-5%

Comprar Sem Glúten Sprouted Cereais De Milho Flocos De Milho – 12 oz. One Degree Organic Foods

R$193,54

Sem Glúten Sprouted Cereais De Milho Flocos De Milho – 12 oz. One Degree Organic Foods

SKU: LcyLh-150741 Categorias: ,

Descrição

Comprar Sem Glúten Sprouted Cereais De Milho Flocos De Milho – 12 oz. One Degree Organic Foods – Alimentos & Lanches – Cereal Matinal.

One Degree Organic Foods – Sem Glúten Sprouted Cereais De Milho Flocos De Milho – 12 oz. (340g)

Este nutritivo cereal matinal consiste em milho de grãos inteiros germinados para melhorar a nutrição. Com apenas cinco ingredientes simples, sem glúten, este cereal faz parte de um café da manhã saudável e é levemente adoçado com açúcar de cana orgânico para ajudar você a começar sua manhã de folga. One Degree Organic Foods acredita na transparência e, com orgulho, ingredientes puros de pequenas propriedades e outros locais sustentáveis.

Benefícios antigos dos flocos de milho:

  • Sem glúten
  • Vegan e Adequado para vegetarianos
  • USDA Organic
  • Projeto Não transgênico Verificado
  • Certificação não glifoseada BioChecked

Ingredientes

Milho Orgânico
Rivara SA
Alberti, Buenos Aires, Argentina

A família Rivara cultiva esse puro milho vegano em seus campos em Alberti, na Argentina. Esta variedade nutritiva de sílex vermelha, originária dos Alpes Italianos, é uma descoberta de herança rara e deliciosa.

Açúcar De Palma De Coco Orgânico
Big Tree Farms
Ubud, Bali

Por gerações, o povo de Java plantou árvores, colheu flores, aqueceu o néctar em lareiras abertas e despejou a pasta doce em moldes de coco. O açúcar de coco de baixo teor glicêmico é a mais nova redescoberta do mundo.

Trigo Sarraceno Orgânico
Moinho Daybreak
Estevan, SK

Agricultor Nicole Davis cresce este puro trigo sarraceno em sua veganic campos em Saskatchewan, Canadá. Sem produtos químicos ou fertilizantes animais, ela cultiva uma cultura saudável para o coração, rica em fibras e antioxidantes.

Amaranto Orgânico
Amarantos Mexiquenses
Ozumba de Alzate, México

Crescido por o Astecas longo antes Cortez, este antigo grão é rico em amino ácidos e cálcio. Seu raro veganic amaranto é cultivado em Ozumba de Alzate, México por agricultor Felipe Hernandez Galicia.

Sal não refinado
RealSalt
Heber City, UT

Em Utah, Darryl Bosshardt minas da natureza próprio tempero: sal antigo que há muito tempo foi selado na terra, protegido da poluição e outros contaminantes. Nunca processado, mais de 60 minerais naturais permanecem.

Tocoferóis (Vitamina E)
Soluções para Ingredientes Alimentares
Teterboro, NJ

Para manter seus cereais frescos, eles usam um antioxidante natural feito a partir de uma fonte saudável não-transgênica, os girassóis cultivados em toda a Europa. Esta variedade de tocoferol é processada na Espanha pelo pioneiro da indústria BTSA.


Uma nova dimensão na alimentação saudável:

  • Transparência: Você tem o poder de rastrear todos os ingredientes.
  • Responsabilidade: Seus agricultores têm orgulho de suas colheitas e nunca são anônimos.
  • Orgânico certificado: Livre de pesticidas e herbicidas nocivos.
  • Veganico: Cultivado sem fertilizantes à base de animais – um novo padrão mais alto.
  • Não transgênico: Eles nunca pensaram em melhorar os projetos da natureza!
  • Grãos Germinados: Melhor digestibilidade e biodisponibilidade de nutrientes.
  • Açúcar de coco: Adoçante naturalmente com baixo índice glicêmico e sabor indescritível!

Antiguidade Sem Glúten Cronologia Grãos
O milho é o milho que seus avós conheciam, antes que os laboratórios corporativos decidissem hibridizar e modificar geneticamente os grãos. O milho e amaranto nesta caixa são desenhos originais da natureza. Além disso, sua receita é completamente livre de glúten. É o tipo de pureza e honestidade que está faltando no café da manhã.

Simples. Puro. Delicioso.
Você pode dizer que eles são terrivelmente sentimentais sobre comida. Eles se lembram da maneira como costumava ser: cultivados localmente por famílias honestas que conheciam.

Sustentabilidade
“Como e o que comemos determina, em grande medida, o uso que fazemos do mundo – e o que será dele”.
Começou como uma linha no livro inovador de Michael Pollan, O Dilema do Omnívoro, mas a citação acima logo assumiu o caráter de um manifesto. De repente, o consumo teve consequências; comer tinha ética.

Deixe de lado o antigo dilema do ovo de galinha. Para o consumidor atento em busca de farinha, pão ou cereal saudável e vegan, a questão mais relevante passou a ser: qual veio primeiro, o estrume de galinha ou o grão?

A busca por padrões de consumo menos egoístas levou diretamente a um interesse renovado pela agricultura sustentável. Sustentabilidade é mais que crescimento orgânico; na verdade, seus padrões mais rigorosos preenchem as lacunas que alguns produtores orgânicos nominais exploram. Seus métodos de produção enfatizam a sustentação da terra através da biodiversidade no plantio, conservação e uso de processos naturais para enriquecer o solo.

A sustentabilidade enfatiza a proximidade da fonte da comida, das pessoas que cultivam e do solo local que a nutre.

Implícito nesta filosofia orientadora está que comer não é simplesmente uma questão de tirar da terra; os campos e os agricultores também merecem uma troca justa.

No crescimento sustentável, produtos químicos e fertilizantes artificiais estão fora. Mas o mesmo acontece com o fertilizante de resíduos animais, que pode conter hormônios e outros resíduos insalubres. Alimentos de fazendas orgânicas em massa ou fontes distantes também estão fora. A sustentabilidade enfatiza a proximidade da fonte da comida, das pessoas que a cultivam e do solo local que a alimentou.

Por escolher Um Grau produtos, você são promover sustentável crescente. Você está apoiando os agricultores familiares veganicos que fornecem 100 por cento de seus grãos e afirmando seus valores de trabalho duro e cultivo honesto.

Ao tomar menos, você está adicionando mais – à sua saúde, ao seu ambiente, ao seu mundo. Quer sua escolha seja uma declaração ética enfática ou um capricho de pura indulgência, estamos confiantes de que você descobrirá que as recompensas são incrivelmente satisfatórias e deliciosas.

Por que Veganic & Organic?
Em uma época em que até o Wal-Mart está estocando alimentos “orgânicos”, é sensato considerar o que a palavra agora realmente significa. O rótulo garante alimentos saudáveis, cultivados com responsabilidade por pessoas com integridade?

Sem transparência, é difícil saber. Mas eles, como você, querem conhecer a história de sua comida; e é por isso que eles insistem que todos os seus ingredientes não são apenas orgânicos, mas também veganicos.

Os produtores orgânicos não devem usar pesticidas químicos, herbicidas ou fertilizantes artificiais nas plantações. No entanto, uma certificação orgânica permite que os agricultores utilizem resíduos animais, incluindo farinha de sangue e farinha de ossos, para fertilizar os campos. Algumas fazendas orgânicas compram esses subprodutos animais de matadouros e outras fontes não orgânicas. Os animais receberam antibióticos e hormônios durante toda a vida e foram expostos a pesticidas e outros produtos químicos.
    
Cada produtor que ajuda fazer Um Grau alimentos usa veganic agricultura métodos. Mas esse compromisso é apenas o primeiro passo para eles. Eles conhecem e frequentemente visitam as pequenas fazendas familiares que contribuem para seus produtos. Eles aprenderam suas histórias, andaram pelos campos. Eles sabem em primeira mão a sua dedicação em fornecer alimentos puros e saudáveis.

Seus fazendeiros não são operações do mercado de massa, nem são anônimos. Usando o código de barras QR scannable ou identificador alfanumérico em cada pacote de um grau, você pode saber exatamente quem eles são e como eles cultivam seu grão. Eles respeitam a terra, respeitam você e conquistaram sua confiança.

Sobre One Degree Organic Foods
One Degree Organic Foods não é um conglomerado nem um grande varejista nem uma empresa de produtos químicos com divisão de alimentos. Eles são uma família que se preocupa profundamente com os agricultores familiares e com a integridade de sua comida. Eles usam apenas alimentos orgânicos cultivados usando métodos veganicos naturais. Às vezes, são necessárias algumas idéias simples para iniciar uma revolução. Para os franceses, era liberté, égalité, fraternité. One Degree Organic Foods ‘grande idéia é a própria simplicidade. Simplicidade, sustentabilidade, integridade. Este melhor caminho não é sua própria invenção. Eles encontraram nos ritmos da natureza, a sabedoria das gerações, as virtudes dos agricultores familiares. Eles convidam você a se juntar a eles, enquanto eles preparam a mesa para uma revolução incrivelmente de bom gosto.

SUGESTÕES DE USO

Abra e divirta-se!

INGREDIENTES

One Degree Organic Foods – Sem Glúten Sprouted Cereais De Milho Flocos De Milho – 12 oz. (340g)
Fatos Nutricionais
Porção: Taça 3 / 4 (47g)
Quantidade de porções: 7
 
Quantidade por porção % DV *
Calorias 180
Gordura total 2g 3 %
  Gordura saturada 0g 0 %
  Gordura trans 0g
  Gordura poliinsaturada 1g
  Gordura monoinsaturada 0,5 g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 250mg 11 %
Carboidrato total 39 g 14 %
  Fibra dietética 3g 11 %
 Açúcares Totais 4g
Proteína 3g
Vitamina D 0 %
Cálcio 4mg 0 %
Ferro 1mg 6 %
Potássio 147mg 4 %
Tiamina 0,1 mg 8 %
Riboflavina 0mg 0 %
Niacina 1mg 6 %
Vitamina B6 0,2 mg 10 %
Folato 12mcg DFE 4 %
Phosphorus 128 mg 10 %
Magnésio 45 mg 10 %
Zinco 1mg 10 %
Selênio 7mcg 15 %
Manganês 0,2 mg 8 %
Magnésio 10 %
Manganês 15 %
 
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Ingredientes: Milho de Milho Integral Orgânico Germinado, Açúcar de Cana Orgânico, Sal Não Refinado, Amaranto Orgânico Germinado de Grão Integral, Tocoferóis (Vitamina E).

Produzido em uma instalação que usa soja, nozes e laticínios.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Produzido em uma instalação que usa soja, nozes e laticínios.