-3%

Comprar Macarrão Grão-de-bico Cavatappi – 8 oz. Banza

R$219,31

Macarrão Grão-de-bico Cavatappi – 8 oz. Banza

SKU: LcyLh-179171 Categorias: ,

Descrição

Comprar Macarrão Grão-de-bico Cavatappi – 8 oz. Banza – Alimentos & Lanches – Massa / Macarrão.

Banza – Macarrão Grão-de-bico Cavatappi – 8oz. (227g)

Banza Cavatappi Grão de bico Macarrão é feito de grão de bico. Grão de bico fazer macarrão delicioso! É por isso que eles usaram para criar Banza. Banza ganhou um favorito e tornou ainda melhor, transformando a massa que você ama na massa que te ama de volta.

Com 2x a proteína, 4x a fibra e quase metade dos carboidratos líquidos, você pode fazer todas as noites a noite da massa!

  • Sem glúten
  • Índice glicêmico baixo
  • Não transgênicoe
  • Vegano
  • 25g de proteína
  • 13g de fibra
  • Carburadores líquidos 43g

Banza Perguntas Frequentes sobre Macarrão

Quais ingredientes estão em Banza pasta?
Banza é feita com mais de 90 % de grão-de-bico. Para o resto de sua massa, eles usam tapioca não transgênico, proteína de ervilha e goma xantana, que ajudam a unir a farinha de grão de bico como uma espécie de substituto de ovo vegano.

O que é goma xantana?
A goma xantana é produzida pela fermentação de um açúcar (glicose), da mesma forma que o iogurte é feito. No caso deles, é um ingrediente não transgênico que adiciona volume; é em muitos dos molhos favoritos de Banza , por exemplo. Banza goma xantana de é derivada do milho. Não há proteínas de milho na goma xantana, e o ingrediente em si é uma porcentagem muito pequena do produto. Dito isto, se você tem uma alergia ao milho, eles aconselham verificar com seu médico antes de comer Banza.

Os tamanhos de serviço do rótulo nutricional de Banza refletem massas cozidas ou não cozidas?
As porções refletem massas não cozidas. Quando você cozinha Banza , quase dobra em tamanho e peso, absorvendo a água que é fervida. Dito isto, o conteúdo nutricional ainda reflete a massa seca que você mediu antes de cozinhar. 

De onde vem o açúcar em Banza ?
Banza pasta é feita com mais de 90 % de grão-de-bico. O açúcar em Banza é natural no grão-de-bico – não há adição de açúcar.

Qual é o teor de fósforo e potássio da Banza de ?
Existem 529.53 mg potássio ( 15 % DV) por 2 oz e 222.87 mg fósforo ( 22 % DV) por 2 porção de oz.

Banza sem glúten?
Sim, todos os produtos Banza são sem glúten. Todos os seus ingredientes são naturalmente isentos de glúten, e suas massas são certificadas pela GFCO ou pela GFCP.

Banza não é transgênico?
Sim, sua massa é não transgênico.


Banza orgânico?

Não. Enquanto as massas são certificadas como não transgênicas, elas não estão atualmente buscando a certificação orgânica. A principal prioridade de Banza é investir em ingredientes nutritivos e premium, mantendo seus produtos acessíveis. Dito isto, pela mesma razão abacates são considerados um dos vegetais menos importantes para comprar orgânicos, grão de bico são também. Ambos têm uma camada protetora espessa. O abacate tem uma casca grossa e o grão-de-bico cresce em uma vagem. Assim, eles testaram a farinha de grão-de-bico para o glifosato e os resultados foram limpos. Banza trabalham em estreita colaboração com seus fornecedores para garantir que seus padrões estejam alinhados com os valores da marca.

Banza livre de alérgenos a massas? A instalação é alérgeno grátis?
Sim, suas massas e suas instalações estão livres de alérgenos. Banza processo de fabricação de e todos os produtos produzidos em seus equipamentos estão livres de todos os principais alérgenos alimentares, conforme definido pelo FALCPA. Isso inclui, mas não se limita a, amendoim, trigo, glúten, soja, nozes, gergelim, peixe, crustáceos, leite, ovos, aipo, mostarda e corante alimentar.

Banza macarrão Kosher?
Sim, Banza pasta é certificada Kosher pela União Ortodoxa. Nota: Banza produtos mac e queijo de não são Kosher.

Onde estão Banza massas feitas?
Todos os produtos Banza são feitos nos Estados Unidos.

Eu cozinhei Banza e parecia mastigável… e aí?
Todo mundo gosta de seu macarrão um pouco diferente e tem uma configuração de cozinha diferente. Então, eles recomendam experimentar um macarrão em torno do tempo mínimo indicado na caixa e, em seguida, continuar a cozinhar até que suas papilas gustativas estejam felizes. Como o macarrão, Banza pode ter aquela mordida al dente, ou uma sensação mais suave se for cozida por mais tempo.

Por que há espuma no pote quando eu ferver Banza ?
Um pote fervente de Banza pode aumentar um pouco mais do que a massa tradicional. Essa mesma espuma ocorre quando a fervura do grão-de-bico ( Banza é feita a partir de mais de 90 % grão-de-bico!). Algumas dicas para diminuir a espuma: encha a panela com mais água, abaixe o queimador para um fogo mais baixo, adicione um pouco de óleo na água e / ou retire um pouco de espuma do topo.

Qual é o prazo de validade de Banza pasta?
Dois anos a partir da data de produção. Encontre o melhor por data impressa na parte inferior da caixa.

Posso servir Banza frio?
Sim! Banza recomenda a preparação de um extra de 2 minutos para preparação fria.

Posso assar Banza ?
Sim você pode. Banza é delicioso quando cozido.


Macarrão Feito De Grão De Bico

Grão de bico fazer macarrão delicioso. É por isso que eles usaram para criar Banza. Eles levaram um favorito da casa e tornou ainda melhor, transformando a massa que você ama na massa que te ama de volta!

  • Massa de Poder
    Banza é pasta 2.0 . Deixe os carboidratos vazios no macarrão de trigo e trate-se para dobrar a proteína, quatro vezes a fibra, e quase metade dos carboidratos líquidos. Coma Banza para o jantar e você poderá acordar com um pacote de seis!
  • Um simples swap
    O sabor, a sensação e a experiência de comer massa são insubstituíveis – então não os substitua! Asse seu ziti, mac seu queijo, pesto o resto-o. Sua refeição favorita da família está de volta no menu.
  • Equilibrado é melhor
    Grão de bico é um superalimento secreto – Eles são naturalmente sem glúten, baixo no índice glicêmico, e deles são certificados não transgênico. É ideal para cada conjunto de papilas gustativas no seu jantar. Coisas impressionantes além de toda essa proteína!

Sobre Banza
“Não há amor mais sincero do que o amor pela comida.”

Subserviente Saudável Alimentos Pessoas Amor
Eles são obcecados por comida. É a primeira coisa em que eles pensam quando saem da cama, e é o único amor verdadeiro que eles recorrem quando as coisas ficam difíceis. Claro que eles querem ser saudáveis, mas há algo sobre sucos verdes e saladas de couve que os deixam com mais vontade. Eles querem a comida que faz você babar; comida tão boa que você nunca pode colocar o garfo no chão! É por isso que eles decidiram reinventar seus favoritos para que você nunca tenha que escolher entre saudável e saboroso novamente.

Feito melhor
Banza acredita que a saúde deve ser uma indulgência, não uma punição. Você deve se sentir bem em ter segundos quando come alimentos que adora. Reinventar é uma palavra carregada. Não há mágica aqui. Eles usam ingredientes simples – alimentos que você pode encontrar na mercearia local de Banza. Alimentos que você confia para abastecer o caminho certo.

Para todos
Banza provar que comer corretamente não requer muito tempo, dinheiro ou experiência culinária. Então, eles fazem alimentos nutritivos que são acessíveis, convenientes e fáceis de preparar. Seu objetivo sempre foi dar ao cozinheiro doméstico as ferramentas para fazer uma refeição deliciosa e saudável. As pastibilidades são infinitas.


Banza Histórico
Sua jornada começou em 2013 , em uma cozinha de casa no centro de Detroit. Um depois-23-ano-velho Brian Rudolph gasto tarde noites, e mesmo mais cedo manhãs, aperfeiçoamento sua receita para um melhor macarrão. Brian não era cientista de alimentos. E você pode perguntar ao seu companheiro de quarto – ele não era exatamente um chef, também. Apenas uma criança que gostava de brincar com sua comida, que acreditava que seus pratos favoritos deviam ser mais nutritivos. Ele queria desafiar a indústria de alimentos a inovar em nome de pessoas como ele. Então, ele se juntou a seu irmão mais velho, Scott, e trouxe essa paixão para as prateleiras de supermercados em todo o país. Em pouco mais de um ano, eles passaram de vendas em 2 lojas para 2,000 . Sua equipe está crescendo, mas sua missão é a mesma: Para fazer os alimentos que você ama, te amo de volta. Você pode nos encontrar trabalhando em uma casa reformada em Detroit, e um apartamento de um quarto em Manhattan. Seja vendendo nos corredores de mercearia ou preparando novas receitas, eles se conectam por causa de seu amor pela comida. Então, se você estiver na cidade, vamos jantar.

SUGESTÕES DE USO

  1. Traga pelo menos 8 xícaras de água salgada para ferver.
  2. Adicione Banza e agite imediatamente.
  3. Cozinhe até a firmeza desejada, mexendo ocasionalmente. Aproximadamente 9 – 11 minutos.
  4. Coe, enxágüe e desfrute com seu molho favorito!

INGREDIENTES

Banza – Macarrão Grão-de-bico Cavatappi – 8oz. (227g)
Fatos Nutricionais
Tamanho da dose 2oz. (57g) seco
Porções por contêiner 4
Quantidade por porção Servindo 2oz Servindo 3.5oz
Calorias 190 340
Calorias da gordura 35 60
% Valor diário* % Valor diário*
Gordura total 3.5 g 6 % 6 g 10 %
Gordura saturada 0 g 0 % 0.5 g 4 %
Gordura trans 0 g 0 g
Colesterol 0 mg 0 % 0 mg 0 %
Sódio 60 mg 3 % 110 mg 4 %
Carboidrato total 32 g 11 % 56 g 19 %
Fibra dietética 8 g 30 % 13 g 53 %
Fibra solúvel 3 g 5 g
Fibra Insolúvel 5 g 8 g
Açúcares 5 g 9 g
Proteína 14 g 28 % 25 g 50 %
Vitamina A 0 % 0 %
Vitamina C 0 % 0 %
Cálcio 4 % 6 %
Ferro 30 % 50 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Calorias: 2,000 2,500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
   Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Potássio 3,500 mg 3,500 mg
Carboidrato total 300 g 375 g
   Fibra dietética 25 g 30 g
Proteína 50 g 65 g
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4
 
Ingredientes: Grão de bico, tapioca, proteína de ervilha, goma xantana.