Comprar Gochujang Fermentado Pimenta Colar Original – 10 oz. Mother In Law’s

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Gochujang Fermentado Pimenta Colar Original – 10 oz. Mother In Law’s

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Descrição

Comprar Gochujang Fermentado Pimenta Colar Original – 10 oz. Mother In Law’s – Alimentos & Lanches – Molhos & Marinados.

Mother In Law’s – Gochujang Fermentado Pimenta Colar Original – 10 oz.

Mother In Law’s Gochujang Fermentado Pimenta Colar Original é feito por uso tempo homenageado tradicional métodos com não alto frutose milho xarope ou msg. Seus sabores picantes e umami exclusivos vêm de chiles fermentados com um final persistente que torna tudo delicioso. Adicione uma pitada desta pasta concentrada como um “ingrediente secreto” para suas almôndegas, molho de macarrão, maionese, ketchup, sopas, ensopados ou marinadas. Este Gochujang é de calor médio e é ótimo para cozinhar, mergulhar ou como condimento. Também é o melhor vendedor deles. Com sabores concentrados espessos e picantes, pense nisso como uma textura semelhante à do extrato de tomate. Um pouco vai longe!

Gochujang Fermentado Pimenta Colar Original Características:

  • Use com culinária, mergulhando ou como condimento
  • Unique sabores picantes e umami provêm de pimentas fermentadas
  • Adicione a almôndegas, molho de macarrão, maionese, ketchup, sopas, ensopados ou marinadas
  • Sem xarope de milho de alta frutose ou msg
  • Calor médio
  • Sabor original
  • Vegano

Gochujang 101

O que é Gochujang?
Gochujang é o condimento mais popular e também conhecido como ketchup da Coreia! Gochujang significa “Gochu” (chile) e “Jang” (fermentado); seu sabor único vem de um processo de fermentação traditonal que mistura soja fermentada, pimenta vermelha, farinha de arroz, xarope de malte e sal. Tradicionalmente, cada casa coreana fazia seu próprio lote de gochujang que era misturado e depois fermentado por meses em uma cerâmica de barro porosa chamada onggi, muito parecida com o processo de fermentação Kimchi.

Com o que você pode comer?
Os molhos picantes umami Gochujang são cheios de sabor para mergulhar, misturar e mexer fritas, sopas e ramen, como uma marinada, mergulhar molho, coberto em sanduíches, misturar com maionese ou ketchup, ou fazer um molho. Você pode até adicionar um pouco de hummus, ketchup ou maionese para dar mais notas picantes umami para o que você está comendo. Tente adicionar ao ramen, misturando em tigelas de arroz como molho bibimbap, mergulhando com legumes – especialmente bom com pepinos frescos!

O que torna o seu gochujang diferente do resto?
Outros molhos gochujang no mercado asiático são pré-carregados com xarope de milho grosso, msg e muitos ingredientes aditivos. Seu gochujang é feito usando métodos tradicionais com xarope de malte, farinha de arroz e soja não transgênico e pimentas chile.

Seu concentrado de pasta gochujang é um produto não pasteurizado e fermentador no frasco, que pode criar uma tampa “inchada” e pode fazer um som “pop” quando você abre a tampa. Isso é normal e seguro para comer! Seu gochujang é feito com xarope de malte e menos açúcar do que as outras grandes marcas de gochujang que são pré-carregadas com xarope de milho ou MSG.

É um molho quente? É realmente picante?
Não, tem um calor único e moderado. Pense miso se encontre o chile. A especiaria vem da fermentação com sabores profundos saborosos umami e um final longo que faz com que seja um molho muito versátil em todos os tipos de alimentos.

É o seu gochujang sem glúten e veganos?
Não é sem glúten, pois contém malte que ajuda no processo de fermentação, mas sim é vegan.

É o seu gochujang não transgênico?
Sim, é feito com grãos de soja não transgênico ingrediente e no processo de obtenção de verificação.

Precisa ser refrigerado, qual é o prazo de validade?
Gochujang deve ser refrigerado após a abertura e será delicioso por até dois anos após a abertura. Abster-se de manter a luz solar direta ou calor. Note que qualquer separação ou descoloração de molhos é natural, então dê uma sacudida.

Sobre Mother In Law’s

Sua história
Eles começaram a sogra com a missão de compartilhar um delicioso, autêntico e artesanal kimchi de pequenos lotes usando os melhores ingredientes naturais. Como um ávido comida e vinho amante, fundador, Lauryn Chun foi inspirado por o beleza de Coréia artesanal tradição de kimchi como um multa comida que pertence em o fileiras de multa fermentado alimentos como vinho, queijo e cerveja tradições.

Seu primeiro kimchi foi lançado em 2009 com “House” original baseado em uma receita original do restaurante da família da mãe, a Casa de Sogra (Jang Mo Jip) fundada em 1989 em Garden Grove Califórnia. Ainda é o melhor vendedor deles! Em 2012, Lauryn autor O Kimchi Livro de receitas: 60 Maneiras modernas e tradicionais de fazer e cozinhar Kimchi para compartilhar a história do kimchi fazendo tradição com receitas modernas e compartilhar sua versatilidade para mais cozinheiros domésticos.

O Gochujang, da sogra, foi lançado em 2014 , a pasta de pimentão e molhos fermentados mais populares que capturam sabores autênticos da despensa coreana. O sabor único do perfil de sabor do gochujang vem da fermentação que realça o sabor do umami e o calor moderado do tempero de pimenta que muitos podem apreciar. Pode ser usado de várias maneiras, desde cozinhar, mergulhar e marinar. Deles é uma das primeiras linhas de produtos em especialidades e mercados naturais e amado por muitos, porque contém ingredientes limpos com msg ou não xarope de milho!

O que faz seu Kimchi diferente?
Eles mantêm a tradição de fazer kimchi usando um processo artesanal ao selecionar o mais fino napa repolho e pimenta chile para cortar tiras de napa repolho, cubos de rabanete, misturar em pequenos lotes e embalados manualmente em potes de vidro. Ao contrário do corte de máquinas, corte em tiras e mistura em grandes cubas que podem ferir vegetais delicados, seu processo artesanal distinto do início ao fim atinge fermentação ideal e sabores equilibrados. Ao contrário de muitos alimentos embalados, legumes cortados à mão em tiras longas e pedaços também garantem uma fermentação mais equilibrada e sabores mais profundos para se desenvolver.

O que há em um nome?
A tradição culinária coreana tem um importante relacionamento com a sogra. Quando uma noiva se casou com a família do marido, era costume que a noiva aprendesse o kimchi da nova família fazendo receitas. Como uma das habilidades culinárias mais reverenciadas em qualquer lar coreano, tradicionalmente, era costume da noiva aprender a receita de kimchi da sogra.

Uma breve história
Embora as origens do kimchi remontem à Coreia do século VII, não foi até o século XVII que uma versão moderna do kimchi e o uso da pimenta começaram. Existem cerca de 200 receitas básicas para diferentes tipos de kimchi usando vegetais sazonais (não apenas repolho) e estilos regionais.

Como uma sociedade agrária, o kimchi era feito durante todo o ano usando vegetais sazonais, mas feito particularmente em grandes quantidades durante os meses de inverno usando repolho napa e armazenado em jarros de barro chamados onggi, enterrados profundamente no solo para proteger e preservar os vegetais decapados do frio.

As variações regionais nos estilos de kimchi evoluíram, usando mais molho de anchovas no sul como conservante natural para climas mais quentes, enquanto no norte, o molho de camarão kimchi menos picante tornou-se um estilo regional popular. Muitas das receitas de tempero variam de acordo com o que estava disponível regionalmente para que as receitas veganas e não veganas evoluíssem.

SUGESTÕES DE USO

Adicione uma pitada desta pasta concentrada às suas almôndegas, molho de macarrão, maionese, ketchup, sopas, ensopados ou marinadas.

INGREDIENTES

Mother In Law’s – Gochujang Fermentado Pimenta Colar Original – 10 oz.
Composição
Tamanho da dose: 20 gramas
Quantidade de porções: 10
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 45 Calorias de Fat 0
Gordura total 0 g 0 %
    Gordura saturada 0 g 0 %
    Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 40 mg 17 %
Carboidrato total 10 g 3 %
    Fibra dietética 3 g 4 %
    Açúcares 6 g
Proteína 1 g 2 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Outros Ingredientes: Pó de arroz glutinoso, sal, farinha de soja não transgênico, xarope de malte, pó de flocos de chile. Contém trigo e soja.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Contém soja e trigo. Refrigere após abertura. Armazenar em local fresco e seco. Abra com cuidado sobre o coletor.