limpo.
A inulina natural do Agave, uma fibra dietética composta de carboidratos complexos, não é doce por natureza. Aquecimento (ou hidrólise) a inulina transforma em néctar doce. Ao fazer o néctar de Agave Azul Claro, o suco é aquecido a 161ºF (72ºC). Contudo, quando fabricação o Cru Azul Agave néctar, o processo é baixar e muito mais devagar: o suco é aquecido lentamente e o calor baixo é mantido por quase o dobro do tempo. Nesse processo simples, a inulina se torna frutose, um açúcar simples que lentamente se metaboliza e é encontrado em muitas frutas e vegetais.
Quando as piñas de agave são esmagadas, o líquido coletado se oxida (da mesma maneira que uma maçã fica marrom quando exposta ao ar). A filtragem determina o sabor e a cor do néctar da agave azul. Segundo para Wholesome! preferências, o Luz Azul Agave é simplesmente mais filtrada de sua Cru-âmbar contrapartida. Luz Azul Agave aumenta alimento natural sabores enquanto Cru Azul Agave transmite um rico, sutilmente complexo doçura. Seja Light ou Raw, o resultado final é o mesmo: um doce néctar orgânico de baixo índice glicêmico que é perfeito para assar, bebidas, frutas frescas e uso de tampo de mesa.
O processo orgânico simples no moinho:

Fresagem e sumo: o Azul Agave piña são esmagada e moído; todos de o cru sucos são coletados em tanques e o resto de o piñas’ fibras são reciclado.
Filtragem: Os sucos azuis da agave são filtrados através de filtros ativados por carbono.
Hidrólise: Neste estágio, a inulina do suco de agave é suavemente aquecida para convertê-lo em xarope de agave doce.
2ª filtragem: Para segurança alimentar, o néctar de agave é filtrado uma segunda vez.
Evaporação: Os sucos de agave azul orgânico são espessados lentamente por evaporação a uma temperatura morna.

Qual é a diferença entre Wholesome! Agave azul orgânico e Wholesome! Agave azul cru orgânico?
Wholesome! oferece dois tipos de agave. Seu Orgânico Azul Agaves são um natural adoçante extraídos de o núcleo de o Azul Agave planta. Ambas as agaves claras e cruas são doces, suaves e 25 % mais doces que o açúcar, então mais é menos! Eles são o adoçante multiuso perfeito para bebidas, frutas frescas, panquecas, waffles, aveia e uso geral de mesa. Ambos têm um índice glicêmico de 39 ou menor, então eles adoçam sem o pico de açúcar no sangue. Agave leve e crua são certificadas de comércio justo, orgânicas e livres de transgênicos e apropriadas para dietas veganas e vegetais. Agave azul orgânico é não-cristalizante e dissolução rápida com uma doçura brilhante que dissipa rapidamente. É perfeito em assados, frutas frescas e smoothies, molhos de saladas e molhos salgados. A principal diferença entre Wholesome! Orgânico Luz e Cru Azul Agave é que o Orgânico Cru Azul agave é produzido em tal um maneira que ele é adequado para aqueles indivíduos que escolher para viver por um cru alimentos dieta. O Agave Cru é menos filtrado e também exposto a uma temperatura mais baixa por um longo período de tempo. Os perfis de sabor também são diferentes, com o Raw sendo mais encorpado, enquanto a Light empresta uma pura doçura a qualquer coisa que você gosta. Você pode usar tanto em qualquer coisa desde chá gelado até panquecas no café da manhã.

Por que é Wholesome! Agave azul crua orgânica mais escura do que a agave orgânica clara azul?
Quando a agave azul é esmagada, o suco (inulina, uma oligofrutose) se oxida instantaneamente. No início do processo de conversão, todo o seu néctar orgânico de agave é um líquido castanho escuro. Enquanto o processo de aquecimento define a condição “cru” do seu agave, é a filtragem que define a cor e o sabor-luz versus cru. Existem algumas outras marcas de agave cru no mercado que são muito claras devido ao aumento da filtragem e não têm o mesmo perfil de sabor que Wholesome!. A filtragem tira mais do que apenas cores, mas também elimina essas características sutis de sabores que ajudam a definir Wholesome! além das outras marcas.

Wholesome! Orgânico Agave Frio pressionado?
Wholesome! Orgânico Agave não é prensado a frio. A prensagem a frio é uma técnica usada principalmente com óleos.

Pode Wholesome! Orgânico Agave ser consumido por diabéticos?
Wholesome! As Agaves Azuis Orgânicas são adoçantes glicêmicos baixos, o que significa que eles têm um Índice Glicêmico de 39 ou menos, então eles fornecem uma doçura natural sem o pico de açúcar no sangue. Para dúvidas específicas sobre sua saúde, Wholesome! sempre sugere falar com seu provedor de serviços de saúde.

Qual é o pH de Wholesome! Agave Orgânico?

Wholesome! As Agaves Orgânicas são ácidas com um pH variando de 4.3 a 4.8 .

Qual porcentagem de frutose está em Wholesome! Agaves Orgânicos?
75 % de frutose, 20 % de glicose (também chamada de dextrose), com pequenas quantidades de inulina e manitol. Agave é uma frutose natural, muito parecida com a frutose das maçãs. O xarope de milho com alto teor de frutose é uma frutose fabricada. O milho não produz frutose naturalmente tem que ser quimicamente alterado. Wholesome! O Organic Agave é livre de transgênico, assim como todos os produtos Wholesome!. Eles sempre recomendam que todos os adoçantes sejam consumidos com moderação e, se você for diabético, observar seu peso ou tiver outros problemas de saúde, Wholesome! recomenda que converse com seu médico antes de escolher um adoçante. Wholesome! Orgânico Azul Agave é um grande degustação, baixo glycemic, versátil adoçante que lata ser usado em lugar de açúcar.

Qual é a diferença entre néctar de agave e xarope de agave?
Os dois termos são intercambiáveis. A única coisa presente em Wholesome! Orgânico Agave é 100% Xarope/Néctar de o Orgânico Azul Agave planta.


A agave é absorvida pelo organismo da mesma forma que a dextrose ou a maltodextrina?

Wholesome! Agave azul orgânico é uma mistura natural de frutose e glicose (glicose é também chamado de dextrose). É predominantemente frutose, um açúcar comum de baixo índice glicêmico que metaboliza lentamente, que oferece ao corpo uma liberação gradual de energia de carboidratos. O teor de glicose da Agave é de apenas 20 %. A glicose se metaboliza rapidamente, proporcionando uma pequena explosão de energia. A maltodextrina é um complexo de fabricação de açúcar usado como aditivo alimentar. É feito de amido, por isso é barato. É facilmente digerível e absorvido tão rapidamente quanto a glicose, por isso vai aumentar o açúcar no sangue.

Sobre Wholesome!

Em Wholesome! , eles estão empenhados em fornecer os mais deliciosos adoçantes verificados certificados pelo Fair Trade, orgânicos, naturais e Não transgênicos provenientes de produtores e produtores eticamente e ambientalmente responsáveis. Eles fornecem adoçantes seguros e saborosos que são produzidos com respeito à segurança alimentar, ao meio ambiente e ao bem-estar humano. Eles acreditam fortemente na importância da agricultura sustentável e orgânica para incentivar um futuro seguro e belo para o planeta e seu povo. Eles acreditam que proteger o meio ambiente através da agricultura sustentável é fundamental para um planeta saudável e para pessoas saudáveis. Eles acreditam que os agricultores que alimentam o mundo todos os dias merecem um preço justo pelas plantações que cultivam.

Wholesome! , formado em 2001 , é o principal fornecedor de adoçantes de grande sabor sustentável, ambiental e eticamente responsável. Eles são especializados no fornecimento de açúcar orgânico, certificado de comércio justo, açúcares verificados não transgênico, xaropes e mel, todos feitos com os melhores recursos da natureza. Wholesome! , sediada em Sugar Land, no Texas, emprega quase cinquenta pessoas e adoçantes naturais em sete países ao redor do mundo. A empresa relançou a marca Adoçantes saudável na 2015 como Wholesome!. A equipe de Wholesome! foi pioneira no processo de certificação de comércio justo para açúcar e mel na América do Norte. Desde o lançamento do primeiro comércio justo de açúcar e mel na América em 2005 e 2008 , respectivamente, Wholesome! pagou mais de $ 10 milhões em prêmios sociais para beneficiar parceiros de comércio justo, cooperativas de agricultura e apicultura no mundo em desenvolvimento. Eles agradecem a compra de produtos da marca Wholesome!.

Missão e Valores
Amor, bondade e alegria podem não aparecer em seus rótulos de ingredientes, mas eles estão nos Wholesome! da mesma forma. Cada vez que você escolhe produtos Wholesome! , a vida de alguém fica um pouco mais doce. Eles derramam todo o seu coração em tudo o que fazem. Eles estão comprometidos com a agricultura orgânica e permanecem na vanguarda da agricultura ecológica para garantir a menor pegada possível. Eles são dedicados ao comércio justo e fazem parcerias com famílias de agricultores em todo o mundo. Wholesome! têm um preço justo garantido para que possam tratar bem seus entes queridos. Viva Docemente.

Wholesome! História
Wholesome! foi pioneira no processo de certificação de açúcar e mel certificados no comércio justo nos EUA em 2005 e 2008 respectivamente. A certificação de comércio justo garante que os agricultores recebam um preço justo por suas colheitas, além de um pagamento de prêmio adicional que é usado democraticamente para beneficiar a comunidade. Wholesome! pagou mais de US $ 10 milhões em prêmios sociais para beneficiar seus parceiros de comércio justo, cooperativas agrícolas e de apicultura no mundo em desenvolvimento.

A empresa cresceu para se tornar uma líder reconhecida em práticas e produtos empresariais socialmente e ambientalmente responsáveis. Mais de 60 novos produtos foram desenvolvidos durante os últimos 10 anos e eles são a primeira escolha para muitos chefs notáveis e defensores do bom-consumidor de alimentos. Wholesome! é a marca líder de adoçantes orgânicos em supermercados e o principal fornecedor de adoçantes orgânicos para empresas alimentícias como ingrediente.

Em Marcha de 2012, Arlon Grupo, um privado equidade empresa baseado em Novo York, focado em comida e agricultura, em parceria com Wholesome! gestão equipe e Edward Billington & Filho, adquirido um significativo estaca em o companhia. Arlon liderou a compra de Wholesome! ao lado da administração de Billington, Wholesome! e vários outros investidores. A Imperial Sugar Company, um dos parceiros de joint venture originais de Wholesome! , vendeu todas as ações para as partes investidoras. O envolvimento contínuo da Billington, juntamente com a retenção e aumento da participação acionária da administração Wholesome! , garante a continuidade da filosofia e da cultura empreendedora voltadas para o consumidor.

O Grupo Arlon investe em empresas de médio porte em todos os estágios da cadeia de fornecimento de alimentos e agricultura, incluindo produção, processamento, distribuição, serviços alimentícios e varejo. Ele busca obter retornos atrativos a longo prazo, combinando seu processo de investimento bem desenvolvido nos setores de alimentos e agricultura com a visão estratégica de um participante experiente do setor. O Grupo Arlon acredita que sua perspectiva de longo prazo, sua expertise no setor de alimentos e seu compromisso com a parceria com as equipes de gerenciamento o tornam um parceiro forte para empresas de alimentos que buscam um crescimento estável.

Edward Billington, 1826 – 1891
Em 1858 , Edward Billington, o caçula de doze filhos, montou uma empresa comercial em Liverpool, Inglaterra. Ele começou trocando chá e café. mas dentro de poucos anos ele adicionou açúcar às suas importações. Hoje, a Edward Billington’s & Son’s é um grupo diversificado de alimentos e agricultura internacional. É uma das maiores empresas familiares privadas da Grã-Bretanha, reconhecida pela qualidade, serviço e inovação. Fundada em 1858 , ela possui mais de 150 anos de conhecimento e experiência em agricultura orgânica e natural e vasta experiência em terceirização dos melhores açúcares de qualidade em todo o mundo. Em 1992 , a Billington’s foi a primeira empresa do mundo a trazer um açúcar orgânico certificado para o mercado.

Com uma nova propriedade, os Wholesome! continuam a se concentrar em fornecer a seus clientes os adoçantes sustentáveis de melhor qualidade, mais eticamente adquiridos e comercializados de forma mais justa.

SUGESTÕES DE USO

Dicas de culinária:

  • Use 3 / 4 de uma xícara de agave para substituir 1 xícara de açúcar refinado e ajuste ao seu gosto pessoal.
  • Reduza outros líquidos na receita em 30 %.
  • Cozinhe mais baixo e mais devagar: reduza a temperatura de cozimento em 25 ° F e asse um pouco mais.

INGREDIENTES

Wholesome! – Agave azul cru orgânico – 23.5 oz. ( 666 g.)
Composição
Porção: 1 colher de sopa ( 21 g.)
Quantidade de porções: 32
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 60
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 16 g 6 %
    Açúcares 16 g
Açúcares 0 g
Não é uma fonte significativa de calorias de gordura, gordura saturada, gordura trans, colesterol, fibra dietética, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro.

* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .

Ingredientes: Néctar de Agave Azul Orgânico Cru (Certificado de Comércio Justo)