Comprar Classic + Multi AREDS 2 Fórmula Baseada Suporte Macular em Pó Laranja Natural – 6.24 oz. VitEyes

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Classic + Multi AREDS 2 Fórmula Baseada Suporte Macular em Pó Laranja Natural – 6.24 oz. VitEyes

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Descrição

Comprar Classic + Multi AREDS 2 Fórmula Baseada Suporte Macular em Pó Laranja Natural – 6.24 oz. VitEyes – Saúde dos Olhos – Suplementos Nutricionais.

VitEyes – Classic + Multi AREDS 2 Fórmula Baseada Suporte Macular em Pó Laranja Natural – 6.24oz. (177g)

O suplemento para olhos de 2 All-in-one da VitEyes é fundido com um pó multivitamínico completo e fácil de tomar! Apoie todo o seu corpo com um multivitamínico abrangente completo com um suplemento para os olhos AREDS 2 .

  • Sem pílula, apenas misture com água
  • Ótimo sabor
  • Fórmula uma vez ao dia
  • Com base no estudo 2013 AREDS 2

O Viteyes Classic AREDS 2 + Multi Powder é baseado na fórmula clinicamente eficaz testada pelo National Eye Institute em seu estudo 2013 AREDS 2 . Nós adicionamos um multivitamínico completo junto com o suplemento AREDS 2 em um método conveniente de administração tudo em um em pó. Este pó à base de AREDS 2 é isento de pílula – basta misturar na água uma vez por dia para obter um sabor a laranja natural – sem açúcar! Os suplementos à saúde do olho de Viteyes são recomendados por médicos de olho em todo o mundo.

Sobre AREDS 2
Os suplementos de Viteyes AREDS 2 são baseados na fórmula clinicamente eficaz testada pelo National Eye Institute (“NEI”) em seu estudo 2013 AREDS 2 . Concluído em 2013 , o AREDS2 foi um estudo nacional de cinco anos patrocinado pelo National Eye Institute (NEI). O estudo AREDS2 foi um acompanhamento do estudo original do AREDS. O AREDS2 resultou na recomendação do NEI de revisar a fórmula original do AREDS para ajudar a promover uma mácula saudável. AREDS 2 participantes que tomaram luteína e de zeaxantina e nenhum beta-caroteno melhoradas seu risco de suportar uma mácula saudável por 18 % em comparação com aqueles em AREDS 2 que levou o suplemento AREDS original com beta-caroteno.


Nossos olhos envelhecem como nós fazemos
Como qualquer outra parte do corpo, nossos olhos e visão enfraquecem à medida que envelhecemos. Em uma idade jovem, a lente dentro do olho é flexível e elástica, tem a capacidade de reagir, mudar de tamanho e forma com a ajuda dos músculos que a rodeiam para acomodar imagens próximas e distantes. No entanto, à medida que envelhecemos, as fibras musculares em torno da lente perdem a flexibilidade e endurecem. A capacidade de focar a luz e ver as imagens corretamente diminui. A visão do olho é um modo de vida, proteja o seu com os nutrientes de que necessita para se manter saudável.

  • Corpo ciliar
    O corpo ciliar é a parte do olho que conecta a íris à coróide, uma camada vascular que fornece nutrição e oxigênio. Os músculos ciliares dentro do corpo ciliar permitem a visualização de objetos a distâncias variadas e regulam o fluxo de fluido (humor aquoso) por todo o olho. Sem uma nutrição adequada, a pressão ocular aumenta, impedindo que os músculos ciliares regulem o fluxo de líquido, resultando na formação de líquidos que podem causar glaucoma.
  • Córnea
    A córnea é o filme claro que cobre a pupila e a íris. Ele fornece aos olhos a capacidade de focalizar a luz para ver objetos dentro de sua linha de visão. A córnea é composta por camadas 5 , cada uma com suas próprias funções especializadas. Como a camada externa, a córnea é vulnerável a infecções e arranhões que podem afetar a visão.
  • Íris
    A íris é o que dá aos indivíduos a sua cor distintiva dos olhos. A íris é composta de tecido chamado estroma. O estroma se conecta aos músculos que permitem que as pupilas se dilatem e se contraiam. A íris é cercada pela esclera, que é a grande quantidade de espaço branco visível. Embora o desenvolvimento de uma doença da íris seja raro, dietas saudáveis que afetam a pressão intraocular podem ajudar a prevenir doenças que afetam indiretamente a íris.
  • Aluno
    A abertura no centro da íris, a pupila permite que a luz entre no olho, onde é então focalizada na retina e o processo da visão começa. A pupila parece preta devido à quantidade de luz que o tecido absorve quando passa. À medida que envelhecemos, os músculos que trabalham dentro da pupila podem enfraquecer, dificultando a visão noturna, uma vez que os músculos da pupila têm dificuldade em dilatar (expandir) e contrair (encolher). Manter uma dieta balanceada pode ajudar a garantir que esses músculos não enfraqueçam.
  • Lente
    A lente é uma estrutura transparente diretamente atrás da íris e da pupila. Tem a capacidade de curvar-se para dentro e para fora, bem como alterar a forma e o tamanho. Semelhante à córnea, refrata a luz e concentra as imagens na retina. À medida que envelhecemos, as proteínas dentro dos nossos olhos começam a se aglomerar e criar uma área nebulosa também conhecida como catarata. Abster-se de fumar e manter um peso saudável pode ajudar a reduzir a possibilidade de catarata.
  • Retina
    A retina é uma estrutura de múltiplas camadas que cobre a superfície posterior das hastes dos olhos, cones e vasos sanguíneos. Uma camada sensível à luz em direção à parte de trás do olho, a retina é responsável por converter a energia da luz em sinais que são transportados para o cérebro, onde são entendidos como formas, movimentos e cores. Manter uma dieta saudável pode diminuir o risco de retinopatia diabética e outras doenças que podem ser transmitidas através de disposições genéticas.
  • Nervo óptico
    O nervo óptico é um agrupamento de fibras nervosas que é responsável por conectar o olho ao cérebro. O nervo óptico transporta impulsos / mensagens da retina para o cérebro, onde são interpretados como mensagens visuais. Danos ao nervo óptico geralmente resultam em glaucoma, uma doença que aumenta a pressão no olho levando à cegueira.
  • Macula
    Uma pequena área no centro da retina, a mácula é responsável por nos permitir ver diretamente em frente de nós e é o centro do nosso campo de visão. A mácula nos dá a capacidade de fazer atividades detalhadas, como leitura e escrita. À medida que envelhecemos, o fluxo sanguíneo para a mácula diminui, o que pode causar condições como degeneração macular relacionada à idade (DMRI) e edema macular (pacientes diabéticos). Manter ou implementar uma dieta saudável e rotina de exercícios pode ajudar a evitar mais danos à mácula.

SUGESTÕES DE USO

Adicione uma colher, uma vez por dia, em 6 a 8 fl. oz. de água e misture bem. Armazene em um local seco abaixo de 30 ° C (86 ° F). Evite a exposição à luz solar.

INGREDIENTES

VitEyes – Classic + Multi AREDS 2 Fórmula Baseada Suporte Macular em Pó Laranja Natural – 6.24oz. (177g)
Composição
Porção: 1 colher ( 5.9 g)
Quantidade de porções: 30
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 10
Carboidrato total 2 g <1% *
Vitamina A (como palmitato de retinilo) 2,500 UI 50 %
Vitamina C (como ácido ascórbico) 500 mg 833 %
Vitamina D (como colecalciferol) 400 UI 100 %
Vitamina E (como dl-alfa-tocoferil)
acetato)
400 UI 1,333 %
Vitamina K (como filoquinona) 10 mcg 13 %
Tiamina (como tiamina HCI) 1.5 mg 100 %
Riboflavina 1.7 mg 100 %
Niacina (niacinamida) 20 mg 100 %
Vitamina B6 (como piridoxina HBI) 3 mg 150 %
Folato (como ácido fólico) 400 mcg 100 %
Vitamina B12 (como cianocobalamina) 25 mcg 417 %
Biotina 30 mcg 10 %
Ácido pantotênico (como pntotenato de cálcio D) 10 mg 100 %
Cálcio (como carbonato de cálcio e
fosfato dicálcico)
200 mg 20 %
Fósforo (como fosfato dicálcico) 48 mg 5 %
Iodo (de alga marinha) 150 mcg 100 %
Magnésio (óxido de magnésio) 100 mg 25 %
Zinco (como óxido de zinco) 25 mg 167 %
Selênio (como selenato de sódio) 20 mcg 29 %
Cobre (como óxido de cobre) 1.2 mg 60 %
Manganês (citrato de manganês) 2 mg 100 %
Crómio (como dinicotinato de crómio
quelato glicinato)
150 mcg 125 %
Molibdênio (como molibdato de sódio) 75 mcg 100 %
Cloreto (como cloreto de potássio) 72 mg 2 %
Sódio 5 mg <1%
Potássio 95 mg 3 %
Luteína (FloraGLO de flor de calêndula) 10 mg **
Zeaxantina (OPTISHARP) 2 mg **
Níquel (como sulfato de níquel) 5 mcg **
Silício (como dióxido de silício) 35 mg **
Vanádio (como metavanadato de sódio) 10 mcg **
Boro (como quelato de boro) 150 mcg **
Licopeno 300 mcg **
* Percentual do valor diário (DV) com base na dieta calórica 2000 .
** Valor Diário (DV) não estabelecido.
Outros Ingredientes: Maltodextrina, ácido cítrico, sabor natural, acessulfame de potássio e sucralose.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Mantenha fora do alcance de crianças. Este produto não contém leveduras, glúten, lactose, leite / laticínios, conservantes ou corantes.