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Comprar Batata Frita De Batata De Óleo De Coco – 5 oz. Jackson’s Honest

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Batata Frita De Batata De Óleo De Coco – 5 oz. Jackson’s Honest

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Descrição

Comprar Batata Frita De Batata De Óleo De Coco – 5 oz. Jackson’s Honest – Alimentos & Lanches – Chips & Petiscos.

Jackson’s Honest – Batatas fritas com óleo de coco Batata-doce – 5 oz. (142g)

Jackson’s Honest Batatas fritas com óleo de coco orgânico Batata doce tem ingredientes com um propósito de uma família em uma missão. As microplaquetas de batata doce do óleo de coco são uma potência paleo: uma deliciosa fonte de carboidratos saudáveis e triglicerídeos de cadeia média, casados entre si pelo seu processo de cozimento baixo e lento.

Bondade, passe em frente
Todo produto honesto de Jackson inclui a declaração: “Bondade. Pass it On. ”E eles querem que você saiba que essa sentença simples tem um significado profundo para nós. Ele captura o muito essência de o que eles são tentando para alcançar com Jackson’ Honesto produtos e Jackson’ Honesto Caridoso Fundação: fornecer lanches (que você vai querer compartilhar!) feitos com gorduras tradicionais e também estar sempre aberto a compartilhar informações importantes sobre o papel que essas gorduras tradicionais podem desempenhar na dieta da família e o papel que desempenharam por milhares de anos na dieta. cadeia alimentar.

Se você ler sobre sua história, verá que a jornada de sua própria família em direção à (re) descoberta das gorduras tradicionais veio através da doença auto-imune rara de seu filho. Eles passaram a apreciar a importância que as gorduras tradicionais podem desempenhar no metabolismo humano apenas descobrindo o papel crítico que desempenhou em salvar sua vida. Eles não estavam apenas aprendendo importantes fatos nutricionais para sua família, queriam compartilhá-los com os outros.

“Bondade. Pass It On ”é tudo sobre sua paixão por compartilhar as informações que aprenderam, as receitas que descobriram e os produtos que estão fazendo com qualquer um e todos que gostariam de redescobrir o papel que as gorduras tradicionais podem desempenhar de forma saudável e equilibrada. dieta. Seu objetivo é transmitir aos amigos, familiares e clientes a bondade de saber que existem algumas gorduras que são genuinamente boas para você. Eles querem fazer tudo ao seu alcance para reintroduzir as gorduras esquecidas na cadeia alimentar.

Perguntas Frequentes

Suas fichas são seguras para pessoas com alergia a amendoim e nozes?

Seus chips são feitos em uma instalação sem porcas.

Suas chips entram em contato com laticínios?
Seus chips são feitos em uma instalação que processa produtos lácteos, mas não no mesmo equipamento que eles usam e em uma seção separada da instalação.

Suas fichas são feitas em instalações certificadas sem glúten ?
Sim.

Por que eles usam frutose em seus sabores?
Frutose em sua forma natural é simplesmente açúcar de frutas – e eles usam frutose orgânica certificada que derivam das beterrabas. NÃO é um “xarope de milho com alto teor de frutose” derivado do milho e concentrado para obter um “fator de doçura” muito mais alto, como nos refrigerantes convencionais e nos produtos embalados. Eles usam frutose em vez de açúcar de mesa simples porque queriam limitar o consumo de açúcar. quantidade total de carboidratos no produto resultante, e eles queriam reduzir o índice glicêmico dos chips o máximo possível. Usando açúcar de frutas atinge os dois objetivos.

Por que eles usam fermento em alguns de seus sabores?
O tipo de leveduras naturais usadas para fazer cerveja, vinho e pão (também conhecido como padeiro ou levedo de cerveja) são organismos vivos que consomem vários tipos de carboidratos para crescer. Quando colocados em melaço, açúcar de beterraba ou outras fontes de carboidratos simples, essas leveduras se multiplicam vigorosamente. Depois de terem consumido todo o açúcar e não sobrar nada para cultivar, as enzimas naturais contidas no fermento começam a quebrar as paredes celulares das próprias leveduras (um processo chamado autolisante). Este processo de decomposição da parede celular da levedura torna todos os elementos nutricionais internos da levedura disponíveis para o ambiente externo e, na verdade, cria um sabor de noz distinto que complementa muito bem outras especiarias salgadas (mais sobre isso abaixo).

O todo mistura é secas, o quebrado para baixo célula paredes de o levedura são separado (extraídos) e depois este pó é depois misto com seu alho, sal, pimenta, e cebola pó misturar em nosso Não-transgênico Projeto Verificado Sal& Pimenta Coco óleo Batata batatas fritas como bem como com seu jalapeno, coentro, e cal temperos para seu 100% Orgânico, Não transgênico Projeto Verificado Salsa Fresca Coco óleo Tortilla Batatas fritas.

Eles usam as leveduras orgânicas mais limpas e não transgênicas do Projeto Verificado, cultivadas em beterrabas Verificadas pelo Projeto Não transgênico para criar esse sabor de nozes. Eles usam este extrato de levedura porque descobriram que ele faz com que os temperos não transgênico difíceis de fonte que eles usam tenham um gosto muito melhor quando misturados, trazendo todas as notas salgadas das cebolas, pimentas, coentro, jalapeño, etc. em uma harmonia melhor. A analogia que eles gostam de usar é que o extrato de levedura é misturado às suas especiarias, o que um maestro é para uma sinfonia: os instrumentos individuais podem soar maravilhosos sozinhos, mas para realmente reuni-los em um concerto inteiro que o move, você precisa de um ótimo condutor para harmonizar cada instrumento. É precisamente isso que descobrimos que o nosso Projecto Não transgênico natural Verificado e Extrato de levedura Orgânico faz pelas suas misturas de especiarias. Eles gastaram tanto tempo e dinheiro comprando especiarias limpas, que pareciam que a adição do extrato de levedura fazia com que todos se harmonizassem de uma maneira totalmente única.

Por que minhas batatas roxas são marrons?
Estas batatas roxas têm um teor de açúcar mais alto do que as batatas brancas tradicionais e esses açúcares podem, às vezes, ser marrom.

O que significa “cozido baixo e lento” significa?
Eles cozinham esses chips ‘baixos e lentos’, o que significa usar frituras de baixa temperatura e levar quase 10 mais que outros chips. Isso ajuda a manter intacta a integridade molecular do óleo de coco. Este foi um processo que desenvolvemos ao longo de muitos anos. Cada variedade de batata tem um caráter diferente que é uma função da época do ano, bem como onde as batatas são cultivadas. Isto requer um processo de cozimento ligeiramente diferente para todos os diferentes campos de onde suas batatas são colhidas. Seu processo de cozimento baixo e lento tem outra consequência: suas batatas fritas retêm muito do cheiro e sabor naturais da batata. Uma das respostas mais comuns que obtêm dos clientes é: “Estes cheiram realmente como batatas!”; Este é um dos mais excitantes comentários que eles recebem. Isto é particularmente verdadeiro para as variedades de Batata Doce e Herança Roxa.

  • Fato Honesto nº 1: O óleo de coco contém a maior concentração de ácido láurico de qualquer alimento. O ácido láurico é bem documentado por suas propriedades antimicrobianas, dando-lhe uma capacidade única de combater certos tipos de vírus e bactérias. A batata-doce é uma fonte vegetal concentrada de beta-caroteno, a pró-vitamina que se converte em vitamina A; até mesmo cenouras não podem bater batatas doces para o conteúdo de beta-caroteno deles / delas. Você encontrará 90 % da USRDA desta importante vitamina em cerca de 13 de nossos chips de batata-doce.
  • Fato Honesto # 2 : Existem mais de 17 gramas de ácido láurico, um potente triglicerídeo de cadeia média, em um saco inteiro com 5 onças de óleo de coco, a mesma quantidade encontrada em 2 colheres de sopa de óleo de coco ou 1.5 xícaras de coco ralado.
  • Fato Honesto # 3 : Com 4,000 anos de uso documentado, o óleo de coco tem uma vasta herança histórica como uma das fontes mais importantes de gordura dietética e é a fonte mais concentrada de ácido láurico da natureza.
  • Fato Honesto # 4 : Os triglicéridos de cadeia média no óleo de coco são decompostos e utilizados pelo sistema digestivo humano de um modo diferente do que outros tipos de gorduras.
  • Fato Honesto # 5 : Com mais de 4 vezes os antioxidantes de uma batata típica, esta Heirloom contém os mesmos compostos antioxidantes à base de plantas que dão aos mirtilos e romãs sua coloração vibrante. A saturação de 93 % do óleo de coco faz com que seja estável ao calor e resistente à oxidação, e é por isso que é tão bom para cozinhar batatas fritas e tortilhas.
    Fato Honesto # 6 : Triglicérides de cadeia média (MCTs) são abundantes em óleo de coco. São ácidos graxos que agem como uma potente fonte de energia e são digeridos de maneira diferente dos carboidratos.
  • Fato Honesto # 7 : As antocianidinas, ou bioflavonóides, são uma classe de antioxidantes que são responsáveis pela pigmentação de várias frutas e vegetais. Este flavonóide é mais freqüentemente encontrado em produtos azuis, vermelhos e roxos, como mirtilos, romãs e batatas roxas da herança contidas nesta bolsa. Batatas roxas há muito tempo são valorizadas por sua densidade nutricional: 7,000 anos atrás, eles foram reservados para os reis incas no Peru. Acredita-se que todas as batatas roxas se originam da batata peruana roxa, nativa das altas planícies do Peru e da Bolívia, e foram ativamente cultivadas nos últimos 8,000 anos.

Sobre Jackson’s Honest

Antes de começarem essa jornada, ficaram boquiabertos com a variedade de salgadinhos fritos em uma combinação de óleos vegetais poliinsaturados altamente processados. Mas eles admitem começar Jackson’s Honest com um bom idealismo também. A indústria de salgadinhos é um gigante: quase US $ 10 bilhões de batatas fritas são vendidas nos EUA anualmente, outras US $ 6 bilhões em chips de tortilla. Desde a sua invenção em 1853 , a batata frita tornou-se um alimento básico da dieta americana, e é classificada como a principal comida do país por mais de 50 anos.

A indústria de chips de batata abandonou os óleos tropicais altamente saturados em favor de óleos vegetais poli-insaturados de baixo custo há muitas décadas. As razões por trás disso são variadas e complexas. Economia, influência política, ciência nutricional deficiente: todos desempenharam um papel importante. Mas anos de novas evidências baseadas em ciência nutricional equilibrada estão implicando óleos vegetais poli-insaturados como antagonistas da saúde quando são aquecidos, prensados sob alta pressão e oxidados pelo processo de fabricação de óleo vegetal moderno e intensivo em produtos químicos. O mais infame de todos os óleos poliinsaturados – gorduras trans – é um dos derivados do processo de fabricação de óleos vegetais.

Como você pode imaginar, a química lipídica – o estudo das gorduras – é uma ciência altamente complexa. Mas pesquisadores e autores como Dr. Maria Enig, Gary Taub, Dr. Bruce Pífano e quase o todo Paleo e Weston Um. Preço comunidades ter vir para o conclusão que saudável, tradicional gorduras como banha de porco, sebo, e coco óleo são não em todos o demônios eles são feito fora para ser, que eles constituir um importante e, em certo cumprimentos, essencial componente de um saudável dieta. E, além disso, que o consumo excessivo de óleos vegetais poliinsaturados processados – particularmente os ácidos graxos ômega 6 – pode muito bem constituir um risco à saúde incompreendido.

“Comer é um ato agrícola”; estas são as palavras de Wendell Berry. Quando decidiram pela primeira vez ver se podiam produzir e vender batatas fritas com óleo de coco, queriam ter certeza de que – a cada passo do processo de produção – estavam fazendo o que era certo para o consumidor, para os fazendeiros, para o meio ambiente, para seus fornecedores e para eles mesmos. Por isso, eles compram batatas e milho de agricultores familiares que conhecem e confiam e que usam métodos de cultivo biodinâmicos e ultra-limpos em suas fazendas. Eles compram o óleo de coco orgânico de grau mais alto de empresas que tratam o solo e seus trabalhadores de forma justa e usam técnicas tradicionais de extração de óleo de coco. Eles usam o sal do mar, bem como Real Salt de sal do mar marca para que os consumidores podem se beneficiar dos muitos minerais encontrados neste tipo de sal não transformados.

Todos os itens acima são uma maneira indireta de dizer que eles são uma empresa e uma missão: seu objetivo é produzir produtos limpos e simples, com o máximo de gorduras densas em nutrientes, em uma forma de grande sabor e conveniência, enquanto espalham a notícia de que as gorduras ancestrais são uma parte essencial de uma dieta balanceada.

SUGESTÕES DE USO

Desfrute como um deleite saudável e saudável a qualquer hora do dia.

INGREDIENTES

Jackson’s Honest – Batata Frita De Batata De Óleo De Coco – 5 oz.
Composição
Porção: 1 oz ( 13 Fichas / 28g)
Quantidade de porções: 5
Quantidade por porção % DV
Calorias 150
Calorias da gordura 80
Gordura total 9g 14 %
Gordura saturada 7g 35 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 150 mg 6 %
Carboidrato total 18g 6 %
Fibra dietética 3g 12 %
Açúcares 4g
Proteína 1g
Vitamina A 90 %
Vitamina C 2 %
Cálcio 2 %
Ferro 2 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Batatas doces não transgênicas, óleo de coco orgânico, sal marinho