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Comprar Molho de tempero sem amendoas de coco Aminos – 20 Pacotes (s) Coconut Secret

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Molho de tempero sem amendoas de coco Aminos – 20 Pacotes (s) Coconut Secret

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Descrição

Comprar Molho de tempero sem amendoas de coco Aminos – 20 Pacotes (s) Coconut Secret – Alimentos & Lanches – Molhos & Marinados.

Coconut Secret – Molho de tempero sem amendoas de coco Aminos – 20 Pacote (s) ( 0.25 fl. Oz. Cada)

Coconut Secret – O molho de tempero sem amendoas de coco Aminos contém 73 % menos de sódio do que o molho de soja! Coconut Secret O molho de tempero de coco Aminos tem muitos benefícios nutricionais, principalmente o seu impressionante conteúdo de aminoácidos em relação aos molhos à base de soja. Comumente descrito como “blocos de construção de proteínas”, os aminoácidos são de vital importância para a saúde humana. Contribuem para a reparação e reconstrução do tecido muscular, ajudam a melhorar o funcionamento geral do cérebro e do sistema nervoso e ajudam a impulsionar o sistema imunitário e os níveis de energia física. Em segundo lugar apenas para a água, a proteína é uma das substâncias mais importantes em nossos corpos, e é por isso que é nutricionalmente benéfico consumir uma dieta rica em aminoácidos.

  • 100 % orgânica
  • Sem glúten
  • Sem laticínios
  • Vegano

Aminos de coco vs molhos à base de soja
Uma comparação entre a seiva do coqueiro e a soja mostra que a seiva de coco contém até 14 vezes o conteúdo de aminoácidos da soja. Muitos molhos de soja no mercado são fermentados primeiro embebendo a soja em água e sal e, em seguida, adicionando culturas específicas de bolores, leveduras e bactérias para ajudar a catalisar o processo de fermentação. Coco Aminos é feito a partir da seiva do coqueiro, que sai da árvore de forma vital, activa e viva com nutrientes, que só é misturada com o sal marinho rico em minerais secado ao sol do Coconut Secrets e envelhecido, sem necessidade de fermentação impulsionador ou água adicionada. Além disso, a maioria dos molhos de soja convencionais no mercado é feita com soja não orgânica geneticamente modificada (transgênico). O uso a longo prazo de produtos não fermentados relacionados à soja levou a um aumento nas alergias à soja, a uma interrupção na função tireoidiana adequada e a uma sobrecarga de estrogênios no organismo. Bebês alimentados exclusivamente com fórmula à base de soja têm 13,000 – 22,000 vezes mais compostos de estrogênio no sangue do que bebês alimentados com fórmula láctea, o equivalente a cinco pílulas anticoncepcionais por dia.

Segredos de saúde de aminos de coco
Quando o coqueiro é aproveitado, ele produz uma “seiva” naturalmente doce e rica em nutrientes que emana das flores de coco. Esta seiva tem um baixo índice glicêmico e contém 17 aminoácidos, minerais, vitamina C, vitaminas do complexo B e tem pH quase neutro. Pequenos lotes asseguram que o coco orgânico Aminos, feito de seiva natural, é um produto bruto, enzimaticamente vivo, que nunca excede as temperaturas de um dia de verão comum nos trópicos. O “Gran Moluca Mar Sal” usado em Coco Aminos, garners sua nome de o exótico, tropical ilha de Mindanao, o 2ª maior ilha em o Filipinas. Está cercada por todos os lados pela convergência das águas do oceano Pacífico – o Mar de Sulu a oeste, o Mar de Celebes ao sul e o mar das Filipinas a leste. Uma herança culinária local em Mindanao, este sal marinho não branqueado, não refinado e naturalmente branco, é alimentada apenas pelo sol e pelo mar. É colhida à mão pelos produtores locais de sal, como faziam seus antepassados, nos campos de sal ancestrais. Depois de muitos dias de trabalho de parto, o sal é então seco ao sol (para evaporar o excesso de umidade) em gaiolas ao ar livre revestidas com tijolos de barro. O resultado é um sal marinho não refinado nitidamente saboroso e nutritivo, rico em minerais.

Benefícios para a saúde de produtos da árvore de coco

Ajuda a prevenir a obesidade acelerando o metabolismo, fornecendo uma fonte imediata de energia com menos calorias do que outras gorduras. Pessoas que consistentemente usam produtos de coco, relatam uma maior capacidade de ficar sem comer por várias horas sem efeitos de hipoglicemia.

Melhora a saúde do coração ao fornecer ácidos graxos saudáveis de cadeia curta e cadeia média (AGCM) que são essenciais para uma boa saúde. Perto de 98 % de todos os ácidos graxos consumidos são compostos de ácidos graxos de cadeia longa (LCFA), que são muito diferentes dos AGCM que não têm efeito negativo sobre as taxas de colesterol e ajudam a diminuir o risco de aterosclerose e proteger contra doenças cardíacas. Estudos mostraram que as populações na Polinésia e no Sri Lanka, onde os cocos são um alimento básico, não sofrem de colesterol sérico elevado ou doenças cardíacas. Ao contrário de outras gorduras, as propriedades únicas do coco também contêm uma grande quantidade de ácido láurico, que é o ácido graxo predominante encontrado no leite materno.

Rico em Fibra Alimentar rivalizando com outras fontes de fibra, como psílio, farelo de trigo, farelo de aveia e farelo de arroz. O coco fornece uma fibra dietética impressionante 61 %! Alimentos contêm dois tipos de carboidratos – digeríveis e não digeríveis. Os carboidratos digeríveis (fibra solúvel) consistem em amido e açúcar e promovem calorias. Carboidratos não digeríveis (fibra insolúvel) contém NO calorias. Uma vez que o corpo não pode digerir a fibra dietética do coco, não há calorias derivadas e não tem efeito sobre o açúcar no sangue.

Baixo índice glicêmico (IG) mede a rapidez com que os carboidratos disponíveis nos alimentos elevam os níveis de açúcar no sangue. Fibra de coco retarda a liberação de glicose, exigindo, portanto, menos insulina para utilizar a glicose e transportá-lo para a célula, onde é convertido em energia. O coco também ajuda a aliviar o estresse do pâncreas e dos sistemas enzimáticos do corpo, reduzindo os riscos associados ao Diabetes. Néctar de coco e cristais têm apenas GI muito baixo 35 (em comparação com mel com uma GI de 55-83e açúcar com um GI de 65-100)

Reduz os desejos de doce e melhora a secreção de insulina e a utilização de glicose no sangue. A gordura saudável do coco retarda qualquer aumento do açúcar no sangue e ajuda a reduzir os desejos hipoglicêmicos.

Melhora a digestão e muitos dos sintomas e condições inflamatórias associadas a distúrbios digestivos e intestinais, apoiando a absorção de outros nutrientes, incluindo vitaminas, minerais e aminoácidos, ao mesmo tempo em que fornece benefícios fibra dietética.

Rápido aumento de energia que fornece uma fonte super nutritiva de energia extra. O coco é utilizado pelo corpo para realmente produzir energia, ao invés de armazená-lo como gordura corporal. Suporta melhor resistência durante o desempenho físico e atlético. Além disso, promove a função saudável da tireóide e ajuda a aliviar os sintomas da fadiga crônica.

O coco ajuda a ajudar e apoiar as funções gerais do Sistema Imunológico.

  • Não contém gorduras trans
  • É sem glúten, não tóxico
  • Hipoalergênico, antibacteriano
  • Antiviral, Antifúngico, Antipartidário

Sobre Coconut Secret

Tudo começou na Primavera de 2008 , com um desejo esmagador de criar uma linha de lanches sem glúten com baixa glicemia, que era verdadeiramente segura para os diabéticos, usando os ingredientes mais puros, mais orgânicos e menos processados que pudessem encontrar . Alguns anos antes, ambos os pais foram diagnosticados com Diabetes, e rapidamente ficaram horrorizados com o que estava sendo transmitido como alimentos “com diabetes”, especialmente na categoria de lanches. Eles descobriram que, muitas vezes, o açúcar está disfarçado nas etiquetas em uma miríade de termos técnicos criativos. Recém-inventado imitação de substitutos de açúcar são utilizados como agentes edulcorantes. O açúcar em outras formas é freqüentemente adicionado, tais como concentrados de suco de frutas, mel (que, quando aquecido e processado para uso na fabricação, é essencialmente xarope de açúcar) e o mais famoso de todos, “xarope de milho de alta frutose” (HFCS), agora amplamente conhecido como um dos principais contribuintes para Diabetes e Obesidade. Nenhum desses edulcorantes é verdadeiramente “seguro”, não importa como eles sejam supostamente queimados no corpo.

SUGESTÕES DE USO

Alternativa de tempero sem soja para uso como molho de soja em molhos de salada, marinadas, sautes e com sushi! Este delicioso produto não tem sabor de coco.

INGREDIENTES

Coconut Secret – Molho de tempero sem amendoas de coco Aminos – 20 pacote(s)
Composição
Porção: 1 colher de chá. (5 ml)
Quantidade de porções: 30
Calorias: 5
Calorias da gordura: 0
Quantidade por porção % DV *
Gordura total 0g 0 %
   Gordura trans 0g  
Sódio 90mg 4 %
Carboidrato total 1g 0 %
   Açúcares 1g 0 %
Proteína 0g  
~ Valor diário não estabelecido.
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 
Outros ingredientes: Sapo orgânico de árvore de coco envelhecido e misturado com sal de mar com resíduo seco e seco.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Devido à fermentação natural deste produto, o conteúdo pode tremer quando aberto. Leve à geladeira após a abertura para reduzir o efeito de gás.