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Comprar Manteiga De Amêndoa Clássico – 16 oz. Justin’s Nut Butter

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Manteiga De Amêndoa Clássico – 16 oz. Justin’s Nut Butter

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Descrição

Comprar Manteiga De Amêndoa Clássico – 16 oz. Justin’s Nut Butter – Alimentos & Lanches – Manteiga de Amêndoas.

Justin’s Nut Butter – Manteiga De Amêndoa Clássico – 16 oz. (1 lb / 454 g.)

Justin’s Nut Butter A manteiga de amêndoa clássica é naturalmente deliciosa. Embala 7g de proteína e 3g de fibra em cada frasco. Esta manteiga de amêndoa não contém adição de açúcar, glúten ou gordura trans. Justin’s Nut Butter Amêndoa Manteiga Clássico é também tanto vegan e kosher.

  • Proteína 7g
  • 3g de fibra
  • Sem açucar adicionado
  • 0g gordura trans
  • Sem glúten
  • Vegano
  • Kosher

As pessoas perguntam por que eu chamei Justin’s Nut Butter [Manteiga de Nozes de Justin] depois de mim. É porque tenho orgulho de todos os sabores que produzimos. Porque dediquei anos para aperfeiçoar meu processo de moagem único. E porque, depois de todo o trabalho duro para fazer essas receitas naturalmente deliciosas, eu tenho muito pouca energia para inventar nomes inteligentes. Basta perguntar ao meu filho, Justin, ou à minha filha, Justin. ” – Justin Gold, fundador

Justin’s Nut Butter Perguntas frequentes

É necessário refrigerar o frasco após a abertura?
Não! Justin’s Nut Butter recomenda armazenar suas manteigas à temperatura ambiente para facilitar a distribuição. Tal como acontece com qualquer produto feito sem conservantes artificiais, eles recomendam comer suas manteigas num prazo razoável após a abertura (uma vez que você prová-lo, isso não deve ser um problema).

Por que a xícara de manteiga de amendoim está descolorida, seca e em pó?
A descoloração do chocolate ou o preenchimento a seco que você pode experimentar com seus copos de manteiga de amendoim é causado pela floração do cacau. Devido à falta de conservantes em seus copos de manteiga de amendoim orgânicos, os copos de manteiga de amendoim são extremamente sensíveis a mudanças drásticas de temperatura. A exposição a temperaturas baixas após temperaturas quentes pode afetar a formulação e, como resultado, isso pode fazer com que o chocolate pareça esbranquiçado ou até mesmo fazer com que o chocolate amargo pareça com chocolate ao leite. Isso também pode resultar em um recheio seco de manteiga de amendoim. Copos de manteiga de amendoim orgânico de Justin devem ser mantidos fora da luz solar direta e armazenados entre 55 ° F e 65 ° f. Enquanto eles trabalham duro para garantir que seus doces sejam transportados em ambientes com temperatura controlada, uma vez que eles saem de suas instalações, eles nem sempre podem garantir que são adequadamente manipulados.

Os frascos de manteiga de amêndoa e avelã, pacotes de apertar e pacotes de lanche são isentos de contaminação cruzada de amendoim?
Embora eles não adicionem amendoim ou soja em suas manteigas de amêndoa ou avelã, em breve você verá uma declaração “contém vestígios de .. devido a equipamentos compartilhados” divulgados no rótulo porque eles são produzidos em máquinas que processam amendoim, nozes e ingredientes de soja para outros produtos. Embora exista um processo extensivo de saneamento entre cada lote, a razão para fazer essa mudança é devido à fundamental fundamental da empresa – segurança. Os rótulos anteriores e atuais de Justin revelam similarmente a possibilidade de contaminação cruzada. Eles escolheram formar parcerias com várias instalações de classe mundial para produzir seus produtos de alta qualidade. Devido à alta demanda, essas instalações também processam outros produtos que contêm amendoim, nozes e produtos de soja.

Por que faz o Escuro Chocolate Amendoim Manteiga Copo dizer “contain milk” quando lá são não leite produtos em o ingredientes?
Embora não haja ingredientes lácteos adicionados às suas deliciosas xícaras de manteiga de amendoim e a receita não tenha mudado, eles recentemente mudaram seu rótulo para indicar “contém leite” porque é produzido em máquinas que também processam suas xícaras de manteiga de amendoim e Copos de manteiga de amendoim de chocolate branco, que contêm leite. Embora exista um processo extensivo de saneamento entre cada lote, o motivo pelo qual eles fizeram essa mudança é duplo, ambos derivados da segurança básica fundamental da empresa:

  1. Justin’s é muito cuidadoso ao escolher e selecionar apenas os chocolatiers da mais alta qualidade para obter não apenas o chocolate escuro, mas todos os chocolates usados em todos os seus produtos. No entanto, é prática comum para a indústria de chocolate processar grãos de cacau em equipamentos compartilhados com ingredientes que contenham leite. Então, enquanto eles são extremamente cuidadosos, a chance de contato cruzado existe antes mesmo de comprar o chocolate.
  2. Além de fornecer o chocolate da mais alta qualidade, eles usam as melhores práticas de fabricação para segurança e qualidade. Porque seu Escuro Chocolate Amendoim Manteiga Copos ação equipamento com seu Leite Chocolate e Branco Chocolate Amendoim Manteiga Copos, que fazer conter laticínio, o oportunidade para atravessar-contato como eles fabricar o amendoim manteiga copos em seu instalações também existe. Eles sentiram que essa mensagem de precaução pode ajudar a prevenir um incidente para pessoas extremamente sensíveis aos laticínios.

Seus rótulos anteriores e atuais divulgam similarmente a possibilidade de contaminação cruzada.

Quais são as manchas brancas / revestimento na superfície da manteiga de amendoim?
O que você está vendo em seus potes de Chocolate com Manteiga de Avelã ou Manteiga de Amêndoa de Baunilha é chamado de floração de cacau. Isso ocorre naturalmente quando a manteiga de cacau se separa, solidifica e sobe para a superfície do frasco. Embora esse florescimento não seja um risco para a segurança dos alimentos, e você pode definitivamente mexer de novo na manteiga de amendoim, eles entendem como a aparência pode ser alarmante.

Os produtos de Justin contêm organismos geneticamente modificados (transgênicos)?
Embora suas xícaras de manteiga de amendoim e manteigas de nozes não contenham transgênico, os rótulos atualmente não possuem uma verificação pelo Projeto Não transgênico.

Por que Justin usa óleo de frutas de palma?
Eles usam óleo de palmeira porque minimiza a separação de óleo que muitos consumidores preferem. O óleo de palmeira não contém ácidos graxos trans e muito menos gordura saturada do que o óleo de coco e palmiste (que ainda são ótimas alternativas aos óleos hidrogenados).

O óleo de palma de Justin é sustentado de forma sustentável?
Eles fonte dois tipos diferentes de óleo de palma para suas xícaras de manteiga de amendoim e manteigas de nozes. Os copos de manteiga de amendoim orgânicos da Justin são feitos com 100 % de óleo de palma orgânico que é de origem sustentável da América do Sul e é certificado pela RSPO. Seus potes de manteiga de amendoim, pacotes de aperitivos e pacotes de salgadinhos contêm óleo de palma que foi certificado como sustentável sob o modelo de cadeia de fornecimento de balanço de massa pela RSPO. Recentemente, a certificação deste fornecedor expirou. Eles eliminaram de forma proativa a chamada sustentável de seu selo nos últimos meses, quando souberam que a certificação estava definida para expirar. Enquanto este fornecedor está trabalhando para renovar sua certificação, a Justin’s está procurando de forma diligente por uma alternativa certificada RSPO de origem sustentável. Eles realmente apreciam sua compreensão e paciência, e eles continuarão a manter seu site atualizado com as informações mais recentes sobre os ingredientes.

As manteigas de Justin são livres de laticínios? Vegan?
Todas as suas manteigas de nozes estão livres de produtos lácteos e a maioria é vegana, excluindo Mel de Amêndoas e Manteiga de Amendoim.

Existem sabores sem adição de açúcar?
Sim, sua clássica manteiga de amêndoa e manteiga de amendoim clássica são sem adição de açúcar, sem sal.

Qual é o processo de pasteurização de amêndoas?
A pasteurização ou tratamento de amêndoas é obrigatório dos EUA para assegurar a prevenção de salmonelas. Justin usa um método de pasteurização a vapor.

Os pacotes squeeze são recicláveis / compostáveis?
Não. Neste momento não existe tecnologia que exista para um squeeze totalmente compostável ou reciclável. Eles estão atualmente testando vários pacotes squeeze parcialmente renováveis.

O que corresponde a data na embalagem?
Todos os seus produtos têm um prazo de validade de um ano após a data de fabricação e, embora seja geralmente seguro consumi-los após essa data, eles recomendam o uso de seus produtos até esta data para um ótimo frescor!

Sobre Justin’s Nut Butter

A coisa mais importante é só começar. Você nunca vai acabar em nenhum lugar se não começar em algum lugar. Se eu não tivesse começado a fazer frascos, não teria me dado a oportunidade de chegue onde estou hoje. “-Justin Gold, fundador

Começando com uma boa ideia, uma grande ambição, um simples processador de alimentos e uma afinidade por ingredientes locais e naturais, Justin fez seus primeiros lotes de suas agora famosas manteigas de nozes em sua cozinha.

Os primeiros anos
Como vegetariano vivendo um estilo de vida ativo, Justin estava em uma missão para criar algo melhor. Dado que a manteiga de amendoim era um alimento básico em sua dieta, a velha manteiga de amendoim não a cortava. Ele sonhou com seus próprios sabores e uma variedade de manteigas experimentais começou a encher seus armários. Depois de semanas de famintos colegas de quarto roubando suas criações saborosas, Justin decidiu escrever seu nome no frasco – e é aí que a verdadeira história começa.

Sucesso do Mercado dos Agricultores
A família e os amigos de Justin o encorajaram a começar a vender sua manteiga de nozes no mercado de agricultores de Boulder. Com o ajudar de mentores e extensivo pesquisa em Colorado University’ Leeds Escola de Negócio, ele desenvolvido sua primeiro negócio plano. Os potes de manteiga de nozes, cheios de paixão, foram um sucesso instantâneo no Farmers ‘Market. Justin usou esse sucesso como alavanca para convencer os varejistas selecionados a permitir que ele estocasse suas prateleiras e demonstrasse os manteigas da noz na loja. Como uma operação de um homem, ele incansavelmente superou um desafio após o outro e lentamente o negócio cresceu.

Empreendedor Hands-on
Até hoje, todo dia é uma aventura para Justin. A empresa está classificada no top 15 da Inc. 500 / 5000 Empresas que mais crescem na categoria de alimentos e bebidas por dois anos consecutivos e foram reconhecidas como Empreendedor do Ano pela Ernst and Young.

SUGESTÕES DE USO

Nenhuma refrigeração necessária. Espalha melhor à temperatura ambiente.

INGREDIENTES

Justin’s Nut Butter – Manteiga De Amêndoa Clássico – 16 oz. (1 lb / 454 g.)
Composição
Porção: 2 colher de sopa. ( 32 g.)
Quantidade de porções: Sobre 14
Quantidade por porção % DV *
Calorias 190
Calorias da gordura 160
Gordura total 18g 28 %
    Gordura saturada 2,5 g 13 %
    Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 6g 2 %
    Fibra dietética 3g 12 %
    Açúcares 1g
Proteína 7g
Vitamina A 0 %
Cálcio 8 %
Vitamina C 0 %
Ferro 6 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
Outros ingredientes: Amêndoas Roasted Secas, óleo de palma.

Contém amêndoas. Contém vestígios de amendoim, nozes e soja devido ao processamento de equipamentos compartilhados.