Comprar Adoçante glicêmico baixo orgânico de maçãs – 12.34 fl. oz. Dolcedi
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Adoçante glicêmico baixo orgânico de maçãs – 12.34 fl. oz. Dolcedi
- Descrição
Descrição
Comprar Adoçante glicêmico baixo orgânico de maçãs – 12.34 fl. oz. Dolcedi – Adoçantes – Alimentos & Lanches.
Dolcedi – Adoçante glicêmico baixo orgânico de maçãs – 12.34 fl. oz. (253 mL)
Dolcedi Todos Natural Baixo Glycemic Adoçante De Maçãs é um novo, todos-natural líquido adoçante that’ feito de 100% orgânico maçãs e é um baixo-glycemic alternativa para açúcar e outro adoçantes. Dolcedì ‘pode ser usado de qualquer maneira você usaria açúcar de mesa tradicional ou mel. Seu sabor neutro aumenta o sabor dos alimentos e bebidas sem alterá-los. Dolcedì ‘também é altamente solúvel em bebidas quentes e frias e pode ser apreciado com panquecas, iogurte, salada de frutas e panificação. Com 25 % menos calorias que o açúcar de mesa e maior poder adoçante (você só precisa de ½ colher de chá vs. 1 colher de chá de açúcar granulado) Rigoni di Asiago Dolcedì ‘é feito do açúcar concentrado e filtrado extraído de maçãs orgânicas. É certificada USDA orgânica, não transgênico, sem glúten, vegan e Star-Kosher.
Uma empresa familiar que se transformou em uma história de sucesso
A Rigoni di Asiago sempre priorizou a inovação para obter os produtos mais saudáveis e saborosos que são bons para você e respeitam a natureza. A gama Rigoni di Asiago inclui Fiordifutta, uma exclusiva reserva de frutas claras, avelã Nocciolata e cobertura de chocolate, adoçante natural DolceDì e vários tipos deliciosos de mel de todas as regiões da Itália.
Todo o sabor da tradição – Fruto da Terra
A família Rigoni vive no Altopiano di Asiago, um planalto montanhoso no norte da Itália, famoso por seu clima ensolarado, prados e bosques. Neste pequeno canto do paraíso onde o homem ainda vive em contato direto com a natureza, mel e compota são tradições de longa data e, como conseqüência natural, a família Rigoni dominou esses ofícios.
Uma Família, Um Negócio
Família Rigoni A história remonta há quase 100 anos atrás com a avó Rigoni, Nonna Elisa, cuja habilidade e amor à natureza influenciaram muito sua família. Após os estragos da Primeira Guerra Mundial, a jovem mãe viúva de nove crianças famintas usou as habilidades de apicultura de seu falecido marido para começar sua própria atividade com seus filhos mais velhos, Mario e Paolo. O povo da montanha sabe que o mel e a palavra rapidamente se espalharam que o de Elisa era de longe o melhor da região. Por o 1930 Apicoltura Rigoni teve já tornar-se um estabelecido casa nome todos sobre Itália. Hoje, a família de Nonna Elisa administra a companhia herdada de sua avó com o mesmo entusiasmo e amor pela natureza.
Os marcos do sucesso crescente
A empresa realmente começou a expandir tanto na linha de produtos quanto no mapa em 1979 quando a Rigoni foi a primeira a introduzir o mel monofloral no mercado italiano. Um único mel floral possui um sabor distinto e de fácil identificação, que foi imediatamente apreciado pelos consumidores. Durante meados dos anos 90, a agricultura orgânica era cada vez mais falada e era o respeito inato do Rigoni pela natureza, que os convenceu a ser uma das primeiras empresas a se tornar orgânica e merecer o selo Organic Certified. Incentivadas, confiantes e prontas para enfrentar novos desafios, a família buscou outra tradição para aumentar sua gama de produtos. Eles criaram Fiordifrutta , que vêm da agricultura orgânica e são frutas e adoçados com maçãs em vez de açúcar. Em 1997 a empresa assumiu o nome que tem hoje: Rigoni di Asiago. O mesmo ano viu o lançamento bem-sucedido da propagação de Nocciolata e o adoçante natural feito de maçãs usadas em Fiordifrutta recebeu seu próprio nome de marca, DolceDì. Apenas 10 anos mais tarde, os números da pesquisa de mercado testemunharam que Fiordifrutta era a principal protagonista na Itália.
Uma empresa para conquistar o mundo
Desde os primeiros dias, o sabor e a qualidade dos produtos Rigoni di Asiago seduziram o mundo inteiro. O escritório de vendas dos Estados Unidos representou o primeiro mercado internacional (Rigoni di Asiago EUA inc.), Seguido pela Dinamarca, Alemanha e Rigoni di Asiago France. Grécia, Noruega, Suíça, Holanda, Reino Unido e República Tcheca também se juntaram ao grupo e, mais recentemente, e com grande entusiasmo, o Japão.
Qualidade através da inovação, da tradição à inovação
Ao longo dos anos, a empresa inspirou-se nas receitas tradicionais de Altopiano e fez bom uso dos valores da Nonna Elisa como base para desenvolver novas ideias e modernas técnicas de processamento.
Um laboratório para inovação
Nem sempre é fácil preservar o sabor original e os nutrientes essenciais das frutas ao produzir em larga escala. A Rigoni di Asiago conseguiu isso adotando uma política corporativa centrada na inovação. Em busca constante da perfeição, a Rigoni di Asiago tem um laboratório interno para realizar verificações de qualidade em cada estágio de produção, desde o cultivo até a embalagem.
Por que inovar?
Rigoni di Asiago está fortemente empenhada em oferecer aos consumidores ingredientes de qualidade e sabores genuínos. Os produtos são constantemente revisados com pesquisas contínuas sobre propriedades nutricionais. Seguindo esse critério, a empresa atualizou as instalações e implantou novos processos mais confiáveis para possibilitar uma maior gama de produtos com padrões cada vez mais altos.
Um Amor pelos Verdadeiros Valores, Qualidade e Respeito pelas Pessoas
Rigoni di Asiago acredita que os valores reais respeitam as pessoas e a natureza. Este compromisso ético é respeitado durante a agricultura, processamento e comercialização. A Rigoni di Asiago está comprometida em fornecer condições de trabalho favoráveis e salários justos tanto na Itália quanto na Bulgária, onde a empresa possui extensas fazendas orgânicas. Mais de 2000 sazonais e 200 trabalham lá, o que ajuda muito a economia local.
Saudável… e simplesmente bom
Rigoni di Asiago produtos abraçam um amor de boa comida, sabor autêntico e qualidade. A fruta perfeitamente madura é selecionada, lavada e congelada poucas horas depois de colhida. Os métodos de processamento a baixa temperatura preservam tanto quanto possível as qualidades nutricionais e organolépticas dos ingredientes básicos. Cada produto é o resultado de um trabalho escrupuloso que cumpre os mais altos padrões. Rastreabilidade e numerosas inspeções, tanto internas quanto por autoridades de certificação independentes, garantem deliciosos produtos adequados para toda a família.
Escolhendo Orgânico, De Caseiro a Orgânico
Os produtos Rigoni di Asiago têm sido naturais e genuínos desde o início. Tornar-se orgânico e carregar a etiqueta Organic Certified desde 1992 foi simplesmente o próximo passo na evolução da empresa.
Líder em Organics
O Rigoni di Asiago foi um dos primeiros na Itália a “tornar-se orgânico” e rapidamente se tornou um líder nacional: Esta marca garante qualidade orgânica irrepreensível.
Orgânica Através e Através
“Orgânico” reflete o respeito genuíno pela natureza e um compromisso de reduzir o impacto ambiental. Na fábrica de processamento em Foza, um sistema de cogeração fornece energia para a usina reciclando vapor para reduzir a quantidade de água necessária para o processamento de baixa temperatura e qualquer água residual é totalmente tratada antes do descarte. Finalmente, painéis solares produzem energia para a planta de produção, centro de logística e escritórios.
SUGESTÕES DE USO
Vire de cabeça para baixo e aperte para dispensar o produto.
INGREDIENTES
Dolcedi – Adoçante Glicêmico Baixo De Maçãs – 12.34 fl. oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros ingredientes: Suco De Maçã Concentrado | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES
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