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Comprar Manteiga de amendoim orgânica da caixa das barras do reabastecimento da proteína do MacroBar – 12 Barras GoMacro

R$444,05

Manteiga de amendoim orgânica da caixa das barras do reabastecimento da proteína do MacroBar – 12 Barras GoMacro

SKU: LcyLh-158735 Categorias: ,

Descrição

Comprar Manteiga de amendoim orgânica da caixa das barras do reabastecimento da proteína do MacroBar – 12 Barras GoMacro – Barras de Proteínas – Barras Nutricionais.

GoMacro – Barras de Reabastecimento de Proteína MacroBar Orgânica Caixa Manteiga de Amendoim – 12 x 2.3 oz. ( 65 g) Barras

GoMacro Barras Orgânicas de Reabastecimento de Proteína MacroBar A Caixa de Manteiga de Amendoim não contém sal, nem açúcar, nem mistérios aditivos. Apenas amendoim e manteiga de amendoim. Quatro ingredientes simples, além de sua mais nova mistura de proteína baseada em vegetais, a partir de arroz integral e ervilhas. Com 12 gramas de proteína, este bar é um dos seus pesos pesados. Tenha uma infância nostálgica e renovada, quando a manteiga de amendoim era o rei.

Barras orgânicas de reabastecimento de proteína de barra de macro Caixa Manteiga de amendoim Características:  

  • Quatro ingredientes simples
  • Mistura proteica à base de plantas a partir de arroz integral e ervilhas 
  • 12 gramas de proteína fornecem energia 
  • Ótimo para on-the-go
  • Sabor de manteiga de amendoim
  • Inclui barras 12 
  • USDA orgânico
  • Sem glúten
  • Vegano

RAW & CLEAN

Embora o número de fabricantes de alimentos que alegam oferecer alimentos embalados saudáveis e saudáveis esteja crescendo, anteriormente não havia uma compreensão clara do que constitui alimentos saudáveis, “crus” e “limpos”. Mantendo-se fiel aos seus princípios fundadores, a GoMacro optou por estar na vanguarda da mudança, associando-se à CleanCertifiedFood.org para comunicar claramente seus ingredientes saudáveis, alinhando-se aos padrões estabelecidos pela RAW e CLEA.N. certificação.

Certificado RAW

  • Real: deve ser 100 % seguro, deve ser 100 % não transgênico e a maioria dos ingredientes deve ser orgânica
  • Alive: os ingredientes devem ter uma quantidade elevada de enzimas biodisponíveis baseadas em testes usando a revolucionária tecnologia CytoSolve
  • Inteiro: minimamente processado (abaixo de 212 graus) e deve ter um alto escore de nutrientes ANDI

CLEAN certificado

  • Consciente: ou seguro, com base nos padrões de conformidade definidos em detalhes
  • direto: deve ser minimamente processado (abaixo de 212 graus) e a maioria dos ingredientes deve ser orgânica
  • Ética: os ingredientes devem ne 100 % não transgênico e devem ter sido fabricados usando processos humanos
  • Nutritivo: conforme determinado pelo escore da ANDI
  • Ativo: tem uma quantidade elevada de enzimas biodisponíveis e testadas usando a revolucionária tecnologia CytoSolve

Ingredientes

Amendoim
É simples. Eles amam amendoim. Dr. George Washington Entalhador é o a maioria famoso amendoim especialista. Em 1891, ele foi o primeiro Africano-Americano para inscrever em Iowa Estado Universidade e ele tornou-se o escola primeiro Africano-Americano faculdade membro. Mais tarde ele se mudou para o Departamento de Agricultura da Escola Industrial de Tuskegee e em 1916 ele publicou “Como Cultivar o Amendoim e 105 Maneiras de Prepará-lo para o Consumo Humano”. Punch de limão com amendoim, molho de pimenta, caramelo, salsicha de amendoim são apenas alguns dos produtos que ele fez. Quando ele faleceu, Franklin D. Roosevelt enviou esta mensagem: “Toda a humanidade é a beneficiária de suas descobertas no campo da química agrícola. As coisas que ele alcançou em face dos defeitos precoces permitirão, de todos os tempos, um exemplo inspirador para os jovens em todos os lugares “.

Ok, história suficiente. Por que GoMacro gosta tanto de amendoim? Bem, uma explicação é o alto nível de proteína. Durante a Segunda Guerra Mundial, quando a carne era escassa, tanto os cidadãos como os soldados recorreram ao amendoim como fonte de proteína muito necessária. Na verdade, o amendoim contém cerca de 25 % de proteína, uma proporção maior que em qualquer outra noz de árvore. Naturalmente, a explicação mais provável é que eles apenas têm um ótimo sabor, especialmente quando adicionados a doces e biscoitos. E vamos lá, quem não gosta de um sanduíche de manteiga de amendoim e geléia?

O amendoim também é rico em nutrientes e uma boa fonte de niacina, folato, fibras, vitamina E, magnésio e fósforo. Uma nova pesquisa mostrou que o amendoim rivaliza com o teor de antioxidantes de muitas frutas, além de ser uma fonte significativa de resveratrol e coenzima Q10. Dr. Carver certamente aprovaria.

Pasta de Amendoim
O patê da infância. Nada é mais americano do que manteiga de amendoim, e os americanos consomem em média mais de 1.5 bilhões de quilos de manteiga de amendoim e produtos de amendoim a cada ano. Na verdade, você poderia embrulhar a terra em uma fita de manteiga de amendoim, uma e uma terceira vez, com a quantidade que as pessoas comem em um único ano. Pessoas ter sido alimentação ele desde 1895, o ano quando Dr. Banheiro Harvey Kellogg (sim, o café da manhã cereal Kellogg), um médico e vegetariano, patenteado o processo para fabricação amendoim manteiga.

GoMacro compra sua manteiga de amendoim de Once Again Nut Butters. Como resultado da escassez de amendoim cultivado na América, eles recentemente adquiriram comércio justo, amendoim orgânico de cooperativas agrícolas na Nicarágua. Os agricultores orgânicos utilizam rotação de culturas para manter o solo saudável, o acordo de comércio justo garante um bom sustento para muitos agricultores e GoMacro , é claro, começa a usar manteiga de amendoim gostoso em seus bares.

Arroz Integral
Não há muitas coisas interessantes a dizer sobre esse ingrediente, a menos que você pense que nenhum açúcar, nenhuma gordura e baixas calorias é excitante.

Xarope de Arroz Integral
Porque os açúcares “refinados” não são tão bons. O xarope de arroz integral GoMacro é feito com o cultivo de arroz integral com enzimas koji. Koji é usado na cozinha japonesa para fermentar arroz e feijão para fazer saquê, missô e molho de soja, bem como xarope de arroz integral. O xarope de arroz integral é feito por um processo enzimático natural e lento, à medida que os carboidratos, proteínas e gorduras do arroz integral são decompostos em açúcares e aminoácidos. A mistura resultante é prensada, filtrada e o xarope âmbar espesso é coletado. O excesso de água é evaporado para engrossar. Este processo retém muitas das vitaminas do complexo B e minerais encontrados no arroz.

GoMacro usa xarope de arroz integral seguro para bebês. Seu xarope de arroz integral passa por um processo especial que remove o arsênico. Cada lote que eles recebem é testado para arsênico com resultados iguais ou inferiores a 10 ppb. Este é o nível recomendado pelo FDA para beber água e é baseado na sua dose diária recomendada de oito copos de água por dia. Um nível considerado seguro para bebês e adultos.

Seus cinco princípios

Veg Out: “Comer alimentos. Não muito. Principalmente plantas “.
Vivendo um estilo de vida vegano macro.

Então, o que exatamente é um vegano macro? É uma frase que está se tornando mais comum. A definição a seguir é um projeto em andamento e eles agradecem todas as sugestões e sugestões. Um verdadeiro vegano não come nem usa nenhum produto que contenha produtos animais ou seja feito por animais. Algumas pessoas seguem este estilo de vida como resultado de alergias ou outras condições médicas, mas a maioria é vegans por opção. Abominam os maus-tratos e a exploração de animais e recusam-se a apoiar um sistema que produz muito sofrimento.

A macrobiótica, por outro lado, não proíbe o consumo de carne, peixe ou laticínios. É um estilo de vida saudável e equilibrado, seguido por pessoas que estão preocupadas com o que comem. Alguns podem ter condições médicas, mas a maioria dos praticantes é vegana. Sua prática ensinou-lhes o que podem e não podem comer a fim de criar um equilíbrio que otimize a vitalidade e estimule o sistema imunológico. Como você provavelmente adivinhou, uma macro vegana combina ambas as filosofias. Então, aqui estão algumas dicas para viver um estilo de vida macro vegano:

  1. Coma alimentos produzidos localmente sempre que possível. Você apoiará sua comunidade local e reduzirá as emissões de gases do efeito estufa.
  2. Coma comida de verdade. Compre alimentos frescos e legumes, tanto quanto possível. Quando você comprar alimentos processados, verifique se os ingredientes são simples e saudáveis. Se você não entende, não compre.
  3. Cozinhe, cozinhe, cozinhe. Quanto mais você pratica, melhor você se tornará, além de aprender a apreciar a boa comida.
  4. Aproveite sua comida. Coma devagar, saboreie cada mordida e acima de tudo – mastigue sua comida. Seu sistema imunológico se beneficiará e sua saúde melhorará.
  5. Pense de onde sua comida vem. Faça o seu melhor para se certificar de que nenhuma pessoa ou animal tenha sofrido para fornecer a comida que você come.
  6. Não use aditivos, conservantes ou ingredientes refinados. Os nutrientes disponíveis nos alimentos diminuíram significativamente nos últimos cinquenta anos. Certifique-se de que seu alimento contém o máximo de vitaminas e minerais.
  7. Valorize a qualidade em vez da quantidade na comida, mas também em todos os outros aspectos da sua vida.
  8. Descubra o que te faz feliz e reserve tempo para isso, livrando-se das coisas não essenciais da sua vida.
  9. Moderação, moderação, moderação. Finalmente, ninguém diz melhor que este velho provérbio sueco: “Teme menos, espera mais; coma menos, mastigue mais; lamente menos, respire mais; fale menos, diga mais; ame mais e todas as coisas boas serão suas.”

Viver muito: “Macrobiótica é o Key para uma vida longa e saudável.”
O que é macrobiótica?

Macrobiótica é sobre um estilo de vida equilibrado. Claro, o que você come é importante, mas o quanto, quando e com que frequência. É também sobre o resto da sua vida não apenas a parte de comer. Yin e Yang são conceitos importantes em macrobiótica. Para qualquer coisa existir neste mundo, o oposto também deve existir. Você só sente frio porque sabe como é ser gostoso. Tudo está sempre mudando. Às vezes você é sexy, às vezes é frio, mas sempre tenta criar um equilíbrio entre as características yin e yang de tudo. Balance = Saúde.

Todos os alimentos têm qualidades yin e yang; alguns são mais yin e alguns são mais yang. Os alimentos macrobióticos tendem a estar no centro, facilitando a obtenção desse equilíbrio. Se você comer muita carne, criará calor excessivo em seu corpo (muito yang) e precisará de bebidas frias, doces e sorvete (muito yin). A dieta americana tende a ser demasiado yang ou yin. As únicas pessoas que deveriam comer muita carne são os esquimós. Eles precisam desse calor para equilibrar o frio extremo em que vivem.

Você vai ouvir sobre alimentos ácidos e alcalinos e você provavelmente está se perguntando o que isso significa. É fácil, se você comer algo e azia ou problemas no estômago, o que você comeu é muito ácido. Você precisa de mais alimentos alcalinos. A regra de ouro da macrobiótica é prestar atenção ao seu corpo e como você se sente. Ele vai deixar você saber o que comer.

Moderação é outro conceito importante. Coma até estar 75 % cheio. O best-seller francês “As mulheres francesas não engordam” tem muitas ótimas dicas. A proporção de refeições na França é metade do tamanho da nossa, mas a duração da refeição é duas vezes maior.

Mastigue sua comida. Por que você acha que tem saliva? Promove a digestão dos alimentos no estômago, elimina as toxinas e aumenta a capacidade de absorver nutrientes. Coma alimentos sazonais locais. Seu corpo está adaptado ao clima em que você mora. Para uma nutrição ideal, sua dieta deve refletir isso. Evite alimentos processados, tanto quanto possível. Pense nas práticas alimentares das culturas tradicionais. Todo o caminho de volta às culturas bíblicas, grãos e vegetais têm sido o cajado da vida. Thomas Jefferson escreveu que ele usava comida de animais apenas ocasionalmente e como “condimento”.

Coma orgânico sempre que possível. É mais caro, mas você precisa evitar pesticidas, antibióticos e hormônios de crescimento, tanto quanto possível. Se necessário, escolha os piores criminosos, como laticínios, morangos e aipo, e certifique-se de que eles sejam orgânicos.

Então, se você incorporar o conselho acima, você pode comer o que quiser e dizer que é macrobiótico e estar bem encaminhado para uma vida longa e saudável. Como Michael Pollan apropriadamente estabelecido, “Comer comida. Não muito. Principalmente plantas “.

Fique bem: ” GoMacro é o USDA Orgânico, Certificado sem Glúten, Projeto Não transgênico Verificado e Certificado Kosher.”
Premium, Ingredientes Naturais

Eles querem que as pessoas parem de pensar em comida como uma solução de curto prazo e comecem a pensar no quadro maior: saúde a longo prazo e um estilo de vida de prazer de comer com produtos que têm efeitos positivos sobre o mundo e as pessoas ao seu redor.

A Associação Americana de Saúde Pública (APHA) define um “sistema alimentar sustentável” como “aquele que fornece alimentos saudáveis para atender às necessidades alimentares atuais, mantendo ecossistemas saudáveis que também fornecem alimentos para as gerações futuras com impacto negativo mínimo no meio ambiente. Um sistema alimentar sustentável também incentiva as infraestruturas locais de produção e distribuição e torna os alimentos nutritivos disponíveis, acessíveis e acessíveis a todos. Além disso, é humano e justo, protegendo os agricultores e outros trabalhadores, consumidores e comunidades e todas as criaturas vivas “.

Essa definição diz tudo. Comer comida natural que está mais perto da terra e menos processada é mais saudável para o corpo e a alma. É por isso que eles fazem a sua comida a partir dos grãos, nozes, sementes, plantas e adoçantes naturais utilizados pelas culturas tradicionais em todo o mundo. Sua missão é fornecer lanches saudáveis e saudáveis. O tipo de lanches que você poderia fazer em casa se tivesse tempo, com ingredientes tão próximos da natureza quanto possível. Ingredientes que contêm vitaminas, minerais, fibras e ômega-3. Snacks que não contêm quaisquer aditivos, conservantes ou ingredientes químicos.

Eles não usam açúcares refinados ou farinhas. MacroBars são adoçados com adoçantes naturais, xarope de arroz integral e açúcar de coco. Eles usam xarope de arroz integral “infantil seguro” que foi desenvolvido para remover metais pesados com processamento mínimo. Cada lote é testado quanto aos níveis de arsênico para garantir níveis abaixo de 10 partes por bilhão. As gorduras em GoMacro são gorduras saudáveis derivadas de nozes e sementes contendo ácidos graxos ômega 3 , minerais e vitaminas. Seus carboidratos são carboidratos complexos de grãos integrais. Estes são carboidratos de queima lenta que aumentam os níveis de energia ao longo do dia. Sua proteína vem da proteína de arroz integral germinado, que fornece todos os aminoácidos essenciais e é uma ótima alternativa de alta proteína para produtos de origem animal e soja.

Para GoMacro as preocupações ambientais são fundamentais. Eles acreditam que as florestas e os oceanos são os recursos mais importantes e escolhem seus ingredientes de acordo. Eles se orgulham de sua reputação como uma empresa limpa, tanto no uso de ingredientes orgânicos e saudáveis, quanto no fornecimento responsável e considerado.

Comunidade: “Pagar adiantado. Devolva. Mudar o mundo.”
O caminho que eles dão de volta

Pagá-lo para a frente é um método bastante singular de mudar o mundo. Basicamente afirma que você ajuda alguém de qualquer maneira que você pode, você então diz à pessoa para pagar o favor em frente criando uma reação em cadeia de um mundo maravilhoso mudando de bondade. Embora eles não peçam às pessoas para pagar o favor, eles acharam mais significativo retribuir de várias maneiras. A esperança deles é que quanto mais pessoas eles puderem doar, mais pessoas em troca darão aos outros. Aqui estão algumas das coisas maiores que eles suportam, mas os menores, que eles têm muitos para mencionar, são os que mais importam para eles.

Suas causas

  • GoMacro é o oficial nutrição bar patrocinador para o Tour de Curar de o Americano Diabetes Associação. o Tour de Curar organiza ciclismo eventos todo o país onde pilotos de todos níveis juntar forças em o lutar para parar diabetes. Eles estão fornecendo MacroBars para todos os pilotos em todos os eventos ao longo do ano. Estes são eventos inspiradores que arrecadam dinheiro para uma grande causa.
  • Eles estão trabalhando com suas comunidades locais no sudoeste de Wisconsin para desenvolver produtos inovadores usando ingredientes de origem local. Isso ajudará os produtores de frutas e hortaliças locais, fornecendo um mercado para seus produtos, bem como fornecendo empregos muito necessários na área.
  • O famoso Kushi Instituto em Massachusetts fundado por Michio Kushi, tem fornecido macrobiótica educação e saúde recuperar programas para muitos anos. Eles se orgulham de apoiar o instituto que melhorou a saúde de tantas pessoas. Todos os anos, GoMacro doa MacroBars para sua Conferência anual de verão.
  • Spring Popular Animal Sanctuary é um refúgio sem fins lucrativos de 400 acres para animais de fazenda e vida selvagem localizado em Poolesville, Maryland. GoMacro patrocinou o “Run for the Animals” anual desde 2008 . Este fundraiser é dedicado a ajudar animais negligenciados e abandonados. O santuário depende totalmente de doações e eles fornecem uma casa para animais indesejados, bem como promover o tratamento humano de todos os animais. Spring Popular Animal Sanctuary é uma das muitas organizações humanitárias que eles doam para todos os anos.
  • Crianças, crianças e crianças. De doações de bares a programas de almoço e patrocínios saudáveis a refeições para crianças, a doação de computadores a escolas e apoio a caminhadas no deserto, eles fazem o que podem para melhorar a educação e a saúde nas escolas.

Pise levemente: “Eles querem saber de onde vem a comida e acreditam que você também gosta”.

Reduzindo seu impacto
Seus pensamentos sobre sustentabilidade são expressos muito bem por um velho ditado indiano: “Vamos andar suavemente na Terra com todos os seres vivos grandes e pequenos, lembrando, enquanto nós vamos, que um Deus gentil e sábio criou tudo.” Todos têm a responsabilidade de garantir que suas ações não causem danos e eis o que estão fazendo.

Para reduzir o impacto ambiental, eles obtêm ingredientes locais dos EUA sempre que possível. Eles também compram ingredientes de comércio justo produzidos de uma forma que promove o desenvolvimento, protege os direitos dos trabalhadores e protege o meio ambiente. Eles querem se orgulhar dos ingredientes que usam em seus produtos, por isso preferem pequenos produtores e fazendas que cuidam de seus trabalhadores e do meio ambiente. Seus ingredientes são orgânicos e seus produtores seguem técnicas agrícolas sustentáveis e condições de trabalho justas. É sua esperança que, quando você comprar seus produtos, você se sinta tão bom quanto eles em apoiar as empresas que lhes fornecem ingredientes saudáveis e de alta qualidade. Eles querem saber de onde vem a comida e acreditam que você também.

Embalagem Ecológica
Eles trabalham duro para reduzir o desperdício. Suas caixas são feitas de polpa moldada, que é 100 % de resíduos de papelão corrugado. 100 % biodegradável e compostável, eles podem ser usados como iniciadores de sementes e plantados diretamente no solo. Seus envoltórios de lixo são enviados para o Terracycle para serem reciclados e transformados em sacolas de compras, mochilas, estojos e muitos outros itens úteis.

Restauração da Pradaria
Sua fazenda e suas instalações de produção estão localizadas em uma área rural do sudoeste de Wisconsin, uma mistura de bosques, pradarias e pradarias. Eles reduzem suas emissões de gases causadores do efeito estufa através da restauração de suas pradarias. Através de extensos sistemas radiculares, as plantas nativas armazenam o carbono no subsolo e removem o dióxido de carbono da atmosfera, um processo conhecido como sequestro de carbono. As pradarias também lhes proporcionam outros benefícios. Eles minimizam a erosão do solo, aumentam a fertilidade do solo e aumentam a biodiversidade, além de criar habitats para a vida selvagem. Algumas de suas propriedades são arborizadas e as árvores também sequestram e armazenam carbono. Todos os anos eles continuam a plantar uma grande variedade de árvores.

Sobre GoMacro

A História de GoMacro
GoMacro foi fundada para promover um estilo de vida saudável e sustentável. Eles são uma empresa familiar que coloca seus corações e almas em um estilo de vida natural e baseado em alimentos integrais. Sua história começa com uma pitada de esperança que cria uma imagem maior para todos eles.

Infância de Amelia: Onde tudo começou
Amelia Kirchoff foi criada em uma pequena fazenda na Inglaterra e algumas de suas memórias de infância favoritas eram as vezes que ela passava o jardim com sua mãe. Eles tinham um pomar de tirar o fôlego com um riacho onde Amélia procuraria girinos e um belo jardim murado. Eles não tinham muito dinheiro, então cultivavam suas próprias frutas e legumes. O pai de Amelia era agricultor e também era apicultor, então eles tinham seu próprio mel e até cultivavam suas próprias árvores de Natal. O almoço deles no verão era morangos com um pouco de açúcar e creme e uma fatia de pão com manteiga ao lado.

Os pais de Amelia eram os primeiros empresários. O que quer que eles pudessem fazer ou crescer, eles venderam por renda. Sua mãe fez o melhor cheesecake, bolo de papoula e outras guloseimas. Todas as quartas e quintas-feiras seu pai carregava a van e fazia uma viagem de vendas de dois dias para as lojas em toda a Inglaterra. Mal sabia ela que um dia, em vez de cheesecake, ela estaria fazendo MacroBars.

Sua fazenda sua casa
Na primavera de 2000 a família Kirchoff comprou sua fazenda em Wisconsin. A fazenda era de 120 acres, coberta de ervas daninhas. As ervas daninhas eram tão altas que nem sabiam que tinham um pomar! Eles sabiam que era em algum lugar especial e viam seu potencial, apesar das ervas daninhas e da fazenda arruinada. Eles o chamavam de Posilippo, que é grego para “pausa da dor” ou “remédio para dor nos olhos”. Posilippio era um lugar na antiga Itália localizado nas colinas fora de Nápoles. Famosa por suas visões, Platão e muitos outros filósofos famosos iriam para lá contemplar. Eles trabalharam duro, reformando o celeiro, restaurando o pomar e plantando uma grande horta. Hoje, Posilippo se tornou o lugar favorito da família para se reunir, relaxar e apreciar as belas vistas.

Sua inspiração
Quando Amelia foi diagnosticada com câncer de mama em 2003 , sua filha Jola imediatamente ligou para uma tia que havia sido diagnosticada com linfoma de estágio 4 cinco anos antes e recebeu menos de doze meses de vida. Ela pesquisou tratamentos alternativos e se converteu na dieta macrobiótica. Hoje ela é saudável e livre de câncer.

Amelia pesou as opções e decidiu fazer o mesmo. Após uma lumpectomia e braquiterapia, ela recusou cinco anos de tratamento medicamentoso com tamoxifeno e adotou o modo macrobiótico de vida. Ela eliminou ovos, laticínios, açúcar refinado e farinhas, óleos hidrogenados, alimentos processados, aditivos, corantes artificiais e conservantes e produtos animais.

Posilippo tornou-se seu refúgio, sua “pausa da dor”. Ela estava no lugar perfeito para se converter a uma dieta macrobiótica; uma dieta em que todas as frutas e legumes devem ser caseiros e consumidos na época. À medida que a saúde de Amélia melhorava, também aumentava o apetite e ansiava pelos doces que costumava comer. Ela imediatamente começou a experimentar com adoçantes naturais e os grãos e frutas cultivadas na fazenda para criar sobremesas macrobióticas. Sua filha, Jola, que era professora em Chicago na época, apresentou algumas das sobremesas a uma loja de alimentos saudáveis em Chicago. Sherwyn tornou-se seu primeiro cliente e eles converteram oficialmente seu celeiro em uma cozinha comercial. Desde então, eles se mudaram para uma instalação maior em Viola, Wisconsin, mas ainda mantêm a cozinha original em que começaram GoMacro e sua fazenda ainda hospeda inúmeros GoMacro .

Jola’s Family
A filha de Amelia, Jola, tem defendido os benefícios de uma dieta macrobiótica desde que foi diagnosticada com câncer em 2003 . Uma das principais preocupações de Jola sempre foi um estilo de vida saudável para sua família. Macrobiótica tem sido uma bênção porque deu a ambos a capacidade de entender a importância de uma boa dieta, ingredientes orgânicos e alimentos não processados. Diariamente, Jola utiliza princípios macrobióticos para planejar refeições e incorporar legumes e grãos em cada refeição. Seu truque favorito é triturar vegetais do mar e adicioná-los a quase tudo que ela faz.

Além de alimentar sua pequena ninhada, Jola comanda GoMacro liderando seu programa de vendas e marketing. E, apesar de não morar perto da fazenda, ela faz questão de visitar algumas vezes ao ano para que seus quatro filhos possam apreciar sua beleza e apreciar como os alimentos orgânicos são nutridos e cultivados. Eles participam ativamente do planejamento das refeições e escolhem as frutas e verduras que desejam comer antes de cada refeição. Jola sempre acreditou que a maneira mais bem-sucedida de refeições familiares nutritivas é envolvendo crianças em todos os aspectos do processo. – cultivo, colheita, planejamento de refeições e preparação. Eles viram desde muito jovem como a comida real é cultivada e como os ingredientes orgânicos podem ser minimamente processados, embalados e enviados para as prateleiras de supermercados em todo o mundo! Não admira que eles já tenham desenvolvido um espírito empreendedor! O sonho deles é que as crianças continuem com o GoMacro muito depois de terem desaparecido.

A grande imagem
Em GoMacro sua missão é fabricar lanches saudáveis e saudáveis, porque eles acreditam que a qualidade dos alimentos e dos alimentos afeta a saúde, a felicidade e o bem-estar de todos. Eles querem que as pessoas parem de pensar em comida como uma solução de curto prazo e comecem a pensar no quadro maior: saúde a longo prazo e um estilo de vida de prazer de comer com produtos que têm efeitos positivos sobre o mundo e as pessoas ao seu redor.

Para eles, as preocupações ambientais são primordiais. Eles acreditam que suas florestas e oceanos são nossos recursos mais importantes e escolhem seus ingredientes de acordo. Eles obtêm ingredientes de produtores que obedecem a padrões justos e seguros, tanto para os trabalhadores quanto para o meio ambiente. Eles também incentivam e apoiam infraestruturas locais de produção e distribuição, obtendo os ingredientes fabricados nos EUA o máximo possível.

Todos os seus produtos são feitos com os melhores ingredientes de qualidade contendo vitaminas, minerais, fibras e ômega-3. Por assegurando que estes ingredientes são também Não transgênico Projeto Verificado e USDA orgânico, eles manter o biodiversidade de ecossistemas todo o mundo enquanto simultaneamente fornecendo nutritivo comida. Sem o uso de aditivos ou conservantes, tudo é feito por encomenda, tudo parte de um estilo de vida saudável e macrobiótico.

SUGESTÕES DE USO

Abra e aproveite esta deliciosa barra de nutrição!

INGREDIENTES

GoMacro – Barras de Reabastecimento de Proteína MacroBar Orgânica Caixa Manteiga de Amendoim – 12 x 2.3 oz. ( 65 g) Barras
Composição
Tamanho da dose: 1 barra ( 65 g)
Quantidade de porções: 12
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 260 Calorias de Fat 90
Gordura total 10 g 16 %
    Gordura saturada 1.5 g 8 %
    Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 5 mg 0 %
Total Carb. 34 g 11 %
    Fibra dietética 2 g 9 %
    Açúcares 12 g
Proteína 12 g 23 %
Vitamina A 0 % Vitamina C 0 %
Cálcio 2 % Ferro 10 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
Outros Ingredientes: Xarope de Arroz Orgânico, Manteiga de Amendoim Orgânico, Proteína Orgânica de Arroz Integral, Amendoim Orgânico de Amendoim (Farinha de Amendoim Orgânica, Açúcar de Coco Orgânico, Manteiga de Cacau Orgânica, Sal), Arroz Integral Orgânico, Amendoim Orgânico.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Fabricado em uma instalação que processa amendoim e outras nozes. Pode conter fragmentos de casca ou casca de noz.