-25%

Comprar Café Instantâneo Orgânico Liofilizado de Comércio Justo – 3.53 oz. Mount Hagen

R$214,70

Café Instantâneo Orgânico Liofilizado de Comércio Justo – 3.53 oz. Mount Hagen

SKU: LcyLh-110526 Categorias: ,

Descrição

Comprar Café Instantâneo Orgânico Liofilizado de Comércio Justo – 3.53 oz. Mount Hagen – Café instantâneo – Chás e Café.

Mount Hagen – Café Instantâneo Orgânico Liofilizado de Comércio Justo – 3.53oz. (100g)

Sinta-se acordado e recarregado com o café instantâneo da Mount Hagen

Uma xícara de café quente e cheiroso pode facilmente tornar as manhãs mais agitadas muito mais fáceis de lidar. A Mount Hagen entende isso, e seu café instantâneo liofilizado orgânico é uma maneira fantástica de começar o seu dia. Feito a partir de grãos produzidos por Comércio Justo que foram cuidadosamente obtidos de produtores orgânicos, este café instantâneo orgânico é uma opção sustentável para aqueles que precisam de um estímulo rápido. Basta misturar uma colher de chá deste café instantâneo em água quente ou gelada, mexer e aproveitar!

Mount Hagen Café instantâneo orgânico?
Práticas agrícolas orgânicas e biodinâmicas estão crescendo em popularidade e Mount Hagen tirou vantagem de ambos os movimentos agrícolas. De acordo com a pesquisa, acredita-se que o alimento cultivado organicamente contenha quase o dobro de vitaminas, minerais e nutrientes essenciais que os cultivados usando métodos tradicionais de cultivo. Ao dedicar-se a práticas agrícolas revolucionárias, a Mount Hagen é capaz de demonstrar seu compromisso com a excelência, satisfação do cliente e soluções sustentáveis.

Como o café orgânico é cultivado
Mount Hagen entende que criar seu café instantâneo orgânico não é uma jornada fácil. Isso requer muitas pessoas fazendo uma tonelada de trabalhos diferentes em vários países. O cultivo de café é um processo complicado, exigindo que as condições do solo sejam exatamente corretas para garantir a qualidade ideal das plantas ali cultivadas. Para manter os padrões orgânicos, Mount Hagen não usa pesticidas nem fertilizantes químicos. Em vez disso, eles tratam o solo de maneira natural, alinhando-se com os padrões estabelecidos pelo Biodynamic Farming Certifier Demeter.

Café instantâneo é ideal quando você está atrasado
O café instantâneo pode ser uma solução maravilhosa quando você está em apuros e precisa de um pouco de cafeína. Há muitas situações em que você não tem tempo para esperar por uma xícara de café. Está atrasado para o trabalho e não pode parar para comprar uma xícara de café da manhã? Mount Hagen café instantâneo orgânico é uma solução fácil! Você é um estudante tentando queimar o óleo da meia-noite para aperfeiçoar um papel importante? Tudo o que você precisa fazer é misturar este incrível café instantâneo em um pouco de água e obter um elixir perfeito para fazer a graduação. O melhor de tudo, o sabor delicioso e único irá satisfazer o seu paladar a cada gole.

Mount Hagen O café instantâneo cresce perto de vulcões
Desde que 1986 , quando Mount Hagen foi fundada, seu café foi cultivado em Papua Nova Guiné. De fato, seu nome vem de Mount Hagen , uma região local de terras altas vulcânicas. Eles decidiram cultivar suas plantações por causa das excelentes condições de cultivo do café. As temperaturas são perfeitamente equilibradas para a criação de cafeeiros. Além disso, ao contrário de outras nações populares produtoras de café, como a Etiópia, esta região específica de Papua Nova Guiné não experimenta secas e vê chuvas consistentes. Além de tudo isso, sua localização vulcânica também enriquece o solo com uma série de importantes nutrientes e minerais que as plantas absorvem, tornando-os mais saudáveis e mais benéficos quando consumidos.

Preparando Grãos de Café os Mount Hagen Way
Mount Hagen emprega um método exclusivo de preparar seus grãos de café. Suas colheitadeiras coletam apenas as bagas vermelhas das plantas de café (fato interessante, os grãos de café são realmente bagas!), Porque esses grãos são mais maduros e mais prontos. Após a coleta das bagas, Mount Hagen utiliza um processo conhecido como “método úmido” nas bagas. As bagas são colocadas dentro de tanques de água, onde elas incham lentamente enquanto as bagas absorvem o líquido. Depois disso, eles são esmagados em uma massa macia e disforme e deixados para fermentar. Quando isso é feito, eles são limpos e secos por mais de uma semana. O resultado final é uma coleção de grãos de café que fornecem um sabor único e tentador.

O café orgânico liofilizado da Mount Hagen é um delicioso café da mais alta qualidade, suave e naturalmente rico em sabor. Os grãos de café premium usados na criação de café orgânico liofilizado da Mount Hagen são cuidadosamente selecionados e colhidos em cooperação com produtores orgânicos que proporcionam um ambiente social e econômico seguro para seus trabalhadores. Ao fazer isso, Mount Hagen auxilia no suporte a métodos de cultivo orgânico e sustentabilidade do meio ambiente.

Mount Hagen café orgânico instantâneo é perfeito para:

  • Famílias pequenas – não há necessidade de preparar uma panela inteira quando uma xícara é o bastante
  • Estudantes – quando estão atarefados com projetos no meio da noite (ou não) para um impulso extra
  • Cozinhar – maneira fácil de adicionar um pouco de sabor de café às suas receitas favoritas
  • Bebedores especiais de café – Comece com uma base de leite quente em vez de água para criar o seu próprio café latte. Café irlandês, alguém?
  • Campistas – café orgânico totalmente portátil em um instante; nenhum equipamento requerido
  • Período de férias – nunca mais fique sem uma boa xícara de café orgânico sem colocar uma cafeteira na sua bagagem

Assar e extrair delicadamente refina o aroma natural-suave deste café de origem. Para Mount Hagen Café instantâneo orgânico, eles usam o processo natural de dióxido de carbono líquido. Perfeito para pessoas que preferem produtos orgânicos premium e instantâneos sem o sabor amargo.

Mount Hagen café descafeinado orgânico instantâneo é uma mistura de 100 % de grãos de café arábica com um sabor suave e rico. O processo patenteado de descafeinação usa dióxido de carbono para extrair a cafeína. Este processo de descafeinação é aprovado organicamente. Esses grãos escolhidos são cuidadosamente selecionados apenas de produtores orgânicos que proporcionam um ambiente social e econômico seguro para seus trabalhadores. Ao fazer isso, Mount Hagen ajuda no suporte a métodos de cultivo orgânico e sustentabilidade no meio ambiente 100 % orgânico certificado pela EcoCert de acordo com os padrões orgânicos do Departamento de Agricultura dos EUA.

SUGESTÕES DE USO

Quente: Use um nível de colher de chá por xícara. Adicione a água fervente e mexa.

Gelado: Coloque um nível de colher de chá em um copo. Preencha meio cheio com água fria, mexa. Adicione gelo e sirva.

Sugestão de veiculação: Use leite ou leite de soja como base em vez de água para um delicioso sabor de café com leite.

Recoloque a tampa firmemente. Guarde em local seco.

INGREDIENTES

Mount Hagen – Café Instantâneo Orgânico Liofilizado de Comércio Justo – 3.53oz. (454g)
Composição
Porção: 1 colher de chá
Quantidade de porções: 60
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 0
Calorias da gordura 0
Gordura total 0 g 0 %
   Gordura saturada 0 g 0 %
   Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 0 g 0 %
   Fibra dietética 0 g 0 %
   Açúcares 0 g
Proteína 0 g
Vitamina A 0 % Vitamina C 0 %
Cálcio 0 % Ferro 0 %
Ingredientes: 100 % de café orgânico

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Mantenha fora do alcance de crianças.