Comprar Maine Coast Sea Vegetables, Alga Alaria, Wakame do Atlântico Agitado, 2 oz (56 g)

R$154,24

Maine Coast Sea Vegetables, Alga Alaria, Wakame do Atlântico Agitado, 2 oz (56 g)

Descrição

Comprar Maine Coast Sea Vegetables, Alga Alaria, Wakame do Atlântico Agitado, 2 oz (56 g) – Alga marinha – Alimentos – Frutas e vegetais – Maine Coast Sea Vegetables – Marcas A-Z – Petisco de alga marinha – Petiscos e lanches – Vegetais marinhos.

  • Orgânico certificado pela OCIA International

Alaria orgânica certificada

  • Delicado, sabor suave e textura suculenta.
  • Um excelente substituto para o wakame japonês. Seco em baixa temperatura, ativo por enzimas.
  • Testado contra substâncias químicas, metais e pesados e poluição bacteriológica.
  • Mais fibra alimentar (45%) e fibra solúvel (16%) do que o farelo de aveia.
  • Reduz ou elimina a necessidade de sal.
  • Boa fonte de vitamina A, vitamina B6 e magnésio.
  • Cumpre todas as normas para orgânicos da OCIA para colheita e manejo sustentável.

Uso Sugerido

Ótimo em saladas • Lanche • Sopas • Frituras

Preparação Básica

Nossa alaria selvagem chega até você sem processamento ou remoção de sua riqueza mineral. Verifique a presença ocasional de pequenas pedras ou conchas nas folhas. Algumas plantas podem estar parcialmente cobertas por um pó branco de sais naturais e açúcares que precipitam de suas células durante a armazenagem. Para minimizar, lacre as plantas não utilizadas nesta embalagem com fecho, longe da luz do sol, calor ou umidade.

A alaria é melhor quando cozida, mas as bordas finais da folha amolecem antes da nervura central. Para reduzir o tempo de cozimento (geralmente 20 minutos), remova as nervuras centrais ou cozinhe separadamente. Ou cozinhe a planta inteira em panela de pressão por 5 a 6 minutos. Deixar de molho antes por 1 a 12 horas ou assar antes por 3 minutos a 150ºC também reduz o tempo normal de cozimento em 5 a 10 minutos.

Alaria em sopas.

  • Um sabor leve e suave que complementa a maioria das sopas de grãos, feijões ou caldos.
  • Adquire uma delicada cor verde quando cozida.
  • A textura macia da folha e a textura crocante da nervura central dão variedade.
  • Adicione um faixa de 12 cm, inteira ou picada, para cada litro de líquido.
  • Cozimento de cerca de 20 minutos. Vide preparação básica para um cozimento mais rápido.
  • Pode ser substituído por wakame japonês, mas precisa de um pouco mais de tempo de cozimento.

Outros Ingredientes

Alaria seco a baixa temperatura.

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Informação Nutricional
Tamanho da dose: 1/3 xícara (7 g)
Dose por vasilhame: 8
Quantidade / serviço % DV *
Calorias 18
Calorias da gordura 0
Gordura total 0 g 0%
Gordura saturada 0 g 0%
Colesterol 0 g 0%
Sódio 297 mg 12%
Potássio 535 mg 15%
Carboidrato total 3 g 1%
Fibra dietética 3 g 11%
Açúcares 0 g
Proteína 1 g
Vitamina A 10%
Vitamina C <2%
Cálcio 8%
Ferro 8%
Riboflavina 10%
Niacina 4%
Vitamina B6 20%
Vitamina b12 6%
Magnésio 15%
Fosforoso 4%
Iodo 770%
Cromo 12%
* Porcentagem de valores diários (DV) são baseados em uma dieta de 2.000 calorias.