Comprar Chá Matcha Orgânico Chá Verde + Sólidos de Arroz Integral – 5.5 oz. Green Foods

R$279,09

Chá Matcha Orgânico Chá Verde + Sólidos de Arroz Integral – 5.5 oz. Green Foods

SKU: LcyLh-116504 Categorias: ,

Descrição

Comprar Chá Matcha Orgânico Chá Verde + Sólidos de Arroz Integral – 5.5 oz. Green Foods – Chás e Café – Chás Matcha.

Green Foods – Chá Matcha Orgânico Chá Verde + Sólidos de Arroz Integral – 5.5oz. (156g)

Um único de servir de Green Foods Matcha Verde Chá  contém 10 para 15 vezes o global nutrientes e 100 vezes mais antioxidantes comparado para tradicional verde, branco, preto, rooibos e yerba companheiro chás. Green Foods Matcha Verde Chá  é excepcionalmente potente porque de o do chá completo potencial por uso o todo folha. Quando o chá é preparado, a água só é capaz de extrair uma pequena fração dos nutrientes, enquanto o restante permanece nas folhas.

Green Foods Matcha Verde Chá fornece um ORAC de 1,774 unidades em um único de servir. Como resultado, o consumo diário de Green Foods Matcha Chá verde pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico, protegendo com segurança contra os radicais livres e terminando seus efeitos prejudiciais. Green Foods os muitos antioxidantes encontrados em Matcha Chá Verde, existe uma classe especial conhecida como catequinas. Dentro dessas catequinas, há o poderoso e mais abundante, o EGCG, encontrado apenas no chá verde. O EGCG pode ter benefícios terapêuticos no tratamento de muitos distúrbios. ORAC é uma medida aceita pelo USDA para medir a capacidade antioxidante dos alimentos. Quanto maior o valor ORAC, maior a capacidade de combate aos radicais livres e doenças e retardando o processo de envelhecimento.

L-Teanina
Os monges budistas desfrutaram das propriedades de relaxamento do matcha por muitos anos e continuam a usá-lo para meditar. Green Foods Matcha Verde Chá contém alto concentrações de L-theanine, um amino ácido conhecido para ajudar relaxar o mente, melhorar conhecimento e humor enquanto redução físico e mental estresse.

Clorofila
Green Foods ‘processamento especial das plantas de matcha fornece as folhas com altos níveis de clorofila. A clorofila é um poderoso desintoxicante que ajuda a eliminar toxinas, substâncias químicas e metais pesados do corpo.

Processamento Especial
Green Foods chá verde Matcha é cultivado exclusivamente no Japão por agricultores locais que o cultivam por métodos tradicionais usados há mais de 800 anos. Semanas antes da colheita, os agricultores cobrem as plantas para protegê-las da luz solar. Este passo importante ajuda a aumentar os níveis de clorofila e torna as folhas verde-escuras. Quando chega a hora da colheita, os agricultores escolhem as folhas cuidadosamente, à mão, e classificam-nas por grau. O grau cerimonial é o mais alto grau; apenas as folhas mais jovens e de maior qualidade são escolhidas. Após a classificação, todas as fibras grossas e as hastes são removidas para preparar as folhas para moer. Green Foods As folhas de chá verde Matcha são moídas em um moinho de pedra que produz uma molécula em pó de formato único e contribui para o sabor suave e suave do nosso produto.

Green Foods ‘História
Nutrição Verde Equilibrada

Green Foods Corporation, fundada pelo pesquisador farmacológico Yoshihide Hagiwara, MD em 1979 é um líder do setor que se dedica a melhorar a saúde e o bem-estar humanos. Green Foods acredita que a melhor maneira de nutrir o corpo com os nutrientes necessários para uma boa saúde é com produtos naturais, orgânicos e biodisponíveis. Seus produtos são suplementos dietéticos naturais que oferecem os nutrientes encontrados em ervas frescas, frutas, legumes, ervas e outros alimentos integrais ricos em nutrientes e são feitos pelo seu próprio premiado processo de secagem e secagem por pulverização. Eles contêm um equilíbrio natural de vitaminas, minerais, aminoácidos e fitoquímicos que trabalham juntos em sinergia para fornecer a nutrição diária necessária para desenvolver uma base sólida para uma boa saúde.

Por mais de 40 anos, Green Foods é líder mundial na categoria de alimentos verdes. Até hoje, seus produtos foram vendidos em países do 52 em todo o mundo. Seus objetivos para o futuro são continuar a espalhar os benefícios da cevada para novos países, reforçando seu compromisso com o meio ambiente, com o bem-estar de seus clientes e com a missão original do Dr. Hagiwara.

Missão do Dr. Hagiwara:

  • “Nós nos dedicamos a superar as doenças e a ajudar a criar um mundo saudável, próspero e pacífico”.
  • “Nós detemos a posição de liderança em nossa indústria, originando e desenvolvendo produtos superiores.”
  • “Mantemos uma organização de pessoas qualificadas, talentosas e altamente motivadas que compartilham essas metas e trabalham juntas de maneira leal, cooperativa e cortês”.
  • “Encontramos a felicidade entendendo o nosso papel na sociedade, estando constantemente conscientes de nossas responsabilidades e apreciando as contribuições que podemos fazer.”
  • “Exploramos nossos sonhos e utilizamos nossa criatividade ao máximo, enquanto trabalhamos para promover o bem-estar espiritual, bem como físico do mundo.”

Green Foods Fundador, Yoshihide Hagiwara M.D.

A Dra. Hagiwara, cientista, inventora e empreendedora de renome mundial, formou-se na Universidade de Kumamoto, no Japão, como farmacologista de pesquisa. No início de sua carreira, ele desenvolveu mais de 200 produtos de grande sucesso, tornando-se proprietário de uma importante empresa farmacêutica japonesa. Ao desenvolver esses produtos, o Dr. Hagiwara experimentou e manipulou muitos produtos químicos e logo percebeu seus efeitos nocivos.

Depois de sofrer de vários problemas de saúde, ele atribuiu à abundância de produtos químicos utilizados na medicina moderna, Dr. Hagiwara voltou-se para uma abordagem nutricional natural para a saúde e dedicou sua vida para desenvolver os melhores produtos naturais disponíveis. Sua pesquisa de mais de 150 tipos de plantas, incluindo gramíneas, ervas, vegetais e frutas, o levou a descobrir há quase 40 anos que a cevada jovem era “uma das mais nutricionalmente alimentos equilibrados na natureza ”.

A fim de capturar e proteger os delicados nutrientes e enzimas em capim recém-colhido de cevada, ele desenvolveu e patenteou um processo único de extração de suco e secagem por pulverização que lhe valeu o prestigioso Prêmio de Ciência e Tecnologia do Japão. Este processo torna possível o nosso Magma Verde em pó, rico em nutrientes, desenvolvido pela primeira vez no Japão em 1969 .

Marcos da carreira do Dr. Hagiwara

  • 1949 : Bacharel em Farmacologia pela Universidade de Kumamoto.
  • 1949:  Fundado Hagiwara Farmácia em Japão.
  • 1952:  Estabelecido Yamashiro Farmacêutico Co., Japão.
  • 1960 : Doutor em Medicina, Universidade Tokushima, Japão.
  • 1968:  Estabelecido Japão Farmacêutico Desenvolvimento Co., Ltd.
  • 1971:  Estabelecido Japão Natural Alimentos Co., Ltd., Presidente.
  • 1973:  Estabelecido Oita Fábrica em Japão.
  • 1975 : recebeu o Prêmio Incentivo à Invenção no Japão.
  • 1976:  Fundado o Verde e Saúde Associação em Japão.
  • 1976:  Publicado Verde Cevada Essência, um o melhor-venda livro.
  • 1978 : Desenvolvimento estabelecido e Sales Co., Ltd., Japão.
  • 1979 : Diretor do Instituto de Pesquisa de Alimentos Saudáveis do Japão.
  • 1979 : Estabelecimento de Green Foods Corporation nos Estados Unidos.
  • 1980 : Estabeleceu o Instituto Hagiwara de Saúde.
  • 1982 : Prêmio de Dedicação Vitalícia à Indústria Farmacêutica apresentado pelo Governador de Osaka, Japão.
  • 1987 : Diretor-Geral do Prêmio da Agência de Ciência e Tecnologia pelo desenvolvimento do processo de suco de cevada em pó.
  • 1988:  Estabelecido YH Produtos Corporação para fabricar em o Unido Estados.
  • 1991 : Estabeleceu uma parceria de pesquisa com o Departamento de Toxicologia Ambiental da Universidade da Califórnia em Davis, Califórnia.
  • 1993:  Estabelecido Hagiwara Instituto de Saúde em Kobe, Japão maior privadamente-financiado câncer pesquisa facilidade.
  • 1995 : Recebeu um prêmio especial do governo brasileiro por suas muitas contribuições para a saúde e o bem-estar no mundo.

Dicas preventivas para evitar resfriado e gripe

Doente de novo? A cada ano, os americanos sofrem de um bilhão de resfriados, tornando o vírus do resfriado a doença infecciosa mais comum nos EUA. Normalmente, os adultos têm dois resfriados a cada ano, enquanto as crianças podem ter até 12 !

O sistema imunológico do corpo é uma equipe de defesa natural e poderosa contra células invasoras internas e invasores potencialmente prejudiciais – bactérias e vírus prejudiciais. Assim, quando as defesas humanas estão em baixa (ou seja, o sistema imunológico não está obtendo o descanso e a nutrição de enzimas e nutrientes específicos, os seres humanos são mais frágeis e suscetíveis a resfriados e gripes).

Se você acha que está quase sempre bem, então boas notícias – seu sistema imunológico está funcionando de forma eficaz! Só porque você está exposto ao vírus do resfriado não significa que você vai pegar o resfriado. Se o sistema imunológico está funcionando da melhor forma, deve ser fácil afastar o vírus sem nunca ficar doente.

Por outro lado, a dieta média e o estilo de vida estressante de hoje podem esgotar um corpo da matéria-prima vital de que precisa para fazer seu trabalho, enfraquecendo o sistema imunológico e potencialmente levando à doença. Fatores contribuintes comuns são:

  • Comer muito açúcar
  • Não recebendo descanso suficiente
  • Usando estratégias insuficientes para lidar com estressores emocionais
  • Vitamina D e deficiências de suporte ao sistema imunológico (veja abaixo)
  • Felizmente, há coisas que podemos fazer para fortalecer e apoiar o sistema imunológico do nosso corpo, por isso, é menos provável que desenvolvamos um resfriado ou, pelo menos, não soframos tanto tempo.

Dicas preventivas

Lavar as mãos é a prevenção número 1 para gripes e resfriados! Ao tocar a boca, os olhos ou o nariz depois de tocar nas maçanetas das portas, bombas de gasolina, apertar as mãos, canetas compartilhadas, etc., as pessoas poderiam estar se preparando para as fungadas. Vírus frios podem viver em objetos até três horas! Os desinfetantes para as mãos naturais também ajudam a manter as mãos limpas.

Pesquisas preliminares mostraram que as deficiências de vitamina D são comuns – especialmente durante os meses mais frios. A vitamina D é um agente antimicrobiano incrivelmente eficaz, produzindo 200 a 300 diferentes agentes antimicrobianos para matar bactérias, vírus e fungos. Melhor fonte de vitamina D é a exposição ao sol! Se você não tem acesso à luz solar natural, os suplementos orais de vitamina D3 são bons

SUGESTÕES DE USO

Misture 5g (aprox. 2 tsps.) Em 8 oz. de água quente ou fria, suco ou smoothie.

INGREDIENTES

Green Foods – Chá Matcha Orgânico Chá Verde + Sólidos de Arroz Integral – 5.5oz. (156g)
Composição
Porção: 2 colheres de chá ( 5 g)
Quantidade de porções: 31
Quantidade por porção % DV
Calorias 17
Gordura total <1 g <1%
    Gordura saturada <1 g <1%
    Gordura trans 0 g *
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 1 mg <1%
Carboidratos Totais 4 g 1%
    Fibra dietética <1 g <1%
    Açúcares Totais <1 g 
Proteína <1 g <1%
Vitamina D 0 mg 0 %
Cálcio 6 mg 1%
Ferro 0.1 mg  1%
Potássio 1 mg <1%
Theine (cafeína do chá) 25 mg *
Total de catequinas 179 mg *
Aminoácidos totais 16 mg *
*Valor diário não estabelecido
 
Ingredientes: Sólidos Orgânicos de Arroz Integral, 100 % Organic Green Tea do Japão.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Guarde em local fresco e seco, com a tampa bem fechada.