Comprar HCL de betaína 350 mg. – 100 Tablets Nature’s Life

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HCL de betaína 350 mg. – 100 Tablets Nature’s Life

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Descrição

Comprar HCL de betaína 350 mg. – 100 Tablets Nature’s Life – Enzimas Digestivas – Suplementos Nutricionais.

Nature’s Life – HCL de betaína 350 mg. – 100 comprimidos

Nature’s Life Cloridrato de betaína , derivado da beterraba, é uma ajuda natural para apoiar a função digestiva saudável. A digestão é o processo pelo qual o corpo decompõe os alimentos em nutrientes absorvíveis. O corpo absorve e assimila tudo o que ingerimos. A digestão inclui ações físicas, como mastigação e peristaltismo (contração involuntária e dilatação dos músculos para forçar o movimento para a frente), bem como as ações químicas das enzimas, bílis e ácidos.

Betaine HCI (Cloridrato)
Cloridrato de betaína é uma forma ácida de betaína, uma substância semelhante à vitamina encontrada em grãos e outros alimentos. Cloridrato de betaína é recomendado por alguns médicos como uma fonte suplementar de ácido clorídrico para pessoas que têm uma deficiência de produção de ácido do estômago (hipocloridria).

Onde é encontrada?
O ácido gástrico é produzido pelas células parietais do estômago. A acidez é bastante forte em um estômago normal. De fato, o estômago pode estar entre 100,000 e quase 1,000,000 vezes mais ácido que a água.

Quem é provável que seja deficiente?
Algumas pesquisas sugerem que pessoas com uma ampla variedade de distúrbios crônicos, como alergias, asma e cálculos biliares, não produzem quantidades adequadas de ácido estomacal.

Quanto é normalmente consumido?
A betaína HCl é o suplemento mais comum de ácido clorídrico. Normalmente, vem em comprimidos ou cápsulas, medidas em grãos ou miligramas. Somente pessoas que tenham níveis reduzidos de ácido estomacal (hipocloridria) devem tomar betaína HCl; esta condição pode ser diagnosticada por um médico. Quando apropriado, alguns médicos recomendam tomar um ou mais comprimidos ou cápsulas, cada 5 – 10 grãos ( 325 – 650 mg ), com uma refeição que contém proteína. Ocasionalmente, a betaína (trimetilglicina) é recomendada para reduzir os níveis sanguíneos de uma substância chamada homocisteína, que está associada a doenças cardíacas. Esta forma de betaína é diferente da betaína HCl.

Existem efeitos colaterais ou interações?
Grandes quantidades de betaína HCl podem queimar o revestimento do estômago. Se uma sensação de queimação for sentida, a betaína HCl deve ser imediatamente descontinuada. As pessoas não devem tomar mais que 10 grãos ( 650 mg ) de betaína HCl sem a recomendação de um médico. Todas as pessoas com história de úlcera péptica, gastrite ou sintomas gastrointestinais – particularmente azia – devem procurar um médico antes de tomar betaína. As pessoas que tomam medicamentos antiinflamatórios não-esteróides (AINEs), drogas semelhantes à cortisona ou outros medicamentos que possam causar úlcera péptica não devem tomar betaína de HCl. A betaína HCl ajuda a tornar alguns minerais e outros nutrientes mais absorvíveis.

Enzimas digestivas
A digestão é o processo pelo qual o corpo decompõe os alimentos em nutrientes absorvíveis. O corpo absorve e assimila tudo o que ingerimos. A digestão inclui ações físicas, como mastigação e peristaltismo (contração involuntária e dilatação dos músculos para forçar o movimento para a frente), bem como as ações químicas das enzimas, bílis e ácidos.

Uma enzima é uma proteína que atua como catalisador de uma reação biológica. Ele se liga a uma substância e a converte em outra substância. As enzimas são muito específicas em suas funções, e é por isso que existem diferentes enzimas para diferentes reações biológicas. No caso da digestão, formas distintas de alimentos requerem enzimas específicas. A comida é digerida em três áreas do corpo: a boca, o estômago e os intestinos.

A boca
Começando na boca com a mastigação, a comida é fisicamente quebrada em pedaços pequenos para facilitar o início da digestão completa. Mastigar completamente é um passo importante, pois peças menores oferecem mais área de superfície para contato com as enzimas digestivas e ácidos no estômago e, portanto, são mais facilmente digeridas. Mastigar também estimula a liberação de hormônios que controlam o apetite. Quanto mais você mastigar, menor a probabilidade de comer demais.

Apenas uma enzima digestiva, amilase (para amido), está presente na boca. No entanto, a comida normalmente não está na boca o tempo suficiente para permitir a digestão completa e pouca absorção de nutrientes ocorre na boca.

O estômago
A principal função do estômago é quebrar proteínas grandes em peptídeos e peptonas menores. O ambiente ácido no estômago ( 1.5 a 7.0 pH) é o lar da enzima pepsina, usada para digerir proteínas. Pepsina quebra proteínas em peptídeos menores de comprimentos variados. Outras enzimas como a gelatinase (para gelatina) digerem proteínas específicas. 

A amilase (para amido) é inativada ou destruída quando o pH do estômago cai abaixo de 6.5 . Antes disso, no entanto, até 50 % dos amidos podem ser parcialmente quebrados. Alguma gordura é emulsionada (fragmentada em pedaços menores) no estômago pelos ácidos biliares e a enzima lipase, para ajudar a digestão no intestino delgado. No pH médio do estômago de 2.0 , no entanto, a maior parte da gordura é formada em glóbulos grandes que passam inalterados para o intestino delgado. Pequenas quantidades de sacarose (açúcar de mesa) podem ser separadas em glicose e frutose pela hidrólise ácida dos ácidos biliares no estômago.

Os intestinos
Praticamente toda a absorção de nutrientes (macronutrientes como carboidratos e gorduras e micronutrientes como vitaminas e minerais) ocorre nos intestinos. Absorção de nutrientes é, de fato, a principal função do intestino delgado. A maioria dos carboidratos, por exemplo, é absorvida no intestino delgado. As enzimas pancreáticas secretadas no intestino delgado também contêm amilase, que decompõe os amidos em um dissacarídeo (um carboidrato complexo) chamado maltose. Nos intestinos, enzimas como maltase e lactase quebram os dissacarídeos em açúcares isolados, como a glicose. Quando adultos e crianças mais velhas não têm lactase suficiente para digerir a lactose (o açúcar no leite), os resultados da intolerância à lactose e o leite não podem ser completamente digeridos.

Quando a comida deixa o estômago, a digestão é completada no intestino delgado com a ajuda das enzimas secretadas pelo pâncreas (lipase, amilase, protease, maltase, tripsina e quimiotripsina). O pH da massa de alimento aumenta de cerca de 2.0 para 6.5 (ainda levemente ácido), à medida que passa do estômago pelo intestino delgado até o cólon. Muito poucos nutrientes, exceto a água, são absorvidos pelo intestino grosso (cólon).

A água é o nutriente macro mais importante que consumimos. Acima de 50 % do nosso peso corporal é água. As bebidas fornecem pouco menos da metade da água que necessitamos por dia. O resto da água é da comida. A água também ajuda a digestão como parte da massa alimentar nos intestinos. Motilidade, o movimento de alimentos no trato digestivo, é mais eficaz se mais água é retida nos alimentos. Quando a comida chega ao cólon, a maior parte da água é reabsorvida.

A digestão de carboidratos ocorre principalmente no intestino delgado. A maioria dos carboidratos é facilmente digerida e 90 % a 98 % são absorvidos. Ácidos biliares no estômago ajuda na hidrólise ácida para quebrar a sacarose em glicose e frutose. Antes que o pH do estômago caia abaixo, destruindo a amilase, até 50 % de amidos pode ser parcialmente quebrado, mas a digestão da maioria dos carboidratos é feita no intestino delgado.

Fibra, um carboidrato complexo, compõe o restante 2 % a 10 % de carboidratos não absorvidos. A fibra dietética pode ser ainda subdividida em fibras solúveis e insolúveis. Fibras insolúveis (como ligninas e celulose de vegetais, grãos e nozes) aumentam o volume fecal e diminuem o tempo de trânsito através dos intestinos. Eles são parcialmente digeridos pelas bactérias intestinais, mas não são bem absorvidos. Fibras solúveis (como pectinas e gomas de frutas, feijões e grãos) retardam o esvaziamento do estômago, diminuem a taxa de absorção da glicose e ajudam a diminuir os níveis de gorduras e colesterol no sangue. As pectinas não são digeridas nem absorvidas, mas as gomas podem ser parcialmente digeridas pelas bactérias intestinais e absorvidas fornecendo alimento para as células que revestem o cólon.

As gorduras (ou lipídios), como as encontradas nas gemas, podem ser quebradas em glicerol e ácidos graxos pelos ácidos estomacais, mas a maior parte da digestão da gordura ocorre no intestino delgado. A bile, secretada pela vesícula biliar, emulsifica grandes partículas de gordura e as quebra em um tamanho menor, de modo que as lipases pancreáticas e intestinais possam digerir as gorduras. As enzimas lipase são responsáveis pela maioria da digestão de gordura. As gorduras são 95 % a 100 % digeríveis em pessoas saudáveis. Os sais biliares também facilitam a absorção de ácidos graxos.

A digestão de proteínas começa com enzimas estomacais (proteases), como a pepsina, que quebram as ligações específicas nas cadeias de aminoácidos que compõem as proteínas. Essas cadeias são reduzidas a comprimentos muito mais curtos, chamados peptídeos e peptonas. As proteínas parcialmente digeridas se movem para o intestino delgado, onde a protease pancreática continua a digestão, quebrando os peptídeos e peptonas em aminoácidos individuais que são absorvidos diretamente ou ligados (quelados) aos minerais, permitindo assim a absorção de minerais.

A digestibilidade da proteína varia muito:

  • de vegetais e frutas: 65 % a 85 % 
  • de leguminosas: 78 % 
  • fom cereais e grãos: 76 % a 84 % 
  • de leite, carne e ovos: 97 %

Se a digestão de proteínas é incompleta, cadeias peptídicas mais longas de proteínas não digeridas podem ser absorvidas, possivelmente causando reações alérgicas. Os sintomas das alergias alimentares variam muito e podem afetar qualquer parte do corpo.

Bactérias e probióticos como Lactobacillus acidophilus também são importantes auxiliares digestivos e fontes de nutrição. Bactérias intestinais sintetizam biotina e vitamina K, ambos nutrientes essenciais. Lactobacillus acidophilus e outras bactérias intestinais amigáveis podem ajudar os intestinos a manter um cólon saudável contra um ataque de bactérias patogênicas insalubres, como E. coli ou salmonela, especialmente em bebês. Estas amigáveis bactérias probióticas também ajudam na digestão de proteínas, carboidratos e gorduras. Os probióticos (ou bactérias “amigáveis”) podem ser encontrados naturalmente no corpo, mas a maioria é ingerida em alimentos ou como suplementos.

A digestão de alimentos e a absorção de nutrientes é o primeiro e mais importante passo para uma boa saúde. Nossos corpos são projetados para obter o maior benefício possível dos alimentos, mas as ajudas digestivas às vezes são necessárias. Muitos de nós também complementam nossa dieta para garantir que obtemos uma nutrição adequada. A absorção adequada de suplementos dietéticos é tão importante quanto a boa digestão dos alimentos, e os dois trabalham em conjunto.

As ajudas digestivas e enzimas da Nature’s Life podem ser a resposta para aqueles que têm dificuldade em digerir os alimentos, ou aqueles que apenas querem assegurar a absorção ideal de nutrientes. Lembre-se, faça uma dieta saudável e equilibrada, mastigue bem a comida, beba bastante água e tome os suplementos digestivos da Nature’s Life para obter um seguro nutricional.

Sobre Nature’s Life
Declaração de missão: “Fornecer eticamente produtos e serviços de qualidade para melhorar a nutrição e a saúde”

produtos
Nature’s Life são formulados por especialistas na indústria de alimentos naturais e de saúde e respaldados por pesquisas científicas. Nature’s Life oferece apenas suplementos nutricionais e fórmulas que são apoiadas por pesquisas publicadas e revisadas por pares válidas. Todos os folhetos e outros materiais educacionais de Nature’s Life listam as referências publicadas que apóiam nossas reivindicações e declarações. A satisfação do cliente por meio da eficácia do produto é o objetivo primordial de Nature’s Life.

As melhores datas dos contêineres garantem aos Nature’s Life que os produtos de Nature’s Life ainda estão 100 % efetivos até essa data. Nature’s Life protege cada frasco com dois selos invioláveis separados.

Educação
Nature’s Life publica uma série de folhetos e apresentação do produto Sheets desenvolvidos para ajudar as pessoas a tomarem decisões informadas sobre saúde. Tempo substancial é gasto pesquisando e verificando estudos científicos até que Nature’s Life esteja produzindo e validando as melhores informações possíveis sobre benefícios.

Afiliações
Nature’s Life representa e faz lobbies para Nature’s Life liberdades de saúde dos consumidores. Nature’s Life também é um forte defensor da liberdade de escolha em produtos e práticas de saúde. Nature’s Life monitora ativamente agências reguladoras estaduais, federais e internacionais e legisladores e participa ativamente de reformas. Nature’s Life é um líder reconhecido do setor na melhoria dos padrões de qualidade para suplementos nutricionais, e Nature’s Life trabalha duro para garantir que seus melhores interesses sejam promovidos e protegidos.

Uma mensagem do presidente da Nature’s Life
Nada é mais importante que sua boa saúde, uma filosofia que Nature’s Life leva a .

Nature’s Life acredita na criação de produtos de alta qualidade com eficácia consistente. Nature’s Life também acredita em compartilhar seu conhecimento para criar consumidores mais informados. Parte desse processo de compartilhamento é a divulgação COMPLETA de todos os ingredientes de cada produto e publicações informativas que sustentam essas afirmações.

Nature’s Life está confiante em todas as suas fórmulas. Nature’s Life usa somente componentes com evidências científicas válidas sobre seus benefícios à saúde, e Nature’s Life sempre garante que seus produtos sejam fabricados e rotulados com a sua segurança em mente. Se Nature’s Life não puder comprovar os benefícios para a saúde de um ingrediente com pesquisa em humanos, eles não o usarão. Todo mundo tem direito à nutrição básica e nós a tornamos acessível e benéfica.

Fico feliz em fazer parte de Nature’s Life. Ajudar a melhorar e manter a saúde e o bem-estar das pessoas e o ambiente em que vivemos é uma recompensa incomparável de qualquer outra. Nature’s Life espera que este catálogo seja valioso para você ao selecionar os suplementos nutricionais de melhor qualidade e melhor valor. Estamos ansiosos para um relacionamento cooperativo contínuo com você, incluindo a prosperidade no conhecimento e na saúde.

Nature’s Life agradece seu apoio e a oportunidade de fazer parte de seu programa de bem-estar.

SUGESTÕES DE USO

Tome um (1) para ( 2 ) dois comprimidos com cada refeição. Armazenar em local fresco e seco.

INGREDIENTES

Nature’s Life – HCL de betaína 350 mg. – 100 comprimidos
Composição
Porção: 1 comprimido
Quantidade de porções: 100
Quantidade por porção % DV *
Cálcio
    (a partir de carbonato de cálcio)
15 mg 2 %
Cloridrato de betaína
    ( 5.4 grãos)
350 mg *
Pepsina (1: 10,000 )
    (Equivalente a 159 mg pepsin)
45 mg *
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Celulose, ácido esteárico e sílica

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não tome este produto quando a sua refeição consiste apenas em salada ou fruta. Se você tem estômago ou úlceras hiper (alta) ácidas, consulte um médico antes de usar este produto. Mantenha fora do alcance de crianças.