Comprar Frontier Natural Products, Raiz de Gengibre da Terra Não Sulfitada, 16 oz (453 g)

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Frontier Natural Products, Raiz de Gengibre da Terra Não Sulfitada, 16 oz (453 g)

Descrição

Comprar Frontier Natural Products, Raiz de Gengibre da Terra Não Sulfitada, 16 oz (453 g) – Alimentos – Ervas e temperos – Frontier Natural Products – Marcas A-Z – Pó de gengibre.

  • Zingiber officinale
  • Alimento Kosher

Apreciado em cozinhas do mundo inteiro por seu aroma e sabor agradável, picante e adocicado, o gengibre complementa tanto pratos doces (como pão de mel) quanto salgados (como salteados). Está disponível em raiz inteira, cortada e peneirada, em pó e cristalizado, assim é possível escolher a forma perfeita para seu prato perfeito.

Uma planta perene, tropical, com raízes aromáticas e tuberosas, o gengibre é uma das mais de 50 espécies do gênero zingiber. Enquanto várias dessas espécies são cultivadas para uso alimentar, a especiaria que conhecemos como gengibre é a Zingiber officinale. O rizoma ou raiz da planta de gengibre é a parte que usamos como uma especiaria. O rizoma cristalizado da planta de gengibre é vendido como gengibre cristalizado e o gengibre seco que foi moído é vendido como gengibre moído.

Originário do sudeste asiático, o gengibre tem sido cultivado há mais de 3.000 anos. Os registros médicos antigos indicam que o gengibre foi usado em chás, banhos e compressas torácicas e os textos que datam da China e India antigas sugerem o gengibre para uma digestão saudável. Os Romanos introduziram gengibre ao norte da Europa, onde foi usado em bolos, biscoitos e outros pratos doces. No século 14, ele competiu com a pimenta em popularidade e quando a praga chegou, o gengibre, com suas propriedades antissépticas e teor de enxofre, foi considerado um antídoto digno por algumas pessoas.

O sabor agradável e picante adocicado e aroma pungente são inconfundíveis. É um sabor universalmente popular que empresta seu nome a três alimentos familiares – pão de gengibre, biscoito de gengibre e refrigerante de gengibre. Também é popular em salteados e molhos e em misturas de especiarias como o curry em pó.

Usado em uma grande variedade de pratos doces e picantes, o gengibre combina bem com muitas outras especiarias. É essencial na cozinha Oriental e especialmente predominante nas cozinhas da Índia, China, Tailândia, Norte da África, Japão e os países do Caribe. Os vinhos de gengibre são uma bebida popular no inverno da Inglaterra. Nos Estados Unidos, o gengibre empresta seu sabor quente e picante a condimentos, temperos, picles, bebidas e todos os tipos de sobremesas.

Uso Sugerido

Para substituir o gengibre moído pelo fresco, use 1/2 colher de chá para cada colher de sopa do gengibre fresco pedido em uma receita.

O gengibre moído é uma especiaria essencial para pão de gengibre e também é bom em biscoitos, conservas, chutneys, marmeladas e uma variedade de sobremesas. Experimente usá-lo em picles e com porco, frango e carne. Adicione-o à sua torta de abóbora ou de maçã, biscoitos e pratos com cenoura e batata-doce.

Advertências

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