Nectar de coco tradicional Adoçante glicêmico baixo – 12 oz. Coconut Secret

R$151,17

Nectar de coco tradicional Adoçante glicêmico baixo – 12 oz. Coconut Secret

Descrição

Coconut Secret Néctar de coco tradicional Adoçante glicêmico baixo ( 355 ml.)

Coconut Secret Néctar Tradicional de Coco O baixo Adoçante Glicêmico é mais nutritivo que o agave. Coconut Secret Néctar Tradicional de Coco O baixo Adoçante Glicêmico é feito da seiva de coqueiros que são cultivados sem produtos químicos, pesticidas ou herbicidas. Quando o coqueiro é aproveitado, ele produz uma “seiva” naturalmente doce e rica em nutrientes que emana das flores de coco. Esta seiva tem um baixo índice glicêmico e contém 17 aminoácidos, minerais, vitamina C, vitaminas do complexo B e tem pH quase neutro.

Pequenos lotes asseguram que este Néctar glicêmico puro e puro, feito desta seiva natural, seja um produto bruto, enzimaticamente vivo, minimamente evaporado a baixas temperaturas (apenas para remover o excesso de umidade e permitir que a seiva engrosse), nunca excedendo um dia médio de verão nos trópicos. Alguns xaropes de agave são hidrolisados a temperaturas de até 140 por horas 36 , o produto final contendo 90 % de frutose, comparado ao néctar de seiva que é somente 0.5 % de glicose, 16 % de sacarose e 82 % de inulina.

  • 100 % Pure coqueiro
  • Sem glúten
  • Sem açúcar
  • Não modificado geneticamente
  • Vegano

Benefícios para a saúde de produtos da árvore de coco

Ajuda a prevenir a obesidade acelerando o metabolismo, fornecendo uma fonte imediata de energia com menos calorias do que outras gorduras. Pessoas que consistentemente usam produtos de coco, relatam uma maior capacidade de ficar sem comer por várias horas sem efeitos de hipoglicemia.

Melhora a saúde do coração ao fornecer ácidos graxos saudáveis de cadeia curta e cadeia média (AGCM) que são essenciais para uma boa saúde. Perto de 98 % de todos os ácidos graxos consumidos são compostos de ácidos graxos de cadeia longa (LCFA), que são muito diferentes dos AGCM que não têm efeito negativo sobre as taxas de colesterol e ajudam a diminuir o risco de aterosclerose e proteger contra doenças cardíacas. Estudos mostraram que as populações na Polinésia e no Sri Lanka, onde os cocos são um alimento básico, não sofrem de colesterol sérico elevado ou doenças cardíacas. Ao contrário de outras gorduras, as propriedades únicas do coco também contêm uma grande quantidade de ácido láurico, que é o ácido graxo predominante encontrado no leite materno.

Rico em Fibra Alimentar rivalizando com outras fontes de fibra, como psílio, farelo de trigo, farelo de aveia e farelo de arroz. O coco fornece uma fibra dietética impressionante 61 %! Alimentos contêm dois tipos de carboidratos – digeríveis e não digeríveis. Os carboidratos digeríveis (fibra solúvel) consistem em amido e açúcar e promovem calorias. Carboidratos não digeríveis (fibra insolúvel) contém NO calorias. Uma vez que o corpo não pode digerir a fibra dietética do coco, não há calorias derivadas e não tem efeito sobre o açúcar no sangue.

Baixo índice glicêmico (IG) mede a rapidez com que os carboidratos disponíveis nos alimentos elevam os níveis de açúcar no sangue. Fibra de coco retarda a liberação de glicose, exigindo, portanto, menos insulina para utilizar a glicose e transportá-lo para a célula, onde é convertido em energia. O coco também ajuda a aliviar o estresse do pâncreas e dos sistemas enzimáticos do corpo, reduzindo os riscos associados ao Diabetes. Néctar de coco e cristais têm apenas GI muito baixo 35 (em comparação com mel com uma GI de 55-83e açúcar com um GI de 65-100)

Reduz os desejos de doce e melhora a secreção de insulina e a utilização de glicose no sangue. A gordura saudável do coco retarda qualquer aumento do açúcar no sangue e ajuda a reduzir os desejos hipoglicêmicos.

Melhora a digestão e muitos dos sintomas e condições inflamatórias associadas a distúrbios digestivos e intestinais, apoiando a absorção de outros nutrientes, incluindo vitaminas, minerais e aminoácidos, ao mesmo tempo em que fornece benefícios fibra dietética.

Rápido aumento de energia que fornece uma fonte super nutritiva de energia extra. O coco é utilizado pelo corpo para realmente produzir energia, ao invés de armazená-lo como gordura corporal. Suporta melhor resistência durante o desempenho físico e atlético. Além disso, promove a função saudável da tireóide e ajuda a aliviar os sintomas da fadiga crônica.

O coco ajuda a ajudar e apoiar as funções gerais do Sistema Imunológico.

  • Não contém gorduras trans
  • É sem glúten
  • Não tóxico
  • Hipoalergênico
  • Antibacteriano
  • Antiviral
  • Antifúngico
  • Antiparasitário

SUGESTÕES DE USO

O sabor naturalmente doce e suave deste Néctar é um adoçante ideal para uso em panquecas, cereais, chás, batidos e todas as suas receitas de sobremesas favoritas! Este delicioso néctar de coco não tem sabor de coco.

INGREDIENTES

Coconut Secret – Nectar de coco tradicional Adoçante glicêmico baixo – 12 oz.
Fatos Nutricionais
Porção: 1 Colher de Sopa. ( 15 ml)
Quantidade de porções: 24
Calorias: 55 Quantidade por porção % DV *
Gordura total 0g 0 %
   Gordura saturada 0 g 0 %
   Gordura trans 0g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 20 mg 1%
Carboidratos Totais 13 g 4 % 
  Dietary Firber 0 g  
  Açúcares Totais 13 g
  Inclui 0g de açúcares adicionados 0 %
Proteína 0 g
Vitamina D 0 mcg 0 %
Cálcio 0 mg 0 %
Potássio 121 mg 3 %
Ferro 0 mg 0 %
*O % Diário Valor (DV) diz você como muito um nutriente em um de servir de comida contribui para um diário dieta. 2,000 calorias um dia é usado para geral nutrição conselho.
 
Outros ingredientes: Néctar de seiva de coco orgânico