Comprar Chá Verde Genmaicha – 16 Saquinhos de chá verde orgânico com arroz tostado Choice Organic Teas

R$234,78

Chá Verde Genmaicha – 16 Saquinhos de chá verde orgânico com arroz tostado Choice Organic Teas

Disponibilidade: Fora de estoque SKU: LcyLh-76520 Categorias: ,

Descrição

Comprar Chá Verde Genmaicha – 16 Saquinhos de chá verde orgânico com arroz tostado Choice Organic Teas – Chás e Café – Chás Verdes.

Choice Organic Teas – Chá Verde Genmaicha – 16 Sachês de Chá

Choice Organic Teas Chá Verde Genmaicha. Satisfaça seus sentidos com este cálice gratificante que homenageia uma das antigas tradições agrícolas do Japão. Genmaicha combina o chá verde colhido na primavera com arroz integral torrado para um copo fresco e delicadamente equilibrado. É um prazer simples e saudável, claro limpar a mente e nutrir a alma

Choice Organic Teas são:

  • Certificado
    Choice Organic Teas são certificados como cultivados organicamente por um terceiro independente. Todos os aspectos do cultivo, manuseio e embalagem são cuidadosamente inspecionados para assegurar a integridade deste produto para os jardins de origem do seu copo.
  • Organic
    escolha Os chás orgânicos são provenientes de jardins com métodos tradicionais, sem o uso de produtos químicos. A prática consciente de manejo de solo e controle de ervas daninhas cria um ambiente equilibrado para aliviar quaisquer problemas agrícolas. Através do cuidado diligente do meio ambiente, seus produtores produzem chás e ervas excepcionais.
  • Com selo Fair Trade
    Garante salários justos para os trabalhadores, melhorando suas oportunidades para melhorar os serviços de saúde, educação residencial. Ao escolher o chá do Comércio Justo, você está contribuindo diretamente para o sustento das comunidades que cultivam chá. este chá do Comércio Justo é certificado independentemente pela TransFair USA

Porquê Orgânico?
Desde a sua criação em 1989 , Choice Organic Teas questionou a qualidade dos chás convencionais existentes produzidos com o auxílio de substâncias químicas sintéticas destrutivas. Esses produtos químicos devastam não apenas o solo usado para cultivar chá (e qualquer outro alimento), mas sistematicamente destroem o ecossistema circundante e a saúde das próprias pessoas que cultivam a terra.

Continua sendo o objetivo de Choice Organic Teas aumentar a conscientização em uma indústria dominada pelo chá cultivado convencionalmente com os benefícios da terceirização de chás orgânicos. Eles pedem aos consumidores que procurem o selo orgânico do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) para garantir que seu chá seja cultivado e processado de acordo com os Padrões Orgânicos Nacionais.

Aqui estão algumas razões do porquê:

  • Melhor fertilidade do solo
    Produtos químicos tóxicos são contornados, liberando o solo da exposição a herbicidas e pesticidas nocivos. Em vez disso, os trabalhadores dependem de substâncias como composto, matéria orgânica natural e plantas para fornecer a cobertura e os nutrientes necessários para o solo. As ervas daninhas e os insetos são controlados com técnicas tradicionais, como a rotação de culturas, a cobertura morta e o incentivo de “benéficos” – como aranhas extras que controlam as pragas. O solo orgânico também tem muito mais minhocas e micróbios do solo. Estudos mostram que o solo vivo e saudável em um jardim de chá orgânico retorna rendimentos de culturas muito maiores por unidade de energia e fertilizante gasto do que os métodos agrícolas convencionais. Diversidade é saudável.
  • Melhor para a vida selvagem
    O cultivo orgânico de chá é melhor para a vida selvagem local. A Soil Association, uma organização internacional para o cultivo orgânico, observa que um campo orgânico típico tem cinco vezes mais plantas silvestres, 57 por cento mais espécies animais, e 44 por cento mais aves do que um fazenda convencionalmente cultivada. Os herbicidas e pesticidas sintéticos convencionais geralmente matam animais, plantas e insetos não-alvo. O Times of India informou que pelo menos 10 leopardos e cinco elefantes morreram entre 1999 e 2001 devido ao vazamento de pesticidas de jardins de chá em Bengala Ocidental. Certamente mais morreram desde então. Quando misturados a outros solventes, estes pesticidas exercem um efeito tóxico massivo no ambiente por um longo período, afetando pássaros, animais e humanos.
  • Mais seguro para humanos
    Se a agricultura orgânica é mais segura para a vida selvagem, certamente é mais segura para os trabalhadores nas plantações de chá. Nas fazendas de chá convencionais, a segurança sanitária dos trabalhadores é muito baixa. De acordo com a Oxfam, uma agência britânica sem fins lucrativos que trabalha para acabar com a pobreza em todo o mundo, a pulverização de pesticidas nas plantações de chá é feita freqüentemente por trabalhadores assalariados casuais, às vezes até por crianças e adolescentes, que são analfabetos e não podem. leia os avisos nos contêineres. Muitos produtores de chá pulverizam suas plantas para cima de 15 a 20 vezes a cada ano, dependendo da infestação de pragas. A maioria dos produtos químicos que eles estão usando (como – Aldrina 20E, Carbofurano 30 , Endosulfan 35 CE, Malatião 50 EC, Tetradifona 8 CE, Calixina 80 CE) são listados como perigosos e tóxicos, e alguns deles são proibidos nos países ocidentais. Apesar dos perigos da exposição a materiais tóxicos, os trabalhadores freqüentemente estão descalços e em shorts, em vez de protegidos por equipamentos de segurança recomendados, como máscaras, luvas, botas de borracha e aventais de polietileno.

Choice Organic Teas resposta
Em última análise, a decisão de comprar produtos orgânicos é uma escolha que você faz por si mesmo. Se você fosse comprar uma maçã convencional na loja, não se esqueça de lavá-la antes de comê-la. Com o chá, porém, a primeira vez que você “lava” as folhas é quando você prepara o chá para beber.

Quando as pessoas aqui em Choice Organic Teas são perguntadas: “Por que você é orgânico?” sua resposta é rápida. A resposta é fácil. “Como eles poderiam ser algo diferente de orgânico?”

Sobre a escolha de chás orgânicos
Uma firme crença em produtos orgânicos, com uma dedicação para garantir o tratamento ético dos trabalhadores que cultivam chá e uma equipe de funcionários dedicados em Choice Organic Teas , tornou a empresa uma pioneira dos dias modernos.

Uma marca da Granum, Inc. de Seattle, WA, Choice Organic Teas fez sua estréia em 1989 como uma conseqüência do envolvimento da empresa com Blake Rankin no mercado orgânico. Como a linha de chá orgânico com certificação exclusivamente n ° 1 da América do Norte, promoveu o crescimento e o desenvolvimento da agricultura orgânica nas plantações de chá em todo o mundo.

Em 2000, Choice Organic Teas tornou-se o primeiro chá crafter em o Unido Estados para oferecer Feira Comércio Certificado chá. Hoje, eles orgulhosamente oferecer mais variedades de Feira Comércio Certificado chá de qualquer outro chá companhia em Norte América, expansível consciência de um justo forma de comércio com o em desenvolvimento mundo.

Choice Organic Teas são fabricados em uma instalação orgânica certificada onde os certificados de energia renovável (RECs) certificados pela Green-e da energia eólica são adquiridos para compensar 100 por cento da eletricidade da instalação. E, finalmente, eles não podem deixar de lembrar que seus chás orgânicos também são muito bons.

Chá Perfeitamente Balanceado
Desde 1989, Escolha do missão tem sido para melhorar o mundo um copo de chá em um tempo.  Como o primeiro exclusivamente orgânico chá crafter em o Unido Estados, e mais tarde, o primeiro para oferecer Feira Comércio Certificado chá, eles artesanato o mundo melhor chás com conservação de o planeta e sua criaturas em mente.  Vamos conversar sobre um xícara de chá.

Saborear cada momento
Há muito bem em uma xícara de chá. Ele limpa nosso mente e aumenta nosso espíritos.  Chá traz nos mais próximo para amigos e família procura para ação o dia histórias e ele liga nos para todos aqueles em torno de o globo que acalentar este intemporal ritual.  Se é um caloroso caneca que fica sua manhã começado, ou um relaxante copo que ajuda você desenrolar e refletir em sua dia, Escolha Orgânico agradecer você para apreciando seu chás

Chá amigo da terra responsável
Esta caixa e seu conteúdo são totalmente biodegradáveis. Eles usam sacolas de chá de fibra natural, não branqueada, envelopes de papel e papelão reciclado de 100 %. eles compram energia eólica para compensar todo o seu uso de eletricidade.

SUGESTÕES DE USO

Beber chá tem sido uma delícia saudável por séculos. Tomar um momento para preparar uma xícara de chá é um ritual simples que pode melhorar a clareza mental, criar um estado de serenidade e promover o relaxamento.

Uma xícara de chá verdadeiramente satisfatória começa com a melhor água. Use água fresca e fresca da fonte mais pura disponível.

Deixe a água fervida esfriar por alguns minutos. Despeje sobre um saquinho de chá por xícara e deixe em infusão por 3 minutos para desenvolver completamente o sabor de roasting do arroz. Tradicionalmente servido sem leite ou adoçante.

Preparando a taça perfeita
Beber chá pode ser tão complexo quanto uma cerimônia de chá japonesa ou tão simples quanto jogar um saquinho de chá em sua caneca favorita. Mas, de qualquer maneira, você toma um momento para preparar uma xícara de chá e certamente faz parte do apelo do ritual.

Oferecemos estas diretrizes básicas como um lugar para você começar seu prazer no chá.

A água
Uma xícara de chá verdadeiramente satisfatória começa com a melhor água – fresca e fria da fonte mais pura disponível.

Para chás oolong e preto, use água diretamente de uma fervura. Não deixe a água continuar a ferver, senão perderá muito oxigénio e resultará num chá de sabor achatado.

O chá branco e o chá verde devem ser feitos com água mais fria que a fervura; sente-se e espere um minuto ou dois depois que a água ferve.

Embeber
Em vez de usar cor, comece por seguir o tempo recomendado na embalagem. Em seguida, ajuste o tempo de acordo com o seu gosto pessoal. Depois de encontrar o tempo que funciona para você, siga-o para garantir a consistência de xícara para xícara. Certifique-se de remover o saquinho de chá depois que o tempo desejado tiver passado. Não deixe o chá descansar e continue a infundir.

Folha solta
Para chá a granel, meça uma colher de chá por xícara. Certifique-se de escolher um infusor ou filtro com orifícios pequenos o suficiente para conter as partículas da folha. Descobrimos que os papéis descartáveis do filtro t-sac são uma excelente opção (e podem ser compostados).

INGREDIENTES

Chá verde orgânico e arroz integral torrado orgânico.