Comprar Flocos de mistura triplos orgânicos de temperos marinhos – 1 oz. Maine Coast Sea Vegetables

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Flocos de mistura triplos orgânicos de temperos marinhos – 1 oz. Maine Coast Sea Vegetables

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Descrição

Comprar Flocos de mistura triplos orgânicos de temperos marinhos – 1 oz. Maine Coast Sea Vegetables – Alimentos & Lanches – Temperos e Especiarias.

Maine Coast Sea Vegetables – Mar Temperos Orgânico Triplo Misturar Flocos – 1 oz. (28g)

Maine Coast Sea Vegetables Mar Temperos Orgânico Triplo Misturar Flocos é o o mais novo membro de seu Mar Tempero família, este é um colorido misturar de vermelho dulse, preto laver e verde mar alface flocos O zingy sabor de dulse bem complementa o mais pungente mar alface e amalucado laver (selvagem nori). E, claro, todos os três fornecem a riqueza mineral do mar em um formato de baixo teor de sódio, sabor salgado e celular.

Triplo Misturar Flocos vontade definitivamente reunir-se 100% de o Diário Valor conjunto para iodo (150mcg por tSP de servir) e ainda não sobrecarga você com sódio (apenas 30 mg por tSP). Nas palavras de um cliente, “não há substituto do sal como este, e não há melhor maneira de obter o meu iodo”. Eles acham que você vai gostar desses coloridos e saborosos flocos nutritivos!

Eles recentemente aprenderam com vários médicos de pesquisa médica que muitos de nós não estão recebendo suficiente iodo. De fato, a Pesquisa Nacional de Exame de Saúde e Nutrição 2000 descobriu que os níveis de iodo nos EUA caíram 50 % em 30 anos. Aqui está o que alguns acreditam que está acontecendo: Nossos solos de fazenda exauridos são carentes de iodo. O iodo no sal iodado pode não estar totalmente biodisponível. Muitos estão mudando para o sal marinho que quase não tem iodo. E há uma quantidade crescente de bromo ambiental, flúor e cloro que competem diretamente pelos locais dos receptores celulares de iodo.

Algas colhidas selvagens de Downeast Maine
Maine Coast Sea Vegetables está localizado no da Frenchman’s Bay. Seu certificado orgânico mar veggies são mão colhida de o rochoso, esparsamente povoadas “Downeast” litoral área entre Bar Porto e Eastport. A colheita começa no início de abril, com o pacote de neve, muitas vezes ainda no chão e as enseadas costeiras rasas ainda congeladas. As marés baixas de outubro nos trazem seu último dulse – se tiverem sorte! Todas as plantas são selvagens e a maioria é orgânica certificada.

Certificação Orgânica significa maior qualidade
Você pode se perguntar por que eles se deram ao trabalho e à despesa de se tornar orgânico certificado pela Associação Orgânica de Melhoramento de Cultivos (OCIA), particularmente porque já testam suas algas secas pela ausência de metais pesados, herbicidas, pesticidas e contaminantes microbiológicos. É verdade que, em comparação com as plantas terrestres, elas têm pouco controle sobre as condições de crescimento de suas plantas marinhas silvestres. Mas eles têm escolhas sobre como, quando, onde e quanto eles colhem, e como as algas são transportadas, secas, armazenadas e embaladas.

Os Padrões Orgânicos desenvolvidos pela OCIA abordam todas essas áreas onde práticas inaceitáveis podem levar ao esgotamento de recursos, contaminação do produto ou qualidade inferior. Esses padrões dão uma direção clara e uniforme a todos nós (mais de 40 agora) responsáveis pela colheita e manuseio dessas plantas preciosas. Eles acham que isso resulta em uma qualidade superior, bem como um produto mais limpo para você. Definitivamente vale a pena!

Colheita para um produto superior
Levar legumes do mar para o seu prato requer muitas mãos. Talvez nenhum são mais importante de o colheitadeiras que selecionar o selvagem plantas de o camas onde eles crescer em remoto Downeast baías entre Bar Porto e Eastport. Os colhedores de kelp são os primeiros a colocar seus barcos na água e a vestir suas roupas de mergulho ou hip-hop no início de abril. Quando não está claro o suficiente para secar ao sol estas plantas primárias, é utilizada a secagem interior com calor de madeira ou ar quente forçado.

Desde 1993 toda essa colheita, transporte e armazenamento foi realizada seguindo os primeiros padrões de certificação orgânica do mundo para vegetais do mar. Isso significa que cada colheitadeira deve monitorar seus leitos em busca de sustentabilidade. Eles devem manter suas plantas recém colhidas livres de possíveis contaminantes durante todo o processo de transporte, secagem e embalagem da colheita. Eles são inspecionados aleatoriamente para garantir a conformidade. Eles também testam plantas para contaminantes nascidos na água, como metais pesados, PCBs, herbicidas, pesticidas, E. coli, leveduras e bolores.

Maine Coast Sea Vegetables começou em 1971
Seu companhia foi nascido em 1971 sobre um pote de alga miso sopa em o cozinha de Linnette e Shep Erhart vista Hog Baía em Franklin. Eles tinham acabado de colher e cozinhar suas primeiras folhas de alaria e acharam a sopa deliciosa! Notícias da descoberta se espalharam para amigos; eles disseram aos amigos deles …

De duas pessoas produzindo 200 libras em 1971 , agora há cerca de 40 de nós processando cerca de 100,000 quilos de verduras por ano. Outra 15 tripulação durante o ano todo tipo, pack, e comercializar os seus vegetais do mar em sua fábrica em Franklin, Maine.

Eles oferecem sete variedades organicamente certificadas: alaria, dulse, kelp, laver, alface do mar, rockweed e bladderwrack. Eles são colhidos à mão diretamente de suas camas nas marés baixas, secos a baixas temperaturas por sol, madeira ou ar quente forçado e, em seguida, embalados.

Marcos em seus negócios

  • 1985 : Eles testam muitas de suas plantas para 25 principais fatores nutricionais. (Veja Tabela Nutricional para mais informações)
  • 1986 : Seu pacote de consumo agora oferece análise nutricional detalhada, diretrizes de uso e receitas.
  • 1988 : Eles são os primeiros a iniciar testes anuais de plantas para possíveis contaminantes quando a poluição dos oceanos se tornou uma preocupação.
  • 1992 : Maine Coast Sea Vegetables é o primeiro processador mundial a receber certificação orgânica para seus procedimentos de colheita e manuseio.
  • 1992 : Eles se mudam para um reformado 9,500 pé quadrado a poucos quilômetros de sua casa original, à frente da Frenchman’s Bay.
  • 2004 : Eles são um dos três vencedores do Prêmio de Negócios Socialmente Responsáveis. O 10th Anual prêmios foram apresentado em conjunção com Natural Produtos Expo Leste em Washington, DC. Veja o seu comunicado de imprensa 2004 para mais informações.
  • Inovações em produtos vegetarianos do mar
  • Temperos Marinhos: Esses agitadores convenientes foram seu primeiro empreendimento em produtos prontos para uso que apresentavam vegetais marinhos moídos oferecidos na forma simples ou misturados com temperos e ervas.
  • Frutos do Mar: As primeiras tortilhas de milho da América temperadas com vegetais do mar – sem sal adicionado!
  • Kunch Kruger: Essas lanchonetes levemente açucaradas são sua primeira incursão em vegetais do mar como comida divertida. As crianças adoram – o que é um bom sinal!

Declaração de missão
Sua missão é dupla: fornecer legumes marinhos norte-americanos de alta qualidade como alimentos de fácil utilização, apoiados por informações confiáveis; e construir relacionamentos respeitosos e de longo prazo com seus clientes, fornecedores, funcionários e meio ambiente.

Princípios e Práticas
Para o melhor de suas habilidades individuais e coletivas, eles perseguem sua missão com honestidade, responsabilidade, paciência e cuidado. Eles entendem que esses dons do mar têm a responsabilidade de manter práticas sustentáveis na colheita, processamento e merchandising. – deixando mais do que eles colhem, produzindo mais do que consomem e devolvendo mais do que consomem.

Intenções
Com seu entusiasmo, eles encorajam a redescoberta dessa antiga fonte de alimento do mar. Com seu conhecimento pessoal e tradicional, eles compartilham o que aprenderam com seus vegetais nativos do mar e com pessoas de todo o mundo que os usam há séculos. Com sua curiosidade, eles aprendem com seus clientes o que eles já sabem ou precisam saber. E com sua ingenuidade e respeito, eles pretendem prosperar no século XXI.

SUGESTÕES DE USO

Use para temperar a comida.

INGREDIENTES

Maine Coast Sea Vegetables – Flocos de mistura triplos orgânicos de temperos marinhos – 1 onça (28g)
Composição
Porção: 1 colher de chá. (1,6 g)
Quantidade de porções: 18
Quantidade por porção % DV
Calorias
Gordura total 0g 0 %
Sódio 30mg 1%
Potássio 90mg 3 %
Carboidratos Totais <1g 0 %
Proteína 0g 0 %
Vitamina A < 2 %
Vitamina C < 2 %
Cálcio < 2 %
Iodo 160 %
Magnésio < 2 %
Ferro 20 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Orgânico Cru Dulse, Orgânico Cru laver, Orgnaic Mar alface.