-6%

Comprar Sardinhas Selvagens em Azeite Virgem Extra – 4.25 oz. Henry & Lisa’s Natural Seafood

R$191,66

Sardinhas Selvagens em Azeite Virgem Extra – 4.25 oz. Henry & Lisa’s Natural Seafood

SKU: LcyLh-172722 Categorias: ,

Descrição

Comprar Sardinhas Selvagens em Azeite Virgem Extra – 4.25 oz. Henry & Lisa’s Natural Seafood – Alimentos & Lanches – Sardinhas e Anchovas.

Henry & Lisa’s Natural Seafood – Sardinhas Selvagens em Azeite Virgem Extra – 4.25 oz. (120g)

Henry & Lisa’s Natural Seafood As sardinhas selvagens no óleo de oliva virgem extra são apanhadas na linda costa de Portugal no final do verão, quando os peixes foram engordados para a reprodução, utilizando técnicas de pesca de rede sustentáveis e sustentáveis. Estes peixes prateados e elegantes reproduzem-se rapidamente e viajam em escolas na confluência das correntes tropical e norte de Portugal, criando uma ressurgência produtiva. Alimentam-se perto da superfície à noite com plâncton, permitindo aos pescadores atacar facilmente as suas capturas e evitar as capturas acessórias de outras espécies.

  • 100 % Sardinhas européias
  • Easy Open, BPA-Free Can
  • Escolhido manualmente em uma fábrica local de microfones de fábrica, o tempo Honrado
  • Sem glúten, tudo natural e Kosher

O que define Henry & Lisa’s Apart:

  • enlatado localmente. Os frutos do mar enlatados de qualidade superior são todos enlatados localmente, onde é pego. Ao contrário da maioria dos concorrentes de Henry e Lisa que enviam peixe em todo o mundo perseguindo mão-de-obra barata, eles apoiam as economias locais onde seus peixes são pegos. Isso melhora muito a qualidade e reduz
    pegada de carbono. Além disso, seus frutos do mar enlatados são cozidos apenas uma vez na lata, o que aumenta consideravelmente a qualidade e melhora os benefícios para a saúde dos omega-3 adicionais.
  • Certificado Sustentável. Henry & Lisa orgulhosamente oferece frutos do mar exclusivamente a partir de pescarias ambientalmente sustentáveis. O seu Conselho Consultivo Marítimo independente revisa e aprova todas as espécies que eles oferecem.
  • Testado para contaminantes. O marisco de Henry & Lisa é testado de forma independente para os contaminantes da Seafood Safe, ajudando os consumidores a maximizar os benefícios para a saúde dos frutos do mar.
  • Enviromentally Sustainable. Henery & Lisa se preocupa profundamente com o futuro do planeta e do mundo da água, de como eles geram seus frutos do mar, para a energia renovável que alimenta seu escritório, para as muitas causas de conservação marinha que eles apoiam. Sua compra ajuda-os a continuar sua missão.

Missão
A missão de Henry & Lisa é ser a fonte confiável da sua família para os frutos do mar sustentáveis do mundo, mais seguros e de melhor qualidade … naturalmente. Eles garantem que você nunca tenha saboreado frutos do mar enlatados como o deles. Henry & Lisa usa apenas a melhor parte do peixe, é embalado à mão e cozido em seus próprios óleos ricos em omega-3 naturais. É tão deliciosamente delicioso; Você vai comê-lo diretamente da lata.

  • Forneça apenas os frutos do mar mais saudáveis, de alta qualidade, saudáveis, naturais e mais deliciosos para seus clientes.
  • Ajudar a apoiar a pesca sustentável (silvicultura e aqüicultura) e suas comunidades de pescadores, apresentando seus produtos de frutos do mar sustentáveis e agregando valor às suas capturas.
  • Ajudar a reverter o declínio da biodiversidade marinha, incentivando uma mudança na demanda do consumidor para longe da pesca excessivamente explorada.
  • Oferecer um nível de atendimento ao cliente inigualável na indústria de frutos do mar.
  • Acentue o positivo – Destaque as histórias de sucesso da pesca ao aumentar a demanda por esses produtos, criando um incentivo para que outros adotem práticas de pesca sustentáveis.
  • Apoiar os esforços de conservação marinha através da colaboração com organizações de conservação, pesquisa e educação em todo o mundo.
  • Aumentar a conscientização sobre as ameaças aos oceanos do mundo, fornecendo uma fonte confiável de frutos do mar ambientalmente responsáveis para a crescente demografia dos consumidores que buscam produtos ambientalmente sustentáveis.
  • Defina um bom exemplo para a América corporativa, buscando o “Triple Bottom Line” – opera um negócio lucrativo que também é responsável por sua comunidade e meio ambiente.

Critérios de qualidade

Na Henery & Lisa, eles se dedicam a oferecer apenas as fontes mais sustentáveis de frutos do mar. Para orientá-los nesta missão, eles reuniram um Conselho Consultivo de Marisco composto por alguns dos principais cientistas mundiais de conservação marinha que os ajudam a pesquisar e recomendar quais espécies e pescas são caracterizadas. O Conselho de Administração usa um conjunto diversificado de diretrizes existentes em suas organizações como referência ao avaliar uma pescaria. Pesquisa cientistas em o Monterey Baía Aquário Frutos do mar Ver Programa, Ambiental Defesa, Azul Oceano Instituto e Novo Inglaterra Aquário recomendar estes pesca para Ecofish.

A habilidade de Henry e Lisa para obter fontes de pescarias específicas lhes permite identificar os melhores exemplos mundiais de sustentabilidade. A seguir estão algumas das principais questões ambientais que seus consultores consideram ao avaliar a pesca selvagem e a aquicultura:

Pesca selvagem
Quando bem geridas, as pescas têm o potencial de contribuir para o bem-estar económico e cultural de muitas comunidades. Infelizmente, muitas unidades populacionais de peixe foram excessivamente colhidas ou capturadas de uma forma que mata outros animais e degrada o oceano. Para a aprovação de Henery & Lisa, os peixes selvagens devem ser desembarcados de uma maneira que não compromete o meio marinho ou prejudique indevidamente outras espécies. Da mesma forma, as populações das espécies-alvo precisam ser capazes de se sustentar e pescar bem no futuro.

  • Características Biológicas de Frutos do Mar: Alguns peixes são extremamente longevos ou tardios para amadurecer. O EcoFish selecciona cuidadosamente espécies que são susceptíveis de serem resistentes à pressão de pesca.
  • Status da população: As espécies pescadas devem ter uma biomassa saudável para se manterem e a pesca no futuro.
  • Gerenciamento de Pesca : Deve haver um plano de manejo que seus conselheiros estejam confiantes para sustentar a pescaria. Da mesma forma, uma espécie deve ser abundante e prolífica o suficiente para sustentar a moderada pressão de pesca de equipamentos seletivos.
  • Bycatch: Pode haver pouca ou nenhuma capturas acessórias na pescaria e nenhuma espécie ameaçada pode fazer parte das capturas acessórias.
  • método de coleta de impacto tem um ambiente circundante: O equipamento de pesca utilizado para colher as espécies não pode destruir habitats marinhos.

Aquicultura
A aquicultura continuará a desempenhar um papel importante e crescente na alimentação do mundo. Dado que a aquacultura pode ter efeitos positivos ou negativos no ambiente, o EcoFish apoia a aquacultura que é ambiental e socialmente responsável. Para aprovação do EcoFish, as operações de aquacultura precisam ser integradas ao ecossistema natural, diversificadas em escala local e regional, e benéficas para as comunidades locais.

  • Escapes: Os peixes de criação que escapam para o ambiente marinho circundante têm o potencial de afetar seriamente o ambiente aquático. Seus conselheiros consideram fatores como se a espécie é nativa ou exótica para a área em que é cultivada e a probabilidade de o peixe escapar da fazenda.
  • Problemas com o habitat: Como a fazenda se encaixa com o meio ambiente? De onde vem a água usada para criar os frutos do mar? A fazenda tem predadores naturais e como esse problema é tratado? A disseminação de doenças é uma preocupação? As fazendas devem ajudar a proteger e melhorar o meio ambiente.
  • Dependência da pesca selvagem : Eles preferem peixes de viveiro que não necessitam de dietas que incluam farinha de peixe e óleo de peixe derivados de peixes selvagens. Se necessitarem de farinha de peixe, as taxas de conversão das proteínas devem ser inferiores a 1: 1.
  • Poluição e uso de produtos químicos: Não pode haver absolutamente nenhum produto químico ou aditivo utilizado no crescimento ou processamento; Todos os produtos EcoFish são todos naturais. A fazenda não deve ser uma fonte significativa de poluição para o meio ambiente.
  • Comunidade local: a fazenda beneficia a comunidade local ?: Ao considerar essas questões, sua filosofia subjacente emprega o Princípio da Precaução. Eles optam por errar do lado da conservação e apresentam apenas as pescarias mais sustentáveis. Este Princípio foi adotado pela Conferência das Nações Unidas sobre Meio Ambiente e Desenvolvimento em 1992 e declara que:

“Para proteger o meio ambiente, uma abordagem de precaução deve ser amplamente aplicada, significando que onde houver ameaças de danos sérios ou irreversíveis ao meio ambiente, a falta de certeza científica completa não deve ser usada como razão para postergar medidas evitar a degradação ambiental “.

Sobre o Henry’s & Lisa’s

Henry & Lisa lançou em 1999 com a crença de que existem muitas pessoas preocupadas, como aqueles que se preocupam com a origem da comida, cuidam do meio ambiente e desejam uma fonte de frutos do mar de qualidade superior natural de forma ambiental pesca sustentável. Tendo passado 10 anos na indústria dos frutos do mar – viajando por todo o mundo visitando trocas de frutos do mar de Tóquio a Paris, Pequim a Madri, testemunharam o espantoso volume de frutos do mar vendidos todos os dias nessas trocas e notaram o tamanho de muitos peixes diminuindo. Simultaneamente, havia cada vez mais notícias de que numerosas espécies estavam sendo pescadas até o ponto de extinção comercial (o ponto em que não é economicamente viável pescar mais por eles, porque restam tão poucos peixes-alvo). Tornou-se muito evidente para eles que o mundo está colhendo os oceanos muito mais rápido do que os oceanos podem se reabastecer, e esses recursos precisam de uma melhor gestão.

Além de sua experiência na indústria de frutos do mar, eles sempre tiveram um profundo respeito e grande apreço pelos oceanos. Como um jovem, Henry foi inspirado por Jacques Cousteau, gasto tempo voluntariado em o Novo Inglaterra Aquário, e aprendido para mergulho mergulho. Agora, como ávidos mergulhadores e caiaquistas, sempre que têm uma chance, eles adoram explorar novas áreas. Enquanto viviam na costa do Maine, eles também tiveram a sorte e oportunidade de ter seu próprio barco de lagosta e algumas armadilhas!

Com esses pensamentos em mente, Henry sentou-se e começou a escrever o Plano de Negócios do EcoFish. Muita coisa mudou desde então. Hoje você pode encontrar o EcoFish / Henry & Lisa em mais de 3,500 mercearias / lojas de alimentos naturais e muitos restaurantes em todo o país. Mas muito ficou o mesmo. Eles ainda são uma pequena empresa com metas elevadas e a crença de que todos eles merecem uma escolha, e dada a ferramenta para tomar boas decisões, os consumidores votarão com suas carteiras e apoiarão pescarias saudáveis.

SUGESTÕES DE USO

Aproveite ou use em suas receitas favoritas.

INGREDIENTES

Henry & Lisa’s Natural Seafood – Sardinhas Selvagens em Azeite Virgem Extra – 4.25 oz.
Composição
Porção: 2 oz. (57g)
Quantidade de porções: Sobre 2
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 170
Calorias da gordura 70
Gordura total 7g 11 %
Gordura saturada 1,5 g 8 %
Gordura trans 0g
Colesterol 20mg 7 %
Sódio 130 mg 5 %
Carboidrato total 0g 0 %
Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares 0g
Proteína 13g 26 %
Vitamina A 2 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 22 %
Ferro 10 %
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Selvagem Sardinhas, Extra Virgem óleo, Mar Sal. Sabor Natural De Fumo

Produto Selvagem de Portugal