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Comprar Conjunto de arranque probiótico de liofilizado liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet

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Conjunto de arranque probiótico de liofilizado liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet

SKU: LcyLh-82307 Categorias: ,

Descrição

Comprar Conjunto de arranque probiótico de liofilizado liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet – Alimentos & Lanches – Derivados do Leite.

Yogourmet Conjunto de iniciação probiótico liofilizado de iogurte – 6 x 5g pacotes

Com o conjunto inicial de probiótico de iogurte liofilizado YoGourmet, você pode fazer iogurte caseiro que possui três tipos de culturas lácteas, bem reconhecidas por seus benefícios para a saúde, além das culturas regulares de iogurte. Yogourmet Congelar-Secas Iogurte Probiotic Arranque Conjunto obrigação ser usado apenas com o Yogourmet Múltiplas iogurte fabricante (ou Yogourmet mais cedo modelo, o Yogourmet II iogurte fabricante). O iniciador de iogurte CBA requer um período de incubação de 12 a 15 horas, durante as quais a temperatura deve ser aumentada gradualmente de 23 ° C para 44 ° C (73 ° F a 112 ° F). ), o Yogourmet Multi iogurte cumpre este requisito com um sistema de aquecimento especialmente projetado para aquecer neste padrão. Cada caixa no Conjunto Inicial Probiótico de Iogurte Congelado YoGourmet contém 3 envelopes de 2 X 5 gramas e cada envelope faz 2 litros de iogurte.

  • Poupar mais! Faça o seu próprio iogurte por cerca de metade do preço da loja comprada
  • Ir verde! </> Reduzir os recipientes de plástico usados com loja comprada iogurte
  • Tudo natural! Sem aditivos ou conservantes!
  • Sabe o que você está comendo. Ao fazer o seu próprio iogurte, você controla o que entra nele.
  • Cada caixa contém seis – Envelopes de grama 5
  • Cada envelope faz 1 litro de iogurte

O que é a liofilização?
A liofilização é um processo que extrai a água dos alimentos e outros produtos para que os alimentos ou produtos permaneçam estáveis e sejam mais fáceis de armazenar à temperatura ambiente (temperatura do ar ambígua).

A liofilização é realizada usando um princípio simples da física chamado sublimação. A sublimação é a transição de uma substância do estado sólido para o estado de vapor, sem passar primeiro por uma fase líquida intermediária. Para extrair água dos alimentos, o processo de liofilização consiste em:

  1. Congelando a comida de modo que a água na comida se torne gelo;
  2. Sob vácuo, sublimando o gelo diretamente no vapor d’água;
  3. Tirando o vapor de água;
  4. Uma vez que o gelo é sublimado, os alimentos são liofilizados e podem ser removidos da máquina.

Vantagens da liofilização
A liofilização tem muitas vantagens em comparação com outras técnicas de secagem e preservação.

  1. A liofilização mantém a qualidade dos alimentos porque a comida permanece a uma temperatura que está abaixo do ponto de congelamento durante o processo de sublimação; O uso de liofilização é particularmente importante no processamento de bactérias lácticas, porque esses produtos são facilmente afetados pelo calor.
  2. Os alimentos que são liofilizados geralmente podem ser armazenados sem refrigeração, o que resulta em uma redução significativa dos custos de armazenamento e transporte.
  3. A liofilização reduz muito o peso e isso facilita o transporte dos produtos. Por exemplo, muitos alimentos contêm até 90 % de água. Esses alimentos são 10 mais leves após a liofilização.
  4. Por serem porosos, a maioria dos alimentos liofilizados pode ser facilmente reidratada. A liofilização não reduz significativamente o volume, logo a água recupera rapidamente o seu lugar na estrutura molecular do alimento.

Aparelho de liofilização
A unidade de liofilização que a Lyo-San usa é de design próprio. Cada secador é composto por um grande reservatório cilíndrico hermético, equipado com prateleiras para segurar as bandejas de alimentos a serem liofilizadas. O acesso é feito através de uma porta grande, feita de acrílico de 6 cm de espessura, forte o suficiente para resistir à alta pressão criada quando o ar é retirado da unidade de liofilização para produzir um vácuo necessário para o processo de sublimação.

Yogourmet por Lyo-San
A Lyo-San tem o prazer de apresentar sua linha de produtos Yogourmet para ajudar você a fazer deliciosos e saborosos iogurtes caseiros, leites cultivados nutritivos. Yogourmet são fáceis de usar, reconhecidos por sua excelente qualidade e produzem iogurte delicioso. A Lyo-San recentemente adicionou novas culturas à sua linha de produtos, o que permitirá que você produza iogurte caseiro com bactérias probióticas e leites cultivados, como kéfir, queijos para barrar, soro de leite coalhado e creme azedo. Yogourmet são fáceis de usar e produzem iogurtes caseiros naturais e deliciosos e leites cultivados.

SUGESTÕES DE USO

Use com Yogourmet fabricantes de iogurtes II ou Multi para produzir iogurte em apenas 4 1 / 2 horas. Faz 6 litros.

INGREDIENTES

Yogourmet – Conjunto de arranque probiótico de liofilizado liofilizado – 6 x 5g pacotes
Composição
Porção: 1 / 4 Pacote (. 04 oz)
Quantidade de porções: 24
Quantidade por porção % DV
Calorias 5 ( 130 )
Calorias da gordura 0 ( 45 )
Gordura total 0g 0 % ( 8 %)
Gordura saturada 0g 0 % ( 15 %)
Gordura trans 0g * (*)
Colesterol 0mg 0 % ( 7 %)
Sódio 38 mg 2 % ( 6 %)
Carboidrato total 1g 0 % ( 4 %)
Fibra dietética 0g 0 % ( 0 %)
Proteína 0g *
Vitamina A 0 % ( 10 %)
Vitamina C 10 % ( 10 %)
Cálcio 2 % ( 30 %)
Ferro 0 % ( 0 %)
Quantidade em Iogurte Starter vs. (Quantidade em 1 xícara (245g) Iogurte Preparado)
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 
Ingredientes: Ácido ascórbico, bactérias láticas (L.casei, B.longum, L.bulgaricus, S.thermophilus, L.acidophilus), leite em pó desnatado.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Este produto é fabricado em uma instalação que manipula produtos que contêm trigo, soja, ovos, leite e peixe (incluindo camarão)