Comprar Peptídeos de Colágeno Sem Sabor – 20 Pacotes (s) Vital Proteins
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Peptídeos de Colágeno Sem Sabor – 20 Pacotes (s) Vital Proteins
- Descrição
Descrição
Comprar Peptídeos de Colágeno Sem Sabor – 20 Pacotes (s) Vital Proteins – Nutrição Esportiva – Proteína de Colágeno.
Vital Proteins – Peptídeos de colágeno sem sabor – 20 Pacote (s)
Olhe e sinta o seu melhor! Feitas a partir de um ingrediente simples, esses peptídeos de colágeno têm sabor neutro e são ótimos para adicionar à água, café, smoothies, receitas e muito mais. Os péptidos são facilmente digeríveis e misturam-se em líquidos quentes ou frios e podem ser tomados a qualquer hora do dia.
Benefícios dos Peptídeos de Colágeno:
- 10g de péptidos de colagénio
- Paleo Amigável
- Aparência Juvenil
- Hidratação e elasticidade da pele
- Articulações Saudáveis e Ossos
- Misture em líquidos quentes ou frios
- Suporte para cabelo e unhas
O que é proteína de colágeno?
O colágeno é a proteína mais abundante no corpo e é um dos principais constituintes de todos os tecidos conjuntivos. O colágeno fornece a infra-estrutura do sistema músculo-esquelético, essencial para a mobilidade. A ingestão de colágeno garante a coesão, elasticidade e regeneração da pele, cabelos, tendões, cartilagens, ossos e articulações. O colágeno, uma gelatina de carne natural, é ideal para adicionar aos caldos de ossos, alimentos, gelatinas, café e outras bebidas quentes.
O colágeno é um ingrediente natural e saudável que tem sido usado há séculos. Alimentos ricos em colágeno são uma grande parte das dietas tradicionais. Os ancestrais humanos utilizaram a nutrição animal inteira, que forneceu uma quantidade abundante de colágeno, a forma nativa da gelatina. Com o tempo, os humanos modernos perderam contato com esse superalimento poderoso e curativo.
Vital Proteins A Proteína de Colágeno é proveniente de peles de gado bovino alimentadas com capim e pastagens do Brasil para garantir uma fonte natural, de alta qualidade e sustentável desta antiga usina nutricional.
Perguntas Frequentes
Qual é a diferença entre os peptídeos de colágeno e a gelatina de carne?
Vital Proteins Os Peptídeos de Colágeno e a Gelatina de Carne criados em pasto têm perfis de aminoácidos semelhantes e oferecem benefícios nutricionais muito semelhantes. Ambos são praticamente inodoros e sem gosto, tornando-os extremamente versáteis. No entanto, eles são bastante diferentes na aplicação.
Peptídeos de colágeno (tampa azul): Peptídeos são proteínas de gelatina quebradas em suas cadeias peptídicas constituintes através de um processo enzimático. Isso permite que os peptídeos de colágeno não “gelifiquem” em líquidos frios. Aquecê-los não alterará seu valor nutricional. Os peptídeos têm a vantagem de misturar bem em líquidos frios e quentes sem que eles “gelem”. No entanto, você não pode usá-los em receitas que exigem gelatina. Você pode adicionar Vital Proteins peptídeos a bebidas frias e quentes, como smoothie, suco, água, chá ou café, bem como uma variedade de alimentos como panquecas ou aveia para aumentar o teor de proteína.
Gelatina de carne (tampa verde): Esta gelatina irá “gelificar” em líquidos frios. Como resultado, a gelatina é ideal para preparações quentes, e é um grampo em muitas receitas. Vital Proteins gelatina pode ser adicionada a sopas, caldos, molhos ou molho como um impulsionador natural de proteína e espessante, ou usado no cozimento. Eles também podem ser usados para criar uma deliciosa mousse caseira, sorvete, pudim e até mesmo omeletes e bolo de carne, ou usá-los para fazer gelatina nutritiva de frutas e lanches gomosos saudáveis. Você também pode apreciá-los em bebidas quentes, como chá de ervas ou café com manteiga espumante. Saúde sábio, a gelatina tem a vantagem de demorar um pouco mais para digerir e revestir o intestino delgado, o que é benéfico em dietas de cura do intestino, como GAPS, AIP ou SCD.
Como o gado é criado?
Vital Proteins produz seus peptídeos de gelatina e colágeno no Brasil. A indústria de gado no Brasil é baseada em sistemas perenes de pastagem de gramíneas tropicais. Eles tomaram muito cuidado para garantir que o tamanho da pastagem para cada animal seja de um animal por 2.67 acres. Esses padrões estão em alinhamento com os padrões globais de avaliação de bem-estar animal em 5 etapas da Parceria Animal.
Por que Vital Proteins Escolher gado alimentado com capim?
O colágeno das proteínas vitais é produzido exclusivamente no Brasil. O colágeno é derivado principalmente de couros bovinos da raça Nelore. A pecuária no Brasil ainda é baseada em sistemas de gramíneas, onde o gado é pasto criado. Isso constitui uma importante vantagem para o gado brasileiro. Uma vez que o gado foi criado em pasto e alimentado com capim, isso elimina o risco de rBGH em sua alimentação. O Brasil também tem uma lei (Decreto No 57 824 Artigo 4 ( 4 )) que proíbe a adição de hormônios para alimentar. O hormônio rBGH é normalmente injetado em vacas leiteiras para que produzam mais leite. A raça Nelore não é uma vaca produtora de laticínios e é usada estritamente como raça bovina. Com base nesses fatores, o colágeno é derivado da pele bovina sem o uso de hormônios como a rBGH.
Como os couros são processados e quebrados?
O processo de fabricação de gelatina e peptídeos de colágeno envolve tratar os couros bovinos com uma solução alcalina de cal e água, que é aquecida até um máximo de 190 graus Fahrenheit. Os peptídeos são feitos com enzimas que quebram a proteína ainda mais. O processo enzimático não envolve calor elevado e resulta em um produto de sabor muito fresco.
Onde você deve armazenar o colágeno ?
Recomenda-se armazenar em uma área fresca e escura longe da umidade.
Sobre Vital Proteins
Vital Proteins ajuda as pessoas a se sentirem melhor e a viver uma vida plena por meio de produtos nutricionais de origem sustentável, promovendo a saúde, a boa forma e a beleza natural. Eles fazem isso fornecendo colágeno nutritivo e promovendo a produção de colágeno, um nutriente essencial retirado de nossas dietas pelo processamento moderno de alimentos.
Vital Proteins sabemos que, enquanto a produção de colágeno de nossos corpos diminui à medida que envelhecemos, nossa necessidade só aumenta à medida que nossos corpos se tornam menos eficientes e mantemos uma vida vibrante. E Vital Proteins acredita que, se você quiser, pode aproveitar ao máximo cada momento que recebe – que seu corpo não deveria ser uma limitação, mas um catalisador.
Seus produtos são fontes naturais de proteínas essenciais, provenientes de vacas criadas no pasto no Brasil e na Nova Zelândia e peixes selvagens no Havaí. Eles vão a milha extra para essas fontes? Porque there’ nada mais importante de one’ saúde, e Vital Proteína acredita o corpo necessidades e merece alto-qualidade edifício blocos para life’ aventuras.
Se eles podem ajudar a adicionar uma milha à sua corrida, um brilho à sua pele ou apenas enriquecer sua vida naturalmente vibrante, há uma proteína para todos e mais de um motivo para amar Vital Proteins.
SUGESTÕES DE USO
Combine 1 pacote uma a duas vezes por dia com 8 fl oz de líquido frio ou quente, misture bem
INGREDIENTES
Vital Proteins – Peptídeos de colágeno sem sabor – 20 pacote(s) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Ingredientes: Peptídeos de colágeno de couro bovino | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES
Este produto é fabricado em uma instalação que processa leite, peixe e nozes.
Se você estiver grávida, amamentando ou tiver uma condição médica, consulte seu médico antes de usar.
Informações de armazenamento: Armazenar em local fresco e seco.
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