Comprar Tudo Natural Grão De Bico Lanche Sal Do Mar – 6 oz. The Good Bean

R$210,07

Tudo Natural Grão De Bico Lanche Sal Do Mar – 6 oz. The Good Bean

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Descrição

Comprar Tudo Natural Grão De Bico Lanche Sal Do Mar – 6 oz. The Good Bean – Alimentos & Lanches – Lanches a Base de Feijão.

The Good Bean – Todos os salgadinhos de grão-de-bico com sal marinho – 6 oz. (170g)

The Good Bean Todos Natural Grão de bico Lanche Mar Sal é onde ele todos começado. O conceito de The Good Bean foi inspirado em vendedores de rua nas cidades indianas, que assaram grão-de-bico em sal (sim, na verdade), fazendo com que aqueles pequenos feijões duros fossem nozes, crocantes e deliciosas. Avanço rápido para hoje. Eles não assam o grão-de-bico com sal, mas com certeza adoram como a dica do sal marinho realça a delícia natural do próprio grão-de-bico. The Good Bean O sabor do sal marinho é todo sobre o feijão, apenas o feijão, e nada além do feijão … exceto que é um pouco melhor. Sal marinho contém 7g de proteína, 6g de fibra, é baixo teor de gordura e sem glúten. A próxima vez que você quiser desfrutar de prazeres simples, você não vai tentar sal marinho?

  • Sem glúten
  • Kosher
  • Vegano
  • Não transgênico Verificado
  • Sem hexano
  • Porca Livre
  • 7g de proteína
  • Alto nível de fibra
  • 40 % menos gordura do que nozes
  • Todo alimento integral natural

100 % de bondade
Theor grão de bico são tão crocante crocante e sabor embalado que você pode pensar que eles são junk food. Não se preocupe, uma porção tem tanta proteína quanto amêndoas, tanta fibra quanto duas xícaras de brócolis e tanto folato quanto três xícaras de espinafre!
 
0 % de maldade
Sem glúten, sem nozes, sem colesterol, com baixo teor de gordura, pobre em carboidratos, nada super engenharia, nada artificial.

Perguntas Frequentes
Por que o grão de bico é bom para mim?
O grão de bico é naturalmente rico em fibras, uma boa fonte de proteína e baixo teor de gordura. Isso os torna um ótimo lanche para quem quer um petisco saboroso e envolvente que lhes dê energia e boa nutrição.

The Good Bean isento de glúten?
Sim, The Good Bean é certificado como isento de glúten. Grão de bico são naturalmente sem glúten e uma ótima alternativa para alimentos ricos em amido sem glúten como o arroz.

The Good Bean Kosher?
Sim, todos os seus lanches são certificados Kosher pela União Ortodoxa (OU).

Por que alguns dos grãos de bico em The Good Bean têm mais revestimento de especiarias que outros?
The Good Bean é um produto artesanal. As especiarias são polvilhadas e depois jogadas à mão no grão-de-bico. É por isso que cada grão de bico parece um pouco diferente.

Os salgadinhos de grão de bico assado do The Good Bean contêm nozes?
Seu grão de bico torrado é feito em uma instalação dedicada sem porcas. Enquanto eles são feitos em uma instalação que processa amendoim e outras nozes, eles seguem as Boas Práticas de Fabricação para evitar a contaminação cruzada.

Os The Good Bean contêm algum óleo?
Ao contrário de outros lanches saudáveis como nozes, The Good Bean é pobre em gordura, não tem gordura saturada e é completamente livre de colesterol. No entanto, existe uma pequena quantidade de óleo usada para ajudar os seus temperos a ficarem no grão-de-bico para uma delícia máxima!


Não modificado geneticamente
Muitos americanos estão escolhendo evitar os perigos potenciais dos transgênicos. Sempre que possível, The Good Bean usa apenas ingredientes não transgênico em suas barras e lanches. Os Organismos Geneticamente Modificados (transgênicos) são plantas ou animais nos quais o DNA foi alterado, fundindo material genético de diferentes espécies, criando combinações instáveis de genes vegetais, bacterianos, animais e virais que não existem na natureza ou através dos tradicionais práticas de cruzamento. A indústria de biotecnologia fez afirmações sobre aumento de rendimento, nutrição superior e tolerância à seca oferecida pelos transgênicos. Mas um corpo crescente de pesquisas e relatórios locais indicam que os transgênicos não cumprem com essas alegações. As culturas de transgênico podem ser alergênicas, menos nutritivas ou até mesmo tóxicas. Os transgênico podem perturbar os ecossistemas ao danificar as delicadas populações de plantas e animais selvagens e impactar negativamente a biodiversidade. Além disso, eles podem aumentar o uso de pesticidas e herbicidas químicos e podem fornecer rendimentos que não são melhores do que os cultivos convencionais. A maioria dos países desenvolvidos determinou que os transgênicos são inseguros. Em quase 50 países em todo o mundo – incluindo o Japão, a Austrália e toda a União Europeia – a produção e a venda de transgênicos são altamente restritas ou totalmente proibidas. O governo dos Estados Unidos continuou a aprovar os transgênicos, sua aprovação com base em estudos realizados pelas próprias corporações que fabricaram os transgênicos (em vez de um terceiro). Esses dados provenientes daqueles que acabariam por lucrar com as vendas não podem deixar de levar os consumidores a levantar questões de Conflito de interesses. Muitos americanos estão escolhendo evitar os perigos potenciais dos transgênicos. Sempre que possível, The Good Bean usa apenas ingredientes não transgênico em suas barras e lanches.

Feira comercial
O Comércio Justo é um movimento global para aliviar a pobreza de maneira econômica, social e ambientalmente sustentável. O objetivo central do Comércio Justo é que os agricultores desfrutem de um nível de vida mais alto e bem merecido, incentivando assim comunidades prósperas e práticas agrícolas sustentáveis. As diretrizes de comércio justo abrangem muitas facetas das questões sócio-agrícolas, incluindo preços justos para agricultores e trabalhadores – com mínimos garantidos e prêmios para produtos orgânicos certificados; condições de trabalho justas – salários dignos, condições de trabalho seguras, liberdade de associação e proibição do trabalho infantil. O Comércio Justo também tem a ver com sustentabilidade ambiental e empregar métodos seguros de cultivo que são bons para o meio ambiente, ecossistemas vulneráveis e a saúde dos trabalhadores. O comércio justo exige restrições de pesticidas e proibição de transgênicos; e exige a tomada de decisões democráticas para o investimento de prêmios ganhos e investimentos em programas comunitários, de oficinas de desenvolvimento de negócios, capacitação em capacitação social, para certificação orgânica. A Fairtrade International estabelece os padrões internacionais para o Comércio Justo, e a FLO-CERT concede certificações depois que os auditores independentes determinam se os padrões estão sendo cumpridos.

GMP (Boas Práticas de Fabricação)
A alergia alimentar é agora reconhecida como uma questão importante de segurança alimentar e a indústria alimentar deve ter o maior cuidado para ajudar aqueles que sofrem de alergias a selecionar uma dieta adequada com confiança. “Boas Práticas de Fabricação” ou “GMPs” são práticas e sistemas exigidos no controle de qualidade, abrangendo a fabricação e o teste de alimentos. Os GMPs são aplicados nos Estados Unidos pela FDA dos EUA, sob a Seção 501 (B) do 1938 ato sobre alimentos, medicamentos e cosméticos (21USC351). Os regulamentos usam a frase “boas práticas de fabricação atuais” (cGMP) para descrever essas diretrizes. The Good Bean segue as diretrizes e os princípios das Boas Práticas de Fabricação. Em termos práticos, GMPs significa precauções são tomadas para evitar o contato cruzado de materiais durante o armazenamento, manuseio e processamento de alimentos, especialmente quando equipamentos de produção compartilhados são usados. Eles garantem que o equipamento seja limpo e testado com o máximo de cuidado com alérgenos alimentares antes da produção de seus lanches. Seus bares e lanches são atualmente produzidos em instalações que também processam, soja, trigo, laticínios, nozes e amendoim, de modo que não podem e não reivindicam a eliminação clínica absoluta de alérgenos comuns. Se você são altamente sensível e são sempre em duvido, lembrar para fazer Segurança Primeiro sua credo.

Sobre The Good Bean
The Good Bean lançado em setembro de 2010 com uma linha de lanches de grão-de-bico assados naturais Todo-o-mercado nos sabores 4 . Eles são uma excelente alternativa para lanches padrão, como batatas fritas, nozes, pretzels e pipoca – sem glúten, sem nozes, alta proteína, alta fibra e baixo teor de gordura. Em fevereiro, 2012 lançaram uma segunda linha de produtos, The Good Bean Fruit & No-Nut Bar, uma linha de lanchonetes saudáveis para a categoria extremamente popular de frutas e castanhas. Eles substituíram as nozes por grão-de-bico com alto teor de fibras e alta proteína por uma barra com 40 – 60 % a menos de gordura que a concorrência. Tal como os seus snacks de grão de bico, os seus bares são uma alternativa única na categoria devido aos seus benefícios para a saúde e também contêm ingredientes Fair-Trade e produtos processados limpos.

SUGESTÕES DE USO

Perfeito para:

  • Onde quer que quando lanche atacar!
  • Misturando em saladas e sopas!
  • Adicionando a trilha mix!

INGREDIENTES

The Good Bean – Tudo Natural Grão De Bico Lanche Sal Do Mar – 6 oz (170 g)
Fatos Nutricionais
Porção: 1 oz (28g)
Quantidade de porções: 6
 
Quantidade por porção % DV *
Calorias 120
Calorias da gordura 30
Gordura total 4g 5 %
  Gordura saturada 0g 0 %
  Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 185 mg 8 %
Carboidrato total 18g 7 %
  Fibra dietética 5g 20 %
  Fibra solúvel 0,3 g
  Fibra Insolúvel 4,7 g 20 %
  Açúcares 1g
Proteína
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 8 %
 
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Ingredientes: Grão de bico torrado, cártamo extraído ou óleo de girassol, sal grosso, vitamina E. natural

Feito em uma instalação dedicada sem porcas.

Informações sobre alergênicos: Bons processos de fabricação são usados para separar este produto de laticínios e soja, que são processados em outras partes da instalação.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Informações sobre alergênicos: Bons processos de fabricação são usados para separar este produto de laticínios e soja, que são processados em outras partes da instalação.