Comprar Chá branco de folha solta orgânica de flor de pêssego – 1.13 oz. Rishi Tea

R$238,72

Chá branco de folha solta orgânica de flor de pêssego – 1.13 oz. Rishi Tea

SKU: LcyLh-144979 Categorias: ,

Descrição

Comprar Chá branco de folha solta orgânica de flor de pêssego – 1.13 oz. Rishi Tea – Chás Brancos – Chás e Café.

Rishi Tea – Chá branco de folha solta orgânica de flor de pêssego – 1.13 oz.

Rishi Tea Pêssego Flor Orgânico Solto Folha Branco Chá tem branco chá infundido com suculento pêssego, tangerina e aromático flores. Mão misturada com a essência natural de pêssegos suculentos e tangerinas. Rishi Tea Pêssego Flor Orgânico Solto Folha Branco Chá é bem equilibrado com acentos de fresco cítrico e branco chá.

  • USDA Organic
  • Folha solta
  • Bebe 22 xícaras
  • Kosher certificado


Flor de pêssego
Chá branco delicado infundido com suculento pêssego e marmelo.

Gosto
Suculento e frutado, com suaves toques cítricos.

Origem
Uma mistura única de Rishi.

Nível de cafeína
Nenhum.

Chá branco
O chá branco Rishi é semi-oxidado e cuidadosamente feito com um delicado processo de secagem, cura e secagem. De todos os tipos de chá, os chás brancos são os menos processados. Eles são caracterizados por delicados sabores, um paladar suave e um final sutilmente frutado e doce …

Chás brancos tendem a ter menos amargura do que outros chás, e podem ser mais tolerantes à temperatura da água e aos tempos de infusão do que os chás verdes. Rishi Tea oferece vários chás brancos puros, bem como chás brancos exclusivos misturados com ervas aromáticas e vegetais.

A maioria dos chás brancos é feita a partir de variedades de folhas de chá de folha média que produzem folhas e brotos brancos prateados. Eles são delicadamente colhidos à mão apenas uma vez por ano, por algumas semanas no início da primavera, quando o clima é sempre frio e seco. O processo de secar do chá branco aumenta a abundância de cabelos prateados brancos nas folhas de chá secas e botões. Autêntico branco chás tal como Branco Peônia são múltiplas-de cor como outono folhas, e são coberto com um prata-branco “para baixo” que se assemelha o pele de um amadurecido pêssego. O Silver Needle, o principal estilo de chá branco, consiste apenas de brotos brancos prateados, em forma de agulhas, sem folhas aderentes. Os chás brancos têm seu nome tanto pela aparência quanto pelas variedades originais de chá de Fujian selecionadas para a produção de chá branco. Estes arbustos de chá de folha média incluem “Fuding Da Hao” (Grande Cabelo Prateado do Condado de Fuding) e “Fuding Da Bai ” (Big White do Condado de Fuding).

Geograficamente, o chá branco originou-se ao norte do rio Min, na província chinesa de Fujian, na cidade de Zhenghe. Embora muitos chás brancos ainda sejam produzidos em Zhenghe hoje, outros são produzidos nas vizinhanças de Fuding. De fato, na última década, novos tipos de chá branco surgiram em muitas áreas fora de Fujian. Uma das origens favoritas de Rishi Tea para o chá branco é a província de Yunnan, onde as folhas destinadas a serem transformadas em chá branco são colhidas de antigas árvores de variedade assamica. Dependendo do clima predominante e do caráter sazonal, Rishi Tea produz chás brancos em Zhenghe, Fuding e Yunnan. Rishi Tea oferece micro-lotes de fazendas individuais, além de misturas exclusivas de variedades de vários tipos de chás brancos orgânicos.

 

Perguntas Frequentes

Quanto chá eu uso, por quanto tempo e a que temperatura?
Cada rótulo de chá e lista de sites tem nossas sugestões para quantidade de chá, temperatura da água e tempo de maceração. Rishi Tea incentiva que você experimente métodos de fabricação de cerveja. Ao alterar o tempo de infusão, a temperatura da água e a quantidade de chá, você pode determinar suas próprias preferências pessoais. 1 porção de chá a granel pode ser mergulhada várias vezes. Simplesmente aumente o tempo de infusão em 1 minuto com cada infusão subseqüente .

Quanta cafeína está no chá?
Os níveis de cafeína no chá dependem de vários fatores. Geralmente, uma porção de chá tem cerca de um terço da cafeína, em comparação com uma porção de café. É difícil fornecer a quantidade exata de cafeína em cada chá, pois cada um deles teria que ser testado e esse nível poderia mudar ao longo do tempo.

A variedade de arbustos de chá, altitude, tipo de solo, quantidade de luz solar e precipitação contribuem para os níveis de cafeína encontrados no chá. Mais importante, a quantidade de chá usada e a temperatura da água afetarão os níveis de cafeína. Se você usar mais chá, água mais quente ou ingerir mais chá, extrairá mais cafeína em sua xícara.

Se você estiver procurando reduzir o nível de cafeína em seu chá, Rishi Tea recomenda usar uma quantidade menor de chá e água a uma temperatura mais baixa para diminuir a quantidade final de cafeína em seu chá.

Como faço para armazenar adequadamente o chá?
Por favor, mantenha os chás em um local fresco e seco, longe da luz solar direta e odores fortes. Os sacos pretos nos quais o Rishi embala seu chá são perfeitos para armazenamento, pois mantêm a luz apagada e podem ser fechados novamente.

Que tipo de água devo usar para preparar meu chá?
Mesmo o melhor chá será tão bom quanto a água usada para prepará-lo. Evite água destilada, água mineral e água da torneira ao fazer chá. Água de nascente ou água filtrada é melhor. A Rishi recomenda que você teste vários filtros e marcas diferentes de água engarrafada para encontrar a melhor água em sua área.

Eles recomendam fortemente o uso de um termômetro para medir com precisão a temperatura da água.

Para melhor realçar o sabor e a fragrância do seu chá, coloque água quente em seu bule e xícaras, deixe descansar por alguns instantes e descarte. O aquecimento do material de chá ajuda a manter a temperatura necessária para infundir chá aromático e resultará em um perfil de sabor mais pronunciado.

O que é um sabor natural?
Como uma empresa com certificação biológica, Rishi Tea deve seguir regulamentos rigorosos para chamar algo de “sabor natural”. Segundo para o U.S. Comida e Droga Administração (FDA), um sabor é definido como o seguido: “O termo sabor natural ou aroma natural significa o óleo essencial, oleorresina, essência ou extrativo, hidrolisado proteico, destilado ou qualquer produto de torrefação, aquecimento ou enzimólise, que contém os constituintes aromatizantes derivados de uma especiaria, fruta ou sumo de fruta, vegetal ou sumo de vegetais, levedura comestível, erva, casca, broto, raiz, folha ou material vegetal semelhante, carne, marisco, aves, ovos, produtos lácteos ou produtos de fermentação dos mesmos, cuja função significativa nos alimentos é aromatizante e não nutricional.

Os sabores Rishi Tea usados em produtos orgânicos certificados devem atender a alguns requisitos adicionais estabelecidos pelo Programa Orgânico Nacional (NOP). Eles devem obter documentação de seus fornecedores de sabores que verifiquem que seus sabores não são sintéticos, não tenham sido produzidos usando solventes sintéticos e sistemas de transporte ou quaisquer conservantes artificiais, que não sejam derivados nem qualquer ingrediente derivado de transgênicos e não tenham sido irradiado. Esta documentação é apresentada ao seu certificador orgânico no momento da certificação de todos os produtos e é verificada durante a inspeção orgânica anual.

A origem de Rishi Tea
Rishi Tea foi fundada com base no compromisso de estabelecer o padrão de qualidade e ampliar a conscientização sobre o chá e sua tradição rica e inspiradora. Eles oferecem chá de folhas soltas importado diretamente de jardins de chá em toda a Ásia, feito de acordo com práticas artesanais antigas usando técnicas de cultivo orgânico e padrões de Comércio Justo. Desde seu modesto começo há mais de dez anos até se tornar um líder estabelecido no mercado de chás especiais, sua missão nunca vacilou.

Rishi Tea começou em 1997 quando Joshua Kaiser, fundador e comprador de chá, reconheceu que os tradicionais chás artesanais de que ele gostava tanto durante suas viagens na Ásia raramente estavam disponíveis em outros lugares. Joshua achava que os consumidores norte-americanos adotariam o chá artesanal, assim como o café de origem única e o vinho varietal fino, se tivessem acesso a ele a preços razoáveis. Ele acreditava que o mesmo consumidor gourmet que estava disposto a aprender a diferença entre um café costarriquenho e um café indonésio, além de desenvolver um refinado paladar para o vinho, também estava pronto para apreciar a complexidade natural e os sabores do chá premium.

Joshua alistado um bem-viajado e de longa data amigo Benjamin Harrison como parceiro. Os dois, juntamente com a ajuda de amigos, trabalhou em uma 400 pés quadrados de espaço sem janelas no distrito terceira divisão histórica de Milwaukee, mão-mistura botanicals misturas originais e individualmente embalagem chás prémio importados de origens que Joshua frequentados. O espaço foi em breve superado e Rishi Tea movido em o florescente Baía Ver bairro. Enquanto as instalações de produção se expandiram, Rishi Tea preservou seus princípios fundadores, incluindo técnicas exclusivas de mistura de mãos, embalagem manual meticulosa e controle rigoroso de qualidade. Hoje, a equipe Rishi tornou-se um apaixonado grupo de amantes do chá que servem como guias para seus clientes no mundo do chá premium.

Eles viajam milhares de quilômetros por ano para os diversos pontos de origem onde seus chás são colhidos, mantendo as relações pessoais que desenvolveram ao longo dos anos com agricultores e artesãos cujas famílias fazem chás tradicionais há gerações. Rishi Tea para integrar a sabedoria da produção antiga de chá com práticas de fabricação sanitárias e eficientes ofereceram a muitas famílias artesãs um novo meio de manter suas tradições vivas, bem como uma chance de se beneficiar do crescente mercado para chás premium. Sua rede excepcionalmente forte na China, Taiwan, Japão, Vietnã, Laos, Tailândia, Índia e muitas outras origens de chá permitem que eles forneçam chás de folhas soltas excepcionais com um nível inigualável de frescor, qualidade e conexão à origem.

Rishi pretende ligar a folha na origem ao seu resultado final: uma xícara de chá revitalizante. Cada chá tem um sabor e estilo único que reflete sua origem, varietal, vintage e método artesanal de fabricação. As conexões da Rishi com as origens do chá são essenciais para a sustentabilidade de sua qualidade.

Rishi Tea com a sustentabilidade é uma filosofia central da empresa que se origina dos jardins de chá orgânicos onde seus chás são colhidos. Sua experiência em primeira mão em muitas regiões de plantação de chá levou à sua maior conscientização da extrema necessidade de responsabilidade social. Rishi Tea foi entre o primeiro para ganhar orgânico certificado em o Usda Natural Orgânico Programa em Novembro de 2002 e em o frente em o avanço de Feira Comércio Certificado chá, tornando-se um de o maior contribuintes de social prémios de o venda de Feira Comércio chá. O Transfair USA Feira Comércio Certificado projetos com que Rishi parceiros diretamente apoiar um melhor vida para o chá-agricultura famílias e seu comunidades através feira preços, feira salário, seguro trabalhando condições, ambiental sustentabilidade, educação e comunidade desenvolvimento.

Por mais de 1,000 ano, o chá é a bebida mais consumida junto à água. Rishi Tea viagens, o comércio e o estudo de são dedicados a manter a qualidade e os benefícios extraordinários do chá, para que as futuras gerações também possam se beneficiar dele. Eles pedem aos clientes que apreciem o chá de folhas soltas como se fosse um bom vinho; para prepará-lo adequadamente, use o material de chá adequado e aproveite a experiência que cada xícara traz. Como um vencedor de quatro Primeiro Lugar Prêmios para O melhor Chá em o 2011 Norte Americano Chá Campeonato, eles são orgulhoso para ação seu excepcional chás, fresco cada temporada e dirigir de origem.


Iniciativas Verdes
A Equipe Verde Rishi Tea formada para representar melhor seus valores fundamentais de práticas de Comércio Justo e Orgânico na origem em suas práticas comerciais diárias. Composta por membros de vários departamentos da Rishi, a Equipe Verde combina paixão e conhecimento com um compromisso com ações sustentáveis dentro dos EUA. Ter membros de diferentes departamentos permite que eles executem seus projetos verdes com uma visão holística.

Rishi Verde Equipe promove desperdiçar redução, energia conservação e compensação energia uso com o final meta de redução seu ecológico pegada. Eles aspiram a construir um nível mais profundo de consciência em relação às suas escolhas diárias e ao poder que cada um de nós possui. As escolhas que fazemos hoje podem ajudar a proteger e preservar nosso belo planeta amanhã.

Algumas de suas atuais iniciativas verdes incluem:

  • Imprimindo todos os materiais de marketing em 100 % de papel usado pós-consumo processado sem cloro e impresso com tinta de soja.
  • Acondicionamento seu Orgânico Gelado Chá linha uso papel fabricado com 100% renovável vento energia e 80% postar-consumidor desperdiçar que é elementar cloro livre (ECF), ácido livre, 100% reciclável e impresso com soja tinta.
  • Seu aumentou demanda para ambientalmente responsável papel encorajados seu local impressora para tornar-se Floresta Mordomia Conselho (FSC) Certificado. A Certificação FSC garante que os produtos fabricados com madeira tenham sido colhidos de florestas manejadas de forma sustentável sob rígidos padrões ambientais e sociais estabelecidos pelo FSC.
  • Eles teamed acima com Limpar água Fundo, um grama raízes organização trabalhando para proteger e restaurar América águas para promover limpador água em o Unido Estados. Por doando 25% de o lucros de seu limitado inverno misturar, Orgânico Canela Ameixa, eles levantado sobre $4,200 para Limpar água Fundo e seu maravilhoso esforços!
  • Rishi Tea foi uma das primeiras empresas a usar almofadas de embalagem completamente biodegradáveis feitas de material 100 % reciclável. O eco-amigável “Célula-O” ar almofadas por FP Internacional são 99% ar por volume; quando deflacionado, menos de 1% de o original volume restos. As almofadas requerem menos energia para produzir e criar menos poluentes do ar e da água e emissões de gases de efeito estufa do que os produtos de papel convencionais.
  • Compostando suas folhas de chá usadas com o poder crescente – uma fazenda urbana auto-sustentável em Milwaukee (aprenda como começar seu próprio composto).
  • Usando xícaras de amostra totalmente compostáveis ao servir chá em festivais, demonstrações e feiras. Copos descartáveis quentes regulares contêm revestimento à base de petróleo que não se degrada nos aterros sanitários. Eles usam copos feitos pela Eco Products, Inc., que são revestidos com plástico à base de plantas da Ingeo e se decompõem em menos de 45 dias, quando em uma instalação comercial de compostagem.
  • Uso 100% biodegradável e compostable lixo sacos de Eco Seguro Plásticos, Inc.
  • Oferecendo sacolas de algodão com certificação ecológica 100 % e gorros de algodão orgânico.

Na origem:
O compromisso da Risi com a sustentabilidade vem das hortas de chá orgânicas onde os chás são colhidos. Suas inúmeras viagens até a origem permitem que eles testemunhem em primeira mão os impactos positivos que a agricultura orgânica tem sobre o meio ambiente, a vida dos agricultores de chá e, em última análise, a qualidade do chá.

Rishi Tea importou chá orgânico premium de acordo com os rigorosos padrões orgânicos da União Europeia desde 1999 . Eles foram entre o primeiro para ganhar orgânico certificado em o Usda Natural Orgânico Programa em 2002 e em o frente em o avanço de Feira Comércio Certificado chá, tornando-se um de o maior contribuintes de social prémios de o venda de feira comércio chá. Os projetos de comércio justo que estabeleceram, bem como aqueles com os quais fazemos parceria, apoiam diretamente uma vida melhor para as famílias produtoras de chá e suas comunidades por meio de preços justos, salários justos, condições seguras de trabalho, sustentabilidade ambiental, educação e desenvolvimento comunitário.

Olhando para frente:
Rishi Tea é diligentemente trabalhando para expandir seu eco-amigável acondicionamento, disponível com seu Orgânico Gelado Chá produtos, para seu todo varejo linha. A nova embalagem usará um papel fabricado com 100 % de energia eólica renovável e 80 % de resíduos pós-consumo isentos de cloro elementar (ECF), sem ácido, 100 % reciclável e impresso com tinta de soja.

Embora suas iniciativas verdes continuem a se expandir tanto em casa quanto na origem, de modo algum alcançaram seu ideal ambiental. Eles ainda estão em busca de sacos de chá a granel biodegradáveis. Apesar dos avanços nos plásticos biodegradáveis, eles ainda não encontraram um material com uma barreira forte o suficiente para proteger a qualidade de seu chá. No entanto, eles não desistirão!

Rishi Tea está procurando, de maneira proativa, formas divertidas, criativas e eficazes de reduzir o impacto ambiental.

Fatos não tão divertidos:

Você sabia: Agricultura convencional …

  • Polui nosso suprimento de água doce com produtos químicos que penetram no solo e escoam para o lençol freático.
  • Usa pesticidas e fertilizantes químicos e sintéticos para matar ervas daninhas e pragas, que deixam resíduos nocivos nos alimentos e interrompem a harmonia ecológica ao matar predadores naturais junto com pragas específicas.
  • Usa engenharia genética e modificação para fazer as culturas crescerem mais rápido e maiores.
  • Degrada o equilíbrio do solo através da lixiviação de nutrientes.

Você sabia: Garrafas plásticas…

  • Leva 700 anos para começar a compostagem.
  • 80 % de garrafas plásticas não são recicladas.
  • 24 milhões de galões de óleo são necessários para produzir um bilhão de garrafas plásticas.

Você sabia: Copos de papel…

  • Copos descartáveis quentes convencionais contêm um revestimento plástico feito de um petroquímico não renovável.
  • Copos que usam revestimentos plásticos baseados em petro acabam em aterros onde eles não se decompõem completamente.

Você sabia: Tintas à base de petróleo …

  • Contêm níveis mais elevados de VOCs (Volatile Organic Compounds), fumos perigosos emitidos no ar durante o processo de secagem da tinta.
  • Não são sustentáveis e mais nossa dependência do petróleo estrangeiro.
  • O papel impresso com tinta à base de petróleo é mais difícil de reciclar do que o papel impresso com tinta de soja.


Sobre Rishi Tea

Rishi Tea oferece os chás de folhas soltas de origem orgânica e de mais alta qualidade, frescos a cada estação e diretamente de jardins de chá em todo o mundo. Eles viajam milhares de quilômetros todos os anos para trabalhar com artesãos qualificados, cujas famílias produzem chás e ervas tradicionais há gerações. Suas relações diretas permitem que eles produzam chás raros e exclusivos que oferecem um nível inigualável de frescor. Estar na origem para manter essas relações é a maneira de garantir a qualidade e a autenticidade de seus chás e ervas.

O comércio, viagens e estudos de Rishi são dedicados a expandir a compreensão do chá de folhas soltas e estabelecer o padrão de qualidade. Eles se orgulham de oferecer mais de 200 chás de folhas soltas e ervas. Eles convidam você a experimentar seus chás e a considerar Rishi Tea como seu link direto para os produtores de chá, paisagens e culturas com quem eles criaram parcerias duradouras.

SUGESTÕES DE USO

Aproveite o Rishi

Temperatura da água: 185 ° F
1 colher de sopa de chá por 8 onças de água
Íngreme 5 – 6 minutos
Outro round? Re-íngreme 5 minutos

Rishi Tea incentiva você a experimentar a quantidade de folhas de chá e a duração do tempo íngreme para encontrar sua força de fermentação desejada. A variação da temperatura da água não é recomendada, pois a água quente demais irá extrair em excesso os componentes amargos do chá, enquanto a água que é muito fria pode não extrair totalmente os aromas e sabores do chá.

INGREDIENTES

Chá branco orgânico, marmelo orgânico, sabor natural de pêssego, pêssegos orgânicos, chá branco orgânico com jasmim, óleos essenciais de laranja e tangerina.