Comprar Trans-Resveratrol 200 Com ResVinol 200 mg. – Cápsulas vegetarianas 60 Doctor’s Best

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Trans-Resveratrol 200 Com ResVinol 200 mg. – Cápsulas vegetarianas 60 Doctor’s Best

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Comprar Trans-Resveratrol 200 Com ResVinol 200 mg. – Cápsulas vegetarianas 60 Doctor’s Best – Resveratrol – Suplementos Nutricionais.

Doctor’s Best – Trans-Resveratrol 200 Com ResVinol 200 mg. – 60 Cápsulas vegetarianas

Fortifique sua dieta com um antioxidante potente que melhora a sua saúde
A oxidação é uma ocorrência normal no corpo, mas em grandes quantidades pode ser perigosa para funções celulares adequadas. O acúmulo de estresse oxidativo pode reduzir os níveis de regeneração celular, mas felizmente, os antioxidantes combatem os radicais que causam esses danos. O antioxidante Trans-Resveratrol é um fenol natural encontrado em certas frutas, como bagas ou uvas. Já que está presente apenas em quantidades mínimas nessas frutas, uma fórmula concentrada como Trans-Resveratrol 200 da Doctor’s Best pode suplementar sua dieta eficientemente.

Suplemento Amigo do Coração para Melhorar Funções
Devido às suas propriedades antioxidantes, o trans-resveratrol é um componente que aumenta a saúde do coração. Estudos mostram que pode ajudar a diminuir a pressão exercida nas paredes das artérias. Isso é feito reduzindo o estresse oxidativo, um fator que aumenta a rigidez dos vasos sanguíneos. O trans-resveratrol também aumenta a produção de óxido nítrico, ajudando os vasos sangüíneos a relaxar e manter uma pressão arterial estável com flutuações mínimas.

Protege o cérebro e preserva suas funções
Este suplemento Trans-Resveratrol contém uma mistura de polifenol derivada do complexo de vinho tinto, que estudos descobriram ter propriedades de aumento do cérebro. Suas características antiinflamatórias e antioxidantes podem inibir a atividade de proteínas ativadoras da inflamação. Isso promove várias funções das células cerebrais, como transferência de impulso e síntese de neurotransmissores, associadas a aspectos como memória e humor.

Auxilia o corpo na prática de regulação do nível de glicose
Como um potente antioxidante e anti-inflamatório, estudos mostram que o trans-resveratrol é útil para regular os níveis de glicose no sangue. Impede a conversão de glicose em álcool de açúcar, o que pode levar a danos oxidativos excessivos quando acumulado. Tem um efeito de ativação na AMPK, uma proteína que ajuda no metabolismo da glicose, que é útil para manter os níveis de glicose no sangue estáveis. Além disso, uma vez que diminui a inflamação, pode proporcionar alívio de sintomas de desconforto.

Elimina os radicais livres para aumentar a vitalidade e a longevidade
O maior benefício de tomar um suplemento trans-Resveratrol e polifenol é que ele pode neutralizar os radicais livres do seu corpo com suas propriedades antioxidantes. Isso preserva a regeneração celular e as funções produtivas. Pesquisas indicam que os polifenóis do vinho tinto estão ligados à longevidade porque promovem um processo de envelhecimento mais suave. Os antioxidantes também são benéficos para a saúde ótima da pele, porque estimulam uma melhor síntese de colágeno para a pele jovem, menos rugas e um processo eficiente de cicatrização de feridas.

Alivia a inflamação em áreas sensíveis, como articulações
Ao reduzir o número de radicais livres em seu corpo, os antioxidantes podem fazer um ótimo trabalho na prevenção do acúmulo de estresse oxidativo, que é um gatilho para a inflamação excessiva. Em grandes quantidades, a inflamação está ligada ao imenso desconforto, o que torna um suplemento antioxidante muito útil. Trans-Resveratrol pode proporcionar alívio para várias áreas propensas a inflamação, como as articulações e até mesmo a pele.

Doctor’s Best Trans 200 apresenta ResVinol-25, um extrato patenteado que fornece níveis concentrados de polifenóis e trans-resveratrol a partir da matriz do vinho tinto e da raiz do knotweed japonês (Polygonum cuspidatum ) planta. O resveratrol existe em ambas as formas trans e cis. No entanto, pesquisas publicadas sugerem que apenas a transformação tem atividade biológica valiosa. O ResVinol-25 é um extrato de alta qualidade submetido a procedimentos rigorosos de garantia analítica e de qualidade ProfileProven, projetados para garantir a potência e a pureza do extrato de lote para lote. O produto é extensivamente testado para metais pesados, contaminantes bacterianos e fúngicos e pesticidas para verificar a pureza e conformidade com padrões aceitáveis.

  • Adequado para vegetarianos.
  • Nutrição Baseada na Ciência
  • Formulação de resveratrol de alta potência

O resveratrol ( 3 , 4 ‘, 5-tri-hidroxiestilbeno) é um composto natural que pertence a um grupo de polifenóis não flavonóides chamados estilbenos. O interesse em potenciais benefícios para a saúde humana foi estimulado com a observação de que o resveratrol é produzido por videiras (e outras plantas) em resposta ao estresse, radiação UV e ataques microbianos.

Suporta a Função do Sistema Imune e Promove uma Resposta Inflamatória Balanceada Normal
Um relatório resumido sobre o resveratrol observou que sua capacidade de modular a função imunológica e promover uma resposta inflamatória equilibrada funciona não através de um mecanismo simples, mas através de várias vias complexas. Como mostrado em ratos, o resveratrol inibiu as vias das citocinas TNF-alfa, que são críticas na regulação das células do sistema imunológico. O resveratrol pode inibir enzimas inflamatórias e a síntese de mediadores pró-inflamatórios e eicosanóides. Nos mastócitos de rato, o resveratrol inibiu a liberação de TNF-alfa e histamina, bloqueando a produção de eicosanóides desfavoráveis. Nas células pulmonares, o resveratrol parece inibir a liberação de quimiocinas IL-8 pelos macrófagos in vitro, limitando a reação exagerada dos glóbulos brancos. Um estudo in vitro realizado com leucócitos polimorfonucleares humanos (ou PMN-L, um tipo de glóbulo branco) mostrou que mesmo pequenas quantidades de resveratrol inibiram especificamente a formação de metabólitos pró-inflamatórios do ácido araquidônico.

Suporta a Saúde Cardiovascular e Melhora a Circulação Cerebral
O “Paradoxo francês” levou a uma extensa pesquisa sobre os efeitos fisiológicos dos componentes bioativos do vinho tinto – os ingredientes ativos no Best trans-Resveratrol. Com base na evidência dos efeitos cardiovasculares potentes do resveratrol observados em estudos com animais, o foco agora mudou para o trabalho com amostras humanas. Em 20 adultos saudáveis examinados antes e depois de 15 dias de consumo controlado de vinho, foi relatado um aumento na produção de óxido nítrico (NO) no sangue. O óxido nítrico é um gás responsável por sinalizar o músculo liso dos vasos sanguíneos para relaxar, promovendo assim uma função circulatória saudável. Num estudo particularmente convincente utilizando tecido de vasos sanguíneos derivado de humanos, o resveratrol promoveu o relaxamento vascular induzido por óxido nítrico e aumentou a função endotelial (vaso sanguíneo).

Os resultados de um estudo cruzado de ponta publicado em 2010 fornecem novas evidências interessantes de outros possíveis benefícios da suplementação de resveratrol. Nesta investigação randomizada, duplo-cega, controlada por placebo, 22 adultos saudáveis receberam placebo, 250mg trans-resveratrol e 500mg trans-resveratrol em dias separados. De forma dose-dependente, a suplementação com trans-resveratrol resultou em maior fluxo sanguíneo cerebral no córtex pré-frontal durante as tarefas cognitivas (comparado ao placebo). Os pesquisadores também mediram a biodisponibilidade de seus suplementos, confirmando que o resveratrol e seus metabólitos estavam presentes no sangue após a suplementação em ambas as doses. Eles concluíram que o resveratrol, quando tomado por via oral, pode influenciar a função cerebral.

Facilita a Potente Atividade Antioxidante e Suporta a Integridade e Atividade das Células Neuronais
Embora os mecanismos por trás de todas as suas ações ainda não sejam totalmente compreendidos, o resveratrol é reverenciado por suas funções antioxidantes. Os cientistas sabem que o resveratrol contraria a peroxidação lipídica, tanto pela quelação do cobre como pela extinção dos radicais livres. Em um dos muitos ensaios in vitro que investigaram suas funções antioxidantes, o trans-resveratrol funcionou com eficiência de 95 % para impedir a peroxidação lipídica. Sob a mesma carga de estresse oxidativo, as vitaminas E e C trabalharam com eficiências de apenas 65 % e 37 %, respectivamente. Em um estudo 2010 , pesquisadores observaram a ação do resveratrol sobre os eritrócitos (glóbulos vermelhos) derivados de voluntários saudáveis 23 . Quando os eritrócitos foram submetidos ao estresse oxidativo, o resveratrol protegeu os níveis de glutationa celular – evidência de proteção contra o estresse oxidativo.

Numerosos estudos examinaram o papel do resveratrol na proteção do sistema nervoso contra danos oxidativos. Em um desses estudos, os pesquisadores examinaram a ação do resveratrol em amostras de células cerebrais in vitro e observaram menos depleção da glutationa antioxidante, menor acúmulo de agentes oxidantes e menos danos neuronais. Esses cientistas também observaram um papel protetor da atividade da sirtuina, revelando que os benefícios do resveratrol nesse cenário podem ser multifatoriais. Em um estudo recente, o resveratrol impediu um aumento na atividade da acetilcolinesterase em ratos, o que ajudou a preservar sua função cognitiva – a memória em particular. Estas observações levaram a conclusões de que o resveratrol pode ajudar a melhorar o estresse oxidativo que ocorre em várias áreas do cérebro, influenciando a neurotransmissão. Vários estudos anteriores, como um mostrando a função cognitiva preservada em ratos (presumivelmente da atividade antioxidante do resveratrol), criam um forte argumento para a utilidade do resveratrol no apoio à função cerebral em mamíferos.

Promove o Envelhecimento Saudável e Pode Melhorar o Metabolismo Saudável da Glicose
Talvez o aspecto mais intrigante da atividade do resveratrol seja sua aparente capacidade de aumentar a longevidade de inúmeras espécies – desde organismos simples, como leveduras, até genomas complexos, como camundongos. Em vários organismos, tanto a restrição calórica quanto o consumo de resveratrol demonstraram a capacidade de ativar sirtuínas, um grupo de proteínas que tem sido associado ao envelhecimento, ao metabolismo e à tolerância ao estresse celular. A ativação das sirtuínas é um mecanismo proposto por trás da capacidade aparente do resveratrol de prolongar a vida útil das leveduras, vermes, moscas-das-frutas e peixes vertebrados. Uma vez que a restrição alimentar em humanos pode, em muitos aspectos, levar a uma maior qualidade de vida durante o processo de envelhecimento, a perspectiva de um composto que imita essa restrição alimentar recebe grande atenção na comunidade científica.

Um estudo inovador publicado em 2006 demonstrou a capacidade do resveratrol de mudar a fisiologia de ratos consumindo calorias em excesso (incluindo alguns dos problemas de saúde provocados por dietas excessivas) a um dos ratos consumindo uma dieta padrão – tudo sem significativa alterações no peso corporal. Em termos mais simples, o resveratrol permitiu que os ratos excessivos tivessem um nível de saúde apreciado pelos ratos que comiam uma dieta adequada. Em um estudo subseqüente usando camundongos, os pesquisadores concluíram que o resveratrol parecia imitar o efeito de uma dieta restrita em calorias no nível transcricional (genético), e foi capaz de beneficiar os tecidos do coração, fígado e músculo de maneira similar à dieta. restrição. Esses resultados são reforçados por mais um estudo em que pesquisadores descobriram que, em camundongos, uma dose baixa de resveratrol imitava os efeitos de uma dieta restrita em calorias na expressão de genes em órgãos vitais que afetam o envelhecimento; no entanto, os pesquisadores concluíram que, neste caso, foi devido a outros fatores que não a influência sobre as sirtuínas. Mais pesquisas são necessárias para compreender completamente como o resveratrol funciona, mas os volumes de artigos publicados atestam as maravilhas multifacetadas do resveratrol e seus compostos fenólicos associados ao vinho tinto.

Por último, deve ser mencionado que um grande interesse tem sido gerado pelas ações aparentemente favoráveis do resveratrol no metabolismo da glicose, como visto em estudos com animais. Um recente estudo in vitro demonstrou a influência do trans-resveratrol sobre como o músculo esquelético responde à glicose, presumivelmente através da ação das sirtuínas. Além disso, um estudo de resveratrol in vitro 2010 mostra interações metabólicas positivas com células de gordura humanas. Embora as implicações de resultados como esses estejam provocando, estudos clínicos precisam ser conduzidos para determinar o grau de praticidade para tais usos do resveratrol.

Em suma, mais pesquisas são necessárias para compreender como funciona o resveratrol dentro do corpo humano, mas os volumes de dados in vitro e in vivo atestam o potencial multifacetado dos compostos encontrados em uma garrafa de melhor trans-resveratrol.

SUGESTÕES DE USO

Tome 1 ou mais cápsulas diariamente com as refeições.

INGREDIENTES

Doctor’s Best – Trans-Resveratrol 200 Com ResVinol 200 mg. – 60 Cápsulas vegetarianas
Composição
Porção: 1 cápsula
Quantidade de porções: 60
Quantidade por porção % DV *
trans-resveratrol 200 mg +
Polifenóis
  (da matriz do vinho tinto (Uva ( Vitis
  vinifera
)) e Knotweed japonês
  ( Polygonum cuspidatum ))
80 mg +
+ Valor diário não estabelecido.
 

Outros ingredientes: Celulose modificada (cápsula vegetal), pó de arroz, dióxido de silício, estearato de magnésio (fonte vegetal).

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco.