Comprar Gelatina Sem Sabor Colágeno Para Articulações – 16 oz. Great Lakes

R$345,12

Gelatina Sem Sabor Colágeno Para Articulações – 16 oz. Great Lakes

Disponibilidade: Fora de estoque SKU: LcyLh-137945 Categorias: ,

Descrição

Comprar Gelatina Sem Sabor Colágeno Para Articulações – 16 oz. Great Lakes – Gelatina – Suplementos Nutricionais.

Great Lakes – Gelatina Sem Sabor Colágeno Para Articulações – 16 oz. (1 lb) 454 gramas

Apoie a saúde e o bem-estar das articulações com proteínas e aminoácidos
Este suplemento de colágeno à base de carne da Great Lakes fornece uma maneira saudável de cuidar de suas articulações e do bem-estar geral. O colagéno de gelatina de carne é derivado de fontes de carne naturais e saudáveis, sem ingredientes adicionados. O colágeno fornece uma fonte saudável de proteínas e aminoácidos para o seu corpo de forma conveniente. Muitos dos aminoácidos encontrados no colágeno não são encontrados em dietas comuns, mas são essenciais para o desenvolvimento de ossos, articulações e músculos saudáveis. Esta dose saudável de aminoácidos promove a cura dos ossos, articulações e do sistema digestivo, enquanto a adição de proteínas auxilia na construção de músculos fortes. Este colágeno da Great Lakes não tem gosto, o que torna sua adição a praticamente qualquer alimento ou bebida conveniente e fácil. Cada porção é facilmente digerível para atender às suas necessidades de maneira rápida e eficiente. Feito com ingredientes naturais, kosher, e livres de glúten, esta Gelatina Sem Sabor da Great Lakes fornece suporte saudável para seus ossos, articulações e músculos.

Colágeno natural de gelatina derivado de uma fonte
Este Great Lakes fornece um colágeno de gelatina puro e de alta qualidade. O colágeno é derivado da pele, tecidos conjuntivos ou ossos de animais. Este colágeno de gelatina de carne vem de fontes naturais sem modificações. Com apenas um ingrediente, você pode ter certeza de que estará recebendo ingredientes seguros e de qualidade em cada porção.

Suporta ossos, articulações e sistema digestivo
O colágeno é um dos principais componentes encontrados nos tecidos conjuntivos. Sem uma quantidade adequada de colágeno, o tecido conjuntivo sofre, o que pode levar a uma infinidade de efeitos negativos. Uma porção diária de colágeno suporta tecidos conjuntivos saudáveis, o que ajuda a reduzir a dor nas articulações, inflamação e problemas digestivos. Tecidos conjuntivos são encontrados em todo o corpo e desempenham um papel crucial no apoio à maioria dos órgãos e ossos. Apoie seu tecido conjuntivo com um suplemento diário de colágeno.

Promove músculos fortes e saudáveis
Cada porção de Great Lakes colágeno de gelatina bovina contém uma quantidade saudável de proteína. Proteína desempenha um papel crucial na reconstrução dos músculos, bem como aumentar a força muscular geral e tom. Forneça ao seu corpo um suplemento de proteína saudável, apoiando os seus ossos e juntando-se à saúde. Este colágeno de gelatina bovina combina dois suplementos nutricionais em um, proporcionando-lhe benefícios finais.

Ingredientes kosher e sem glúten
O colágeno da gelatina só pode ser derivado de fontes animais e os Great Lakes esforçam para usar apenas fontes naturais e seguras. Este suplemento de colagénio é amigo do kosher e completamente isento de glúten. Sem ingredientes adicionados, este suplemento de colágeno é uma adição segura a praticamente qualquer plano de saúde diário.

Pó sem gosto para consumo conveniente
Great Lakes colágeno de gelatina de carne facilita o sustento de seus ossos e músculos mais do que nunca. Este pó insípido pode ser convenientemente adicionado a praticamente qualquer líquido. Adicione uma colher de pó à temperatura ambiente, quente ou líquidos frios para uma adição fácil à sua rotina de saúde. Apoie sua saúde de corpo inteiro com um suplemento diário de colágeno.

O cuidado conjunto de colágeno de gelatina de carne é uma excelente fonte de proteína e não pode ser recuperado de cascos, cornos ou partes não colágenas de animais vertebrados. Não há fontes vegetais de gelatina. O cuidado conjunto com o colágeno de gelatina de carne tem os mesmos benefícios que o hidrolisado. A gelatina vai se acumular em líquidos frios. Recomenda-se dissolver em líquido quente ou em temperatura ambiente, o que permite que o produto se dissolva ou inche.

  • Gelatina De Carne
  • Sem sabor
  • Kosher
  • Suplemento dietético de gelatina
  • Cuidados de colágeno
  • Pure proteína

Perguntas frequentes sobre gelatina de carne bovina Great Lakes

Quais são os benefícios da carne de porco versus colágeno / gelatina de carne?
O colagénio obtido a partir de qualquer fonte de matérias-primas é medido tanto por características físicas como químicas, utilizando os mesmos métodos de teste. Os resultados são muito semelhantes, embora alguns optem por usar o tipo B em detrimento do tipo A, devido às suas crenças teológicas.

Gelatin / Collagen Hydrolyzate
O hidrolisado é aquecido a uma temperatura elevada ou tratado enzimaticamente para reduzir o “peso molecular” que limita a sua capacidade de congelar. O hidrolisado é medido menos de 5000 Dalton (mw), o que o torna prontamente dissolvido em líquidos frios e quentes.

Agrupa em líquidos muito frios e muito quentes.
Great Lakes sugere que a gelatina se misture em líquidos à temperatura ambiente, o que faz com que ela inche, depois adicione calor para dissolver. Se deixado no frio, não irá dissolver, no entanto, será mais fácil de engolir se à temperatura ambiente.

O hidrolisado deve ser adicionado ao copo ou copo vazio, em seguida, despeje o suco desejado ou beba em pó seco e ele será mais facilmente dissolvido. Eles exigem usando um misturador elétrico, uma vez que se dispersa com facilidade.

Como o gado é criado?
Seu gado é alimentado com capim e abatido na Argentina e no Brasil, que é controlado pelo respectivo Departamento de Agricultura. Esses países têm o mesmo tipo de testes e inspeções rigorosos que os Estados Unidos. Os couros de corte são o único produto usado na fabricação de gelatina nesses países.

O que significa ser aprovado pelo USDA?
O USDA certifica que rinspest, febre aftosa, peste suína clássica, doença vascular suína, peste suína africana e pleuropneumonia contagiosa bovina não existem nos produtos dos EUA. No nosso caso, todos os porcos receberam inspeções ante e post mortem por veterinários oficiais e são considerados aptos para o consumo humano.

Quais são os porcos alimentados?  
Os suínos criados em áreas agrícolas recebem sua ração diária normal (milho cru, pellets, alimentos residuais selecionados de restaurantes e mercearias). Porcos de clausura são alimentados com milho cru, pellets de grãos selecionados e uma variedade de alimentos naturais de vários mercados de alimentos, quando disponíveis.

Seus porcos ou gado são alimentados com hormônios ou outros tipos de enchimentos artificiais? 
Não há como ter certeza de todos os conceitos de alimentação desses animais, mas o que eles podem garantir é que, de todos os testes que são conhecidos por Great Lakes não há doenças, antibióticos, hormônios, pesticidas, ou herbicidas na pele ou peles de animais utilizados para produzir gelatina. Portanto, nenhum dos itens acima é transmitido para seus produtos.

A gelatina é sem glúten?
Gelatina e produtos afins da Gelados Great Lakes são totalmente isentos de glúten. Glutens são as proteínas encontradas nas farinhas de trigo, cevada e centeio (todas as plantas Triticeae). Glutens de trigo são um problema para um pequeno grupo de indivíduos que têm alergia a essas proteínas (principalmente para pessoas que sofrem de doença celíaca). Glutens são proteínas derivadas de plantas. A gelatina é produzida inteiramente a partir de animais e não contém absolutamente nenhum glúten.

A gelatina contém MSG?
Alguns acreditam que o ácido glutâmico ou o glutamato monossódico está contido na gelatina. Isso simplesmente não é o caso.

SUGESTÕES DE USO

Tome uma colher de sopa antes ou durante o café da manhã e uma antes ou durante o jantar. Para ajudar a reduzir o apetite, tome antes das refeições.

Métodos de Mistura

Líquidos da temperatura ambiente:
Despeje uma colher de sopa em um copo de seu suco ou bebida favorita. Deixe de molho por um minuto, mexendo e depois beba.

Líquidos Quentes:
Adicione a colher de sopa ao líquido frio por um minuto, adicione o líquido QUENTE e mexa até dissolver.

Cereais Frios ou Quentes:
Adicione uma colher de sopa a uma tigela de cereal quente ou frio e misture completamente.

(uma colher de sopa gelifica um litro de líquido).

INGREDIENTES

Great Lakes – Gelatina Sem Sabor Colágeno Para Articulações – 16 oz.
Composição
Porção: cerca de 1 colher de sopa. (12g)
Quantidade de porções: 38
Quantidade por porção % DV
Calorias 43 *
Sódio 12mg 1%
Carboidrato total 0g 0 %
Proteína 11g *
Gelatina 12g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 
Outros Ingredientes: Gelatina

 

Conteúdo máximo de aminoácidos
(%) (mg)
Alanina 11.0 1210
Arginina 9.3 1023
Ácido aspártico 6.7 737
Cistina 0.1 11
Ácido glutâmico 11.4 1254
Glicina 29.0 3190
Histidina 1.0 110
Hidroxiprolina 14.5 1595
Hidroxilisina 1.2 132
Isoleucina 1.8 198
Leucina 3.4 374
Lisina 4.6 506
Metionina 1.0 110
Fenilalanina 2.6 286
Prolina 17.6 1936
Serina 3.8 418
Treonina 2.2 242
Triptofano 0.0 0
Tirosina 1.0 110
Valine 3.3 303

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não refrigerar.