Comprar Great Lakes Gelatin Co., Gelatina de Pele de Boi, Colágeno para as Articulações, Sem sabor, 454 g (16 oz)
R$336,00
Great Lakes Gelatin Co., Gelatina de Pele de Boi, Colágeno para as Articulações, Sem sabor, 454 g (16 oz)
- Descrição
Descrição
Comprar Great Lakes Gelatin Co., Gelatina de Pele de Boi, Colágeno para as Articulações, Sem sabor, 454 g (16 oz) – Cabelos, Pele e Unhas – Colágeno, Suplementos – Gelatina – Great Lakes Gelatin Co. – Marcas A-Z – Ossos e Articulações – Suplementos.
- Gado criado no pasto
- Proteína pura sem sabor
- Pele de boi Kosher
- Suplemento Alimentar de Gelatina
- Sem Glúten
- Sem Glutamato de Sódio
- Livre de Transgênicos
- Kosher Pareve
- Para receitas regulares e dietéticas
A gelatina é a proteína purificada derivada da hidrólise seletiva do colágeno da pele, tecido conjuntivo e/ou ossos de animais. A Gelatina Great Lakes fornece os mais altos tipos de gelatinas comestíveis puras, sem sabor. Está disponível no tipo A (porcino) ou tipo B (bovino ou ósseo). Esta embalagem para consumidor representa uma classe especial de gelatina que atende às especificações estabelecidas pelos EUA. Farmacopeia regulamentada pelo Formulário Nacional. Todos os tipos de gelatina são preparados sob as condições sanitárias mais rígidas.
Proteína de Colágeno
A gelatina é uma excelente fonte de proteína e não pode ser obtida de cascos, chifres ou partes não colágenas de animais vertebrados. Não existem fontes vegetais de gelatina.
Uso Sugerido
A dose diária recomendada é de duas colheres de sopa rasas. Tome uma colher de sopa antes ou durante o café da manhã e outra antes ou durante o jantar. Para ajudar a reduzir o apetite, tome antes das refeições.
Método 1
Líquidos em temperatura ambiente: Despeje uma colher de sopa em um copo com seu suco ou bebida favorita. Deixe de molho por um minuto enquanto mexe e depois beba.
Método 2
Líquidos quentes: Adicione uma colher de sopa ao líquido frio por um minuto, adicione o líquido quente e mexa até dissolver.
Método 3
Cereais frios ou quentes: Adicione uma colher de sopa à tigela de cereal quente ou frio e misture completamente.
Uma colher de sopa gelifica um pint de líquido.
Outros Ingredientes
Gelatina.
Advertências
Não colocar na geladeira.
Virtual Target Suplementos se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Virtual Target Suplementos.
Informações Nutricionais | ||
Porção: 12 g (aproximadamente 1 colher de sopa) | ||
Porções por Embalagem: aproximadamente 38 | ||
Quantidade por Porção | % Valor Diário* | |
Calorias | 43 | |
Sódio | 12 mg | 1% |
Proteínas | 11 g | |
Gelatina | 12 g | † |
*Percentual de Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias † Valor Diário não estabelecido |
Análise Geral
|
|
Proteína | 88 a 92% |
Bloom | 225 g |
Viscosidade mp | 34 a 40 |
pH | 4,1 a 5,5 |
Hidratação | <12% |
Freixo | <2% |
Sódio | 100 mg /100 g |
Carboidratos | 0% |
Sat. | 0% |
Metais Pesados | <0,005% |
Teste de Bactérias | USP/NF |
Calorias por onça | 103,0 |
Sem aditivos ou conservantes |
Conteúdo Máximo de Aminoácido
|
||
(%)
|
(mg)
|
|
Alanina | 11,0 | 1210 |
Arginina | 9,3 | 1023 |
Ácido Aspártico | 6,7 | 737 |
Cistina | 0,1 | 11 |
Ácido Glutâmico | 11,4 | 1254 |
Glicina | 29,0 | 3190 |
Histidina | 1,0 | 110 |
Hidroxiprolina | 14,5 | 1595 |
Hidroxilisina | 1,2 | 132 |
Isoleucina | 1,8 | 198 |
Leucina | 3,4 | 374 |
Lisina | 4,6 | 506 |
Metionina | 1,0 | 110 |
Fenilalanina | 2,6 | 286 |
Prolina | 17,6 | 1936 |
Serina | 3,8 | 418 |
Treonina | 2,2 | 242 |
Triptofano | 0,0 | 0 |
Tirosina | 1,0 | 110 |
Valina | 3,3 | 363 |