Comprar Macarrão de Macarrão com Grão e Queijo Cotovelos com Queijo Cheddar Branco – 5.5 oz. Banza

R$205,45

Macarrão de Macarrão com Grão e Queijo Cotovelos com Queijo Cheddar Branco – 5.5 oz. Banza

SKU: LcyLh-168763 Categorias: ,

Descrição

Comprar Macarrão de Macarrão com Grão e Queijo Cotovelos com Queijo Cheddar Branco – 5.5 oz. Banza – Alimentos & Lanches – Massa / Macarrão.

Banza – Macarrão de Macarrão com Grão e Queijo Cotovelos com Queijo Cheddar Branco – 5.5 oz. (156g)

Banza Grão de Macarrão com Mac Macarrão e Queijo Cotovelos com Cheddar Branco faz melhor macarrão com queijo. A refeição tão gostosa e deliciosa que você cresceu acabou de melhorar. Banza levaram massas feitas de grão-de-bico e adicionaram cargas de delicioso e saboroso. Com 2X a proteína, 8X a fibra e menos carboidratos líquidos, você pode fazer todas as noites mac e queijo à noite.

  • Sem glúten
  • Alto nível de fibra
  • Sem soja
  • Não modificado geneticamente
  • Índice glicêmico baixo
  • rBST-Free

Perguntas frequentes

Banza Kosher?
Pode apostar! Eles são certificados Kosher em Michigan.

Quais ingredientes estão em Banza ?
Sua massa é feita de mais de 90 % de grão de bico. Eles usam uma pequena porcentagem de três outros ingredientes naturais – farinha de tapioca, proteína de ervilha e goma xantana, que substituem coletivamente a necessidade de ovos em sua receita.

O que é goma xantana?
A goma xantana é produzida pela fermentação de um açúcar (glicose) – da mesma forma que o iogurte é feito. No caso deles, é um ingrediente natural não-transgênico que adiciona volume; É em muitos dos seus molhos favoritos, por exemplo. Sua goma xantana é derivada do milho. Não há proteínas de milho na goma xantana, e o ingrediente em si é uma porcentagem muito pequena do produto. Dito isto, se você tem uma alergia ao milho, eles aconselham verificar com o seu médico.

Banza amigo de alérgenos?
Sim! Banza é produzido em uma instalação dedicada sem glúten, isenta de trigo, sem soja, sem ovos e sem nozes. Sua massa é livre dos principais alérgenos 8 .

Qual é a informação nutricional de Banza ?
Sua massa tem o dobro de proteína, quatro vezes a fibra e quase metade dos carboidratos líquidos da massa média de trigo. Os grãos de bico são uma grande potência, e eles estão trazendo de volta a noite do macarrão 🙂

O que é o teor de açúcar de Banza ?
Não há açúcares adicionados em suas massas. Os 5g de açúcar em uma 2 oz. servir é natural e do grão de bico. Banza também tem um baixo índice glicêmico, o que significa que não aumentará seu nível de açúcar no sangue.

Vegan?
Sim! Que 25g de proteína em um 3.5 oz. servir é lindamente baseado em plantas. Nota, macarrão de grão-de-bico Mac e caixas de queijo contêm laticínios.

Livre de glúten?
Pode apostar! Banza é naturalmente (e certificado) sem glúten e sem soja!

Não transgênico?
Eles são Não transgênico Project Verified!

Orgânico?
Neste momento, sua massa não é orgânica. Eles estão tentando manter o preço o mais baixo possível para tornar os alimentos nutritivos acessíveis para todos, e o grão de bico orgânico custa muito mais. Dito isso, comer alimentos orgânicos é importante para muitas pessoas e eles esperam lançar uma linha orgânica no futuro!

Os Banza expiram?
Banza tem uma validade de 2 anos, assim como a maioria das pastas. No entanto, eles estão bastante confiantes de que não vai durar tanto tempo em sua despensa antes de serem comidos;)

O que Banza gosto?
Eles vão deixar você ser o juiz, mas a maioria das pessoas dizem que gosto … bem, como macarrão! Quando combinado com qualquer molho, Banza é a comida você conhece e adora diferenciar das tradicionais massas de trigo.

Quais molhos / receitas são melhores com Banza ?
Como Banza evoca massas tradicionais, elas adoram em todas as preparações tradicionais de massas. Mac e queijo é a equipe favorita – eles são todos sobre os alimentos de conforto sem culpa! Mas eles se divertiram em vestir um pesto de limão, mas sabiam carbonara, e assaram ziti … só para citar alguns.

O que acontece se você Banza demais os ?
Não tenha medo! Ao contrário de outras massas sem glúten, Banza não desmorona se for cozido demais – deve ficar mais macio. Fique de olho na fervura por seu ponto ideal de textura.

Eu cozinhei Banza e parecia mastigável … e aí?
À medida que melhoraram o produto, o tempo de cozimento aumentou um pouco. Como todo mundo gosta de sua massa de forma diferente, eles recomendam tentar um macarrão em torno do tempo mínimo indicado na caixa e, em seguida, continuar a cozinhar até que suas papilas gustativas estejam felizes. Como o macarrão, Banza pode ter aquela mordida al dente, ou uma sensação mais suave se for cozida por mais tempo. As pastibilidades são infinitas!

Por que há espuma no pote quando eu ferver Banza ?
Um pote fervente de Banza pode aumentar um pouco mais do que a massa tradicional. Essa mesma espuma ocorre quando a fervura do grão-de-bico ( Banza é feita a partir de mais de 90 % grão-de-bico!). Tenha certeza, este é o resultado de um composto vegetal encontrado naturalmente em feijões chamados saponinas. Algumas dicas para diminuir a espuma: adicione um pouco de óleo na água ou simplesmente raspe um pouco de espuma!

crianças gostam de Banza ?
Banza é a maneira perfeita de obter muitos vegetais e proteínas para cultivar os pequenos. As crianças adoram o gosto e nem sabem que é saudável 🙂

Você tem outras formas?
É melhor você acreditar que eles estão trabalhando nisso! Espaguete e macarrão com queijo são seus projetos atuais … fique ligado!

Sobre Banza

“Não há amor mais sincero do que o amor pela comida.”

Subserviente Saudável Alimentos Pessoas Amor
Eles são obcecados por comida. É a primeira coisa em que eles pensam quando saem da cama, e é o único amor verdadeiro que eles recorrem quando as coisas ficam difíceis. Claro que eles querem ser saudáveis, mas há algo sobre sucos verdes e saladas de couve que os deixam com mais vontade. Eles querem a comida que nos faz babar; comida tão boa que você nunca pode colocar o garfo no chão! É por isso que eles decidiram reinventar seus favoritos para que você nunca tenha que escolher entre saudável e saboroso novamente.

Feito melhor
Eles acreditam que a saúde deve ser uma indulgência, não uma punição. Você deve se sentir bem em ter segundos quando come alimentos que adora. Reinventar é uma palavra carregada. Não há mágica aqui. Eles usam ingredientes simples – alimentos que você pode encontrar em sua mercearia local. Alimentos que você confia para abastecer o caminho certo.

Eles são obcecados por comida. É a primeira coisa em que eles pensam quando saem da cama, e é o único amor verdadeiro que eles recorrem quando as coisas ficam difíceis. Claro que eles querem ser saudáveis, mas há algo sobre sucos verdes e saladas de couve que nos deixam com mais vontade. Eles querem a comida que faz você babar; comida tão boa que você nunca pode colocar o garfo no chão! É por isso que eles decidiram reinventar seus favoritos para que você nunca tenha que escolher entre saudável e saboroso novamente.

Eles acreditam que a saúde deve ser uma indulgência, não uma punição. Você deve se sentir bem em ter segundos quando come alimentos que adora. Reinventar é uma palavra carregada. Não há mágica aqui. Eles usam ingredientes simples – alimentos que você pode encontrar em sua mercearia local. Alimentos que você confia para abastecer o caminho certo.

Para todos
Eles se propuseram a provar que comer direito não requer muito tempo, dinheiro ou experiência culinária. Então, eles fazem alimentos nutritivos que são acessíveis, convenientes e fáceis de preparar. Seu objetivo sempre foi dar ao cozinheiro doméstico as ferramentas para fazer uma refeição deliciosa e saudável. As pastibilidades são infinitas.

Banza Histórico

Sua jornada começou em 2013 , em uma cozinha de casa no centro de Detroit. Um depois-23-ano-velho Brian Rudolph gasto tarde noites, e mesmo mais cedo manhãs, aperfeiçoamento sua receita para um melhor macarrão. Brian não era cientista de alimentos. E você pode perguntar ao seu companheiro de quarto – ele não era exatamente um chef, também. Apenas uma criança que gostava de brincar com sua comida, que acreditava que seus pratos favoritos deviam ser mais nutritivos. Ele queria desafiar a indústria de alimentos a inovar em nome de pessoas como ele. Então, ele se juntou a seu irmão mais velho, Scott, e trouxe essa paixão para as prateleiras de supermercados em todo o país. Em pouco mais de um ano, eles passaram de vendas em 2 lojas para 2,000 . Sua equipe está crescendo, mas sua missão é a mesma: Para fazer os alimentos que você ama, te amo de volta. Você pode nos encontrar trabalhando em uma casa reformada em Detroit, e um apartamento de um quarto em Manhattan. Seja vendendo nos corredores de mercearia ou preparando novas receitas, eles se conectam por causa de seu amor pela comida. Então, se você estiver na cidade, vamos jantar.

SUGESTÕES DE USO

Adicione Banza a 6 xícaras de água fervente e cozinhe por 3 min, mexendo ocasionalmente.

Tensão (não enxaguar)

Despeje 1 / 4 xícara de leite e 2 coloque a manteiga na panela, adicione o queijo e misture.

Adicione banza cozida à mistura, misture e divirta-se.

INGREDIENTES

Banza – Macarrão de Macarrão com Grão e Queijo Cotovelos com Queijo Cheddar Branco – 5.5 oz.
Composição
Porção: 2.5 oz. (71g)
Quantidade de porções: Cerca de 2 por caixa
Quantidade por porção

Na caixa
Calorias: 250
Calorias da gordura: 70

Preparado
Calorias: 360
Calorias da gordura: 170

Quantidade por porção % De valor diário na caixa % De valor diário preparado
Gordura total: 7g 12 % 29 %
Gordura saturada: 2g 15 % 15 %
Gordura trans: 0g
Colesterol: 15mg 5 % 14 %
Sódio: 620mg 27 % 28 %
Carboidratos totais: 36g 12 % 12 %
Fibra dietética: 8g
Fibra solúvel: 3g
Fibra insolúvel: 5g
32 % 32 %
Açúcares: 7g
Proteína: 18g 36 % 40 %
Vitamina A 2 % 3 %
Vitamina C 0 % 0 %
Vitamina D 2 % 2 %
Cálcio 18 % 29 %
Ferro 22 % 22 %
Potássio 1% 1%
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
† Valor diário não estabelecido.

Ingredientes da massa: Grão de bico, tapioca, proteína de ervilha, goma xantana

Ingredientes do queijo: Queijo cheddar (leite pasteurizado de cultura, sal, enzimas), leite seco sem leite, leitelho seco, manteiga (creme, sal), sal, leite integral cultivado, fosfato dissódico, ácido lático, dióxido de silício (aglomeração).

Feito em uma instalação de porca, glúten, soja e sem ovos.