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Comprar Orgânico Vinagre de Maçã Saúde Diária Shot & Mixer Açafrão e Mel – 8 fl. oz. Vermont Village

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Orgânico Vinagre de Maçã Saúde Diária Shot & Mixer Açafrão e Mel – 8 fl. oz. Vermont Village

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Descrição

Comprar Orgânico Vinagre de Maçã Saúde Diária Shot & Mixer Açafrão e Mel – 8 fl. oz. Vermont Village – Alimentos & Lanches – Vinagre de Maçã.

Vermont Village – Orgânico Vinagre de Maçã Saúde Diária Shot & Mixer Açafrão e Mel – 8 fl. oz. ( 236 mL)

Vermont Village Vinagre De Cidra De Maçã Orgânica A Cúrcuma & Mel tem aromas ricos em alimentos inteiros e adoçados naturalmente com mel. Estratégicamente desenvolvido para trazer-lhe uma maneira mais agradável de entrar em seu tiro de vinagre de cidra de maçã e crua diariamente. Muitos bebem vinagre de maçã para suportar um estilo de vida saudável. Talvez você conheça alguém que faz. A coisa é, beber liso pode ficar um pouco, bem … áspero. Eles tomaram vinagre de cidra de maçã orgânico e criaram seu primeiro tiro no alvo que tem tudo, até mesmo a mãe. Esta bebida é livre de açúcar de cana, cafeína, glúten, soja (entre a maioria dos outros alérgenos) e mantém-se quando misturado em um copo de água ou clube de refrigerante. Heck, até sabe bem, se você adicionar seu espírito favorito! Uma alternativa saudável a outras bebidas amplamente disponíveis.

Vermont Village Perguntas frequentes

O que está no fundo do meu recipiente de vinagre de cidra de maçã?
A mãe! O vinagre de cidra de maçã é crua e não filtrada; ou seja, a cultura materna de bactérias acéticas que é utilizada para converter cidra de maçã dura em vinagre ainda está viva na garrafa. A mãe pode assumir várias formas, desde fibras finas, como cordas, até algo que se assemelha a um tambor. Isto é 100 % normal e é totalmente seguro de consumir.

O vinagre de cidra de maçã é pasteurizado?
NÃO! Todo o seu vinagre de cidra de maçã é orgânico, projeto não transgênico verificado, cru, não filtrado, não pasteurizado e com a mãe.

Quem é o proprietário de Vermont Village Compota de maçã?
Os proprietários e os accionistas de Vermont Village Applesauce são os cozinheiros gourmet que o utilizam para receitas, mães e pais que são implacáveis em fornecer o melhor para suas famílias, os Vermonters que apoiam pequenas empresas locais, os proprietários dos pomares onde eles fornecem suas maçãs e os funcionários que trabalham duro, dedicados à qualidade e integridade de seus produtos.

Organic Matters

Por que orgânico?
Você realmente sabe o que entra na sua comida? Com pressa de produzir mais e mais culturas para satisfazer a crescente demanda, os produtores tiveram que recorrer ao uso de mais e mais pesticidas para controlar doenças e ataques de insetos. Quando você come uma maçã média, você está consumindo tantos como pesticidas diferentes 20 – 30 , mesmo depois de lavá-lo. Gostoso!

É por isso que o orgânico importa mais do que nunca. Hoje, existem mais de 50 milhões de consumidores de produtos alimentares orgânicos nos EUA. Eles gastaram cerca de $ 28 bilhões em alimentos orgânicos em 2008 e esses números continuam a crescer mesmo em tempos econômicos difíceis. As razões pelas quais as pessoas optam por alimentos orgânicos variam, mas há muitas delas. Considerar estes fatos de o pessoas em Orgânico Comida Informações.

  • Os produtos orgânicos contêm 50 mais nutrientes, minerais e vitaminas do que os produzidos intensivamente.
  • Quando você obtém altos níveis de nutrientes essenciais, seu corpo é mais resistente a infecções e doenças.
  • Alimentos orgânicos fornecem mais energia porque contêm níveis mais baixos de toxinas e substâncias químicas que deixam seu corpo mais lento.
  • Se você está comendo laticínios ou produtos agrícolas, você também está comendo os químicos, drogas e hormônios de crescimento dados aos animais.
  • Orgânico é melhor para o meio ambiente. As fazendas orgânicas respeitam os recursos hídricos e não liberam nitrogênio e outros poluentes do solo.
  • Alimentos orgânicos só tem um gosto melhor!

Prove a diferença você mesmo. Experimente uma maçã orgânica – A forma como deve ser. Você nunca mais voltará a produzir frutas em massa.

O que é “orgânico”?
O termo “orgânico” é jogado lá fora muito estes dias e há muita confusão sobre isso, mas os fatos são bastante diretos. O pessoas em Orgânico Comida Informações definir ele simplesmente e claramente.

  • A agricultura biológica produz colheitas e cria gado sem o uso de produtos químicos e aditivos artificiais.
  • Está cultivando o caminho natural e concentra-se em produzir um solo fértil.
  • Animais criados em fazendas orgânicas são alojados adequadamente, eles têm espaço para se movimentar e se comportar como animais.
  • Eles são alimentados com fontes de alimentos saudáveis e não aqueles carregados com drogas e outros produtos químicos.

Então, em resumo, alimentos orgânicos são culturas e animais produzidos e alimentados com alimentos naturais e sem o uso de aditivos químicos.

Vermont Village orgânico
Vermont Village foi certificado como um processador orgânico desde 1996 e suporta com prazer práticas agrícolas que respeitam a terra e a comida que é cultivada nela. Os seus molhos de maçã orgânicos certificados são feitos a partir dos frutos mais frescos e de alta qualidade cultivados sem fertilizantes químicos ou pesticidas ou herbicidas sintéticos.


Sobre as Maçãs –
Uma Breve História da Maçã
Quer você comece com Adão e Eva ou com o homem da Idade da Pedra na Europa, a maçã existe desde o começo. Quando os romanos conquistaram a Inglaterra por volta do primeiro século aC, trouxeram a maçã crescendo com eles. William Tell disparou uma maçã da cabeça do filho à ordem dos invasores suíços. Os peregrinos descobriram as crabapples quando chegaram ao Novo Mundo e, enquanto a América estava estabelecida, quase todas as fazendas plantavam maçãs. John Chapman, também conhecido como Johnny Appleseed, ficou famoso por plantar árvores em Ohio, Indiana e Illinois. Hoje, mais de 650 variedades crescem nos Estados Unidos. Eles vêm em todas as formas, tamanhos, tons e sabores e os melhores se tornaram “palavras domésticas” como McIntosh, Delicious, Empire, Rome, Spartan, Cortland e Granny Smith.

Maçãs Vermont
O que Vermont pode faltar em quantidade como um estado produtor de maçã, compensa em qualidade. Maçãs e produtos de maçã como maçã, cidra e sidra estão entre as mais importantes e estimadas exportações de Vermont. De fato, em 1999 , a legislatura de Vermont designou a maçã como a fruta do estado, e a torta de maçã como a torta do estado. O estado tem quase 4,000 acres de produção de maçã comercial, a maior parte dedicada a práticas agrícolas sustentáveis que respeitem a fruta e a terra cultivada. Vermont principal variedades são Mcintosh, Cortland, Vermelho Delicioso e Império.

Maçãs crescentes em Vermont
Crescer uma maçã em Vermont é um esforço de um ano. Aqui está um rápido olhar sobre o que acontece durante as estações.

Inverno
Em janeiro, enquanto as árvores estão inativas, a poda começa. Os membros são cortados e cortados para permitir o máximo de luz solar na estrutura em crescimento. A poda permite que a árvore produza frutos maiores, melhor coloridos, de maior qualidade e mais valiosos.

Primavera
Abril é a hora de se preparar para o plantio de primavera. Por volta do início de maio, os botões começam a inchar. A escova da poda é coletada ou triturada de volta ao solo do pomar. A árvore média produzirá frutos em 3 anos, com produção total chegando em 8 – 10 anos.

verão
O verão é a hora da polinização. São necessários dias ensolarados e amenos durante o florescimento para encorajar a forte atividade das abelhas. As maçãs precisam de mais de uma variedade de pólen para a polinização cruzada, o que garante um bom conjunto de frutas. O tamanho e a firmeza do fruto são afetados pela umidade no mês de julho e agosto é o último mês de crescimento antes que as maçãs comecem a amadurecer. As maçãs vermelhas precisam de noites frescas durante a colheita para desencadear uma enzima que aumenta a quantidade de cor ou “corar”.

Cair
As maçãs são colhidas a partir do final de agosto até que a última fruta saia no final de outubro. Muitas maçãs são processadas em molhos, tortas e gelatina – ou pressionado em cidra fresca e suco de maçã. A cidra é um delicioso subproduto de maçãs que não é “bonito” suficiente para o mercado de maçãs inteiras. Com a colheita completa, é hora de se preparar novamente para o inverno.

Maçãs – Saudável de muitas maneiras
O velho ditado: “Uma maçã por dia mantém o médico longe” nunca foi tão verdadeiro. De fato, muitos acreditam que as maçãs são as frutas mais nutritivas e saudáveis que existem. Quando você considera todos os benefícios para a saúde que as maçãs oferecem, é difícil argumentar:

  • Perda de peso – maçãs quase não têm gordura, não têm colesterol e são carregadas com fibras, o que ajuda na digestão e promove a perda de peso.
  • Saúde do Coração – maçãs também contêm pequenas quantidades de potássio, o que pode promover um coração saudável e uma pressão sangüínea saudável. Fibra também pode promover um coração saudável, para não mencionar manter você regular. Nenhum colesterol e nenhum sódio são boas notícias também.
  • Prevenção do Câncer – quercetina, um flavonóide abundante em maçãs, ajuda a prevenir o crescimento de células cancerosas da próstata de acordo com a pesquisa. Outro estudo indicou que os fitoquímicos na pele de uma maçã inibiam a reprodução de células de câncer de cólon em 43 por cento.
  • Pulmões saudáveis – As pessoas que comiam pelo menos cinco maçãs por semana experimentam melhor função pulmonar de acordo com um estudo do Reino Unido. Eles também tinham um risco menor de doença respiratória.
  • Higiene Dental – maçãs promovem a higiene dental, promovendo o fluxo de saliva. Morder e mastigar uma maçã é um estimulante para as gengivas. Isso reduz a cárie dentária, diminuindo os níveis de bactérias na boca.
  • Saúde geral – Descobriu-se que um número de ingredientes em maçãs diminui o colesterol no sangue e melhora a regularidade. Eles também podem estar associados a um risco reduzido de doença cardíaca isquêmica, acidente vascular cerebral, câncer de próstata, diabetes tipo II e asma.


Sobre Vermont Village

Produtos Vermont e Pessoas
Em Vermont Village , eles moram e trabalham perto da pequena cidade do Sul Barre , onde compram o máximo de comida possível dos agricultores locais. Eles preferem alimentos que são cultivados para o gosto, não para viagens, de agricultores que respeitam a terra. Então, eles compram maçãs de fazendeiros locais sempre que possível e têm orgulho de dar a eles um preço justo por suas maçãs e ajudá-los a continuar sendo bons administradores de seus pomares e do meio ambiente. Eles fazem sua compota de maçã à moda antiga, cozidos em pequenas caldeiras, usando a maçã inteira, incluindo a casca. Não há água ou açúcar adicionado. O resultado é um deleite delicioso e saudável que você e sua família podem aproveitar a qualquer momento.

Tudo começou em 1977 quando eles reuniram maçãs de pomares próximos – encontrando “heranças” esquecidas em suas colinas e pastagens vizinhas. Isso levou à abertura de três fábricas de conservas locais aqui em Vermont. Estes eram locais para as pessoas locais obterem os seus produtos enlatados e onde os agricultores podiam vender os seus produtos aos enlatados que necessitavam de certos itens para os seus molhos, salsas ou chutneys. Isso apoiou o crescimento de produtos feitos localmente e os agricultores locais de Vermont, que tinham uma nova saída para suas plantações. Hoje, seus produtos são vendidos em cooperativas, lojas e supermercados em toda a região e além, e eles continuam dedicados a apoiar e sustentar os produtores locais de conservas e agricultores, bem como a terra onde seus frutos são cultivados.

Saudável, Natural, Orgânico
Quando os Vermont Village começaram, as maçãs que eles reuniram ficaram selvagens, cuidadas pelas estações e pelo vento e pela chuva. Seu sonho era tornar estes puros frutos da terra disponíveis para todos. Os velhos nos ensinaram a cozinhá-los, a realçar a bondade e o sabor. “Cozinhe-os inteiros, cozinhe-os rapidamente. Não adicione nada que a natureza não colocou lá. Essa é a melhor maneira. ” Fazia sentido deixar seu caráter natural e gosto brilharem. Eles tinham como objetivo fazer uma maçã natural e nutritiva que atraísse as papilas gustativas, as carteiras e o nascente mercado natural. Por isso, eles se tornaram a primeira empresa a vender purê de maçã sem aditivos, sem adição de açúcar e totalmente natural a supermercados.

No início da década de 1990, o mercado de alimentos naturais começou a mudar. As pessoas se tornaram mais saudáveis e ativas. Preocupações sobre a saúde do meio ambiente se tornaram uma conversa internacional. Os consumidores começaram a perceber que o poder de seus dólares poderia influenciar tanto a pureza de seus alimentos quanto a maneira como o ambiente era abordado. À medida que o mercado de alimentos naturais evoluiu para o mercado de alimentos orgânicos, com foco adicional em práticas agrícolas que não poluem a terra, Vermont Village adotou com satisfação essa tendência. O Vermont Orgânico Agricultores grupo levou o desenvolvimento de o país primeiro nacional orgânico certificado programa e Vermont Village foi certificado como um orgânico processador em 1996, quando eles introduzido seu linha de certificado orgânico maçã molhos.

Hoje, Vermont Village tem orgulho de estar na vanguarda do movimento de alimentos orgânicos, proporcionando aos consumidores os melhores alimentos orgânicos do USDA e incentivando e apoiando os agricultores orgânicos fornecendo um mercado para seus produtos. Seus frutos são cultivados sem fertilizantes químicos ou pesticidas ou herbicidas sintéticos. Eles são inspecionados todos os anos por um terceiro inspetor orgânico certificado pela USDA. Todos os aspectos de seu processo são examinados para garantir a conformidade com as diretrizes orgânicas do USDA e eles atendem e excedem todos os padrões de segurança alimentar.

Amigo da Família
Conforme as necessidades de sua base de clientes crescia, também crescia a linha de produtos. Vermont Village foi a primeira empresa moderna a combinar outras frutas nativas da Nova Inglaterra com maçãs para fazer deliciosas variedades de maçã com sabor fresco. Snacks foram adicionados em 1996 para incluir mais ofertas para famílias, crianças e lanches. Hoje, sua linha Organic inclui sete sabores em frascos e seis sabores em xícaras. Sua linha natural cultivada em Vermont inclui cinco sabores em frascos e dois em xícaras de salgadinhos. Eles também fazem uma deliciosa manteiga de maçã orgânica.

Recentemente, seu Vermont Crescido lanche copos ter tornar-se disponível em local escolas em Vermont. Eles são especialmente orgulhosos deste novo desenvolvimento, uma vez que permanece fiel ao seu objetivo original de trazer um produto saudável de Vermont para o público local. Ao longo das últimas três décadas, eles forneceram continuamente purê de maçã de qualidade para muitos e esperam continuar por muitos anos.

Propriedade e operação independentes
Vermont Village é de propriedade e operado por pessoas locais baseadas aqui em Vermont. Não há pressões corporativas nem interesses externos. Eles existem apenas para fornecer comida saudável e deliciosa, para sustentar os produtores locais e a terra onde plantam suas frutas.

SUGESTÕES DE USO

Elixir diário. Gut Fixer. Beber Mixer.

  • 1 dose (1 fl oz)
  • 1 dose + 1 xícara de água
  • 1 chute + 1 xícara de seltzer

Pode ser tomado 1-3X por dia, antes, com ou entre as refeições. Refrigere após abertura.

INGREDIENTES

Vermont Village – Orgânico Vinagre de Maçã Saúde Diária Shot & Mixer Açafrão e Mel – 8 fl. oz. (236 mL)
Fatos Nutricionais
8 porções por contêiner
Tamanho da porção 1 fl oz (30mL)
Quantidade por porção
Calorias 25
% Valor diário*
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 g 0 %
Carboidrato total 6 g 2 %
Fibra dietética 0 g 0 %
Açúcares Totais 6 g
Inclui 6g de açúcares adicionados 12 %
Proteína 0 g
Vitamina D 0 % Cálcio 0 %
Ferro 0 % Potássio 0 %
Não é uma fonte significativa de vitamina D, potássio, cálcio, ferro.
* O% do valor diário (DV) informa quanto um nutriente em uma porção de comida contribui para uma dieta diária. 2,000 calorias por dia para aconselhamento nutricional geral.
Ingredientes: Vinagre de cidra de maçã cru, orgânico e não filtrado (com a ‘Mãe’), mel orgânico, purê de cúrcuma orgânico