Comprar Comércio Orgânico e Justo 70 % Dark Chocolate Bar Mar Salgado – 3 oz. Theo Chocolate

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Comércio Orgânico e Justo 70 % Dark Chocolate Bar Mar Salgado – 3 oz. Theo Chocolate

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Descrição

Comprar Comércio Orgânico e Justo 70 % Dark Chocolate Bar Mar Salgado – 3 oz. Theo Chocolate – Alimentos & Lanches – Barras de chocolate.

Theo Chocolate – Comércio Orgânico e Justo 70 % Dark Chocolate Bar Mar Salgado – 3oz. (85g)

Aproveite esta adição à linha de barra Theo Chocolate , é doce, salgada e irresistível, com um rico chocolate amargo com uma pitada de sal marinho. Feita com ingredientes Não transgênico, USDA Organic e Fair Trade.

  • Desfrute de Sabor Doce, Salgado e Irresistível 
  • 70 % de chocolate preto
  • Não transgênico, Orgânico do USDA e Comércio Justo
  • Sal marinho 


Fazer chocolate

Origem
Como o primeiro orgânico e Feira Comércio chocolate fábrica em o país, seu fundando princípio é que o melhor artesão chocolate em o mundo lata (e deveria) ser produzido em um inteiramente ético, sustentável moda. Todos os seus ingredientes são cuidadosamente selecionados e verificados por terceiros para garantir que eles atendam aos seus padrões de responsabilidade social e ambiental.

Se você já provou um produto Theo, eles esperam que você concordem que seu amor por criar confecções artesanais é evidente em cada mordida. Usando o cacau como base, seus chocolatiers estão sempre experimentando para encontrar deliciosos e inesperados sabores – bem como novas tomadas em clássicos antigos. Estamos comprometidos em usar apenas os melhores ingredientes de qualidade que atendam os mesmos padrões elevados que o chocolate.

Seus grãos de cacau
Tudo começa com os feijões. Eles construíram Theo em torno da crença de que o cacau é mais do que um ingrediente. Seus grãos e as vidas que tocam estão no centro de seus negócios. Cada e cada um de seu cacau feijões é orgânico, Feira Comércio e Feira Para Vida ou Demeter Certificado. Isso significa que eles são cultivados de forma sustentável de maneira a promover a biodiversidade e impactar positivamente a vida dos agricultores de quem eles compram. E ao se comprometer com o pagamento de prêmios de qualidade significativos acima do preço de mercado, eles garantem que obtemos os melhores grãos disponíveis o tempo todo.

Eles trabalham com seus grupos de agricultores e cooperativas de produtores em todo o mundo, para ajudar seus negócios a crescer e ter sucesso. No campo, eles fornecem assistência técnica e compartilham seus conhecimentos sobre a grande produção de chocolate e a indústria do cacau. Seus grãos vêm principalmente da República Democrática do Congo, Peru e Panamá. Eles estão sempre procurando novos feijões interessantes e parceiros de cacau que compartilham seus compromissos com a qualidade, sustentabilidade ambiental e práticas comerciais éticas.


De onde vem o feijão?
Eles trabalham com seus grupos de agricultores e cooperativas de produtores em todo o mundo, para ajudar seus negócios a crescer e ter sucesso. No campo, eles fornecem feedback de qualidade, informações de mercado e orientação sobre a grande produção de chocolate e a indústria do cacau. Seu objetivo é que isso se traduza diretamente em melhores colheitas com grãos de melhor qualidade e com um preço melhor para os agricultores. Atualmente, seu atual fornecedores são Norandino em Peru, Esco Kivu em Democrático República de Congo (DRC) e Cocabo em Panamá. Eles estão sempre procurando novos feijões interessantes e parceiros de cacau que compartilham seus compromissos com a qualidade, sustentabilidade ambiental e práticas comerciais éticas.

Especificações do preço do feijão de cacau
Chocolate delicioso e surpreendente só pode ser feito com grãos de cacau de alta qualidade. Eles compram grãos de cacau de grupos orgânicos e de produtores de comércio justo compostos de pequenos agricultores ao redor do mundo. Seu princípio fundamental é que eles fornecem prêmios de preço significativos para os grãos de cacau com base na qualidade. Esses prêmios fornecem incentivos significativos para os produtores melhorarem a qualidade de seus grãos de cacau. O pagamento de preços altos por grãos de cacau de alta qualidade exige total transparência em toda a cadeia de fornecimento, a fim de garantir que os agricultores estejam se beneficiando desses prêmios e possam investir em suas famílias e comunidades. Todos os seus cooperados de agricultores e parceiros de exportação devem demonstrar total transparência em suas transações comerciais. Isso permite que eles verifiquem o que cada agricultor é pago e influenciem a remuneração do agricultor através de seus incentivos de preços. Seu compromisso com as três coisas a seguir permite que Theo Chocolate elevem ativamente o nível de toda a indústria:

  1. Prêmios de preços significativos para cacau de qualidade.
  2. Transparência total em toda a cadeia de suprimentos
  3. Verificação de terceiros Este é um modelo revolucionário para a compra de grãos de cacau.

Simplificando, suas práticas de compra de cacau promovem grãos de cacau de melhor qualidade e melhoram a qualidade de vida dos cacauicultores, agora e no futuro.

Como Theo Fontes Cacau
Qualidade Beans:
Grande chocolate começa com grandes grãos de cacau. Eles procuram em todo o mundo os grãos de cacau da mais alta qualidade para colocar no nosso chocolate. Eles investem em garantir que seus fornecedores entendam como classificar pela qualidade da mesma maneira que eles. Ao classificar os grãos de cacau, eles avaliam as características subjetivas e objetivas. De todas as características, o sabor é o mais importante e o mais difícil de quantificar. Cada fabricante de chocolate tem o seu próprio perfil de sabor de feijão desejado para produzir o sabor de chocolate que eles estão tentando alcançar. Uma vez que os grãos com os sabores desejados foram identificados, as características objetivas podem ser facilmente medidas. Estes incluem tamanho do feijão, nível de fermentação e defeitos. Quando processam grãos que são bem fermentados, grandes em tamanho e sem defeitos, o processo de fabricação se beneficia e a qualidade do chocolate que eles produzem melhora.

Preços: O cacau é uma commodity global, comprada e vendida internacionalmente no mercado mundial. O preço de mercado é determinado por uma série de fatores, incluindo oferta e demanda, conflito político, especulação, etc. Os produtores de cacau de pequeno porte não têm controle sobre o preço da commodity e pouca alavancagem com os compradores para negociar preços para sua própria colheita. Isso significa que, em geral, a renda dos produtores de cacau está vinculada às flutuações dos preços das commodities com base em muitas variáveis que estão fora do controle. Isso reduz o incentivo para investir tempo, energia ou dinheiro na melhoria da qualidade do cacau.

O modelo de preços Theo Chocolate é totalmente mercado flutuante de commodities de cacau. O preço que Theo paga pelo cacau está diretamente ligado à qualidade dos grãos e ao preço que seus clientes estão dispostos a pagar pelo chocolate. Isso significa que, à medida que a qualidade melhora, o preço que os agricultores recebem aumenta, criando incentivos financeiros significativos para fazer investimentos para aumentar a qualidade. Todo o preço é determinado diretamente entre Theo Chocolate e seus fornecedores, com base em parâmetros de qualidade para cada safra. Sob esse modelo, os agricultores sabem quanta renda esperar da colheita, o que lhes permite fazer planos financeiros para o futuro. Ao contrário de muitas marcas de chocolate, eles possuem e operam sua própria fábrica de chocolate, o que significa que eles não precisam desistir de margem para qualquer outra empresa de fabricação – Isso permite que a Theo pague altos preços acima dos prêmios de mercado e de Comércio Justo aos agricultores e permaneça competitivo como marca. Prêmios de preços significativos baseados na qualidade fornecem incentivos reais para os agricultores.

Transparência: Eles adotam o conceito de transparência total compartilhando publicamente sua estrutura de preços. Eles acreditam que é necessária uma transparência total para ganhar a confiança dos consumidores em suas práticas comerciais e confiança dos fornecedores em suas parcerias. Eles acreditam que fornecer preços claros e de longo prazo a seus agricultores e deixá-los saber o quanto eles podem esperar ganhar é a coisa certa a fazer. Oferecer um preço estável aos agricultores permite que eles planejem seu futuro com confiança, e os prêmios de preço incentivam a manutenção e a melhoria da qualidade do cacau. Em o espírito de completo transparência, eles postar seu Cacau Feijão Preços Detalhes e Especificações on-line, acessível para todo o mundo incluindo consumidores, varejistas, agricultores e exportadores. Todos os preços listados são $ USD por tonelada métrica FOB (Freight On Board) – o que significa que o cacau é carregado em um barco – no porto mais próximo da origem, em todo o mundo.

Eles apóiam seu programa de precificação dirigido à qualidade com treinamento de campo para cooperativas de fazendeiros, exportadores e agricultores, para que todos em sua cadeia de suprimentos saibam como testar a qualidade, como colher amostras de cacau e como melhorar as práticas pós-colheita. padrões.


Sobre Theo Chocolate

Missão
Eles são apaixonados por chocolate e mudam o mundo. Eles estão dedicados a tornar seu mundo um lugar melhor. Eles estão encontrando maneiras de fazê-lo através de sua paixão, trazendo o melhor do grão de cacau.

Eles estão todos conectados. Eles tocam as vidas uns dos outros de maneiras incríveis. E eles são responsáveis uns pelos outros. Do fazendeiro de cacau no Congo, ao motorista de caminhão em Seattle, ao amante de chocolate na Filadélfia, há um fio que passa por todos eles. Theo acredita em celebrar essas conexões, fortalecê-las e encontrar inspiração dentro delas – inspiração para mudar o mundo. Eles sabem que toda ação tem um resultado. Que as escolhas que eles fazem aqui em Seattle, Washington, tocam vidas em todo o planeta de maneiras reais e duradouras. Esse conhecimento, e essa responsabilidade, é o que os leva a fazer as coisas de maneira diferente, para ajudar a tornar o mundo um lugar melhor.

Tiveram a sorte de que a visão fundadora de Theo – um espírito de inovação e excelência, um desejo de criar mudanças positivas e, ao longo de tudo, um compromisso com a transparência – ressoa profundamente com seus clientes. À medida que compartilham sua história, eles estão descobrindo que cada vez mais pessoas estão se interessando pela sua missão de tornar o mundo um lugar melhor trazendo o melhor do feijão de cacau. A promessa aos seus clientes é que o crescimento de Theo nunca chegará à custa de seus valores. Eles pensam sobre cada escolha que fazem, cada ação que tomam e como isso afetará seu mundo interconectado.

Sua história
Eles fazem chocolate. Maravilhoso, delicioso e maravilhoso chocolate. É pura alegria em cada mordida e vem da paixão. Mas para eles, é mais do que chocolate. É sobre a terra, as pessoas, a dedicação e os relacionamentos interconectados que os vinculam a todos.

é por que seu fundador, Joe Whinney primeiro pioneira o fornecer de orgânico cacau feijões em o Unido Estados em 1994. Viajando e trabalhando nos trópicos da América Central e da África, ele se apaixonou pela terra e pelas pessoas que cultivavam ali. Ele reconheceu uma injustiça na maneira que ambos estavam sendo explorados e queria fazer algo para fazer a diferença.

Na década seguinte, Joe trabalhou incansavelmente para defender os grãos de cacau orgânico nos EUA e promover práticas de Comércio Justo para as pessoas que cultivam esses grãos. Ele criou relacionamentos duradouros e profunda confiança com os grupos de fazendeiros – o tempo todo focado no objetivo de algum dia fazer o chocolate e compartilhar sua paixão com o mundo.

Joe realocados ao longo com Chefe Marketing Oficial Debra Música de Cambridge, Massachusetts para Seattle em o verão de 2004. Os antecedentes da Debra no marketing social e na construção de marcas de consumidores foram um complemento perfeito para a experiência de Joe na esfera da sustentabilidade. Juntos, eles passaram dois anos criando o conceito da marca Theo e construindo a fábrica juntamente com uma pequena equipe.

Para eles, o chocolate não é apenas um produto, é uma jornada de feijão a bar. E enquanto o coração é com os próprios grãos, e os lugares onde eles crescem, amorosamente referidos como sua “origem”, o que eles fazem com esses feijões é tão importante. Para Theo, ser um “fabricante de chocolate de feijão para barrar” vai além das palavras em um rótulo. Para eles, isso significa deliberada e cuidadosa administração em todas as etapas do processo agrícola e de manufatura. Sua pequena produção em lote é verdadeiramente uma forma de arte.

Todos os aspectos de seu processo de fabricação são controlados por eles. Isso significa que eles podem garantir que cada passo, cada ingrediente, tudo que entra em cada barra é tão especial quanto os próprios grãos. Eles se esforçam para ser o fabricante de chocolate mais progressista do país. Seus esforços são validados com rigorosas certificações de terceiros. Eles foram os primeiros fabricantes orgânicos de chocolate certificado de comércio justo na América do Norte, e continuam sendo um dos poucos na atualidade.

SUGESTÕES DE USO

Desembrulhe e desfrute de um deleite satisfatório e delicioso!

INGREDIENTES

Theo Chocolate – Comércio Orgânico e Justo 70 % Dark Chocolate Bar Mar Salgado – 3 oz.
Fatos Nutricionais
Porção: 1 / 2 Bar (43g)
Quantidade de porções: 2
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 210
Cal de gordura 150
Gordura total 17 g 26 %
  Gordura saturada 10 g 50 %
  Gordura trans 0 g
Cholest 0 mg 0 %
Sódio 150 mg 6 %
Total Carb. 20 g 7 %
  Fibra 4 g 16 %
Açúcares 13 g
Proteína 3 g
Vitamina A 0 % Vitamina C 0 %
Cálcio 0 % Ferro 4 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .

Ingredientes: Grãos de cacau * +, açúcar de cana * +, manteiga de cacau * +, sal marinho, feijão de baunilha moída * +. 

* Orgânico + Comércio Justo

Contém 99 % de ingredientes do comércio justo

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Informações sobre Alergia: Fabricado em equipamentos compartilhados com produtos que contenham leite, ovos, trigo, amendoim e nozes.