Comprar Biscoitos Orgânicos Super Seed – 5.5 oz. Mary’s Gone Crackers

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Biscoitos Orgânicos Super Seed – 5.5 oz. Mary’s Gone Crackers

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Descrição

Comprar Biscoitos Orgânicos Super Seed – 5.5 oz. Mary’s Gone Crackers – Alimentos & Lanches – Crackers.

Mary’s Gone Crackers – Bolachas orgânicas Super Semente – 5.5 oz. (156g)

Mary’s Gone Crackers Orgânico Biscoitos Super Semente são grande. Eles têm levemente alteradas seu tradicional glúten livre biscoito receita de orgânico, trigo livre, inteiro grão marrom arroz, quinoa, linho sementes, e gergelim sementes para excluir tamari para seu novo soja livre Super Semente Biscoitos. Feitas com sementes de girassol, abóbora e papoula, estas bolachas permanecem tão crocantes e satisfatórias como as originais Mary’s Gone Crackers , mas com um sabor distintamente diferente e parecem próprias.

  • Fabricado em sua própria instalação dedicada livre de glúten, sem lactose, sem nozes (exceto coco). Feito nos Estados Unidos.
  • Orgânico • Sem Glúten • não transgênico • Vegan • Cereais Integrais • Kosher • Feito Com Amor
  • Sem Trigo • Sem Leite • Sem Amendoim / Nozes
  • Contém 450mg de ácidos graxos ômega-3 por 1 oz. servindo.

Perguntas Frequentes
Ouvi dizer que houve um recall de produtos Mary’s Gone Crackers ? Eu tenho que me preocupar se eu tiver uma alergia a nozes?
O Canadense Comida Inspeção Agência (CFIA) é aconselhando o público que o Maria Orgânico Biscoitos produtos descrito abaixo fazer não conter amêndoas e fazer não pose um risco para indivíduos alérgico para amêndoas. Os produtos foram recuperados entre julho 24, 2014 e agosto 8, 2014 como resultado de testes de laboratório indicando que continham amêndoas não declaradas. No entanto, testes adicionais confirmaram que os resultados laboratoriais originais eram falsos positivos e que esses produtos são livres de amêndoas.

E os Mary’s Gone Crackers comprados nos EUA? Eles também estão seguros?
Absolutamente 100 %.

O que significa um “falso positivo”?
Um falso positivo significa que o teste indicou a presença de um alérgeno que não está de fato lá. Ou pode ser definido como um resultado de teste que indica incorretamente que uma determinada condição ou atributo está presente. Neste caso, a presença de um alérgeno de amêndoa não declarado.

Que testes adicionais foram feitos que provaram o resultado “falso positivo”?
Quando o laboratório diluiu a amostra, não houve redução no nível de alérgeno na amostra. Isso indica que o resultado positivo do teste não foi devido à presença do alérgeno. Em vez disso, o que demonstra é um fator concorrente desencadeou o resultado positivo. Conforme confirmado pelo laboratório independente e pela CFIA, qualquer que seja o fator concorrente, ele não desencadeia uma preocupação de saúde / segurança.
Se você tiver outras dúvidas, eles ficarão mais do que felizes em procurar respostas do laboratório independente em seu nome.

São seus produtos completamente sem glúten?
Em Mary’s Gone Crackers eles têm sua própria instalação dedicada sem glúten. Para evitar qualquer possibilidade de contaminação cruzada, eles não trazem ingredientes que contenham glúten em sua fábrica. Eles também ocasionalmente testam seus ingredientes e seus produtos acabados para ter certeza de que não estão contaminados. O teste que eles usam detecta glúten em 10 partes por milhão (ppm). Seus produtos e ingredientes sempre aparecem como “menos de 10 ppm”, o que significa que não há glúten detectável. Os consumidores precisam estar cientes de que algumas empresas dirão que seus produtos são isentos de glúten, mesmo que tenham entrado em contato com produtos que contenham glúten. Eles podem dizer isso porque não existe um padrão universal, ainda que seja definido sem glúten.

Seus produtos contêm arsênico?
A fonte mais alta de arsênico no arroz vem do arroz cultivado na parte sudeste dos EUA, onde o algodão já havia sido cultivado anteriormente. O solo lá é cheio de arsênico a partir dos pesticidas químicos colocados nas plantações de algodão e o arroz é o tipo de planta que absorve mais rapidamente o arsênico se estiver no solo. A Califórnia, onde obtêm todo o arroz, tem os níveis mais baixos de arsênico no solo. Os níveis de arsênico encontrados no sangue das pessoas são mais altos nos países asiáticos, onde o arroz é um alimento básico em sua dieta.

Eu devo ficar longe da soja; todos os seus biscoitos contêm soja?
Seus dois novos sabores de biscoito – Super Seed e Hot ‘n Spicy Jalapeño – são livres de soja, assim como dois dos sabores de Pretzel – Chipotle Tomato and Everything. Nos Pretzels de Sal Marinho e nos outros biscoitos eles usam uma pequena quantidade (menos de 1%) de tamari orgânico sem glúten certificado da Wanjashan International. O processo de fabricação tradicional leva 6 meses para transformar a difícil digestão da soja em um tamari muito digerível e fermentado.

Os seus produtos são isentos de açúcar?
Eles não acrescentam adoçantes às bolachas ou aos pretzels. Seus biscoitos de amor contêm açúcar orgânico de coco e xarope de tapioca orgânico, ambos adoçantes de baixo índice glicêmico. Os biscoitos Snap Ginger também têm algum melaço. Em adição, o chocolate batatas fritas em o Chocolate Lasca Bolinhos e Dobrar Chocolate Bolinhos ter um pequeno quantidade de cana açúcar.

Qual é o índice glicêmico de seus produtos
Mary’s Gone Crackers , Inc. atualmente não fornece um índice glicêmico para nenhum de seus produtos. Os testes gastrointestinais são muito difíceis de obter e não são capazes de levar em consideração as coisas como metabolismo, atividade física e outras condições médicas.

Em Mary’s Gone Crackers , Inc., seus produtos são tão exclusivos e usam essas misturas especiais de ingredientes que, mesmo que eles desejassem fazer o teste GI; não há produtos comparáveis nos quais testar os deles. Até o ADA; a Associação Americana de Diabetes, coloca avisos de seus índices gastrintestinais de alimentos, como frutas, verduras e grãos inteiros, assim como eles afetam os indivíduos é apenas isso; individualmente.

Seus biscoitos são crus / desidratados?
Não, seus biscoitos são assados .

Onde posso comprar seus produtos?
LuckyVitamin.com

Quem é o seu certificador kosher?
União Ortodoxa

Onde está o melhor por / data de expiração?
O
suas caixas de biscoitos e biscoitos, a data de vencimento e o número do lote são gravados na aba superior da caixa. Em sua sacola de pretzel, a data de vencimento e o número do lote estão estampados em tinta no lado inferior direito da sacola.

O vinagre é usado em algum de seus produtos?
Seu fornecedor de tamari orgânico sem glúten certificado usa vinagre, em quantidades muito pequenas, para facilitar a fermentação. Tamari lata ser encontrado em seu Original, Erva, Preto Pimenta, Cebola, e Alcaravia biscoito sabores e seu Mar Sal Salgadinhos.

Você tem outros produtos?
Atualmente eles fazem os biscoitos em 7 sabores: Original, Jalapeño, Super Semente, Alcaravia, Erva, Pimenta Preta e Cebola. Existem 3 sabores de pretzels: Sal Marinho, Tomate Chipotle e Tudo. E eles também têm amor Cookies! Eles atualmente são disponível em Gengibre Estalar, “N’oatmeal” Uva passa, Chocolate Lasca e Dobrar Chocolate. Existem planos para mais produtos no futuro.

O seu filme plástico contém BPA?
Seu filme co-ex 5020 não contém nenhum BPA.

Consciente Comer
A agricultura biológica é uma agricultura consciente. Mary’s Gone Crackers apoia a Agricultura Consciente. Isso significa que seus produtos contêm:

  • Sem pesticidas
  • Não há fertilizantes sintéticos; e
  • Nenhuns organismos geneticamente modificados (organismos vivos cuja estrutura genética foi alterada frequentemente através da inserção de um gene de outra espécie).
  • Seus agricultores trabalham com a natureza, usando práticas orgânicas que têm sido usadas por culturas de todo o mundo há milhares de anos.

Orgânica é vital para sua sobrevivência
Nosso planeta é um ecossistema fechado – uma pequena ilha flutuando no espaço. Os humanos fazem parte desse sistema fechado – parte integrante da ordem natural. Os princípios da agricultura biológica levam em consideração toda a natureza, trabalhando em cooperação com o meio ambiente para desenvolver cultivos saudáveis e abundantes, enquanto reduzem os efeitos de pragas e outros obstáculos naturais. Em Mary’s Gone Crackers eles sabem que para continuar sobrevivendo em nosso planeta por milhares de anos, os seres humanos devem voltar ao equilíbrio com a natureza, ajudando a preservar e apoiar o ecossistema natural de onde cada respiração depende. Eles devem se comportar como parte do todo, em vez de tentar dominar e controlar, agindo como se estivessem fora da natureza.

A agricultura biológica preserva um ecossistema vital – ou seja, nosso solo. Nosso solo é como os órgãos da Terra. A matéria orgânica é decomposta por insetos, bactérias e micróbios e reciclada de volta ao sistema para ser usada por futuros organismos vivos. As bactérias e fungos no solo agem como a flora intestinal humana, que mantém nosso sistema imunológico forte e nos permite absorver nutrientes dos alimentos. Quando o solo é saudável, as bactérias benéficas permitem que as plantas floresçam enquanto suprimem patógenos e doenças que, de outra forma, matariam as plantas.

No modelo agrícola convencional, os produtos usados para aumentar o crescimento das plantas e suprimir ervas daninhas e pragas indesejadas perturbam seriamente o ecossistema subterrâneo ou matando todos os organismos do solo (muito parecido com como os antibióticos matam todas as bactérias em nosso sistema – mesmo as saudáveis) ou adicionando uma quantidade supérflua e não natural de fertilizante, permitindo que ervas daninhas oportunistas e bactérias maliciosas prosperem. Isso torna mais difícil para o solo fazer seu trabalho como parte do sistema imunológico da natureza e dificulta o controle de pragas indesejáveis em plantações futuras. Os químicos sintéticos são frequentemente tóxicos para humanos e animais (e para as nossas abelhas!) E são muito difíceis de remover do ambiente. Eles estão aprendendo mais e mais sobre o impacto que esses produtos químicos estão tendo em nossos corpos, nosso solo, ar e água, e não é um quadro bonito.
Agora os agricultores têm a opção de cultivar alimentos de maneira relativamente nova, industrializada e tóxica – ou reaprender as práticas antigas, mais profundamente compreendidas com ciência e tecnologia – para cultivar alimentos orgânicos de maneira sustentável e cooperativa (com a natureza).

Por que vegan
Vegan significa que não há carne, laticínios (incluindo manteiga), ovos ou quaisquer ingredientes derivados de animais em produtos Mary’s Gone Crackers ‘. Mary’s Gone Crackers ‘a decisão de ser uma empresa vegana foi, na verdade, uma opção muito prática: as bolachas e pretzels já eram veganos – todos os grãos e sementes integrais. Quando decidiram oferecer biscoitos, inicialmente criaram receitas com ovos e manteiga. Como uma empresa orgânica, isso significava encontrar fontes orgânicas certificadas para esses ingredientes. Mas, como uma empresa humana, começaram a se concentrar em como nem mesmo as galinhas orgânicas certificadas e as vacas leiteiras orgânicas nem sempre eram tratadas como deveriam. Neste caso, orgânico não é suficiente. Além disso, muitos dos Mary’s Gone Crackers de ‘eram alérgicos a laticínios e ovos. Foi um salto rápido para assumir o compromisso de ser uma empresa vegana.

Encontrando o caminho que funciona para você. Mary’s Gone Crackers não se alinha com nenhuma opção alimentar específica. Mary’s Gone Crackers sabe que encontrar o que funciona para você geralmente é um desafio e sempre um processo. O slogan “Conscious Eating” refere-se à sua esperança de que todos nós nos tornamos conscientes do que eles estão comendo – de onde vem a comida, como ela afeta o planeta, nossos corpos, produtores de alimentos, os animais e seus manipuladores – e fazer escolhas alimentares que se sentir bem. E bom gosto! Nenhum sacrifício. Sem compromisso. Alimentação real. Comida deliciosa. São Mary’s Gone Crackers.

Por que sem glúten?
O glúten é uma proteína encontrada no trigo (e seus primos espelta e kamut), cevada, centeio e aveia. Pessoas com doença celíaca, uma doença auto-imune que é desencadeada pela ingestão de glúten, devem ficar longe desses grãos completamente. Não há medicação ou outras “curas”, mas completa abstenção do glúten. Especialistas acreditam que 1 em 133 pessoas nos EUA têm doença celíaca. Apenas 5 %, no entanto, são diagnosticados.

Há também pessoas que não têm doença celíaca, mas que têm uma sensibilidade ou intolerância ao glúten (não a resposta auto-imune). As pessoas nesta categoria podem estar tão doentes quanto as pessoas com doença celíaca.

Sintomas da doença celíaca e intolerância ao glúten
Como a doença celíaca e a intolerância ao glúten inibem a capacidade do corpo de ingerir vitaminas e minerais, eles podem causar sérios problemas de saúde se não forem tratados. Os sintomas incluem enxaquecas, depressão e anemia e problemas digestivos, como inchaço, cólicas, diarréia e constipação. Doenças que podem resultar de doença celíaca ou intolerância ao glúten incluem:

  • Transtorno de déficit de atenção
  • Autismo
  • Osteoporose
  • Diabetes tipo 1
  • Esclerose múltipla
  • Doença da tireóide
  • Psoríase
  • Dermatite Herpetiforme
  • Artrite reumatóide
  • Fibromialgia
  • Doença de Crohn
  • Síndrome do intestino irritável
  • Alguns cancros

Apesar desses sérios problemas de saúde, os médicos nos EUA são historicamente mal treinados em relação à doença celíaca e à intolerância ao glúten. Como resultado, as pessoas podem passar anos sem ser diagnosticadas corretamente.

Grãos antigos
Mary’s Gone Crackers é Conscious Eating. Seus produtos são cozidos com os poderes nutritivos especiais dos grãos de quinoa, amaranto e milho, e sementes de chia, linho e gergelim – usadas pelas primeiras civilizações há milhares de anos. Os grãos e sementes antigos mantiveram seu valor nutricional e seu sabor rico em parte porque eles foram relativamente intocados pela moderna ciência das plantas. Em contraste, os engenheiros de alimentos criam grãos e sementes modernos para obter altos rendimentos de culturas, resistência a pragas e maior tolerância ao armazenamento e manuseio – não pelo sabor ou valor nutricional.

Quinoa
Chamada de “grão mãe” pelos incas, a bela e exuberante planta de quinoa vermelha e roxa tem crescido na região andina da América do Sul por 5,000 anos. Quinoa era tão sagrada para os Incas que a cada ano o imperador quebrava o solo e plantava as primeiras sementes com uma pá de ouro. Muitos acreditam que a quinoa era o segredo por trás dos fortes exércitos dos incas. Os soldados comeriam “bolas de guerra” – uma mistura de quinoa e gorduras – para sustentá-las na batalha. Devido ao seu alto valor nutricional, a Administração Nacional de Aeronáutica e Espaço (NASA, na sigla em inglês) está considerando usar a quinoa como alimento básico em missões espaciais.

Quinoa é um verdadeiro superalimento. É o único grão que contém um equilíbrio quase perfeito de todos os oito aminoácidos essenciais, incluindo lisina, cistina e metionina, tornando-se uma proteína invulgarmente completa entre os alimentos vegetais. Quinoa é um complemento notável para outros grãos (que geralmente são pobres em lisina), assim como grãos (que são principalmente deficientes em cistina e metionina). A quinoa é uma excelente fonte de fibra alimentar e fósforo e é rica em magnésio e ferro.

Amaranto
Cultivada há mais de 8,000 anos, a planta de vermelho, dourado e roxo amaranto era um alimento básico para os incas, astecas e outras civilizações pré-colombianas. De fato, muitos povos nativos eram tão propensos a comer grãos de amaranto quanto a comer milho. Os astecas sustentavam o amaranto como uma cultura sagrada e usavam os grãos para fazer rituais de comida e bebida.

Este grão antigo é rico em vitaminas e minerais. Cada semente contém ferro, cálcio, potássio, zinco, cobre, fósforo, vitamina E e vitamina B5. O amaranto também é uma excelente fonte de proteína e fibra de alta qualidade. Por causa de seu alto conteúdo nutricional, a Academia Nacional de Ciências recomendou o amaranto como um dos principais alimentos 20 a serem introduzidos na dieta americana.

Painço
O antigo milheto é um dos primeiros grãos cultivados pelos humanos. Considerado um dos cinco cultivos sagrados na China antiga, o painço foi plantado pelos chineses antes mesmo de começar a cultivar arroz. Hoje, o milheto é uma cultura amplamente cultivada, alimentando cerca de um terço da população mundial, principalmente na Ásia e na África.

O painço é uma excelente fonte de fibras, bem como vitaminas do complexo B, incluindo niacina, folacina, tiamina e riboflavina. Millet tem quantidades significativas de ferro, magnésio, fósforo, manganês, potássio, cálcio e zinco. Este grão antigo também é rico em aminoácidos essenciais, metionina, lecitina e alguma vitamina E, e é mais rico em proteínas do que a maioria dos grãos modernos.

Sementes de Chia
Os astecas, maias e outros povos indígenas usaram a chia como fonte de energia e nutrição. De fato, chia é a palavra maia para força. Os corredores carregavam as sementes de chia em uma pequena bolsa, comendo as sementes enquanto corriam para lhes dar energia para suas viagens de longa distância. Hoje, os Tarahumara, uma tribo que vive nos Canyons de Cobre do México, são lendários por sua habilidade de percorrer longas distâncias, o que alguns atribuem em parte a uma dieta que inclui sementes de chia. Chia é um alimento milagroso. As sementes de chia são extremamente ricas em cálcio, potássio e ferro. A Chia é também a fonte vegetal mais conhecida de ácidos graxos ômega-3.

Sementes de Linhaça
Por pelo menos 5,000 anos, os humanos cultivaram a bela planta roxa de linho delicadamente florida. Os babilônios já colheram semente de linho na Mesopotâmia já em 3,000 aC, embora alguns acreditem que o plantio dessa semente começou milhares de anos antes. Em 650 aC, Hipócrates, conhecido como o pai da medicina moderna, escreveu sobre o significado da semente de linho como remédio de cura. E em 800 AD Imperador do Sacro Império Romano Carlos Magno, impressionado com as propriedades culinárias e medicinais da semente, aprovou leis que exigiam seu cultivo e consumo. As sementes de linho são uma das fontes mais ricas de ácidos graxos ômega-3 no mundo e são ricas em fibras. As sementes de linho também são excelentes fontes de manganês, magnésio, cobre, fósforo, ferro, tiamina, zinco, selênio, cálcio, vitamina B6 e vitamina B3.

Sementes de Gergelim
Esta pequena e oval semente provavelmente se originou na Índia, onde seu óleo era considerado sagrado e usado como parte das tradições e orações hindus. Para muitos hindus, a própria semente de gergelim era um símbolo da imortalidade. Enquanto os registros mostram que a semente de gergelim foi cultivada em 3,000 aC, de acordo com o mito assírio, as origens da planta de gergelim datam mais. Eles acreditavam que os deuses bebiam vinho de gergelim na noite anterior à criação da terra. O gergelim é uma mina de ouro nutritiva. Esta semente é rica em minerais como manganês, cobre, zinco e ferro. O gergelim é também uma excelente fonte de cálcio, magnésio, fósforo, vitamina B1 e fibra alimentar.

Desfrutar de grãos e sementes antigas é Comer Consciente. São Mary’s Gone Crackers.

O que é um alimento inteiro?
Um alimento completo é aquele que é minimamente refinado ou processado. Em Mary’s Gone Crackers eles usam alimentos integrais porque são uma parte importante de como a Mãe Natureza nos fornece vitaminas, minerais e fibras saudáveis.

A indústria alimentícia usa ingredientes refinados na maioria dos alimentos processados para tornar os produtos mais fáceis de produzir e manusear, para prolongar a vida de prateleira e para garantir um produto mais uniforme. No entanto, o processo de refinação remove muitos nutrientes. Tome grãos, por exemplo. O arroz integral é um grão integral. Quando inteiras, as três partes do grão – o endosperma, o germe e o farelo – são deixados intactos. Quando refinado para fazer arroz branco, o germe e o farelo são removidos, eliminando importantes fontes de fibra e nutrição.

A indústria alimentícia tenta criar a ilusão de produtos saudáveis, primeiro refinando ingredientes e depois adicionando vitaminas e minerais na forma de extratos. Isso é chamado de “enriquecimento” ou “fortalecimento” do produto. Mary’s Gone Crackers sabe que um extrato não é o mesmo que todo o alimento. A Mãe Natureza já nos fornece opções verdadeiramente nutritivas. Na Mary’s, eles se juntam à busca da natureza por alimentos integrais repletos de ácidos graxos ômega-3, fibras, cálcio, potássio, ferro e vitamina C – e aplicam sua mágica para criar seus produtos saudáveis e deliciosos.

Mary’s Gone Crackers é Conscious Eating.
Isso é o que Consciente Comer significa para eles

  • Estar ciente de como a comida afeta nossos corpos, mentes e o planeta.
  • Desfrutar de comida que é saudável para nós, comida cheia de vitaminas, minerais e nutrientes que o nosso corpo precisa.
  • Cultivando culturas de forma a garantir que a água, o ar e a terra permaneçam limpos, puros e livres de químicos.
  • Ouvindo as necessidades de nossos corpos e tendo maneiras de atender a essas necessidades.
  • Criar alimentos que utilizem uma grande variedade de ingredientes e encoraje a diversidade no pool genético de culturas.
  • Comer consciente significa apoiar os agricultores a trabalhar em ambientes livres de produtos químicos.
  • Comer consciente significa aceitar os presentes da Mãe Natureza sem modificação genética.
  • Comer consciente significa empresas conscientes na indústria de alimentos que …
  • Esforce-se para deixar uma pegada ecológica positiva.
  • Desenvolva um ambiente no qual os funcionários esperem chegar ao trabalho, sintam-se nutridos e tenham oportunidades de aprender e crescer.
    ajude a garantir que todos se beneficiem dos frutos de seu trabalho.

Este é como eles são manifestando Consciente Alimentação hoje

  • Eles usam apenas ingredientes orgânicos – que curam seus consumidores, os agricultores que cultivam seus ingredientes e a terra de onde vêm seus ingredientes.
  • Sempre que possível, eles trabalham com compradores que pagam um salário justo aos produtores, apoiam as mulheres e ajudam a manter comunidades locais vibrantes.
  • Eles usam fornecedores locais sempre que possível – incluindo seu arroz, que compram de uma família de produtores de arroz orgânico a 50 milhas de sua fábrica.
  • Eles usam açúcar glicêmico de baixa qualidade, totalmente colhido do néctar doce da flor de coqueiro, que não requer o corte de árvores e ajuda a manter um agroecossistema vibrante.
  • Eles não usam ingredientes geneticamente modificados.
  • Eles usam apenas papel reciclado e tinta à base de soja para suas embalagens.
  • Eles são trabalhando com organizações como o Celíaca Doença Fundação para educar pessoas em relação a o sintomas de celíaca doença e como para tomar cuidar de nosso corpos quando eles ter este auto-imune desordem, que mantém o corpo de digerindo glúten.
  • Eles incentivam a diversidade no pool genético da cultura usando grãos antigos e outras alternativas ao milho e ao trigo.

Aprendendo Mary teve a doença celíaca
Mary Waldner
Ela começou sua carreira como psicoterapeuta ajudando os outros a manifestarem seus verdadeiros eus. Levou um quiroprático querido para ela perceber o meu. Quando ela era 43 , meu quiroprático descobriu que ela tinha doença celíaca, uma desordem auto-imune que a deixou debilitada a maior parte de sua vida. A doença celíaca provoca uma resposta inflamatória ao ingerir o glúten, uma proteína encontrada no trigo (e em todos os seus primos), na cevada, no centeio e na maioria das aveias. Sua sabedoria e experiência mudaram minha vida.

Transformando sua vida
Mary cortou todo o glúten imediatamente, com facilidade. Ela estava tão feliz por finalmente entender a raiz do meu sofrimento. De repente ela teve energia para viver minha vida, totalmente e com prazer. Seu corpo estava trabalhando com ela, em vez de aparentemente contra ela. Sem perceber as mudanças no início, ela logo percebeu que estava mais feliz e mais enérgica do que jamais se sentira. Como parte do meu autocuidado (e autodescoberta), ela transformou sua paixão por cozinhar em todos os tipos de produtos sem glúten – de bolachas e biscoitos a panquecas e pretzels – eu transformei suas receitas de glúten em deliciosas alternativas. Sua mistura favorita era um biscoito integral feito com arroz integral, quinoa e sementes de linho e gergelim.

Ela os levou para todos os lugares. Antes de comer as bolachas, observava as amigas comerem pão antes das refeições nos restaurantes, desejando ter alguma coisa para comer. Uma vez que ela comeu as bolachas, ela as levava em uma pequena sacola, mastigando contente enquanto suas amigas comiam as guloseimas do restaurante. Ela os levava para festas e os unia a queijos macios, guacamole fresco, salsas picantes e outras coberturas fornecidas nesses eventos, não mais se sentindo privadas.

Amigos amam o biscoito
As pessoas estavam curiosas – o que era esse cracker texturizado com a crise incomum que ela estava comendo? Quando os experimentaram, todos os amavam e queriam mais. Ela se viu voltando de novo e de novo para sua cozinha, fazendo lotes maiores e maiores para que eu pudesse levá-los a eventos para compartilhar. Eu sabia que estava fazendo algo especial quando fui jantar na casa de uma amiga e sua filha de dois anos não parava de comer. Durante os anos que antecederam a produção dos crackers em suas fábricas, ela estima que ela fez bem mais de 30,000 biscoitos à mão!

Magia no cozimento e na doação
Desenvolver a receita de biscoito em sua cozinha e experimentar uma grande variedade de grãos, farinhas e sementes sem glúten, conectou-a a um aspecto da vida que ela ama: a generosidade da terra que nos oferece tal diversidade de grãos; não apenas o trigo e o milho que dominam a dieta americana. Nossa “mãe” nos alimenta com uma abundância de presentes. À medida que cresceram, eu tive o privilégio de conhecer muitos dos agricultores que cultivam os ingredientes com os quais ela está brincando há tantos anos.

Sua motivação para fazer as bolachas era a mesma que sua motivação para ser uma terapeuta. Ela queria curar as pessoas, ajudá-las a serem seus maiores eus. Há mágica para ela, não apenas no cozimento, mas também na doação. Ela adora alimentar as pessoas e saber que elas estão realmente sendo nutridas por sua comida. Quando as pessoas comem suas bolachas, elas adoram o sabor e a textura, mas também amam a energia que entra na comida que estão comendo. Se eles podem nomeá-lo ou não, eles estão sentindo a conexão com a terra e com toda a comida orgânica que seus corpos estão com fome!

Mary’s Gone Crackers Nasce
No dia de Ano Novo, 1999 , ela acordou com um senso de conhecimento. Ela se levantou para encontrar seu marido Dale para lhe dizer: “Eu acho que eles precisam fabricar essas bolachas”. Como um tomador de risco natural, Dale saltou a bordo e começou a tarefa de descobrir como manifestar sua visão. Cinco anos depois, eles tinham seu plano de negócios e alguns investidores iniciais. Ela parou de aceitar novos clientes em sua prática de terapia, Dale largou o emprego como contratado e investiu suas economias na vida para fazer o negócio decolar. Seu nome, Mary’s Gone Crackers , é perfeito para muitas frentes: Do lado de fora, parecia que Ela ficou um pouco brava. Mas a partir de dentro, a partir desta empresa, que foi um gigantesco salto de fé, veio de um lugar de calma interior.

Executando o negócio
Enquanto eles começaram a trabalhar com uma instalação de co-embalagem, logo perceberam que poderiam garantir melhor a integridade do produto se tivessem suas próprias instalações. Hoje, fabricamos todos os seus produtos – biscoitos, pretzels e biscoitos orgânicos, sem glúten e veganos em sua própria instalação exclusiva sem glúten. Dale e Mary administram o negócio juntos. Ele tem sido essencial na construção da infra-estrutura de negócios e no gerenciamento do crescimento fenomenal que eles experimentaram. Ela concentra sua energia no desenvolvimento de produtos e marcas, além de conhecer e interagir com você, a crescente Mary’s Gone Crackers ‘. Juntos, e com sua equipe fabulosa, eles estão manifestando uma empresa enraizada nos princípios do amor, integridade, generosidade, confiança e comunidade.

SUGESTÕES DE USO

Abra e divirta-se!

INGREDIENTES

Mary’s Gone Crackers – Biscoitos Orgânicos Super Seed – 5.5 oz.
Composição
Porção: Biscoitos 13 (30g)
Quantidade de porções: Sobre 5
Quantidade por porção % DV
Calorias 160
Calorias da gordura 70
Gordura total 8g 12 %
Gordura saturada 1g 5 %
Gordura poliinsaturada 5,5 g
Gordura monoinsaturada 1,5 g
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 200 mg 8 %
Potássio 180 mg 5 %
Carboidratos Totais 19g 6 %
Fibra dietética 3g 12 %
Açúcares 0g
Proteína 3g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 4 %
Ferro 6 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Ingredientes: Arroz integral de grão integral, grãos inteiros de quinoa, sementes de abóbora, sementes de girassol, sementes de gergelim marrom, sementes de linho marrons, sementes de papoula, água filtrada, sal marinho, algas, pimenta preta, ervas.

Fabricado em equipamento que produz produtos contendo soja.