Comprar Erva Orgânica de Folha Solta Orgânica Tradicional – 8 oz. Guayaki

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Erva Orgânica de Folha Solta Orgânica Tradicional – 8 oz. Guayaki

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Descrição

Comprar Erva Orgânica de Folha Solta Orgânica Tradicional – 8 oz. Guayaki – Chá Mate – Chás e Café.

Guayaki – Folha Orgânica de Erva-Mate de Folha Solta Tradicional – 8 oz. (227g)

Guayaki Erva Orgânica de Folha Solta Tradicional é rica, robusta e equilibrada, com um corpo de terra complexo e um acabamento suave e suave. Esta bebida deliciosa é tradicionalmente usada para aumentar a energia física, estimular o foco e a clareza, ajudar a emlinação e apoiar programas de perda de peso que incluam uma dieta e exercício equilibrados. Guayaki sempre usa um processo de secagem secundária segura e seca ao ar para todos os preparados de erva-mate.

Guayaki Yerba Companheiro é um tributo para Sul América Aché Guayakí (gwy-uh-kee) tribo e seu lendário bebida. Para séculos, o Aché Guayakí ter feito yerba companheiro (yer-bah mah-tay) de o naturalmente cafeinadas e nutritivo folhas de o celebrado Sul Americano floresta azevinho árvore (Ilex paraguariensi) e bebeu ele diário de um tradicional cabaça para sua poderoso rejuvenative efeitos. Essas pessoas da floresta tropical encontram um tremendo vigor, foco e nutrição na erva-mate e a reverenciam como a “bebida dos deuses”. Guayakí Yerba Companheiro é trouxe para você de o tradições de Sul América e apresentado em um fácil, convencional maneira.

O ícone da erva-mate é a única cabaça da qual é consumida e compartilhada, o mate gourd. “Erba” significa erva. “Mate” é derivado da palavra quichua, “matí”, que é o nome da cabaça (Lagenaria vulgaris) tradicionalmente usada para beber erva-mate. Então, literalmente, erva-mate significa “xícara de erva”.


Venha para a Vida com Guayaki

  • Feita a partir de folhas cultivadas e cultivadas da América do Sul Rainforest Holly Tree
  • Fornece energia e nutrição sem ácido estomacal ou nervosismo
  • Estimula Foco e Clareza
  • Suporta programas de perda de peso e eliminação de aids
  • 24 Vitaminas e Minerais, 15 Aminoácidos, Antioxidantes Abundantes
  • Orgânico, Comércio Justo, Kosher, Sem Glúten e transgênico
  • Embalagens biodegradáveis e compostáveis
  • Vegetariana e Vegan


Medidor de cafeína
Guayaki A erva-mate da folha solta contém 40mg de cafeína por porção ( 1.5 colher de chá ou 3g), o que equivale a menos de meia xícara de café. A maioria pessoas que beber Guayaki Yerba Companheiro experiência energia como bem como clareza de mente.

  • 40mg de cafeína por dose 


Guayaki
A missão de Guayakí é administrar e restaurar 200,000 acres do Atlântico Sul-Americano Rainforest e criar mais de 1000 trabalhos salariais por 2020 por alavancando seu Modelo de Restauração Impulsionada pelo Mercado. Simplesmente significando, quanto mais Guayaki erva-mate, mais árvores eles podem plantar e mais trabalhos eles podem criar, fornecendo o Atlântico sul-americano atualmente decrescente Rainforest com um chance de prosperar novamente.


O que é a erva-mate?

A erva-mate tem a força do café, os benefícios para a saúde do chá e a euforia do chocolate numa só bebida. Dos seis estimulantes comumente usados no mundo: café, chá, noz de cola, cacau e guaraná – A erva-mate triunfa como a mais equilibrada, proporcionando energia e nutrição. As folhas da árvore mate da floresta tropical contêm naturalmente 24 vitaminas e minerais, 15 aminoácidos, antioxidantes abundantes. De fato, o Instituto Pasteur e a Sociedade Científica de Paris em 1964 concluíram que “é difícil encontrar uma planta em qualquer área do mundo igual ao mate em valor nutricional” e que a erva-mate contém “praticamente todos as vitaminas necessárias para sustentar a vida “.

A erva-mate contém cafeína, teofilina e teobromina, bem conhecidos como estimulantes encontrados também no chá, café e chocolate. O teor de cafeína varia entre o chá verde e o café. Ao contrário do chá, a erva-mate tem um baixo teor de taninos, por isso pode ser forte como o café, sem se tornar extremamente amargo. Ao contrário do café, a erva-mate não é oleosa e formadora de ácido, por isso é menos provável que cause ácido estomacal e nervosismo. E, melhor de tudo, a teobromina é o componente do chocolate que faz você se sentir como se estivesse apaixonado.

A erva-mate é a bebida nacional da Argentina, Paraguai, Uruguai e do sul do Brasil, onde é consumida 6 a 1 sobre o café. Na Argentina, mais de 90 % das pessoas bebem erva-mate com uma cuia e bombilla (palha de metal ou bambu).


Mais nutritivo que o chá verde

A erva-mate tem sido usada como base para medicamentos fitoterápicos na América do Sul durante séculos, e os benefícios e propriedades terapêuticas da planta foram verificados por vários estudos científicos. Os componentes químicos da erva-mate são semelhantes aos encontrados no chá verde; no entanto, a erva-mate é mais nutritiva do que o chá verde. A erva-mate é uma potência antioxidante!

Enquanto a erva mate e o chá verde compartilham muitos dos mesmos benefícios, (antioxidantes, polifenóis, flavonóides, bioflavenoides e teofilina), a ciência moderna mostra que a erva-mate tem mais compostos ativos do que o chá verde, 52 para ser exato. A erva-mate possui uma impressionante 196 compostos ativos em comparação com o 144 encontrado no chá verde. Na verdade, a erva-mate tem maior contagem de polifenóis e antioxidantes do que os chás verde e preto.

Tecnicamente, o chá verde é a planta Camellia sinensis, e é instantaneamente aquecido após ser colhido, e não é fermentado ou torrado. Saúde, os chás verdes são superiores aos chás oolong e preto, já que muitos dos compostos antioxidantes benéficos são protegidos pelo processo de produção do chá verde. Os chás pretos podem ter um sabor mais doce porque são fermentados e depois torrados, pelo que os açúcares carmelizam, mas este sabor vem à custa das suas qualidades antioxidantes. A erva-mate é processada como um chá verde, mas não é “chá verde”.

Yerba Mate contém:

  • Vitaminas: Complexo A, C, E, B1, B2, Niacina (B3), B5, B
  • Minerais: Cálcio, manganês, ferro, selênio, potássio, magnésio, fósforo, zinco
  • Compostos adicionais: Caroteno, Ácidos Graxos, Clorofila, Flavonóis, Polifenóis, Inositol, Minerais-traço, Antioxidantes, Taninos, Ácido Pantotênico, & 15 Aminoácidos
  • Teofilina, teobromina e cafeína

A cabaça do companheiro
O ícone da erva-mate é a única cabaça da qual é consumida e compartilhada, o mate gourd. “Erva” significa erva. “Companheiro” é derivado da palavra quichua, “matí”, que é o nome da cabaça (Lagenaria vulgaris) tradicionalmente usada para beber erva-mate. Então, literalmente, erva-mate significa “xícara de erva”. Durante séculos as pessoas beberam erva-mate usando uma cabaça e bombilla – um filtro como palha. Acredita-se que beber erva-mate da cabaça é uma maneira alegre de receber as propriedades saudáveis e revigorantes da erva-mate. O cabaço é oferecido como um símbolo de hospitalidade e é passado pacificamente de mão em mão ao redor de um círculo de amigos, enquanto ideias são compartilhadas, histórias são contadas e um senso de comunidade é criado. A erva-mate eleva o espírito.

No Paraguai, os yuyeras (herboristas) usam a erva-mate há séculos como base de misturas de fitoterápicos chamadas “remédios” ou remédios. É comum fazer “remédios” com a erva-mate, ingerindo ervas medicinais na água usada para preparar o mate na cabaça. Acredita-se que melhorando a circulação e promovendo o equilíbrio, a erva-mate atua como um catalisador para aumentar os poderes de cura de outras ervas.


Compartilhando o cabaço companheiro

Tomando mate (mate bebendo) é um símbolo de hospitalidade. Quando a cabaça é passada, surge uma sensação de conexão. O primeiro passo da cerimônia é a preparação da cabaça. Normalmente, o cebador / a – servidor de mate – prepara o companheiro para um amigo ou um grupo de amigos. O cebador / a bebe a primeira ou duas cabaças cheias, testando as águas para assegurar que apenas um companheiro de corrida suave seja compartilhado. Em seguida, a cabaça é recarregada com água e passou no sentido anti-horário com a bombilla (filtro de palha) voltada para o recipiente. Cada pessoa bebe toda a cabaça: “você compartilha o vaso, não o líquido.” O receptor da cabaça tem tanto tempo quanto necessário para terminar a cabaça cheia. Depois que os últimos goles do mate acabarem, a cabaça é devolvida com a bombilla de frente para o cebador / a. A cabaça é recarregada com água quente e segue ao redor do círculo, continuando desta forma até que o mate esteja lavado (plano). Se alguém já teve companheiro suficiente, eles simplesmente dizem gracias (obrigado) para indicar que estão acabados.

A cerimônia da companheira
Trecho de “The Mate”, de Mónica G.Hoss de le Comte

“Quando as pessoas se reúnem para beber mate (mah-tay), algo mágico acontece. É um costume simples e diário e, no entanto, tem todas as características de uma cerimónia. Como qualquer cerimônia, tem ritos cuidadosamente realizados da mesma maneira, dia após dia. É um momento de lazer com amigos e familiares. No país, os gaúchos sentam-se ao redor do nevoeiro (a fogueira), bebendo seu companheiro depois de um longo dia de trabalho. O cansaço gera silêncio e, silenciosamente, os círculos de mate de mão em mão. E então, lentamente, a conversa começa, as pessoas se aproximam, as confidências são trocadas. A cerimônia de mate assemelha-se ao rito americano do calumet, o cachimbo da paz. Lá também, o tubo vai de mão em mão, completando o círculo, oferecendo hospitalidade e boa vontade. Mate é bebido por todos: é bebido pelo caminhoneiro e seu companheiro na solidão das longas e intermináveis rotas (eles usam um recipiente com uma boca larga na qual é fácil derramar a água quente apesar dos solavancos ao longo da trilha); pelos alunos, quando estudam; pelos trabalhadores durante o descanso do meio dia; em casa no café da manhã ou em qualquer outra ocasião, faça chuva ou faça sol, no verão ou no inverno “.


Crescendo, Colheita, Processamento

Cultivada exclusivamente em seu ambiente de floresta nativa, Guayaki erva-mate é apreciada como uma bebida sagrada. Como o café de alta qualidade, a erva-mate de alta qualidade é cultivada na sombra, no rico ecossistema da floresta tropical; entregando mais sabor e valor nutricional. Abrigados da luz solar direta, que pode queimar as folhas e torná-las amargas, as folhas de erva mate crescidas na floresta são escuras, verde-esmeralda e cheias de nutrientes e sabor.

A típica maneira comercial de cultivar a erva-mate na América do Sul é limpar terras férteis para obter luz direta do sol nas plantas, o que as faz crescer mais rápido. É uma prática de mono-cultivo, que desgasta o solo e reduz sua produtividade ano após ano.

Guayaki cultiva sob árvores nativas em áreas florestais. As sementes de erva-mate são plantadas em solos férteis e são cultivadas à sombra de as árvores mais altas. Seus rendimentos são menores com o cultivo sob madeiras nativas – até 40 % menos de produto que o cultivo ao sol, mas produz um produto de qualidade muito maior, é mais sustentável a longo prazo e cria um habitat para espécies de aves e mamíferos.

Eles também trabalham com alguns agricultores que têm alguns cultivos de sombra parciais e querem ser mais sustentáveis. Uma vez que um agricultor se associa a Guayaki , eles fornecem conselhos técnicos sobre como coletar sementes e criar viveiros, ajudá-los a gerenciar o processo de cultivo orgânico, desde o cultivo até a colheita, e depois comprar o mate cultivado na sombra.

Guayaki erva-mate é uma obra de arte. Trabalhada como um bom vinho, é cultivada, colhida e seca de acordo com as tradições honradas do tempo. Colhido da exuberante floresta subtropical, Guayakí escolhe apenas as folhas e os caules tenros. Depois de passar por um processo de aquecimento flash para proteger os antioxidantes e propriedades nutricionais, o mate é seco a baixas temperaturas. Finalmente, o mate é envelhecido por um ano em câmaras de cedro para um sabor suave, rico e equilibrado.

A “planta inteira – toda a energia “é usada nos produtos de Guayakí. Combinando as folhas e caules tenros, eles são capazes de produzir uma erva-mate com uma energia única, cheia de sabor e equilibrada. As hastes tenras adicionam uma doçura leve e contêm mais dos efeitos de euforia da teobromina.

Métodos de processamento seguros e saudáveis
Guayaki pesquisa ativamente e está confiante de que a erva-mate em si não é prejudicial à sua saúde. Existem alguns métodos de processamento comercial que podem ser um problema de saúde se não forem minimizados, como a secagem de folhas que introduz carcinogênicos. Guayaki está comprometido com o processamento saudável e usa métodos seguros, como secagem ao ar. Se você tiver dúvidas ou preocupações, será bem-vindo contatá-los ou visitar o site deles para obter mais informações.


A História de Guayaki
Guayaki está trabalhando para tornar a erva orgânica mais justa a principal fonte de energia de sua escolha e provar que uma empresa pode ser lucrativa enquanto opera de forma sustentável. Eles são uma organização de indivíduos cujo trabalho diário é trazer a melhor erva-mate do planeta. Eles começaram em 1996 com uma visão de proteger e restaurar as florestas tropicais da América do Sul e capacitar as pessoas da floresta nativa, e com sua ajuda, eles estão alcançando esse objetivo, bebericar com gole. Aqui está a história do seu começo humilde.

Em 1996 , Guayaki foi semeado na costa central da Califórnia por dois amigos da universidade. Alex Pryor de Buenos Aires, e David Karr de Norte Califórnia. Como bons amigos e apaixonados bebedores de erva-mate, David e Alex partiram para compartilhar a erva-mate com o mundo, reconhecendo que as pessoas precisavam de uma fonte nutritiva de energia e uma boa dose de otimismo. Como boa sorte, os co-fundadores Alex e David foram rapidamente unidos por três outros parceiros pioneiros para completar o grupo original de sementes fundadoras: dom Miguel aka o “O Oficial”, Steven Karr aka “Moldar-Shifter”, e Christopher Mann aka “O Presidente de o Cabaça”. Esses cinco amigos ambiciosos, conhecidos como “semillas” (sementes), canalizaram sua mentalidade ativista para a criação de um novo modelo de negócio restaurativo, chamando os consumidores para a ação, votando com seus dólares.

O Semilla enraizado se em fértil terreno de San Luis Obispo, CA, aninhado confortavelmente entre cênico Santa Barbara e mágico Grande Sur. Este litoral, repleto de boas ondas para a prática de surf, proporcionou o cenário perfeito para muitas sessões prolongadas de cabaça enquanto procurava por surf. Como apaixonados por estilos de vida, o grupo de Semillas estava intimamente comprometido com um estilo de vida holístico e prática comercial que estava filosoficamente alinhada com seu amor pela natureza, aventura e espírito.

Em uma mistura do espírito pioneiro da costa oeste e da hospitalidade argentina, a banda inspirada de Semillas tomou o caminho para compartilhar o companheirismo com todos aqueles que quisessem ouvir. Enraizado na costa central, a horas de qualquer grande cidade, a guerra nas estradas tornou-se o destino de Guayakí. Viajando em uma mistura de vans da VW, picapes e trailers, David, Steven e don Miguel pegaram a roda de um lado e o companheiro de cabaça no outro, nos quatro cantos dos Estados Unidos. Com uma forte mistura de mate, boas melodias, flores e genuína hospitalidade, os Semillas encorajaram os amostradores interessados a desenvolver um relacionamento com a planta de erva-mate.

Crescendo, eles sempre ouviram “dinheiro não cresce em árvores”. Bem, hoje eles estão provando que “o dinheiro cresce nas árvores” e a erva-mate cultivada na floresta é a nova moeda verde. Ela fornece aos povos da floresta tropical renda e também a capacidade de administrar suas terras.

SUGESTÕES DE USO

Como preparar

French Press / bule / peneira: Use ~ 1.5 colher de chá de erva-mate por porção e adicione água recém-fervida. Íngreme por 3 – 10 minutos. Ajuste para a força desejada.

Cafeteira: Coloque ~ 1.5 colher de chá de erva-mate por porção na cesta do filtro e prepare normalmente. Ajuste para a força desejada.

Mate Latte: Prepare uma xícara de erva-mate quente 8 . Adicione o adoçante (açúcar, mel, agave ou xarope de bordo) a gosto e 4 onça de leite a vapor de escolha. Cubra com espuma de leite. Faz um latte de mate com 12 oz. Delicioso quente ou gelado.

Iced Mate: Prepare uma xícara de erva-mate quente 8 . Adicione gelo e limão ou hortelã fresca a gosto.

Armazenamento: Guarde o seu companheiro em um recipiente seco e hermético ou neste pacote, longe do calor e da luz direta.

INGREDIENTES

Guayaki – Erva Orgânica de Folha Solta Orgânica Tradicional – 8 oz.

Fatos Nutricionais
Porção: 1.5 colher de chá (3g)
Quantidade de porções: sobre 76
Quantidade por porção % DV
Calorias 5
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 g 0 %
Carboidratos Totais 1 g 0 %
Proteína 0 g
*Valor diário não estabelecido.
 
Ingredientes: Erva mate orgânico