Kombucha do Himalaia comprar online onde encontrar doação de scoby para fazer kefir de chá o que é benefícios como fazer cuidar e tomar para que serve emagrece preço bom. Compre aqui!
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SERÁ ENVIADO PARA VOCÊ:
– Porção de Kombucha do Himalaia Para Começar O Cultivo
– Manual do Kombucha do Himalaia
– Instruções Para O Manuseio do Kombucha do Himalaia desde o início até a manutenção para o consumo diário.
“Não se preocupe pois o Kombucha do Himalaia não estraga durante o transporte nos Correios”.
Os pedidos são postados nos correios em até 2 dias após a aprovação do pagamento.
Após a Postagem nos Correios será Enviado o Código de Rastreamento para o seu E-mail.
PRAZOS DE ENTREGA POR ESTADOS:
– Paraná (PR) – Para esse Estado está sendo entregue de 3 a 4 dias.
– Minas Gerais (MG), Rio de Janeiro (RJ), Rio Grande do Sul (RS), Santa Catarina (SC), São Paulo (SP) – Para esses Estados está sendo entregue de 4 a 5 dias.
– Bahia (BA), Distrito Federal (DF), Espírito Santo (ES), Goiás (GO), Mato Grosso (MT), Mato Grosso do Sul (MS), Pará (PA), Paraíba (PB), Pernambuco (PE), Piauí (PI) – Para esses Estados está sendo entregue de 5 a 7 dias.
– Acre (AC), Alagoas (AL), Amapá (AP), Amazonas (AM), Ceará (CE), Maranhão (MA), Rio Grande do Norte (RN), Rondônia (RO), Roraima (RR), Sergipe (SE), Tocantins (TO) – Para esses Estados está sendo entregue de 6 a 8 dias.
O KOMBUCHA DO HIMALAIA é originário do norte da Índia. Provavelmente, essa estirpe de Scoby migrou da China ou do Tibete através das rotas comerciais Ele é fabricado e mantido em uma mistura de frutas frescas e açúcar não refinado como fonte de alimento, DIFERENTE das culturas tradicionais de kombucha que crescem em chá com cafeína e açúcar. Um ponto interessante é que o KOMBUCHA DO HIMALAIA é bem vantajoso para aqueles que não querem ou não podem ter cafeína em sua dieta.
FAZ IOGURTE INFINITO? Não. FAZ BEBIDA GASEIFICADA INFINITA? Sim. CONTÉM GRÃOS? Não, mas um Biofilme chamado de Scoby, que é gerado a cada novo ciclo de fermentação. DIFICULDADE DE CULTIVO: Médio. CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Não. CONTÉM SACAROSE: Sim. TRANSGÊNICO: Não.
Kombucha do Himalaia
Originário do Himalaia, a tradicional Kombucha é fabricado com suco de fruta e açúcar (diferente do Kombucha tradicional que é fermentado no chá preto).
É uma colônia ou uma levedura composta de microrganismos aglomerados em uma massa de celulose parecida com uma panqueca (normalmente chamada de ”scoby”).
A cultura do Kombucha se alimenta do açúcar e, na troca, produz outras substâncias valiosas que se formam na bebida: o ácido glucurônico, ácido glucônico, ácido láctico,
vitaminas, aminoácidos, substâncias antibióticas. Dentre outras substâncias, o álcool
de 0.5% a 1% também é produzido, mas não caracteriza bebida alcoólica.
Em especial é conhecida por sua capacidade de desintoxicação e cura do corpo, e é uma ótima opção por não conter CAFEINA como o Kombucha tradicional. Tal como acontece com a cultura kombucha tradicional, pode durar toda a vida se for cuidada adequadamente, proporcionando-lhe um tônico e desintoxicante diário.
- Benefícios:
– Melhora a digestão;
– Ajuda na perda de peso;
– Aumento de energia;
– Limpeza e desintoxicação;
– Aumenta a imunidade;
– Prevenção de doenças como diabete e câncer;
– Redução de dor articular;
– Diminui os sintomas da menopausa;
– Reduz estresse e combate a insônia;
– Equilibra o PH do sangue. - Instruções de Cultivo:
Você precisará de:
– Um recipiente de vidro, com tecido voal e elástico.
– 01 litro de suco de laranja pera natural coado e sem nenhum resíduo.
– Uma Scoby de Kombucha.
– 01 Colher de Vinagre de Maçã.
– 06 Colheres de Açúcar refinado branco.
– Starter do chá anterior para diminuir o PH e ajudar a não mofar, deixando as bactérias colonizarem.
1. Em um recipiente, dissolva o açúcar muito bem no suco de laranja.
2. Misture o vinagre de maçã (se tiver o chá pronto anterior, use 10% dele e não precisará usar o vinagre de maçã).
3. Coloque cuidadosamente a scoby no suco e tampe com voal e elástico.
4. A primeira fermentação cerca de 21 dias, não mexer de forma alguma.
5. Após os 21 dias, fazer o suco e recomeçar o processo, desta vez, trocando a cada 5 a 7 dias. O calor acelerará a fermentação.
6. Deste passo em diante não precisa utilizar vinagre, apenas 10% do suco anterior.Obs. – O Vinagre de Maçã é só na primeira fermentação caso você não tiver 10% do chá anterior!
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