Comprar Conjunto de arranque probiótico de liofilizado liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet
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Conjunto de arranque probiótico de liofilizado liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet
- Descrição
Descrição
Comprar Conjunto de arranque probiótico de liofilizado liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet – Alimentos & Lanches – Derivados do Leite.
Yogourmet Conjunto de iniciação probiótico liofilizado de iogurte – 6 x 5g pacotes
Com o conjunto inicial de probiótico de iogurte liofilizado YoGourmet, você pode fazer iogurte caseiro que possui três tipos de culturas lácteas, bem reconhecidas por seus benefícios para a saúde, além das culturas regulares de iogurte. Yogourmet Congelar-Secas Iogurte Probiotic Arranque Conjunto obrigação ser usado apenas com o Yogourmet Múltiplas iogurte fabricante (ou Yogourmet mais cedo modelo, o Yogourmet II iogurte fabricante). O iniciador de iogurte CBA requer um período de incubação de 12 a 15 horas, durante as quais a temperatura deve ser aumentada gradualmente de 23 ° C para 44 ° C (73 ° F a 112 ° F). ), o Yogourmet Multi iogurte cumpre este requisito com um sistema de aquecimento especialmente projetado para aquecer neste padrão. Cada caixa no Conjunto Inicial Probiótico de Iogurte Congelado YoGourmet contém 3 envelopes de 2 X 5 gramas e cada envelope faz 2 litros de iogurte.
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- Ir verde! </> Reduzir os recipientes de plástico usados com loja comprada iogurte
- Tudo natural! Sem aditivos ou conservantes!
- Sabe o que você está comendo. Ao fazer o seu próprio iogurte, você controla o que entra nele.
- Cada caixa contém seis – Envelopes de grama 5
- Cada envelope faz 1 litro de iogurte
O que é a liofilização?
A liofilização é um processo que extrai a água dos alimentos e outros produtos para que os alimentos ou produtos permaneçam estáveis e sejam mais fáceis de armazenar à temperatura ambiente (temperatura do ar ambígua).
A liofilização é realizada usando um princípio simples da física chamado sublimação. A sublimação é a transição de uma substância do estado sólido para o estado de vapor, sem passar primeiro por uma fase líquida intermediária. Para extrair água dos alimentos, o processo de liofilização consiste em:
- Congelando a comida de modo que a água na comida se torne gelo;
- Sob vácuo, sublimando o gelo diretamente no vapor d’água;
- Tirando o vapor de água;
- Uma vez que o gelo é sublimado, os alimentos são liofilizados e podem ser removidos da máquina.
Vantagens da liofilização
A liofilização tem muitas vantagens em comparação com outras técnicas de secagem e preservação.
- A liofilização mantém a qualidade dos alimentos porque a comida permanece a uma temperatura que está abaixo do ponto de congelamento durante o processo de sublimação; O uso de liofilização é particularmente importante no processamento de bactérias lácticas, porque esses produtos são facilmente afetados pelo calor.
- Os alimentos que são liofilizados geralmente podem ser armazenados sem refrigeração, o que resulta em uma redução significativa dos custos de armazenamento e transporte.
- A liofilização reduz muito o peso e isso facilita o transporte dos produtos. Por exemplo, muitos alimentos contêm até 90 % de água. Esses alimentos são 10 mais leves após a liofilização.
- Por serem porosos, a maioria dos alimentos liofilizados pode ser facilmente reidratada. A liofilização não reduz significativamente o volume, logo a água recupera rapidamente o seu lugar na estrutura molecular do alimento.
Aparelho de liofilização
A unidade de liofilização que a Lyo-San usa é de design próprio. Cada secador é composto por um grande reservatório cilíndrico hermético, equipado com prateleiras para segurar as bandejas de alimentos a serem liofilizadas. O acesso é feito através de uma porta grande, feita de acrílico de 6 cm de espessura, forte o suficiente para resistir à alta pressão criada quando o ar é retirado da unidade de liofilização para produzir um vácuo necessário para o processo de sublimação.
Yogourmet por Lyo-San
A Lyo-San tem o prazer de apresentar sua linha de produtos Yogourmet para ajudar você a fazer deliciosos e saborosos iogurtes caseiros, leites cultivados nutritivos. Yogourmet são fáceis de usar, reconhecidos por sua excelente qualidade e produzem iogurte delicioso. A Lyo-San recentemente adicionou novas culturas à sua linha de produtos, o que permitirá que você produza iogurte caseiro com bactérias probióticas e leites cultivados, como kéfir, queijos para barrar, soro de leite coalhado e creme azedo. Yogourmet são fáceis de usar e produzem iogurtes caseiros naturais e deliciosos e leites cultivados.
SUGESTÕES DE USO
Use com Yogourmet fabricantes de iogurtes II ou Multi para produzir iogurte em apenas 4 1 / 2 horas. Faz 6 litros.
INGREDIENTES
Yogourmet – Conjunto de arranque probiótico de liofilizado liofilizado – 6 x 5g pacotes | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Ingredientes: Ácido ascórbico, bactérias láticas (L.casei, B.longum, L.bulgaricus, S.thermophilus, L.acidophilus), leite em pó desnatado. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||