Comprar Mistura de biscoito de manteiga de nozes – 13.3 oz. Diabetic Kitchen

R$243,91

Mistura de biscoito de manteiga de nozes – 13.3 oz. Diabetic Kitchen

SKU: LcyLh-177137 Categorias: ,

Descrição

Comprar Mistura de biscoito de manteiga de nozes – 13.3 oz. Diabetic Kitchen – Alimentos & Lanches – Assados.

Cozinha diabética – Mistura de biscoito de manteiga de nozes – 13.3oz. (377g)

A maioria dos cookies fica mais difícil e seca à medida que envelhecem. Esses biscoitos ficam úmidos e deliciosos por dias … se durarem tanto tempo! Enquanto a Cozinha Diabética usa manteiga de amendoim e manteiga de amêndoa para dois sabores de biscoito totalmente distintos, se você tem uma alergia a castanhas, pode usar qualquer manteiga de castanha que desejar! Certifique-se de que a manteiga de noz que você utiliza é feita apenas de nozes. Nada mais. Ou triturar o seu próprio em casa para uma experiência verdadeiramente única!

Benefícios do Mix de Cookies de Manteiga de Nozes:

  • Sem glúten
  • Keto
  • Low-Carb
  • Sem adição de açúcar
  • Sem adoçantes artificiais
  • Sem Álcoois de Açúcar
  • Não modificado geneticamente

Alergia a uma porca?  

Use uma porca na qual você não é alérgico e faça bolachas frescas e padarias frescas. Funciona com manteiga de amêndoa, manteiga de caju, manteiga de avelã, manteiga de macadâmia, manteiga de amendoim, manteiga de pecan, manteiga de pistache, manteiga de noz.

Grande gosto em um deleite doce  

Seus ingredientes naturais fornecem mais fibra do que um muffin de farelo (cerca de um terço do seu requisito de fibra diária) e a farinha de sementes de girassol saudável contém vitaminas E, B1 e cobre. Mas é o chewy no interior, um pouco crocante no biscoito amanteigado exterior que irá mantê-lo voltar para mais.

Fácil de fazer

Basta adicionar sua escolha de manteigas de nozes, manteiga regular e ovos. Cria cookies 60 . Conveniente, resealable pode significar que você pode fazer alguns hoje e salvar algum mix para o futuro.

Nada Artificial

Eles não usam álcoois de açúcar, aspartame, sucralose, produtos químicos, enchimentos, aglutinantes ou ingredientes artificiais de qualquer tipo para que você possa ter certeza de que você está recebendo apenas ingredientes naturais saudáveis que são livres de glúten e sem soja. Não há açúcares adicionados e menos açúcar do que uma fatia de maçã.

Somente 100 % ingredientes naturais

Fibra dietética prebiótica, sementes de girassol moídas, sabores naturais, especiarias, inulina, pó de cozimento, sal marinho, extracto de Stevia e extrato de frutas monge. Produzido em uma instalação certificada, livre de glúten.


Sabe tão bom Seus amigos nunca adivinham Eles são diabéticos e sem glúten
Todo mundo adora um bom biscoito, mas a maioria dos cookies aumentará o nível de açúcar no sangue e nem sempre terá os ingredientes mais saudáveis. Estes são absolutamente os cookies mais chewiest, úmidos e sem culpa nunca! E você pode comê-los (com moderação) sem um cuidado no mundo quanto a como isso pode afetar sua saúde … ou sua cintura … ou seu açúcar no sangue! A maioria dos cookies fica mais difícil e seca à medida que envelhecem. Esses cookies ficam úmidos e deliciosos por dias … se eles durarem tanto!

Normalmente, você pode se sentir culpado por se entregar a um deleite tão doce. Mas não mais, porque esta é uma indulgência deliciosa com a qual você pode se sentir bem! Se você ficar de olho em sua saúde, mas você ainda ama um lanche doce, você ficará feliz em saber que pode satisfazer seu desejo sem se preocupar.

Você não vai acreditar em um biscoito tão bom … Pode ser tão bom para você
Todos os seus produtos são criados com 100 % de ingredientes totalmente naturais. Isso significa que existem:

  • Sem Adopas ou Adoçantes Artificiais
  • Sem cores artificiais ou sabores
  • Sem gorduras trans (óleos hidrogenados)
  • Sem conservantes
  • Sem adição de açúcar
  • Sem Álcoois de Açúcar
  • Sem soja
  • Sem glúten

Esses biscoitos “melhores do que bakery-fresh” não apenas bom gosto, eles são bons para você. Dois cookies embalam mais fibra do que um muffin de farelo (cerca de um terço do seu requisito de fibra diária). Além disso, estão repletas de gorduras saudáveis. E porque não há açúcar adicionado, é perfeito para aqueles em dietas baixas em carboidratos ou com baixo índice de glicemia.

O que é a cozinha diabética e porque é importante para você

O alimento real é sempre melhor do que o alimento projetado
E quando é uma verdadeira comida, isso torna ainda melhor. Cozinha Diabetic investir em ingredientes premium para que eles possam entregar os melhores produtos de degustação para você. Só porque você tem diabetes não significa que você não merece uma ótima comida de degustação!

Não há uso humano para adoçantes artificiais
A Cozinha Diabética nunca usará nenhum tipo de adoçantes artificiais. Isso significa que não há Aspartame, não sucralose e sem produtos químicos. A cozinha diabética adoça seus produtos apenas com ingredientes naturais que não aumentarão seu açúcar no sangue e nunca usarão álcoois de açúcar.

Alta fibra, de boas fontes, ajuda a administrar o açúcar no sangue
Todos os seus produtos contêm pelo menos 20 % de seu RV diário para fibra por porção. As fontes únicas de fibra da Diabetic Kitchen são prebióticos reconhecidos que alimentam as bactérias saudáveis em seu intestino. Isso não só suporta um intestino saudável, mas ajuda a gerenciar sua resposta de insulina.

SUGESTÕES DE USO

Ingredientes:

  • 6 Tbl manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 2 copos de manteiga porca, cru
  • 4 ovos grandes

Instruções de cozimento

  1. Preaqueça o forno a 350 ° F.
  2. Prepare uma assadeira com papel de pergaminho ou um Silpat.
  3. Em um misturador, combine os ingredientes úmidos: manteiga, manteiga e ovos. Processo até ficar suave e cremoso.
  4. Adicione toda a lata de mistura seca. Misturar até combinar, raspar os lados, depois processar até ficar homogêneo.
  5. Esta massa de biscoito é pegajosa. Usando uma pequena colher (1 Tbl), coloque cada biscoito na assadeira preparada (meia bandeja 18×13) cerca de 1 polegada de distância. Com esta colher de tamanho nesta panela de tamanho, você receberá 3 e 5 para baixo para um total de cookies 15 por pan.
  6. Asse por 10 minutos.
  7. Retire do forno e deixe-se sentar na panela para 1- 2 minutos.
  8. Remova para o rack de refrigeração.

Cria aproximadamente 60 cookies. Você também pode usar metade do conteúdo desta lata e reduzir a metade os ingredientes úmidos para produzir metade dos cookies. Você também pode congelar depois de completamente resfriado.

Variações: Use sua manteiga de noz favorita como manteiga de amêndoa, manteiga de caju, manteiga de avelã, manteiga de macadâmia, manteiga de amendoim, manteiga de pecan, manteiga de pistache, manteiga de noz.

INGREDIENTES

Cozinha diabética – Mistura de biscoito de manteiga de nozes – 13.3oz. (377g)
Fatos Nutricionais
Porção: 1 / 30 mistura seca (13 g)
Quantidade de porções: 30
Quantidade por porção Misturar Cozido
Calorias 40 170
Calorias da gordura 20 130
% Valor diário*
Gordura total 2 g * 3 % 23 %
Gordura saturada 0 g 0 % 15 %
Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 % 12 %
Sódio 120 mg 5 % 7 %
Carboidrato total 8 g 3 % 4 %
Fibra dietética 7 g 28 % 36 %
Açúcares <1 g
Proteína 1 g
Vitamina A 0 % 2 %
Vitamina C 0 % 0 %
Cálcio 0 % 6 %
Ferro 2 % 6 %
* Quantidade em mistura seca
** Porcentagem de valores diários é baseada em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades de calorias:
Calorias: 2,000 2,500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
   Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Potássio 3,500 mg 3,500 mg
Carboidrato total 300 g 375 g
   Fibra dietética 25 g 30 g
Proteína 50 g 65 g
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4
 

Ingredientes: Fibra alimentar pré-biótica *, Sementes de girassol moídas, Sabores naturais, Especiarias, Fibra de raiz de chicória, Fermento em pó (ácido de sódio, pirofosfato, bicarbonato de sódio, amido de tapioca, monocalcium fosfato), sal marinho, certificado de extrato de estévia orgânica em pó (folha), extrato de frutas de monge

* IMO de milho não transgênico