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Comprar Macarrão Arroz Integral Fusilli Sem Glúten Orgânico – 12 oz. Jovial Foods

R$214,97

Macarrão Arroz Integral Fusilli Sem Glúten Orgânico – 12 oz. Jovial Foods

SKU: LcyLh-124185 Categorias: ,

Descrição

Comprar Macarrão Arroz Integral Fusilli Sem Glúten Orgânico – 12 oz. Jovial Foods – Alimentos & Lanches – Massa / Macarrão.

Jovial Foods – Macarrão Arroz Integral Sem Glúten Fusilli Orgânico – 12 oz. (340g)

Jovial Foods A massa de arroz Fusilli sem glúten orgânica foi desenvolvida para sabor e textura primeiro, sem glúten. Mestres artesãos da Toscana, Itália, transformaram habilmente 100 % de farinha de arroz integral na mais autêntica massa sem glúten disponível. Não há necessidade de sentir que você está sacrificando por mais tempo ao comer sem glúten. Esta massa saudável irá adaptar-se à sua receita favorita.

  • USDA Certified Organic
  • Massa De Arroz Integral
  • Certificado sem glúten
  • Kosher
  • Feito com 100 % de grãos integrais orgânicos

Embalado de forma sustentável
Cuidar do meio ambiente significa cuidar da embalagem. A massa jovial de arroz integral é embalada em uma caixa feita de 80 % de papelão reciclado e é 100 % reciclável. A bolsa interna é certificada como 100 compostável, feita a partir de celulose de madeira certificada pelo FSC.

Nota Alérgica
Jovial marrom arroz macarrão é certificado por o Glúten Intolerância Grupo em um nível menos de 10ppm. Este produto é feito em uma instalação dedicada, livre de glúten, caseína, ovos, nozes e amendoim, mas pode conter traços de soja.

Intolerância ao trigo
A Jovial desenvolveu os produtos sem glúten de degustação mais autênticos para pessoas com Doença Celíaca, para que todos possam desfrutar de uma comida excelente e saudável de uma fonte confiável.

Sem glúten
Se você foi levado a uma dieta sem glúten, você não está sozinho e você não chegou lá porque seu corpo está com defeito de alguma forma. Eles foram informados por um cientista na Itália que dedicou seus estudos à intolerância ao glúten de que todos são incapazes de digerir o glúten até certo ponto – alguns mais do que outros. Alcançar altos níveis de glúten em híbridos modernos tem sido um objetivo dos melhoristas de plantas no último século. Não nos parece surpreendente que variedades modernas de trigo com níveis mais altos de glúten tenham coincidido com um aumento acentuado da intolerância ao trigo e da doença celíaca. O glúten é o que torna o trigo diferente de qualquer outro grão. O glúten é uma proteína que compõe cerca de 80 % do teor total de proteínas do trigo, o que confere viscosidade à massa e é preferido para a produção de pão e massa. Mais e mais pessoas estão eliminando o glúten de sua dieta e um número crescente de indivíduos está sendo diagnosticado com doença celíaca. Dietas sem glúten também têm sido usadas em conjunto com o tratamento de outras condições médicas, como Autismo, Esclerose Múltipla, Transtorno de Déficit de Atenção / Hiperatividade e Síndrome do Intestino Irritável. Outros relatam não ter nenhuma condição médica específica, mas se sentem melhor quando limitam o consumo de trigo.

Simplificando, a sensibilidade causada pela quebra de proteína de trigo ou durante a digestão. Grandes permanecem no intestino delgado, criando inflamação. Isto cria incapacidade de intestino de paredes de dano absorver adequadamente nutrientes. À medida que as proteínas não digeridas se tornam presentes ao longo do tempo, o sistema do corpo começa a ver como os invasores começam a combatê-los com uma resposta auto-imune. Anos esta atividade interna oculta pode levar a muitas preocupações sérias adicionais. Quando os sintomas superam a saúde, o tempo é completamente dieta. A notícia de que restaurar a boa saúde é importante do que comer glúten. Eliminando a única maneira de curar se a resposta imune levou ao diagnóstico da doença celíaca, você deve eliminar completamente o seu. Mais e mais deliciosos produtos de degustação estão disponíveis nos dias de hoje, então manter uma dieta livre de glúten está se tornando menos um produto livre de glúten da Jovial ™ foi desenvolvido com uma compaixão sincera por todos nós que tiveram uma intolerância alimentar. Eles acreditam que comer sem glúten deve ser prazeroso e não se sentir como um sacrifício. Não é que os produtos formulados sem glúten possam ter um ótimo sabor; É como você é implacável no desenvolvimento deles.

First EverGuaranteed
Quando você vê a primeira marca Ever, é sua garantia para você que eles estão fornecendo o produto mais puro e mais cuidadosamente produzido Einkorn possível. As sementes e o suprimento estão praticamente indisponíveis, então eles tiveram que cuidar do cultivo do grão para suprir suas necessidades. Einkorn é também uma safra de rendimento muito baixo, produzindo menos da metade da colheita de trigo comum, o que torna financeiramente desafiador para os agricultores, por isso eles estão comprometidos em construir um relacionamento duradouro e respeitoso diretamente com seus produtores.

O Einkorn tem um desempenho muito diferente do outro, resultando em inúmeras dificuldades durante a moagem e o processamento. Eles superaram esses obstáculos trabalhando com artesãos de alimentos incrivelmente talentosos que tiveram experiência transmitida através de gerações. A Jovial tem muito mais produtos einkorn em desenvolvimento e os trará para você conforme eles aumentam sua oferta de grãos. Ao controlar toda a cadeia de suprimentos, desde a semente até o pacote, eles podem fornecer uma garantia absoluta de que você sempre receberá os produtos mais puros e deliciosos do einkorn.

Perguntas Frequentes

P: Eu gostaria de mais informações sobre seu material de embalagem compostável 100 %.
A:
A sacola interna e as janelas de suas embalagens são feitas de celulose de madeira FSC e são totalmente certificadas pelas normas européia (EN13432) e americana (ASTM D6400) para embalagens compostáveis. Este material é adequado para compostagem caseira e normalmente se decompõe em apenas algumas semanas e também é biodegradável. Além disso, a produção ganhou o credenciamento CarbonNeutral ™. Materiais similares são principalmente feitos de matérias-primas como milho, batata ou trigo. Eles selecionaram seu material porque ele é produzido a partir de polpa de madeira proveniente de plantações gerenciadas, tendo um impacto menor no meio ambiente e evitando o possível uso de Organismos Geneticamente Modificados. Este material não é feito de plástico e não é adequado para reciclagem de plástico padrão.

P: Segui as instruções de cozinha, mas a massa não ficou tão perfeita?
A:
Esteja ciente de que o seu primeiro lote de rigatoni e penne einkorn listou o tempo de cozimento incorreto na caixa. Por favor, cozinhe esses dois itens para 13 e não 10 como listado. Os tempos de cozimento variam e dependem do fogão e do clima, por isso, experimente o cozimento para ter certeza de que a textura é ideal para você. Para saborear melhor a massa de arroz integral, certifique-se de manter a água da cozedura em ebulição.

P: O einkorn contém glúten?
A:
Sim, einkorn é uma espécie de trigo e contém glúten. Embora o glúten einkorn possa ser mais digerível que o trigo moderno, se você está evitando o glúten em sua dieta por razões de saúde, por favor, experimente seus deliciosos produtos sem glúten como uma alternativa saborosa.

P: Os produtos joviais são certificados como Kosher?
A:
Neste momento, apenas os seus produtos de massas são certificados pela Kosher OK Kosher. Eles podem fornecer um certificado mediante solicitação.

P: Eu sou vegano. Quais produtos são adequados para mim?
A:
Jovial Marrom Arroz macarrão e Einkorn macarrão são tanto adequado para vegans. Einkorn é uma excelente fonte de vitaminas e minerais. Eles vendem um cookie que leva a certificação Vegan, é chamado Crispy Cocoa e é feito com trigo einkorn.

P: Seus alimentos contêm organismos geneticamente modificados?
A:
Todos os ingredientes utilizados nos produtos Jovial são livres de transgênico.

P: Alguma de suas embalagens contém BPA?
A:
Não, eles garantem ao seu consumidor que seus materiais de embalagem são livres de BPA.

A missão jovial
Sua missão é criar alimentos autênticos, únicos e satisfatórios em que você possa confiar, com um sabor consagrado pelo tempo e que abrace a herança de seus ancestrais. Suas lavouras são cultivadas com amor por pequenos agricultores e seus produtos são trabalhados magistralmente por artesãos italianos, resultando nos mais finos alimentos ricos em nutrientes e nitidamente saborosos.

Eles levam sua missão muito a sério e prometem:

  • Redescubra as mais antigas e antigas variedades de ingredientes, reponha seu suprimento e transforme-os em produtos que melhoram a bondade inata da natureza.
  • Honre os indivíduos com intolerância alimentar, obtendo apenas os melhores ingredientes livres de alérgenos para criar alimentos deliciosos e saudáveis que eles possam desfrutar com confiança.
  • Apoiar o agricultor de pequenas famílias e buscar um modelo de negócios sustentável no qual eles estejam monitorando diretamente o cultivo, a colheita e o processamento em áreas geográficas limitadas para reduzir o consumo de combustível fóssil.
  • Ofereça as opções de embalagens mais limpas e recicláveis e compostáveis disponíveis, porque cuidar do meio ambiente significa considerar todo o processo, da semente à prateleira.

Jovial: Uma vida inteira chegando aqui.
Experimentar a perda de ambos os pais para o câncer em uma idade jovem me levou a um interesse pessoal e profissional em alimentos orgânicos. Um pouco de esforço de minha própria com esta doença me levou a uma compreensão mais profunda de como a comida é essencial para o bem-estar. Ter filhos com alergias alimentares me fez ir além do orgânico para questionar como uma dieta orgânica saudável ainda poderia ser uma fonte de doença.

Essas lições de vida foram experimentadas na companhia de meu marido italiano Rodolfo, depois que eles se conheceram em Bolonha quando fiz 20 anos. Ele tinha experimentado lições similares na vida e eles tinham os mesmos interesses. Sua paixão pessoal pela agricultura nos levou a perceber que a parte inicial mais vital da cadeia alimentar estava em perigo.
O desaparecimento de variedades alimentares tradicionais

Uma viagem à Itália, quando adolescente, introduziu minhas papilas gustativas americanas em alimentos de herança. Foi a primeira colherada de geléia de damasco caseira, feita com o fruto de uma árvore secular que me falou de maneira profunda. Na mesma viagem amada, eu peguei figos frescos de uma árvore gigante e o sabor deles uma vez na vida me fascinou. Degustar essa fruta foi uma experiência em primeira mão das ofertas magistrais da natureza, perfeitamente projetadas para os poucos afortunados que eram espertos o suficiente para simplesmente honrar e não se meter com eles.

Avanço rápido cerca de vinte anos e estou sentindo uma profunda decepção sobre a seleção de maçãs no meu supermercado orgânico local na Itália. Rodeado pela escolha de boa aparência Golden Delicious, Gala, Granny Smith e Fuji do lado de fora, mas totalmente consciente de que estou trazendo para casa pura falta de gosto no interior. Como isso poderia ser? Eu fugi dos Estados Unidos para saborear e aqui eu fui confrontado com as mesmas variedades de maçãs desagradáveis tudo de novo. O que faziam os agricultores italianos com as variedades crocantes, azedas e suculentas de seus ancestrais?

Você já ouviu falar que a banana corre o risco de extinção? Eu nunca teria imaginado que há apenas uma variedade comercial cultivada em todo o mundo, que atende pelo nome de Cavendish. A mesma banana é cultivada e consumida em todo o mundo. Esta variedade está sendo eliminada por um fungo de rápido crescimento e uma variedade de apoio nunca foi desenvolvida. As sementes de bananeira foram produzidas porque eram grandes e duras, por isso pode levar muito tempo para conseguir um substituto se o fungo não for manejado primeiro.

Muitos consumidores informados se opõem aos Organismos Geneticamente Modificados (transgênico), mas poucos de nós refletem sobre o prejuízo que o melhoramento de plantas teve em seus alimentos. Variedades de plantas híbridas naturalmente criadas realizaram muito, transformando um pequeno aglomerado de cenoura silvestre em um longo cilindro de laranja brilhante. Certa vez, tentei cultivar um jardim de herança rigorosa e percebi que as variedades nem sempre são fáceis de cultivar e os rendimentos podem ser baixos. No entanto, a missão dos criadores de plantas se perdeu algumas décadas atrás, pois eles se concentraram no desenvolvimento de novas variedades apenas por razões comerciais, variedades que poderiam resistir à colheita mecânica, transporte e meses de armazenamento. O sabor é igual à nutrição, assim como as novas variedades perdem o sabor, também perdem nutrientes.

A diferença jovial – da semente à prateleira
Ao desenvolver a marca Jovial, eles decidiram que era hora de ir além do orgânico e dar uma olhada mais de perto para encontrar a mais pura das variedades de plantas. Isso nos levou à redescoberta emocionante do einkorn, o trigo mais antigo de todos, e uma visão clara de como seria o futuro deles.

O Jovial teve seu início oficial em 2010 , mas foi idealizado por muitos anos. O sonho deles é mudar o futuro da agricultura criando a demanda do consumidor por variedades antigas e herdadas de alimentos. Eles têm um profundo comprometimento em apoiar um modelo econômico sustentável de pequena escala que enfoca a agricultura primeiro e depois considera todo o processo até a prateleira. Eles acreditam que a comida mais pura que todos estão procurando só pode vir da mais pura semente

SUGESTÕES DE USO

Use para fazer o seu prato favorito.

INGREDIENTES

Jovial Foods – Macarrão Arroz Integral Sem Glúten Fusilli Orgânico – 12 oz. (340g)
Composição
Porção: 2 oz. (57g)
Quantidade de porções: 6
Quantidade por porção % DV
Calorias 210
Calorias da gordura 15
Gordura total 2g 3 %
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 43g 14 %
Fibra dietética 2g 8 %
Açúcares 0g
Proteína 5g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 4 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Outros ingredientes: Farinha De Arroz Marrom Orgânica, água.

Este produto é feito em uma instalação que também processa soja.