-6%

Comprar Xarope de Bordo Orgânico Grau A – 8 fl. oz. Coombs Family Farms

R$235,68

Xarope de Bordo Orgânico Grau A – 8 fl. oz. Coombs Family Farms

SKU: LcyLh-131463 Categorias: ,

Descrição

Comprar Xarope de Bordo Orgânico Grau A – 8 fl. oz. Coombs Family Farms – Alimentos & Lanches – Syrup / Xarope.

Coombs Family Farms – Xarope de Bordo Orgânico Grau A – 8 oz (236 ml)

Coombs Family Farms Açafrão de bordo Orgabnic A aumenta o sabor de suas comidas e receitas favoritas. A partir de uma tigela de café da manhã de farinha de aveia para esmalte salmão grelhado, e tudo mais, um pouco Coombs Family Farms xarope orgânico de bordo dá-lhe um “algo secreto extra” para surpreender e encantar seus amigos, familiares e convidados. Coombs Family Farms O xarope de bordo orgânico Grau A oferece um sabor saudável de bordo e é considerado o mais popular entre os chefs.

Coombs Family Farms O xarope de bordo orgânico Grau A é um xarope de grau escuro feito no final da estação, quando o teor de açúcar na seiva está no nível mais baixo. A ebulição extra dá Coombs Family Farms Grau A Xarope de Bordo, o sabor de bordo mais forte.

  • Grau Premium Um Xarope De Bordo
  • Sem sabores artificiais, conservantes ou corantes
  • Vencedor de o Nacional Certidão de Distinção para Gosto Prêmio de o Americano Degustação Instituto
  • Kosher certificado
  • Orgânico certificado pela QAI

O que faz um xarope de bordo orgânico?
O fato é que alguns produtores de bordo não orgânicos usaram pesticidas ou estão localizados perto de propriedades que o fazem. Historicamente, alguns têm usado agentes antiespumantes e outras substâncias químicas potencialmente nocivas que podem contaminar árvores, solo e águas subterrâneas. – sem mencionar o bordo que você come. Todos Coombs Family Farms orgânico bordo é certificado por o Qualidade Garantia Internacional (QAI), e carrega o USDA orgânico selar. Isso garante que quando você escolher o bordo orgânico Coombs Family Farms , o bordo que você derramar em suas panquecas ou usar em suas receitas favoritas é livre de quaisquer pesticidas e produtos químicos.

O significado de maple orgânico é mais profundo do que isso, no entanto. Ser certificado como orgânico significa que nosso bordo foi colhido com mais em mente do que ganho imediato e de curto prazo. Enquanto pesticidas e produtos químicos podem tornar a agricultura mais fácil, a produção orgânica de bordo é melhor para a floresta, melhor para o meio ambiente e melhor para os consumidores. Ao optar por cultivar organicamente e não usar pesticidas artificiais, Coombs Family Farms está fazendo a sua parte para proteger o meio ambiente e nutrir as florestas, para que eles pode continuar a sugar maple para as gerações vindouras.

Como o xarope de bordo é graduado?
Todos os graus de xarope de bordo são determinados pela cor. Existem cinco graus de bordo USDA, incluindo três Grau A (bordo âmbar claro, bordo âmbar médio, bordo âmbar escuro) e dois xaropes mais escuros, Bordo Grau B e um grau comercial de plátano. Não ao contrário do vinho, todos têm sabores e tons distintos. Ao contrário da crença popular, os graus de xarope de bordo não indicam uma diferença de qualidade ou pureza. Ao comprar maple, escolha a nota certa para o que você pretende usá-lo para – e par com ele. Como regra geral, quanto mais escura a cor, mais forte é o sabor puro de bordo.

  • Grau A Âmbar Claro – Um sabor de bordo muito delicado
  • Grau A Médio Âmbar – Um sabor de bordo mais forte e suave
  • Grau Âmbar escuro – Sabor robusto de bordo, excelente para cozinhar, grelhar e fazer farinha de aveia, panquecas, waffles, esmaltes, etc.
  • Nível B – O grau de maple mais sincero e um perfeito ‘ingrediente secreto’ para adicionar tons de sabor escuros e profundos e doçura sutil às suas receitas gourmet favoritas.
Graus de xarope de bordo nos Estados Unidos e no Canadá
Designação baseada na porcentagem de transmitância de luz

Ingredientes Não Geneticamente Modificados
Todos os Coombs Family Farms xarope de bordo puro são feitos de seiva de bordo pura 100 % extraída de árvores silvestres naturais – 40 anos e mais. Essas árvores são árvores silvestres e não árvores cultivadas. As árvores não foram geneticamente modificadas. Como nenhum outro ingrediente é adicionado ao produto, seus produtos não contêm nenhum ingrediente geneticamente modificado.

O ofício de adoçar
Noites frias e claras. Sol da manhã quente derretendo a neve no chão. As primeiras canções de pássaros, retornando de suas migrações de inverno. Essas são as visões e sons que aceleram o pulso no fabricante de açúcar, porque esses são os sinais de que a seiva do bordo está começando a se manifestar.

Na maior parte, a produção de xarope de bordo na Nova Inglaterra tem sido um assunto de família e remonta ao início do século XVII. Os nativos americanos usavam xarope de bordo e açúcar para alimentação e comércio e repassavam suas habilidades de fabricação de açúcar para os primeiros colonos.

Hora de tocar
Para produzir o melhor xarope de bordo, Coombs Family Farms procura sinais para saber quando é hora de tocar em nossas árvores. Enquanto a temporada típica de adoçantes de Vermont começa em março e dura de quatro a seis semanas, não há tempo definido para tocar em maples. Em primeiro lugar, o agricultor de bordo deve estar ciente do tempo. A duração do inverno, a quantidade de neve e a temperatura são apenas algumas das variáveis que influenciam quando a seiva começa a correr – e quanto tempo a corrida durará. Para saber quando é hora, você deve observar os sinais.

Quando o congelamento dos dias de inverno dá lugar às temperaturas mais amenas durante o dia e ao derretimento das neves da primavera, a seiva começa a correr. As melhores condições para a seiva começar a correr são as noites congelantes, seguidas pelos dias quentes e ensolarados. Depois de alguns dias e noites consecutivos dessas oscilações de temperatura “quentes a frias”, você está pronto para colher. A corrida anual termina quando as noites geladas terminam e as árvores começam a brotar.

Sap está correndo!
Fazendeiros de bordo normalmente batem em suas árvores antes que a seiva comece a correr. Perfure seu buraco cerca de três centímetros de profundidade, dois pés acima do chão ao lado do tronco da árvore que recebe a maior exposição ao sol – geralmente o lado voltado para o sul .

Normalmente, a seiva é um líquido claro e ligeiramente doce contendo cerca de 1- 4 % de açúcar. Serão necessários 40 galões de seiva para produzir um galão de xarope de bordo. Para produzir o xarope de bordo de melhor qualidade, a seiva deve ser evaporada o mais rápido possível.

À medida que a água é fervida, o líquido torna-se mais doce e mais concentrado, e começa a se mover em direção à frente da panela. É quando a seiva fervente fica dourada. Quando atinge 70 graus F acima do ponto de ebulição da água, ele se torna xarope de bordo. O que era 98 % de água e 2 % de açúcar agora é de 33 % de água e 67 % de açúcar. O vapor de cheiro doce é um sinal claro de que a estação de produção de açúcar está em pleno andamento – e que você está pronto para comer!

Como tocar uma árvore de bordo
Para tocar em uma árvore de bordo, você precisará de um bico, um martelo, um balde e uma furadeira. Então encontre um bordo de açúcar.

A seiva em um bordo de açúcar vem do chão e é levada das raízes até os galhos. As raízes da árvore armazenam amido durante o inverno, e esse amido é convertido em açúcar, que é o alimento para a árvore, e alimenta o crescimento das folhas na primavera. Cada árvore produz centenas de galões de seiva na primavera, e assim, tomar dez ou mais galões ao longo de um mês ou mais não prejudica a árvore de forma alguma.

Escolha um local no lado sul da árvore onde o sol caia no tronco e procure por uma grande raiz. Quanto maior a raiz, mais seiva subirá pela árvore. Faça um buraco na altura de resíduos, indo dentro da árvore cerca de uma polegada e meia. Certifique-se de inclinar o buraco ligeiramente para cima na árvore para que a seiva escorra para o balde. Assim que você perfurar seu buraco, você verá alguma seiva começando a correr. Pegue uma bica de metal e bata no buraco com um martelo. Pendure um balde no gancho e deslize a tampa. Recolha um pouco, ferva-o e desfrutará de xarope de bordo fresco com as suas panquecas!

Ferramentas do Comércio
Embora o maple seja o mesmo de sempre, ao longo das últimas sete gerações, as formas como Coombs Family Farms reúne e produz mudou. Os dias de esbarrar no açucareiro com uma equipe de cavalos para coletar seiva de centenas de baldes individuais não são mais. Aqui estão algumas das ferramentas e tecnologias que ajudam a tornar a coleta e o processamento mais eficientes e ambientalmente sustentáveis, para que nossas pequenas fazendas possam permanecer produtivas e nossas florestas possam prosperar .

Bicos de saúde
Quando se trata de cuidar das árvores, as pequenas coisas contam! “Bicos de saúde” são menores que os bicos tradicionais de diâmetro e fazem um buraco menor, então a árvore se cura mais rapidamente. Embora eles também reduzam o fluxo de seiva, Coombs Family Farms acha que fazer o que puderem para preservar a saúde de suas árvores supera qualquer desejo de uma “corrida de seiva” mais rápida.

Tubos a vácuo
Usando tubos a vácuo em vez de baldes tradicionais, os pequenos agricultores podem explorar mais árvores com menos esforço , reduzir a sobrecarga e continuar cultivando a terra, minimizando o impacto na raiz frágil sistemas de estradas e trilhas. Os tormentos são mais saudáveis e as comunidades agrícolas rurais são capazes de prosperar.

Vácuo
Um pequeno aspirador puxa a seiva dos bicos para dentro e através da tubulação, aumentando o rendimento e reduzindo o consumo de energia.

Tanque de retenção
A seiva é armazenada em um tanque de retenção até que seja evaporada e convertida em xarope de bordo puro e açúcar. Para garantir a mais alta qualidade de bordo, é importante evaporar a seiva o mais rápido possível após a coleta.

Osmose Inversa
Por muitos anos, Coombs Family Farms trabalhou muito para economizar energia, reduzir suas emissões de carbono e cuidar do meio ambiente. Na verdade, Coombs Family Farms reduziu sua pegada de carbono em 75 % ao ser o primeiro a usar a osmose reversa na indústria de maple. A osmose reversa usa agitação para separar a seiva da água, reduzindo drasticamente a quantidade de energia necessária.

Compromisso de Coombs

  • Eles usam xarope de bordo 100 % puro sem sabores artificiais, conservantes ou corantes
  • Eles nunca tocam em árvores
  • Eles apóiam o uso de “bicos de saúde” para escutas amigas da árvore
  • Eles nunca usam pesticidas em sua fazenda de árvores
  • Seus padrões de classificação nunca são comprometidos para ganhos de curto prazo

Sobre Coombs Family Farms
Desde meados da década de 1800, a família Coombs tem atuado como administradores responsáveis da floresta, seguindo uma abordagem “sustentável” da agricultura muito antes de alguém ter um nome específico para ela. – ou poderia conceber de qualquer outro maneira para fazenda.  Como parte de um tecido de quase 8000 bordo agricultores que são todos preservação bordo florestas e manutenção terra livre de expansão, Coombs Family Farms é fazer mais de fabricação bordo.  Eles são ajuda para preservar crucial habitat para milhares de distinto plantas e animais que necessidade grande intacto tratos de floresta para sobreviver.  Mais de três cem anos depois seu família começado sugaring, sétimo geração bordo agricultor Arnold Coomb e Coombs Family Farms são ainda andamento forte. 

SUGESTÕES DE USO

Coombs Family Farms O xarope de bordo orgânico é ótimo em panquecas e waffles. Também é perfeito para grelhar, assar e sobremesas. Um pequeno ácer de Coombs Family Farms transformará as receitas comuns em deliciosas delícias!

Refrigere após abertura.

INGREDIENTES

Coombs Family Farms – Xarope de Bordo Orgânico Grau A – 8 oz. ( 236 ml)
Fatos Nutricionais
Porção: 1 / 4 Taça ( 60 ml)
Quantidade de porções: 4
Quantidade por porção % DV
Calorias 200
Calorias Gordas 0
Gordura total 0g 0 %
  Gordura saturada 0g 0 %
  Gordura trans 0g 0 %
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 5mg 0 %
Carboidrato total 53g 18 %
  Fibra 0g 0 %
  Açúcares 53g
Proteína 0g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 8 %
Ferro 8 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Ingrediente: Xarope de Bordo Orgânico