Ameixas orgânicas – 12 oz. Newman’s Own Organics

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Ameixas orgânicas – 12 oz. Newman’s Own Organics

Descrição

Newman’s Own Organics ameixas orgânicas – 12 oz. (170g)

Newman’s Own Organics As ameixas orgânicas fazem parte de frutas secas que foram além de seus papéis tradicionais e agora substituem lanches e bebidas com alto teor de gordura e açúcar. Ameixas secas, uma vez pensadas apenas para o conjunto mais antigo, estão sendo elogiadas por suas altas qualidades antioxidantes; perdendo apenas para blueberries. As uvas passas, sempre uma delícia, deram o salto da lancheira e do forno para a mistura da trilha, granola e outros aperitivos misturados. Cranberries não são apenas para molho de férias mais. Eles adicionam zip a saladas de frutas e recheios, são misturados com lanches misturados, são assados em muffins, pães e biscoitos, ou, como os outros, são perfeitos para se comer sozinho. Os damascos são um deleite saudável e delicioso, direto da embalagem. Ou tente adicioná-los ao iogurte, cereais, saladas ou sobremesas. Tudo pode ser usado para adicionar um sabor especial às receitas étnicas e aos favoritos da família de hoje, bem como continuar a ser um alimento básico para os padeiros.

  • Organic
  • Kosher

Boa comida

Foi isso que eles tiveram em mente quando criaram seus produtos. Eles se concentram nos tipos de produtos que adoram quando crianças, mas levam-nos um passo além usando a mais alta qualidade de ingredientes orgânicos disponíveis.

Eles acham que as pessoas realmente querem saber como os ingredientes são cultivados e processados no caminho para a prateleira de sua mercearia. Quando as pessoas vêem quanto os alimentos orgânicos melhoraram desde os primeiros dias dos alimentos embalados, eles esperam que experimentem outros produtos orgânicos.

O que é orgânico?

Os materiais abaixo foram desenvolvidos pelo Programa Orgânico Nacional do USDA em 1994 e servem como um esboço geral da definição de Orgânico como será usado nos Estados Unidos.

Definição
A agricultura orgânica é um sistema holístico com o objetivo principal de otimizar a saúde e a produtividade de comunidades interdependentes da vida do solo, plantas, animais e pessoas. Práticas de gestão são cuidadosamente selecionadas com a intenção de restaurar e manter a harmonia ecológica na fazenda, seu ambiente circundante e, finalmente, todo o ecossistema planetário.

Introdução
O Plano da Fazenda Orgânica é fundamental para demonstrar a melhoria progressiva das práticas e medir a evolução do sistema de gestão como um todo em direção a uma maior sustentabilidade. Nesse contexto, a manutenção de registros é uma ferramenta-chave de gerenciamento para identificar problemas e adaptações bem-sucedidas.

Princípios
Protege o meio ambiente, minimiza a poluição, promove a saúde e otimiza a produtividade biológica.
O principal objetivo dos sistemas de produção orgânica é otimizar a saúde ambiental, a saúde humana e a produtividade biológica. Os produtores orgânicos, portanto, buscam reduzir ou eliminar a dependência de práticas e insumos (naturais e sintéticos) que possam prejudicar a vida do solo, esgotar recursos não renováveis, representar um risco à qualidade da água e do ar ou ameaçar a saúde dos agricultores ou consumidores.

Reabastecer e manter a fertilidade do solo a longo prazo, proporcionando condições ideais para a atividade biológica do solo.
A saúde do solo é fundamental para a saúde de todo o sistema e pode ser avaliada pela extensão e vitalidade de sua atividade biológica. “Alimente o solo, não a planta”, continua a ser um princípio primordial do manejo ecológico do solo. As práticas de melhoria de fertilidade devem equilibrar considerações físicas, químicas e biológicas para otimizar a quantidade e a diversidade dos organismos do solo. Tais práticas podem incluir uma combinação de rotação de culturas, pastoreio rotativo de gado, culturas de cobertura, culturas intercalares, adubos verdes, reciclagem de resíduos de plantas e animais, preparo do solo e aplicação criteriosa de nutrientes minerais essenciais.

Manter a diversidade dentro do sistema de cultivo e seu entorno e proteger e desenvolver o hábito de plantas e animais selvagens.
A diversidade biológica é um preceito ecológico fundamental, essencial para a estabilidade e, portanto, para a sustentabilidade. A diversidade deve ser melhorada em todos os aspectos da produção orgânica, incluindo a seleção de insumos, variedades de culturas, raças de gado, ciclos de rotação e estratégias de manejo de pragas. O princípio da diversidade pode ser aplicado de forma semelhante às habilidades pessoais, interações sociais e decisões econômicas.

Reciclar materiais e recursos na maior medida possível dentro da fazenda e sua comunidade envolvente como parte de um sistema agrícola regionalmente organizado.
Os sistemas orgânicos gerenciam intensivamente o sistema agrícola individual e usam insumos de base biológica em preferência a insumos baseados em petróleo. Os nutrientes do solo e da planta esgotados através da colheita e da lixiviação natural são repostos pelas fontes de nutrientes de dentro da fazenda e da comunidade vizinha. A energia gasta no transporte, fabricação e manuseio de insumos e produtos agrícolas é minimizada ao máximo possível.

Prestar um atendimento atencioso, que atenda aos requisitos de saúde e comportamentais dos animais de criação.
Os animais de criação devem ser manejados para evitar problemas de saúde através do foco na dieta, moradia, manejo e observação. O alimento produzido organicamente, em conjunto com os cuidados e as condições de vida que minimizam o estresse, é a base de um sistema de gerenciamento de promoção da saúde. O cuidado atento ao animal saudável é um preceito fundamental do manejo orgânico da pecuária.

Manter a integridade e o valor nutricional dos alimentos orgânicos e produtos processados em cada etapa do processo desde o plantio até o consumo.
Alimentos e produtos processados cultivados organicamente devem ser processados, fabricados e manuseados para preservar suas qualidades saudáveis e manter os princípios do sistema de manejo orgânico. Ingredientes, aditivos e auxiliares de processamento usados em produtos processados orgânicos devem ser consistentes com os princípios gerais ou produção orgânica. Os consumidores devem ter a garantia de que os produtos que ostentam rótulos orgânicos sejam certificados como orgânicos, por meio de verificação independente, desde a semente até a venda.

Desenvolver e adotar novas tecnologias levando em consideração seu impacto social e ecológico de longo alcance.
Novas práticas, materiais e tecnologias devem ser avaliados de acordo com critérios estabelecidos para produção orgânica. Assume-se que os sistemas de produção orgânica progredirão em direção à sustentabilidade ao longo do tempo por meio da inovação técnica e da evolução social.

Newman’s Own Organics – Perguntas e Respostas

Que tipos de figos são usados na Fig Newmans?
As variedades de figo utilizadas são Calimyrma, Conadria e Black Mission.

Quais são os sabores naturais da Fig Newmans, e eles contêm quaisquer proteínas ou extratos hidrolisados?
Os sabores são limão natural e baunilha natural. Eles não contêm proteínas ou extratos hidrolisados.

Será que o Newmans sem trigo e sem leite também é isento de glúten?
Não, o WFDF Figo Newman são não glúten livre. Farinhas de cevada, arroz e milho são usadas em sua produção, que contém glúten.

Que tipo de farinha é usada em Newman’s Own Organics Cookies?
Orgânico cru trigo farinha é usado em seu Newman-O, Campeão Lasca Bolinhos, e Figo Newman (exceto o Trigo Livre Bolinhos). A farinha de arroz integral orgânica, a farinha de milho orgânica e a cevada orgânica quatro são usadas nos biscoitos sem lactose e sem lactose.

São laticínios, soja, amendoim ou seus derivados usados em Newman’s Own Organics ?
Fig Newmans são os únicos cookies que contêm laticínios. Tanto a Gordura Livre como a Baixa Gordura contêm Leite Seco Não Gorduroso. Manteiga de amendoim Newman-Os contém amendoim. Adicionalmente, todos de seu bolinhos são correr em produção linhas que conter laticínio, amendoins ou seu derivados, Figo Newman são correr em produção linhas que conter laticínio, árvore nozes e amendoins. Newman-Os são executados em linhas que contêm laticínios. Cookies ABC são executados em linhas que contêm derivados de leite e manteiga de amendoim. Receita familiar Os cookies são processados em linhas que contêm derivados de leite, manteiga de amendoim e óleo de amendoim.

Qual é o açúcar orgânico usado em sua Receita Familiar e Cookies Alfabetos?
O açúcar é de caldo de cana desidratado que passa por um processo de cristalização. Nenhum char de osso é usado no processamento de seu açúcar.

Os Newman’s Own Organics cookies kosher?
Todos os cookies da NOO são kosher. Eles são certificados kosher pela União Ortodoxa.

O que significa o OUD na frente das embalagens de Newman-Os e ABC?
Embora não haja produtos lácteos nestes produtos, o rabino certificador atribui o símbolo OUD para indicar que existem produtos lácteos presentes na instalação de produção.

Eles usam iodo em Newman’s Own Organics cookies?
Não, eles não usam sal iodado ou iodo em nenhum de seus produtos de biscoitos.

Os Newman’s Own Organics contêm subprodutos de milho ou milho?
O xarope de milho está presente em todos os Fig. Newmans. Amido de milho é adicionado ao açúcar em pó usado no recheio de creme de seus Newman-O’s. Seus cookies de chip campeão são feitos com sólidos de xarope de milho também. Lá é não milho ou milho subprodutos em qualquer de o ABC bolinhos exceto em seu Trigo Livre/Laticínio Livre ABC Chocolate Bolinhos, embora outro produtos contendo estes ingredientes são fabricado em seu plantas.

O óleo de palmeira é usado hidrogenado?
O encurtamento de palma não é hidrogenado e não contém ácidos graxos trans. Eles usam fruta de palma que é extraída de imprensa fria.

Sobre Newman’s Own Organics

Empresa
Newman’s Own Organics foi estabelecido como uma divisão da Newman’s Own em 1993 e se tornou uma empresa separada no final de 2001 . O venda de Newman’s Own Organics produtos gera dinheiro para o Newman Próprio Fundação para dar longe. Desde 1982 Paul Newman e o Newman Próprio Fundação ter doados mais de $350 milhão dólares para educacional e caridoso organizações mundial.

Principals
Nell Newman, co-fundador e Pres: Desenvolvimento de Produtos e Marketing.
Peter Meehan, co-fundador e CEO: Vendas e Marketing; Oportunidades de novos produtos

Certificação de produto
Orgânico certificado pelo Oregon Tilth. Ingredientes foram cultivados em fazendas que não usaram fertilizantes artificiais ou pesticidas por três anos ou mais. As fazendas e processadores foram certificados por um terceiro independente. Certificação Kosher pela União das Congregações Judaicas Ortodoxas da América, 333 Seventh Avenue, Nova York.

Embalagem do Produto
A frente de cada produto apresenta um gótico americano “Pa” Newman e a filha Nell em traje apropriado com uma lenda que acompanha a embalagem; cada variedade tem uma faixa colorida ou embalagem colorida para fácil identificação. .

SUGESTÕES DE USO

Abra e divirta-se!

INGREDIENTES

Newman’s Own Organics – Ameixas orgânicas – 12 oz. (340g)
Composição
Porção: Taça 1 / 4 (40g)
Quantidade de porções: Sobre 9
Quantidade por porção % DV
Calorias 100
Calorias Gordas 0
Gordura trans 0g 0 %
Gordura poliinsaturada 0g
Gordura monoinsaturada 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Potássio 290 mg 8 %
Carboidrato total 26 g 9 %
Fibra 3g 12 %
Açúcares 15g
Proteína 1g
Vitamina A 6 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 2 %
Ferro 2 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Ameixas secas orgânicas

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Pode conter poços e / ou fragmentos de fossas.