Comprar Potes de Vidro de 16 oz. Quartilho Pedreiro Jarros Freezer Seguro – 12 Contagem Ball

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Potes de Vidro de 16 oz. Quartilho Pedreiro Jarros Freezer Seguro – 12 Contagem Ball

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Descrição

Comprar Potes de Vidro de 16 oz. Quartilho Pedreiro Jarros Freezer Seguro – 12 Contagem Ball – Frascos & Potes – Produtos Naturais Para o Lar.

Ball – Potes de Vidro de 16 oz. Quartilho Pedreiro Jarros Freezer Seguro – 12 Unidade(s)

Ball boca larga 16 oz. Frascos de pedreiro são cofre freezer para preservar alimentos e vêm com tampas e bandas. Eles são livres de BPA de Ball , a marca em que você pode confiar. Ball boca larga (1-pt.) Os frascos de preservação de vidro são ideais para receitas frescas de conservação, como salsas, xaropes, molhos, frutas e vegetais. Ball famosos frascos e tampas de vidro do vão além da preservação fresca para ajudá-lo a servir, decoração criativa e presentes.

Ball boca larga 16 oz. Potes de conserva do pintador de cofre forte do congelador:

  • 12 Ball Vidro de boca larga que preserva frascos
  • 12 Ball Tampas boca larga com bandas
  • Instruções passo a passo na parte inferior do pacote
  • Freezer Safe
  • Livre de BPA
  • Livre de ftalatos
  • Fabricado nos EUA

Ball Frascos de conservas

Com Ball , é fácil mostrar sua criação da melhor maneira possível. Ball frascos de conservas foram feitos nos EUA por mais de 125 anos. Então você pode confiar que cada frasco é tão genuíno quanto a criação dentro dele.

Frascos de pedreiro para preservar
Ball Vidro Pedreiro Jarros são ideal para fresco preservação receitas tal como salsas, xaropes, molhos, frutas, e legumes. Estes famosos frascos e tampas de vidro vão além da preservação fresca para ajudá-lo a servir, decoração criativa e presentes.


Escolha o frasco que atenda às suas necessidades

Tamanho do frasco – Escolha entre os tamanhos de frascos 6 Ball . Alguns frascos têm ombros, enquanto outros têm lados retos que funcionam melhor para o congelamento. Sua receita irá guiá-lo nos tamanhos recomendados dos frascos.

Tamanho da boca – O diâmetro da abertura do frasco determina o tamanho da boca. Escolha entre tamanhos regulares ou de boca larga. Todos os potes de gelatina têm uma boca regular.

Boca Regular funciona melhor com alimentos vazáveis, como doces e geléias, salsas, molhos e recheios de tortas ou frutas e legumes picados.

Boca Larga funciona melhor com frutas e vegetais inteiros ou quando você precisa de uma boca grande para o recheio.

Este Guia de Seleção de Frasco irá ajudá-lo a escolher o frasco que atenda às suas necessidades:


O que é Canning?
Canning é realmente um passo além do cozimento. É um método que aplica calor à comida em um pote de enlatamento de vidro fechado para parar a deterioração natural que de outra forma ocorreria, e remove o ar do frasco para criar uma vedação. Existem dois métodos de conservas caseiras – Canning banho de água e pressão de enlatamento.

Embora existam muitas coisas que você pode preservar, compreender essas duas técnicas populares de conservas irá ajudá-lo a começar!

Técnica 1: Banho d’água

Esta técnica é ideal para alimentos com alto teor de ácido. Então, se você está procurando frutas, sucos de frutas, geleias, geléias e outras pastas de frutas, salsas, tomates com adição de ácido, picles, condimentos, chutneys, molhos, vinagres e condimentos, este é o método para você.

Técnica 2 : Canning Pressão

Ao preservar legumes, carnes, aves e frutos do mar, a segurança é fundamental. Para manter o que você está enlatando seguro para comer, e degustação fresco, você usará o método Canning Pressão que aquece o conteúdo para 240 º F eliminando o risco de bactérias de origem alimentar. Você também deve saber que, mesmo que você esteja misturando alimentos altamente ácidos com alimentos com baixo teor de ácido, você deve usar o método de enlatamento de pressão.


Tampas de latas 101

Existem três coisas importantes para saber. Primeiro, Ball recomenda o uso de apenas Ball ou Kerr tampas de marca. Eles são livres de BPA e oferecem os resultados mais seguros e confiáveis de qualquer tampa no mercado. A segunda coisa mais importante que você precisa saber é nunca usar uma tampa duas vezes. Após o primeiro uso, a tampa não irá mais vedar eficazmente, portanto, uma tampa nova deve ser usada sempre.

E agora a terceira e talvez melhor notícia: Tampas de pré-aquecimento não é necessário! Após testes extensivos pela equipe de garantia de qualidade de Ball , eles determinaram que não é mais necessário pré-aquecer as tampas antes do uso. Se você desejar, ainda é seguro ferver suas tampas antes de usar, no entanto, você nunca deve fervê-las. Ball para mais de 40 anos sempre foi a de ferver (180 ° F), e não ferver (212 ° F), as tampas.

Quando esta mudança foi feita?
Acredite ou não, em 1969 ! Naquela época, eles mudaram sua junta de vedação de ser baseado em látex para Plastisol. O látex exigia o pré-aquecimento para amolecer antes de enlatá-lo, a fim de criar uma vedação eficaz. O Plastisol não requer pré-aquecimento, mas isso não irá danificá-lo.

E quanto a esterilizar os frascos?
Os frascos e tampas de pré-esterilização não são necessários no processo de fabricação de conservas em casa. Se você está seguindo uma receita que processa em seu canner por 10 minutos ou mais, a esterilização ocorrerá durante esse tempo.

Como devo preparar minhas tampas agora?
A remoção da etapa de fervura foi projetada para tornar o processo de fabricação de conservas mais fácil do que nunca, acelerando o tempo necessário para preservar seus produtos frescos e locais favoritos. Isto é totalmente sem relação com a mudança de revestimento livre de BPA nas tampas. Essa mudança foi feita no revestimento inferior e não impactou o composto de vedação. Depois extensivo teste de Ball qualidade garantia equipe, Jarden Casa Brands’ atual recomendação é para preparação tampas por lavagem com quente, ensaboado água, e manter em quarto temperatura até pronto para preservação.

Por que não ouvi sobre isso antes?
Ball compreende algumas inconsistências em suas recomendações atuais e o que está impresso nas edições anteriores do Blue Book Ball . Jarden Casa Marcas tem já anunciado estes mudanças para o público via sua site, viver webcasts, e conservas manifestações como bem como através atualizado acondicionamento mudanças e em social mídia. Ball entende que muitos de seus consumidores são experientes que não buscam mais atualizações instrutivas, mas é sempre importante garantir que você esteja seguindo não apenas as recomendações mais atualizadas do USDA, mas também as do fabricante. Ball está tentando comunicar a alteração com o máximo possível de preservadores.

Isso não levará a mais falhas de vedação?
Qualquer falha de selo provavelmente não está relacionada às atualizações nas tampas de conservas Ball ou Kerr já que o composto de vedação permaneceu, essencialmente, o mesmo desde 1969 .

Enquanto essas são as três coisas mais importantes a saber, elas apenas arranham a superfície! Aqui está tudo que você precisa saber sobre tampas.

Canning Lid: uma tampa de uma ou duas peças que sela em um frasco para preservar alimentos frescos. A tampa é hermética e mantém a prateleira de alimentos estável por até um ano, se processada corretamente. Tampas vêm em duas variedades, revestidas de metal e plástico.

Tampas revestidas de metal (uso único, somente): são o único tipo recomendado de tampa USDA para conservas caseiras. Ball recomenda Ball e Kerr tampas de marca. Eles são fabricados nos EUA, livres de BPA e livres de ftalatos e o padrão para uso em testes no USDA e em universidades para o desenvolvimento de diretrizes domésticas de conservas. Outras marcas são fabricadas na China ou em outros países, e podem conter BPA e ftalatos, elas são conhecidas por dobrar facilmente e produzir falhas freqüentes no selo.

Plástico (reutilizável): Não dentro das diretrizes de conservas do USDA, uma junta de borracha sólida não desabafa bem, o que significa menos vedação a vácuo, exigindo cuidado extra ao apertar as bandas em frascos quentes (fora do processo normal de fabricação de conservas), é caro para presentear e mais difícil vedação do que as tampas convencionais. Uma vez usados, eles não se flexionam como tampas normais de conservas. Os testes mostraram que essas tampas podem perder metade do seu vácuo ao longo de um ano, geralmente dentro de seis meses.


Sobre Ball Canning da marca
Preservando a América por mais de 125 anos

A produção do primeiro frasco de vidro de marca Ball marca o começo de uma história fascinante. O Ball Irmãos Vidro Fabrico Companhia começou fabrico fruto jarros em 1884 em Búfalo, Novo York. Após um incêndio destrutivo na planta de Buffalo, no entanto, os cinco Ball irmãos e suas famílias se mudou para Muncie, Indiana, onde o seu negócio tornou-se conhecido em todo o mundo.

Como um líder em casa comida preservação, Jarden Casa Marcas é cometido para continuar o tradição começado por o Ball irmãos e entregou para baixo através gerações por fornecendo qualidade produtos para ajudar Americanos preservar jardim fresco produzir. Eles planejam Preserve América para os próximos 125 anos.

Começar é fácil!
Seja você um Ball em conservas ou um profissional experiente, pode ajudar em todas as etapas do processo. Visite seu site em freshpreserving.com para assistir vídeos educativos, encontrar receitas e inspiração, usar a calculadora pectina para geléias e compotas, aprender os termos de conservas e tudo o que há para saber sobre conservas.

SUGESTÕES DE USO

Ball boca larga (1-pt.) Os frascos de preservação de vidro são ideais para receitas frescas de conservação, como salsas, xaropes, molhos, frutas e vegetais. Ball famosos frascos e tampas de vidro do vão além da preservação recente para ajudá-lo a servir, decorar criativamente e presentear.

INGREDIENTES

Ball boca larga 16 oz. Quartilho Jarros Freezer Seguro inclui:

  • 12 Ball Vidro de boca larga que preserva frascos
  • 12 Ball Tampas boca larga com bandas
  • Instruções passo a passo na parte inferior do pacote

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Ao encher esses potes de congelamento seguro para fins de congelamento, deixe 1/2 polegada de espaço para permitir a expansão do alimento durante o congelamento.