Comprar Chá de café da manhã inglês orgânico – 16 Saquinhos de Chá Choice Organic Teas

R$210,42

Chá de café da manhã inglês orgânico – 16 Saquinhos de Chá Choice Organic Teas

SKU: LcyLh-59178 Categorias: ,

Descrição

Comprar Chá de café da manhã inglês orgânico – 16 Saquinhos de Chá Choice Organic Teas – Chá Preto – Chás e Café.

Choice Organic Teas – Chá de café da manhã inglês orgânico – Sacos de Chá 16 ( 1.12 oz./32g)

Cumprimente o dia com este clássico Choice Organic Teas chá de café da manhã inglês orgânico que certamente agradará por conta própria ou com leite e açúcar. Choice Organic Teas combina habilmente chás de Ceilão suaves e crescidos com seleções robustas e maltadas de Assam. O resultado é uma xícara encorpada com sabor rico e caráter estimulante. É uma maneira deliciosa de despertar seus sentidos.

Choice Organic Teas são:

  • Certificado
    Choice Organic Teas são certificados como cultivados organicamente por um terceiro independente. Todos os aspectos do cultivo, manuseio e embalagem são cuidadosamente inspecionados para assegurar a integridade deste produto para os jardins de origem do seu copo.
  • Organic
    Choice Organic Teas são provenientes de jardins cultivados por métodos tradicionais, sem o uso de produtos químicos. A prática consciente de manejo de solo e controle de ervas daninhas cria um ambiente equilibrado para aliviar quaisquer problemas agrícolas. Através do cuidado diligente do meio ambiente, seus produtores produzem chás e ervas excepcionais.
  • Com selo Fair Trade
    Garante salários justos para os trabalhadores, melhorando suas oportunidades para melhorar os serviços de saúde, educação residencial. Ao escolher o chá do Comércio Justo, você está contribuindo diretamente para o sustento das comunidades que cultivam chá. este chá do Comércio Justo é certificado independentemente pela TransFair USA

Porquê Orgânico?
Desde a sua criação em 1989 , Choice Organic Teas questionou a qualidade dos chás convencionais existentes produzidos com o auxílio de substâncias químicas sintéticas destrutivas. Esses produtos químicos devastam não apenas o solo usado para cultivar chá (e qualquer outro alimento), mas sistematicamente destroem o ecossistema circundante e a saúde das próprias pessoas que cultivam a terra.

Continua sendo o objetivo de Choice Organic Teas aumentar a conscientização em uma indústria dominada pelo chá cultivado convencionalmente com os benefícios da terceirização de chás orgânicos. Eles pedem aos consumidores que procurem o selo orgânico do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) para garantir que seu chá seja cultivado e processado de acordo com os Padrões Orgânicos Nacionais.

Aqui estão algumas razões do porquê:

  • Melhor fertilidade do solo
    Produtos químicos tóxicos são contornados, liberando o solo da exposição a herbicidas e pesticidas nocivos. Em vez disso, os trabalhadores dependem de substâncias como composto, matéria orgânica natural e plantas para fornecer a cobertura e os nutrientes necessários para o solo. Ervas daninhas e insetos são controlados com técnicas tradicionais, como a rotação de culturas, a cobertura do solo e o incentivo aos “benéficos”. – como aranhas adicionais que controlam as pragas. O solo orgânico também tem muito mais minhocas e micróbios do solo. Estudos mostram que o solo vivo e saudável em um jardim de chá orgânico retorna rendimentos de culturas muito maiores por unidade de energia e fertilizante gasto do que os métodos agrícolas convencionais. Diversidade é saudável.
  • Melhor para a vida selvagem
    O cultivo orgânico de chá é melhor para a vida selvagem local. A Soil Association, uma organização internacional para o cultivo orgânico, observa que um campo orgânico típico tem cinco vezes mais plantas silvestres, 57 por cento mais espécies animais, e 44 por cento mais aves do que um fazenda convencionalmente cultivada. Os herbicidas e pesticidas sintéticos convencionais geralmente matam animais, plantas e insetos não-alvo. O Times of India informou que pelo menos 10 leopardos e cinco elefantes morreram entre 1999 e 2001 devido ao vazamento de pesticidas de jardins de chá em Bengala Ocidental. Certamente mais morreram desde então. Quando misturados a outros solventes, estes pesticidas exercem um efeito tóxico massivo no ambiente por um longo período, afetando pássaros, animais e humanos.
  • Mais seguro para humanos
    Se a agricultura orgânica é mais segura para a vida selvagem, certamente é mais segura para os trabalhadores nas plantações de chá. Nas fazendas de chá convencionais, a segurança sanitária dos trabalhadores é muito baixa. De acordo com a Oxfam, uma agência britânica sem fins lucrativos que trabalha para acabar com a pobreza em todo o mundo, a pulverização de pesticidas nas plantações de chá é feita freqüentemente por trabalhadores assalariados casuais, às vezes até por crianças e adolescentes, que são analfabetos e não podem. leia os avisos nos contêineres. Muitos produtores de chá pulverizam suas plantas para cima de 15 a 20 vezes a cada ano, dependendo da infestação de pragas. A maioria dos produtos químicos que eles estão usando (como – Aldrina 20E, Carbofurano 30 , Endosulfan 35 CE, Malatião 50 EC, Tetradifona 8 CE, Calixina 80 CE) são listados como perigosos e tóxicos, e alguns deles são proibidos nos países ocidentais. Apesar dos perigos da exposição a materiais tóxicos, os trabalhadores freqüentemente estão descalços e em shorts, em vez de protegidos por equipamentos de segurança recomendados, como máscaras, luvas, botas de borracha e aventais de polietileno.

Choice Organic Teas resposta
Em última análise, a decisão de comprar produtos orgânicos é uma escolha que você faz por si mesmo. Se você fosse comprar uma maçã convencional na loja, não se esqueça de lavá-la antes de comê-la. Com o chá, porém, a primeira vez que você “lava” as folhas é quando você prepara o chá para beber.

Quando as pessoas aqui em Choice Organic Teas são perguntadas: “Por que você é orgânico?” sua resposta é rápida. A resposta é fácil. “Como eles poderiam ser algo diferente de orgânico?”

SUGESTÕES DE USO

Beber chá tem sido uma delícia saudável por séculos. Tomar um momento para preparar uma xícara de chá é um ritual simples que pode melhorar a clareza mental, criar um estado de serenidade e promover o relaxamento.

Uma xícara de chá verdadeiramente satisfatória começa com a melhor água. Use água fresca e fresca da fonte mais pura disponível.

Instruções de Brewing:

Leve a água apenas para ferver e 4 – 5 minutos.

Chá gelado é fácil!

  1. Prepare seu chá de acordo com as instruções acima, usando dois sacos.
  2. Remova os saquinhos de chá e adicione adoçante, se desejar.
  3. Deixe o chá esfriar em temperatura ambiente, na geladeira, ou adicione gelo e sirva!

 

INGREDIENTES

Chá preto orgânico *.

* Certificado Fair Trade.