Comprar Royal Camu Superfood – 3.5 oz. Whole World Botanicals

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Royal Camu Superfood – 3.5 oz. Whole World Botanicals

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Descrição

Comprar Royal Camu Superfood – 3.5 oz. Whole World Botanicals – Camu-Camu – Ervas.

Whole World Botanicals – Royal Camu Superfood – 3.5oz. (100g)

Whole World Botanicals Real Camu Superfoo promove um saudável imune sistema e humor equilibrar. Whole World Botanicals Real Camu Superfoo fornece wildcraft, prêmio qualidade 9:1 concentrar de 8-12% natural vitamina C complexo. Este Camu de cor clara é produzido por secagem por pulverização sobre um meio de maltodextrina. Ele tem um superior sabor (em algum lugar betweeen um tangerina e um limão) e é padronizada para 8-10% Natural Vitamina C Complexo com flavanoid) derivada de o Camu-Camu fruto se. Pode ser apreciado com apenas água adicionada ou pode ser misturado em smoothies ou combinado com outros sucos.

Contém 32g. de pó de Camu-Camu Wildcrafted. Royal Camu contém vitamina C natural derivada da fruta, garantida em 8 – 10 %.

Usos tradicionais agora apoiados pela pesquisa científica:

  • Fortalece o sistema imunológico
  • Suporta energia e vitalidade

Camu-Camu ( Myrciaria dubia )
Camu-Camu (Myrciaria dubia) é o nome de um arbusto que cresce na floresta amazônica do Peru. O arbusto Camu-Camu produz uma fruta com o mesmo nome que contém poderosos fitoquímicos com benefícios para a saúde, incluindo os aminoácidos serina, valina e leucina, e mais vitamina C do que qualquer outra planta conhecida no mundo. O fruto do camu-camu apresenta uma gama surpreendente de efeitos terapêuticos. Muitas pessoas pararam de usar grandes doses de vitamina C sintética porque descobriram que o Camu-Camu é energizante, estimulante e altamente eficaz no fortalecimento do sistema imunológico.

A fruta Camu-Camu é aproximadamente do tamanho de uma uva grande e tem uma pele vermelha arroxeada com uma polpa amarela. Cresce selvagem, é colhida diretamente em um barco freezer, que percorre os caminhos do rio da Amazônia, onde a fruta é colhida no auge de sua maturação e congelada. É então levado para uma fábrica de processamento, onde é descongelado, descascado, liquefeito e seco por pulverização. O pó resultante é um bege pálido a amarelo com efeitos muito potentes.

Embora o número de miligramas de Vitamina C, que contém Camu-Camu, seja baixo comparado com os miligramas em comprimidos de Vitamina C sinteticamente derivados, tem Vitamina C mais natural do que qualquer botânico conhecido no planeta, os efeitos no corpo humano são incomparáveis . Devido à sua forma alimentar, com os bioflavanoides e outros fitoquímicos, a evidência clínica sugere que é muito mais eficaz, miligrama por miligrama, do que a vitamina C sintética (ácido ascórbico). Muitas pessoas relatam que apenas duas cápsulas por dia (1 / 3 colher de chá) é suficiente para aumentar significativamente a sua saúde.

O Camu-Camu é muito conhecido e valorizado no Japão, mas é quase desconhecido nos EUA. No entanto, o governo peruano espera que se torne uma grande exportação quando suas propriedades surpreendentes forem descobertas nos Estados Unidos. Está se preparando para o grande aumento esperado na demanda, ao disponibilizar gratuitamente as mudas de Camu-Camu para as comunidades de pessoas nativas que moram nas florestas tropicais para que possam plantar e cuidar. Leva de quatro a cinco anos para que o mato Camu-Camu dê frutos. A crescente popularidade desta fruta da floresta tropical está contribuindo para o desenvolvimento sustentável da bacia do rio Amazonas e ajudando os moradores da floresta a manter seu estilo de vida tradicional.

Algumas das extraordinárias propriedades medicinais desta fruta da floresta amazônica são descritas por Gary Null, Ph.D., nutricionista e pesquisador conhecido nacionalmente ( 1996 ). O fruto do camu-camu apresenta uma gama surpreendente de efeitos promotores da saúde. O Camu-Camu ajuda a fortalecer o sistema imunológico, mantém gengivas, olhos e pele saudáveis. Algumas propriedades extraordinárias desta fruta da floresta amazônica são descritas por Gary Null, Ph.D., nutricionista e pesquisador de renome nacional. No Manual de Cura Natural do seu Médico, ( 1998 ), Null lista as condições da doença e as ervas que foram consideradas eficazes para suas propriedades de promoção da saúde em referência a problemas e fraquezas específicas de órgãos / sistemas. Ao discutir o tratamento holístico do suporte de humor, ele lista 19 plantas contendo compostos químicos com propriedades de equilíbrio de humor, em ordem de potência. Camu-Camu é não. dois na sua lista. Anedotamente e na experiência clínica, a avaliação de Camu-Camu de Null provou ser correta, embora a fruta Camu-Camu assim tenha sido pouco estudada, além da experiência clínica, há apenas evidências inferenciais indiretas de estudos científicos sobre o efeito da vitamina. C. parece fornecer suporte nutricional para o cérebro otimizar sua própria química de equilíbrio de humor. Além disso, pesquisas publicadas sugerem que a vitamina C suporta um aumento do nível de serotonina no cérebro. Alguns profissionais de saúde relataram que Camu-Camu tem efeitos de equilíbrio de humor no mesmo dia. Não há efeitos colaterais, como foto-sensibilidade ou problemas gastrointestinais, e pode ser usado com segurança em combinação com antidepressivos farmacêuticos. Não houve relatos de sua interferência na eficácia de qualquer droga farmacêutica.

O fruto de Camu-Camu tem uma gama surpreendente de efeitos medicinais, medidos tanto pelo uso tradicional como pela quantidade de uma variedade de compostos fitoquímicos que experimentalmente demonstraram efeitos terapêuticos. Dr. Tiago Duque aposentado chefe botânico para o U.S.Dept.de Agricultura, pré-eminente Novo Mundo tropical botânico, e autor de muitos botânico livros, incluindo o popular Verde Farmácia, listas alguns de estes efeitos em sua Ethnobotanical site, baseado em quantidades de vário fitoquímico que Myrciaria dubia contém.

Whole World Botanicals Missão Social

WWB dá um presente apreciado de cadernos e lápis
Em 2004 , a WWB distribuiu cadernos 1000 e 2000 para os assentamentos ao longo do rio Curaray para as crianças usarem na escola. Quando eles voltaram 5 anos depois, eles ainda estavam falando sobre isso!

WWB se reúne com líderes em comunidades de colecionadores de Camu-Camu
Viana Muller, co-fundadora de Whole World Botanicals , visitando o Apu (chefe) do assentamento para descobrir que tipo de ajuda seu assentamento precisa mais.

WWB apoia e promove a agricultura bioenergética
Whole World Botanicals ‘ervas são bioenergeticamente cultivadas e harested. Raízes de maca, por exemplo, são semeadas na lua cheia e plantas frondosas são semeadas com a lua nova. Para que as partes medicinais tenham força máxima, as plantas são colhidas na lua cheia. Essas práticas de pessoas nativas de todo o mundo são homenageadas pela WWB.

Uma abordagem de mãos – WWB trabalha diretamente com pessoas nativas
Em o alto Andes, Dr. Viana Muller ajuda trazer em o maca colheita. Viana consulta um apu (líder local de uma comunidade de coleta de camu-camu) sobre os desafios da vida na floresta nordestina do Peru. Os interesses comerciais externos têm uma parte nítida de sua floresta e pescaram sobre seus rios, degradando seu meio ambiente e empobrecendo os habitantes dos rios locais.

Projeto de Energia Solar Sunroom (Greenhouse)
Homens de 5 comunidades de cultivo de maca construir um quarto estreito com paredes de vidro e teto para coletar a energia solar passiva do sol brilhante de alta altitude. Durante a estação seca, a temperatura diurna sobe para 70 ° F e cai para abaixo de zero durante a noite. O calor recolhida no espaço sol penetra na 12 “paredes de adobe grossas lentamente, atingindo o interior da casa durante os mais frios horas da noite. Este projeto do WWB foi supervisionado pelo Dr. Richard Kpomp, co-fundador da Associação de Energia Solar do Maine.

Projeto Solar Cooker
Os homens são tão fascinados quanto as mulheres em explorar pela primeira vez o quão bem e rapidamente um forno solar trabalha para cozinhar sua comida em sua alta casa andina, com sol abundante. Whole World Botanicals colabora com seus parceiros de agricultura orgânica e wildcrafting na floresta tropical e nos Andes para apoiar não apenas a agricultura ecológica, mas também a vida ecológica. Os cultivadores de maca vivem e cultivam suas plantações orgânicas de maca a 14,000 pés acima do nível do mar, acima da linha das árvores. As pessoas que vivem lá sofrem com o frio porque não têm combustível para aquecimento. Eles cozinham a comida deles / delas queimando estrume de animal que produz um fogo aceso, esfumaçado e escurece os pulmões deles / delas. Dois anos depois, a Companhia iniciou um projeto piloto de energia solar com comunidades de cultivo de maca para demonstrar os fogões solares e forneceu uma oficina para a construção de um espaço solar para o aquecimento de suas casas. A excitação que foi gerada por este projeto foi tremenda para obter fogões solares e fornecer um espaço solar em casa. Como próximo passo, a WWB planeja criar sua própria organização sem fins lucrativos para aceitar a ajuda de seus clientes e de outras pessoas na implementação completa de sua missão de justiça social e ambiental.

WWB – Praticando o Comércio Justo desde 1996
Whole World Botanicals faz parceria há mais de uma década com as comunidades de língua quéchua que cultivam suas raízes orgânicas de maca nos altos Andes peruanos. A WWB paga um preço mínimo, acima do preço de mercado, pelas raízes de maca. Isso permite que os produtores camponeses com apenas uma pequena base de terra comprem necessidades básicas, como alimentos que não podem ser cultivados localmente, roupas, transporte, material escolar para seus filhos e viver com dignidade. Pagar por um preço de Comércio Justo também permitiu economias suficientes para que uma comunidade de maca com pouca terra construísse um secador solar de baixa temperatura para secar as raízes de maca com assistência técnica e um empréstimo sem juros fornecido pelo WWB.

Tradicionalmente, as raízes de maca recém-colhidas foram deixadas secar por seis a oito semanas ao ar livre no solo. Com as mudanças climáticas globais disruptivas, a estação seca, que permite esse tipo de secagem, não é mais totalmente seca. Ao secar as raízes em uma estrutura aberta com um telhado de plástico, as raízes de maca podem ser mantidas livres da chuva, continuando a secar ao sol da maneira tradicional. Pesquisas científicas recentes confirmaram a grande superioridade da secagem lenta tradicional de raízes de maca para preservar suas propriedades de balanceamento de hormônios para a secagem rápida em secadores elétricos usados hoje na maior parte da produção comercial de maca. Pagar os preços do Comércio Justo também permitiu que comunidades de cultivo de maca com uma grande base de terra fizessem investimentos de capital.

Preservando a Amazônia Rainforest
A co-fundadora da WWB, Elena Rojas-Martinez, admira uma antiga floresta de árvores antigas na Reserva. Em 2007 o governo peruano concedeu à WWB uma Concesión para Conservación, uma Reserva Florestal de mais de 10,000 hectares de floresta virgem antiga perto do Parque Nacional Pacaya-Samiria. É sua responsabilidade proteger as árvores deste território dos predadores humanos e trabalhar com as duas populações nativas cujas terras tradicionais limitam esta área florestal para coletar de forma sustentável as pequenas plantas medicinais renováveis, frutas e nozes no protetorado.

SUGESTÕES DE USO

Guarde em local escuro e seco.

Para uso imediato e urgente: Tome 1 / 2 colher de chá. para uma colher de chá. em água fria a cada 1 a 3 horas

Manutenção: 1 / 2 – 1 colher de chá. diariamente ou 1 / 4 -1 / 2 tsp. duas vezes por dia com o estômago vazio.

Humor Balance : Tome 1 / 4 -1 / 2 tsp ao subir e novamente no meio da tarde.

INGREDIENTES

Whole World Botanicals – Royal Camu Superfood – 3.5oz. (100g)
Composição
Porção: 1 / 2 tsp.
Quantidade de porções: 96
Quantidade por porção % Valor diário
Carboidrato total 214 mg <1%
Vitamina C 100 mg 166 %
Camu-Camu 1,000 mg *
† Porcentagem de valores diários é baseada em uma dieta de calorias 2,000 .
* Valor diário não estabelecido.
Outros ingredientes: Miltodextrina Não transgênico, Sem Glúten, Certificada Orgânica (PACS) Milho usada para estabilizar o alto teor de Vitamina C. Não há pesticidas ou fertilizantes químicos usados.