A proteína orgânica do Granola barra a microplaqueta de chocolate em borracha da manteiga de amendoim – 5 Barras Cascadian Farm

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A proteína orgânica do Granola barra a microplaqueta de chocolate em borracha da manteiga de amendoim – 5 Barras Cascadian Farm

Descrição

Cascadian Farm – A proteína orgânica do Granola barra a microplaqueta de chocolate em borracha da manteiga de amendoim – 5 Barras ( 8.85 oz / 250g)

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  • Não modificado geneticamente
  • Kosher
  • Organic
  • Nenhuns óleos hidrogenados
  • Nenhuns preservativos artificiais
  • Sem sabores artificiais

Benefícios da vida orgânica
Ao comer alimentos orgânicos, você limita sua exposição a inseticidas, fungicidas e herbicidas sintéticos, porque a agricultura orgânica evita o uso desses produtos químicos. Além disso, ao ingerir alimentos orgânicos, você limita a ingestão de hormônios de crescimento e antibióticos, porque a carne orgânica e os produtores de leite são proibidos de usar hormônios e antibióticos na pecuária orgânica e na produção de laticínios. Finalmente, ao ingerir alimentos orgânicos, você limita sua ingestão de alimentos geneticamente modificados, pois os agricultores orgânicos não podem criar cultivos geneticamente modificados ou animais ou usar auxiliares de produção geneticamente modificados. O rótulo de alimentos “orgânicos” identifica alimentos cultivados com práticas que:

  • Não confie nos sistemas biológicos naturais para o controle de pragas e ervas daninhas, evitando assim o uso de pesticidas sintéticos, herbicidas e fumigantes de solo.
  • Melhorar a qualidade e a fertilidade do solo
  • Proteja a qualidade da água
  • Reduza a erosão do solo
  • Reduzir o impacto da agricultura no meio ambiente
  • Produza alimentos de alta qualidade e excelente sabor
  • Não use engenharia genética
  • Não use lodo de esgoto como fertilizante

Perguntas Frequentes
Por que eu deveria comprar comida orgânica?
Para você e sua família! Alimentos orgânicos são cultivados sem o uso de pesticidas sintéticos, fertilizantes químicos ou ingredientes geneticamente modificados. Para o planeta! A agricultura biológica ajuda a manter o ar, a água e o solo limpos, não usando pesticidas sintéticos ou fertilizantes químicos. É fácil! Existem muitas opções orgânicas para escolher.

O que é orgânico?
Orgânico refere-se ao modo como os produtos e alimentos agrícolas são cultivados e processados. A produção orgânica é baseada em um sistema de agricultura que mantém e repõe a fertilidade do solo sem o uso de pesticidas e fertilizantes tóxicos e persistentes. Para manter a integridade do produto final, os alimentos orgânicos são minimamente processados sem ingredientes artificiais, conservantes ou irradiação.

Os termos “natural” e “orgânico” significam a mesma coisa?
Não. De acordo com o USDA, os termos “natural” e “orgânico” não são intercambiáveis. Somente os alimentos rotulados como “orgânicos” atendem aos padrões orgânicos nacionais do USDA, que exigem que os agricultores trabalhem em harmonia com seu ecossistema (ou terra). Enquanto outras afirmações, como “natural”, “free-range” e “livre de hormônios”, ainda podem aparecer em rótulos de alimentos, esses termos não devem ser confundidos com “orgânicos”.

A comida orgânica é melhor para os consumidores e o meio ambiente?
Ao comer alimentos orgânicos, você limita sua exposição a inseticidas, fungicidas e herbicidas sintéticos, porque a agricultura orgânica evita o uso desses produtos químicos. Além disso, ao ingerir alimentos orgânicos, você limita a ingestão de hormônios de crescimento e antibióticos, porque a carne orgânica e os produtores de leite são proibidos de usar hormônios e antibióticos na pecuária orgânica e na produção de laticínios. Finalmente, ao ingerir alimentos orgânicos, você limita sua ingestão de alimentos geneticamente modificados, pois os agricultores orgânicos não podem criar cultivos geneticamente modificados ou animais ou usar auxiliares de produção geneticamente modificados. Os métodos de agricultura biológica ajudam a proporcionar um ambiente mais seguro e saudável ao:

  1. Não poluindo águas subterrâneas, rios, lagos e oceanos com pesticidas sintéticos e fertilizantes químicos.
  2. Reduzindo a erosão do solo
  3. Melhorando a qualidade do solo
  4. Aumentar a diversidade de vida selvagem em e perto de fazendas e
  5. Não expor os trabalhadores agrícolas aos pesticidas sintéticos

Quando vou ao supermercado, como posso identificar alimentos produzidos organicamente a partir de alimentos produzidos convencionalmente?
Procure o Selo Orgânico do USDA ou produtos rotulados como “feitos com orgânicos”. Em outubro 21, 2002 , o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) implementou os padrões orgânicos nacionais, garantindo consistência para todos os produtos orgânicos comercializados nos EUA. Junto com os novos padrões, o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) desenvolveu regras estritas de rotulagem para ajudar os consumidores a conhecer o conteúdo orgânico exato dos alimentos que compram. O selo “USDA Organic” ajuda você a encontrar produtos que contenham pelo menos 95 ingredientes orgânicos certificados. Você encontrará quatro categorias de rotulagem ao procurar produtos orgânicos em lojas e mercados:

  • 100 por cento orgânico: Todo o conteúdo do produto é certificado como orgânico. Estes produtos pode exibir o USDA Orgânico selar em o etiqueta.
  • Orgânico: Pelo menos 95 por cento do conteúdo do produto é certificado como orgânico. Estes produtos pode também exibir o USDA Orgânico selar em o etiqueta. Esses produtos contêm alguns ingredientes menores aprovados para uso em alimentos orgânicos que não são orgânicos certificados, como minerais e vitaminas.
  • Feito com ingredientes orgânicos: Pelo menos 70 por cento do conteúdo do produto é certificado como orgânico. Até três ingredientes podem ser listados no rótulo com a frase “feito com orgânico”.
  •  Os produtos que contêm menos de 70 conteúdo orgânico por cento só podem identificar os ingredientes orgânicos na listagem de ingredientes no rótulo.

Vontade Eu encontrar o USDA Orgânico selar em todos orgânico produtos?
Não. O usar de o USDA Orgânico selar é voluntário. E o USDA Orgânico selar lata apenas ser usado em produtos com em mínimo 95 por cento certificado orgânico ingredientes.

Em o que comida produtos lata o USDA Orgânico selar ser exibido?
O USDA Orgânico selar pode aparecer em orgânico comida produtos que conter em mínimo 95 por cento certificado orgânico ingredientes.

Quais são algumas das principais disposições da regulamentação orgânica nacional?
Os regulamentos orgânicos nacionais:

  • Proibir o uso de irradiação, lodo de esgoto ou organismos geneticamente modificados na produção de alimentos orgânicos
  • Refletir o Nacional Orgânico Padrões Conselho recomendações em o permissível materiais para usar por orgânico agricultores, orgânico pecuária produtores, e orgânico processadores
  • Exigir que os agricultores orgânicos demonstrem a melhoria da qualidade do solo
  • Proibir antibióticos e hormônios de crescimento em carnes e aves orgânicas
  • Exigir 100 % de ração orgânica para gado orgânico

Como posso ter certeza de que os produtos que estou comprando são realmente orgânicos?
Os agricultores e processadores orgânicos certificados são inspecionados anualmente por um agente de certificação independente, credenciado pelo USDA. Durante a inspeção anual, o agente de certificação verifica a conformidade com os regulamentos orgânicos nacionais e revisa as práticas de segurança alimentar de produtores e processadores orgânicos. Isso ajuda a garantir que os produtores orgânicos estejam em conformidade com todos os padrões de saúde locais, estaduais e federais e com os requisitos mais rigorosos incluídos nas regulamentações orgânicas nacionais do USDA.

Sobre Cascadian Farm
Você já sabe que Cascadian Farm é uma das principais marcas de alimentos orgânicos do país. Mas Cascadian Farm também é um lugar real – uma fazenda ativa, produtiva e produtiva dedicada a levar alimentos orgânicos saudáveis à sua mesa. A história de Cascadian Farm começa com a história do seu fundador, Gene Kahn. 40 anos atrás, Gene foi um evasão idealista de 24 anos de Chicago, que só queria fazer a diferença no mundo. Ele reconheceu o delicado equilíbrio entre a natureza e os seres humanos. Inspirado pela leitura de “Primavera Silenciosa” e “Dieta Para Um Pequeno Planeta”, Gene queria voltar para a terra e cultivar de uma forma que não prejudicasse a beleza natural da terra ou seus habitantes. Então ele começou a cultivar organicamente em um pequeno trecho de terra ao lado do rio Skagit nas montanhas Cascade de Washington. Hoje Cascadian Farm cresceu além de sua fazenda original e é reconhecida como pioneira na conversão de fazendas convencionais para orgânicas. Cascadian Farm também percebe que eles podem fazer uma diferença além dos alimentos que produzem. É por isso que eles trabalham com parceiros que compartilham sua missão. Trabalhando juntos, as pessoas podem ajudar a sustentar a saúde da terra para todas as criaturas vivas hoje, amanhã e para as gerações vindouras.

SUGESTÕES DE USO

Abra e divirta-se!

INGREDIENTES

Cascadian Farm – A proteína orgânica do Granola barra a microplaqueta de chocolate em borracha da manteiga de amendoim – Barras de 5 (250g)
Composição
Porção: 1 barra (50g)
Quantidade de porções: 5
Quantidade por porção % DV
Calorias 250
Calorias da gordura 130
Gordura total 14g 22 %
Gordura saturada 2,6 g 12 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 120 mg 5 %
Carboidrato total 21g 7 %
Fibra dietética 3g 13 %
Açúcares 11g
Proteína 9g 10 %
Ferro 2 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Amendoim *, Manteiga de Amendoim * (Amendoim *, Sal), Mel *, Proteína de Ervilha *, Xarope de Tapioca *, Farinha de Arroz *, Chips de Chocolate Semisweet * (Açúcar *, Licor de Chocolate * †, Manteiga de Cacau * †, Dextrose *, Baunilha *), Óleo de girassol *, sal marinho.
*Orgânico